![]() |
Возвращаясь к нашим баранам...вернее моим. Сегодня было очередное занятие на курсах. Нормально поговорить с ней пока так и не удалось. Не смог.. Блин, парню почти 20 лет, а одолевают детские комплексы=( Нервничаю на пустом месте, в голове ни 1 мысли, голос резко садится...
Освободилось немного времени между обычными парами и курсами, выпил пива в компании. Полегчало, но не надолго. Вот теперь думаю...может прийти на следующее занятие навеселе? Хоть немного расслаблюсь, раскрепощусь..как думаете, стоит попробовать? Возвращались с курсов домой на метро втроем, я, она и еще 1 парень. Так вот, был момент когда она вскользь упомянула что ей нравится бывать в зоопарке, так он на протяжении минут наверное 10 выдал тираду о разных видах и подвидах пауков, жуков и еще какой то ереси. Увлекался говорит этим раньше.. Причем просто так, чтобы разговор поддержать. Вот мне интересно ребят, откуда у вас столько ..храбрости, уверенности чтоли, общаетесь легко, всегда найдется о чем.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Просто найди те темы, которые вам нравятся(Музыка, кино, игры...да много всего) вот и отталкивайся от этого. Дальше как пойдёт. |
Цитата:
давай ей говорить, показывай неподдельный интерес, спрашивай где и когда произошел ее первый опыт вышивания крестиком и готовки, какие у нее отношения с бывшими парнями, любит ли она любить, следить ли за модой, устраивать пикники, турпоходы и встречи геронтофилов, как любит проводить время с подруженциями и т.д. она должна говорить. а ты слушать, вникать, запоминать. |
Цитата:
|
Ппц,научите меня общаться с девушками,т.е. не стесняться их,вот я как дурак даже стесняюсь смотреть в глаза и говорить с нею
|
Просто_Мачо
В глаза всё время не смотри. Это будет считаться уже наглостью. Общаться - легко. Найди общие темы. Музыка, фильмы, там незнаю всё о чём можно говорит часами. Главное не ври. Будь честен. На вопросы которые тебя показывают не с лучшей стороны - отшутись. НО не показывай, что тебя это задело. Стесняться их не надо. Они тоже стесняются ещё больше нас(поверь мне, девушка много рассказывал) Будь находчив и смел. Шути, но в меру. |
Просто_Мачо, ну ты же мачо! Ты же из качалки! Самки же обязаны сами к тебе липнуть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин я тоже раньше стеснялся. потом просто понял, или я подойду и заговорю. Или потом буду всю жизнь жалеть. Да и отмаза типа - стесняюсь - ну не катит. Прикольно что-ли сидеть и говорить всем - я стесняюсь. Блин, мужик ты или нет в конуе концов. |
Etna
Цитата:
Stunt Цитата:
Цитата:
|
Gerr Modverr
Могу сказать одно. Чем крепе мыщцы у мужика - это первый признак того, что секса у него нет. ВООБЩЕ. А груда мыщц уже давно женщин не интересует. |
Когда-то уже спрашивал, мне дали ответ, но никакие лекарства не помогли.
Дело в том, что меня очень сильно тянет к одной девушке, и я хочу ослабить моё влечение к ней. Ничего не помогает, ни фильмы, ни игры, ни музыка, всё время думаю о ней! Такое происходит уже очень продолжительное время. К счастью, я не чувствую недостаток её внимания, но нужно же прекращать это безобразие! |
gavril
Цитата:
|
Цитата:
|
Нетопыръ!
Цитата:
|
Цитата:
|
gavril
У меня один совет. Позави друзей возьми пивка(побольше) и займитесь чем нибуть интересным.Там в комп поиграйте, в футьол на улице и.т.д. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |