![]() |
Цитата:
|
Den'SSS
Ты с ней о жрецах отступниках разговаривал? |
Цитата:
|
Den'SSS
Эээ, ты основной квест оригинального Морровинда прошёл? |
Цитата:
|
MajestiC
Да? А вот у меня почему-то нет, так как я в тот момент ещё не работал со жрецами отступниками. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И основную линию Трибунала прошёл у Альмалексии. |
Цитата:
Den'SSS Поспрашивай у всех про "Недовольство в храме". Они скажут, что ничё не знают и лучше поговорит с *имя непися*. К ней пойдёшь и она всё доджна рассказать. Если не сработает, консоль тебе в руки. |
Mr. Wideside
Цитата:
|
Где то было выше высказывание Ирины,(я повторяюсь) что проходить Трибунал правильнее после Морра. А тут ситуация такая, надо хотя бы дойти в Морре до ситуации с Мехрой Мило.
|
*ASSASSIN*
Ну, не знаю. Глюк, видимо, либо у тя, либо у мя. У меня ей пара тысяч монеток язык развязывала))) |
Если я разложу красиво вещи в каком-нить уютном для меня месте- они же не пропадут, а будут вечно лежать там? Или известны случаи пропажи вещей из сундуков итп?
2. Как то прошлым летом находил посох левитации в каком-то даэдрическом святилище. Кто нить подскажет, где его найти снова? 3. Есть ли плагины, улучшающие "интерфейс" дневника. 4. Ограничено ли кол-во колец. которое позволяется носить одновременно на чаре. |
Цитата:
2. По-моему посох лежит в святилище на запад от Хла Оуд (не помню как называется), там ещё около святилища два орка в орочьей броне шарятся (если у тя низкая привлекательность, то могут напасть, я их на 8 левеле вынес). 3. Я таких не встречал. 4. Два кольца, не больше. |
Почитал вердикт на сайте игромании - там говорится, что герой может строить замок и вроде как есть несколько концовок... Действительно ли так?
А как выбор созвездия меняет судьбу персонажа? О_о "Я не стала заводить беседу о десятке местных рас и о том, как выбор созвездия влияет на судьбу персонажа." 2. Много ли официальных патчей вышло и где их все можно скачать?* |
Цитата:
2. Несмотря на огромный объём диалогов и прочей инфы багов в игре на удивление не много. Качай GFM на Летописях Тамриэля. А вообще советую почитать FAQ. |
MajestiC
А что скажешь по поводу выбора созвездия? И есть ли опция автоматического ведения боя (то бишь ты сидишь и наблюдаешь как твой персонаж всегда успешно дерется) |
Цитата:
|
Получается вердикт написан левой ногой...
2. Можно ли сначала пройти к примеру гильдию воров, получить там все предметы полезные, а потом начать проходить гильдию бойцов и перерезать гильдию воров - в ней же уже по идее нету прока, или все таки можно как нить совместить эти две гильдии? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |