![]() |
diablo2lord
Дневник необходим по квесту, и в количестве 1 штуки истрачивается если пригласить Кармен. Но если прийти через некоторое время и полазить по шкафам, то можно обнарудить штук 10 этих дневников, а также настоек и огурцов. |
1lidarkneer
Можно, когда он вне подозрений относительно Саламандр. |
Я его вообще прирезал...
|
Ну кому как:sml:
|
Цитата:
Цитата:
Так что же делать? ЗЫ на самом деле не люблю спрашивать , как что-то проходить , но щас просто играю с инервалом в 2-3 недели , и к моменту запуска в следующий раз , уже всё забываю( |
~Ghost~
А у него в доме искал. |
FaTaL61
Ну да, там тока вякая еда в шкафак и в сундуках валяется :) |
~Ghost~
У Вивальди можно 2 купить. |
Подскажите как лучше убить саламандр в логове?(3 глава, купеческий квартал. Там идешь по канализации потом вылазиешь по лестнице в запретную зону.) Меня всё время убивают.
|
1lidarkneer Он не тот момент имеет в виду!
Цитата:
|
УБИВЕТС
А что за эликсир, я когда проходил, убил оборотня, а ничего стоящего не было:frown: |
FaTaL61
Улучшение ловкости |
FaTaL61
Из шерсти оборотня получается элексир, который в ночное время суток увеличит урон и защиту в полтора раза. |
Такой вопрос: как наложить руну на серебряный меч? Пробовал у кузнецов - не фига, в медитации тож не получается. (мне это, правда уже не нужно, но всё-таки интересно)
|
S.k.a.Y
Рун нужно накладывать несколько, как и руду(у кузнеца). |
S.k.a.Y
Бери руну и наводи на твой меч . |
eew08
Это рунный камень! |
eew08
Да не, ты не понял. Речь идёт не о разных там камушках и точилках, которые дают временный бонус, а о рунах (разница есть) The Witcher. Несколько - это сколько? Три? Две пробовал - ничё |
S.k.a.Y
Тада возьми 2 куска синей и один крастный потом иди к кузнецу и выковывай меч . |
S.k.a.Y
Три хватит, меньше не прокатит лучше разные. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |