Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Barss 06.04.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от TrollRUS (Сообщение 7791698)
Barss, все остальные новые игры это ничто по сравнию с Дальнобойщиками 3. Я из-за Дальнобойщиков даже PS3 забросил =)

TrollRUS как ради Д3 можно было PS3 забросить? Если она тебе не нужна отдай ее мне

ShadowJack 06.04.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7800512)
И как он?? У меня после двух недель он настолько поцарапался, что я его от греха подальше снял и на полочку положил)

Надпись дальнобойщики я сразу аккуратно защитил прозрачным скотчем, так как такие надписи в карманах быстро затираются. А так ок. Только одно колесико отвалилось, потому что дурацкая привычка образовалась вертеть его пальцем, когда нервничал).
Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 7800860)
любопытно просто, каково это быть PR менеджером?)))

У нас очень хреново. Поскольку Сергей производит впечатление человека адекватного, мне его жаль. Ему приходится отмазывать фирму в явно проигранной ситуации, это ж нервы и неприятно.

Barss 06.04.2010 16:43

Вот я не понимаю что вы этого патча ждете? Что он изменит? Улучшит графику до уровня ГТА 4? Оптимизирует игру и уберет все баги? Сделает так что игра пойдет на средненьких компах с приличным уровнем FPS?

Дюх 06.04.2010 18:15

Barss, многие люди даже толком и не играли из-за лагов, вот и ждут патча, чтобы хотя бы один раз поиграть. Ждут и те, кто всё еще играет. А в патче обещано что производительность вырастет

Jukka 06.04.2010 18:36

Цитата:

На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.
Цитата:

• Улучшено поведение транспортного потока;
Вот чего жду ЛИЧНО я.

Barss 06.04.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7804153)
Barss, многие люди даже толком и не играли из-за лагов, вот и ждут патча, чтобы хотя бы один раз поиграть. Ждут и те, кто всё еще играет. А в патче обещано что производительность вырастет

Какие лаги у меня ни одного лага не было, кроме того как после гонки от Санты Барбары до Атасадеро сохранился и сохранка слетела. Больше из глюканов я ничего не замечал кроме одного: как игра с графикой Д3 может так тормозить?

Добавлено через 3 минуты
Ребят это уже смешно с начала декабря ждать патч

sapsan_inc 06.04.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7803286)
Только одно колесико отвалилось

У меня на грузовичке заднее колесо отвалиллось в первый же день...

Цитата:

Сообщение от Barss (Сообщение 7805300)
Вот я не понимаю что вы этого патча ждете?

Уже и не жду. Не играю около месяца. Но вкладка с форумом открыта постоянно, читаю по несколько раз в день. Игру прошел почти без глюков давно и скучно стало. Не интересно просто так кататься стало через некоторое время. Теперь патч жду только изза спортивного интереса. НАвверно даже не поставлю, если никаких особых дополнений не будет. Малоли там сюжет подровняют, добавят что-то оудаленное.. Но хотя врятли.

O6opMoTeHb 06.04.2010 21:36

Barss, с лагами и глюками ситуёвина вот такая: сколько на свете юзверей, столько и конфигураций РС. Возможно у твоего компа конфа близкая(или идентичная) к тем машинам, на которых игру тестировали. Вот и получилась лотерея из-за недосмотра разработчиков. Вот на консолях хорошо - там всё на одну платформу кодается.

TrollRUS 06.04.2010 21:40

Barss, не, я это в шутку написал=) Я патч жду, поэтому пока что не играю.

Jukka, есть вроде бы какая-то формула-1 на ПС3, что-то такое видел, но не играл и не интересуюсь.

хех, а вдруг производительность в патче вырастет на отрицательную величину?=)

Barss 06.04.2010 21:42

Согласитесь на всех дисках одна и та же комплектация все один в один от байта до байта. Как комп может повлиять на появление\ (редко) отсутствие багов? Может я чегото недопонимаю?

TrollRUS 06.04.2010 21:46

Barss, байтики то везде один в один, да вот только скорость и методы обработки их на разных конфигурациях разные, так что все логично

Barss 06.04.2010 21:56

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от TrollRUS (Сообщение 7805505)
Barss, не, я это в шутку написал=) Я патч жду, поэтому пока что не играю.

Я уже испугался

LLEXSAF 06.04.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7803259)
А на PS3 есть симуляторы Формулы-1?

Да есть какая то. Вот только симулятором не ручаюсь назвать, не играл.

Ramst3r 07.04.2010 10:03

Так как у меня не осталось ни одного ключа, я решил деактивировать игру, до выхода патча. Надеюсь в апреле, патч выйдет и порадует нас оптимизацией и многим другим...:rolleyes:

Jukka 07.04.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Ramst3r (Сообщение 7806922)
я решил деактивировать игру, до выхода патча

А смысл?

DarkArt911 07.04.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7807025)
А смысл?

Ну там же написано и многим другим...то есть человек надеется на снятие такое защиты)))

Ramst3r 07.04.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7807025)
А смысл?

На игру я забил до патча. Комп у меня нервный, часто слетает винда, а ключей у меня больше нет.

001Albert 07.04.2010 21:58

Недавно купил (именно купил, не опечатка) в прокате диск с Д3. Вырезано оттуда видео лишнее, но не всё (остались лишь вход в кафешку, в мастерскую, на базы, в мотель и НИК Трекинг). Диск крякнутый. Пока играл, эксперементировал с настройками, в итоге оказалось, что при выставленных на максимум всех настроек игра не висла и не тормозила. А лицуха ( она тоже есть в моей коллекции) даже на средних настройках тормозила прилично. (дёргалась картинка как в лихорадке, аж в глазах рябило). Сейчас ловлю редкие красивые моменты в игре, особенно ночью. Комп у меня два ядра, два гига, видюха 512мб.

DarkArt911 07.04.2010 23:54

001Albert, То есть у тебя пиратка лучше лицки работает?Я правильно понял?

Sergei VP 08.04.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от 001Albert (Сообщение 7809954)
Недавно купил (именно купил, не опечатка) в прокате диск с Д3. Вырезано оттуда видео лишнее, но не всё (остались лишь вход в кафешку, в мастерскую, на базы, в мотель и НИК Трекинг). Диск крякнутый. Пока играл, эксперементировал с настройками, в итоге оказалось, что при выставленных на максимум всех настроек игра не висла и не тормозила. А лицуха ( она тоже есть в моей коллекции) даже на средних настройках тормозила прилично. (дёргалась картинка как в лихорадке, аж в глазах рябило). Сейчас ловлю редкие красивые моменты в игре, особенно ночью. Комп у меня два ядра, два гига, видюха 512мб.

Давайте эти сказки в какую-нибудь другую ветку, ок?) Тема "а вот МОЯ пиратка работает лучше" уже так избита...

Добавлено через 8 часов 12 минут
Напоминаю, что у нас тут не флудильня...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.