Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Den'SSS 17.06.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от 5nizza (Сообщение 4240476)
А ты погвори с тетей не в подвале, а в лазарете\больнице\лечебнице храма(непомню как называется

Я тоже сначала думал,что надо с ней говорить. Но она о чем-то не о том говорит.:frown:

Megalodon 17.06.2008 14:15

Den'SSS
Ты с ней о жрецах отступниках разговаривал?

Den'SSS 17.06.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от *ASSASSIN* (Сообщение 4241760)
Den'SSS
Ты с ней о жрецах отступниках разговаривал?

Да, см. выше я там писал. Я всех оббегал и обо всем их распросил. Даже дневник не дополняется.:frown:

Megalodon 17.06.2008 16:12

Den'SSS
Эээ, ты основной квест оригинального Морровинда прошёл?

MajestiC 17.06.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от *ASSASSIN* (Сообщение 4242612)
Den'SSS

Это не имеет значения. Я прошёл Трибунал и этот квест без выполнения основного квеста.

Megalodon 17.06.2008 16:21

MajestiC
Да? А вот у меня почему-то нет, так как я в тот момент ещё не работал со жрецами отступниками.

MajestiC 17.06.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от *ASSASSIN* (Сообщение 4242681)
MajestiC
Да? А вот у меня почему-то нет, так как я в тот момент ещё не работал со жрецами отступниками.

Ну не знаю. Я точно помню, что когда купил Трибунал и поставил его, то загрузил сейв с раннее прокачанным героем, сейв долго грузился, т.к. дневник оптимизировался под Трибунал (я этого тогда не знал), я подумал что это баг, забил на старого ГГ и создал нового. С новым ГГ сразу отправился в Морнхолд и спокойно играл и точно проходил квест со жрецами-отступниками.

Den'SSS 17.06.2008 16:46

Цитата:

Den'SSS

Да, основную линию давно прошёл. Сейчас все второстепенные прохожу.

Добавлено через 1 минуту
И основную линию Трибунала прошёл у Альмалексии.

Mr. Wideside 18.06.2008 18:05

Цитата:

Товарищ, вы что-то путаете. Жрецы отступники в Трибунале никаким боком не проявляются. А расспрашивать надо на тему "Недовольство в храме".
Den'SSS
Поспрашивай у всех про "Недовольство в храме". Они скажут, что ничё не знают и лучше поговорит с *имя непися*. К ней пойдёшь и она всё доджна рассказать. Если не сработает, консоль тебе в руки.

Megalodon 18.06.2008 18:34

Mr. Wideside
Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside
Товарищ, вы что-то путаете. Жрецы отступники в Трибунале никаким боком не проявляются. А расспрашивать надо на тему "Недовольство в храме".

Эээ, у меня разговор о жрецах развязал ей язык. Без этого она говорила, что ничего не знает.

Xsy 18.06.2008 19:14

Где то было выше высказывание Ирины,(я повторяюсь) что проходить Трибунал правильнее после Морра. А тут ситуация такая, надо хотя бы дойти в Морре до ситуации с Мехрой Мило.

Mr. Wideside 18.06.2008 19:22

*ASSASSIN*
Ну, не знаю. Глюк, видимо, либо у тя, либо у мя. У меня ей пара тысяч монеток язык развязывала)))

Misteltein 19.06.2008 04:52

Если я разложу красиво вещи в каком-нить уютном для меня месте- они же не пропадут, а будут вечно лежать там? Или известны случаи пропажи вещей из сундуков итп?
2. Как то прошлым летом находил посох левитации в каком-то даэдрическом святилище. Кто нить подскажет, где его найти снова?
3. Есть ли плагины, улучшающие "интерфейс" дневника.
4. Ограничено ли кол-во колец. которое позволяется носить одновременно на чаре.

MajestiC 19.06.2008 05:13

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4253780)
Если я разложу красиво вещи в каком-нить уютном для меня месте- они же не пропадут, а будут вечно лежать там? Или известны случаи пропажи вещей из сундуков итп?
2. Как то прошлым летом находил посох левитации в каком-то даэдрическом святилище. Кто нить подскажет, где его найти снова?
3. Есть ли плагины, улучшающие "интерфейс" дневника.
4. Ограничено ли кол-во колец. которое позволяется носить одновременно на чаре.

1. В пиратской версии игры мной наблюдалось исчезновение шмота из сундуков, но в лицензии этого вроде нет, по крайней мере я не замечал.
2. По-моему посох лежит в святилище на запад от Хла Оуд (не помню как называется), там ещё около святилища два орка в орочьей броне шарятся (если у тя низкая привлекательность, то могут напасть, я их на 8 левеле вынес).
3. Я таких не встречал.
4. Два кольца, не больше.

Misteltein 19.06.2008 05:50

Почитал вердикт на сайте игромании - там говорится, что герой может строить замок и вроде как есть несколько концовок... Действительно ли так?
А как выбор созвездия меняет судьбу персонажа? О_о
"Я не стала заводить беседу о десятке местных рас и о том, как выбор созвездия влияет на судьбу персонажа."
2. Много ли официальных патчей вышло и где их все можно скачать?*

MajestiC 19.06.2008 05:56

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4253806)
Почитал вердикт на сайте игромании - тамг оворится, что герой может строить замок и вроде как есть несколько концовок... Действительно ли так?
2. Много ли официальных патчей вышло и где их все можно скачать?*

1. Ну замок это громко сказано, правильнее будет сказать поместье. Такая возможность предоставляется после вступления в один из трёх Великих Домов на Вварденфелле и по достижению определённого звания в Доме, вроде до Брата Дома дорости надо, там дальше разберёшся. Концовка в основной сюжетной линии только одна.
2. Несмотря на огромный объём диалогов и прочей инфы багов в игре на удивление не много. Качай GFM на Летописях Тамриэля. А вообще советую почитать FAQ.

Misteltein 19.06.2008 06:07

MajestiC
А что скажешь по поводу выбора созвездия? И есть ли опция автоматического ведения боя (то бишь ты сидишь и наблюдаешь как твой персонаж всегда успешно дерется)

MajestiC 19.06.2008 06:19

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4253815)
MajestiC
А что скажешь по поводу выбора созвездия? И есть ли опция автоматического ведения боя (то бишь ты сидишь и наблюдаешь как твой персонаж всегда успешно дерется)

Ну созвездие выбирай под класс персонажа, которым будешь отыгрывать. Для для меня самыми оптимальными являются Леди, Конь и Атронах, т.к. я магами принципиально не играю. Атронах оч. полезен будет воину в битве с магами, т.к. даёт 50% шанс на то, что ГГ полглотит вражеское заклинание и превратит его в свою ману. Минус этого созвездия в том, что магия со временем не восстанавливается, только зельями. Леди даёт не плохой начальный бонус на низких уровнях, т.к. повышает выносливость, которая влияет на кол-во хитпойнтов, получаемых ГГ при левел апе. Авто боя в игре нет, да и смысла в этом никакого нет, как телеге 5 колесо.

Misteltein 19.06.2008 06:31

Получается вердикт написан левой ногой...
2. Можно ли сначала пройти к примеру гильдию воров, получить там все предметы полезные, а потом начать проходить гильдию бойцов и перерезать гильдию воров - в ней же уже по идее нету прока, или все таки можно как нить совместить эти две гильдии?

MajestiC 19.06.2008 06:39

Цитата:

Сообщение от Misteltein (Сообщение 4253827)
Получается вердикт написан левой ногой...
2. Можно ли сначала пройти к примеру гильдию воров, получить там все предметы полезные, а потом начать проходить гильдию бойцов и перерезать гильдию воров - в ней же уже по идее нету прока, или все таки можно как нить совместить эти две гильдии?

Можно совместить. В Гильдию Воров надо вступить до получения и выполнения квеста у Гильдии Бойцов о похищении книги с секретными шифрами (или чё то в этом роде, не помню уже, давно ето было). Квест даётся в Гильдии Бойцов в Балморе. Книгу надо забрать у кашёлки в Гильдии Воров всё в той же Балморе. Короче если всё правильно делать, то вроде как можно стать главой сразу обеих гильдий. Это в теории, сам читал, но не пробывал. Вроде должно сработать.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.