![]() |
Цитата:
|
Нужен совет.
С начало мой состав: Скрытый текст: Так вот. Накопил денег на покупку Компани. Есть ли смысл его брать на замену Вермалена. Я почему так призадумался, посмотрите их статы: http://www.futhead.com/14/players/25...mas-vermaelen/ http://www.futhead.com/14/players/1578/vincent-kompany/ У Вермалена очень, очень крутые статы для игры головой - прыжки(94!) и игра головой (84). У Компани - 69 и 81 соответственно. Плюс к этому, у Томаса рывки на 73, в отличии от 68 Винсента. По моей схеме Вермален идеален, кроме умения отбирать и не такой сильный. Подскажите, много ли я потеряю на втором этаже с приходом в этот состав Компани? |
STuFLep, ты посмотри на рост и силу. Головой компани играет в разы лучше, и играл бы, дажее сли бы имел прыжки 10 - ему просто не нужно прыгать, тут галвное рост и сила всегда. Но вообще, там есть крутые защитники, которые не сильно хуже компани и стоят дешевле - иф колкер, кабуль, луиз например
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд это было сказано для любителей данте и хумельса |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он мне настолько нравится, что у меня даже руки не дошли у бразилов попробовать Данте и Луиза |
Цитата:
Воркрейты (workrates) смотри. У обоих хай/мед. У Компани мед\мед. |
Цитата:
Посмотрел я на показатели. Не удивился. У него показатель прыжки - 80, игра головой - 90 и рост 196см. Конечно лучший. Я же не просто так написал, у Компани прыжки - 69(очень посредственный показатель для центрального), игра головой - 81 и рост 192см. При чем скоростные данные у Сантаны лучше в разы, но у Компани силы выше - 88 против 77. В общем, надо покупать и пробывать. Добавлено через 8 минут Цитата:
Не заметил, что игроки с разными workrates хуже друг друга понимают. Куда важнее салат. |
кто лучший ПЗ немец в бундесе? кроме Лама альтернатив нет?
|
так что никто не играл в новый кубок и состав не собирал??
|
|
Лэмпард не стареет,может ифа получить)пока два гола,хотя один с пенальти.
|
Protey, не, ну лиуз то лучше) топ1 - луиз, топ2-3 - сантана/силва
|
wankuzidi, я уже не в первый раз слышу что Луиз божит, надо и вправду попробовать, просто у меня после 13 не самые приятные впечатления от него (от НИФА, ИФ ЦОП нравился) да и Силва+Сантана устраивают на 200% :)
|
Protey, да, он божит, но в 13 фифе он был так же хорош, не знаю почему он не понравился тебе
|
wankuzidi, у меня порол много и позицию просирал постоянно
|
Почему нельзя покупать fifa points через яндекс деньги?
2 недели назад все было нормально. |
Луиз шикарен,до этого была связка ТС-Данте.Данте в целом хорош,но какой-то неуклюжий,поменял его на Луиза и оборона стала практически не проходимой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |