![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот я не понимаю что вы этого патча ждете? Что он изменит? Улучшит графику до уровня ГТА 4? Оптимизирует игру и уберет все баги? Сделает так что игра пойдет на средненьких компах с приличным уровнем FPS?
|
Barss, многие люди даже толком и не играли из-за лагов, вот и ждут патча, чтобы хотя бы один раз поиграть. Ждут и те, кто всё еще играет. А в патче обещано что производительность вырастет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ребят это уже смешно с начала декабря ждать патч |
Цитата:
Цитата:
|
Barss, с лагами и глюками ситуёвина вот такая: сколько на свете юзверей, столько и конфигураций РС. Возможно у твоего компа конфа близкая(или идентичная) к тем машинам, на которых игру тестировали. Вот и получилась лотерея из-за недосмотра разработчиков. Вот на консолях хорошо - там всё на одну платформу кодается.
|
Barss, не, я это в шутку написал=) Я патч жду, поэтому пока что не играю.
Jukka, есть вроде бы какая-то формула-1 на ПС3, что-то такое видел, но не играл и не интересуюсь. хех, а вдруг производительность в патче вырастет на отрицательную величину?=) |
Согласитесь на всех дисках одна и та же комплектация все один в один от байта до байта. Как комп может повлиять на появление\ (редко) отсутствие багов? Может я чегото недопонимаю?
|
Barss, байтики то везде один в один, да вот только скорость и методы обработки их на разных конфигурациях разные, так что все логично
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как у меня не осталось ни одного ключа, я решил деактивировать игру, до выхода патча. Надеюсь в апреле, патч выйдет и порадует нас оптимизацией и многим другим...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно купил (именно купил, не опечатка) в прокате диск с Д3. Вырезано оттуда видео лишнее, но не всё (остались лишь вход в кафешку, в мастерскую, на базы, в мотель и НИК Трекинг). Диск крякнутый. Пока играл, эксперементировал с настройками, в итоге оказалось, что при выставленных на максимум всех настроек игра не висла и не тормозила. А лицуха ( она тоже есть в моей коллекции) даже на средних настройках тормозила прилично. (дёргалась картинка как в лихорадке, аж в глазах рябило). Сейчас ловлю редкие красивые моменты в игре, особенно ночью. Комп у меня два ядра, два гига, видюха 512мб.
|
001Albert, То есть у тебя пиратка лучше лицки работает?Я правильно понял?
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 12 минут Напоминаю, что у нас тут не флудильня... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |