Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

ТутОнХамОн 24.03.2008 22:13

Возвращаясь к нашим баранам...вернее моим. Сегодня было очередное занятие на курсах. Нормально поговорить с ней пока так и не удалось. Не смог.. Блин, парню почти 20 лет, а одолевают детские комплексы=( Нервничаю на пустом месте, в голове ни 1 мысли, голос резко садится...
Освободилось немного времени между обычными парами и курсами, выпил пива в компании. Полегчало, но не надолго. Вот теперь думаю...может прийти на следующее занятие навеселе? Хоть немного расслаблюсь, раскрепощусь..как думаете, стоит попробовать?

Возвращались с курсов домой на метро втроем, я, она и еще 1 парень. Так вот, был момент когда она вскользь упомянула что ей нравится бывать в зоопарке, так он на протяжении минут наверное 10 выдал тираду о разных видах и подвидах пауков, жуков и еще какой то ереси. Увлекался говорит этим раньше.. Причем просто так, чтобы разговор поддержать. Вот мне интересно ребят, откуда у вас столько ..храбрости, уверенности чтоли, общаетесь легко, всегда найдется о чем..

OGRЕ 24.03.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от ТутОнХамОн (Сообщение 3687998)
Хоть немного расслаблюсь, раскрепощусь..как думаете, стоит попробовать?

неа, привыкнешь полагаться на бухло

(Noisa) 24.03.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 3688059)
неа, привыкнешь полагаться на бухло

+ ей врядли понравиться то, что ты под градусом. Просто задай вопрос и слушай. опять задай и опять слушай. Девушки любят болтать о всякой всячине. Только повод дай. А если ты их слушать будешь - они тебя на руках носить будут. Поверь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Возвращались с курсов домой на метро втроем, я, она и еще 1 парень. Так вот, был момент когда она вскользь упомянула что ей нравится бывать в зоопарке, так он на протяжении минут наверное 10 выдал тираду о разных видах и подвидах пауков, жуков и еще какой то ереси. Увлекался говорит этим раньше.. Причем просто так, чтобы разговор поддержать. Вот мне интересно ребят, откуда у вас столько ..храбрости, уверенности чтоли, общаетесь легко, всегда найдется о чем..

Да при чём здесь скованность болтать. Можно сказать одну фразу и получить сердце девушки, а можно вылить на неё кучу лишнего и получить в ответ лишь улыбку.
Просто найди те темы, которые вам нравятся(Музыка, кино, игры...да много всего) вот и отталкивайся от этого. Дальше как пойдёт.

винни. 24.03.2008 22:31

Цитата:

чтобы разговор поддержать

ну вот неправильно же.
давай ей говорить, показывай неподдельный интерес, спрашивай где и когда произошел ее первый опыт вышивания крестиком и готовки, какие у нее отношения с бывшими парнями, любит ли она любить, следить ли за модой, устраивать пикники, турпоходы и встречи геронтофилов, как любит проводить время с подруженциями и т.д. она должна говорить. а ты слушать, вникать, запоминать.

P1ece 24.03.2008 23:53

Цитата:

Вот мне интересно ребят, откуда у вас столько ..храбрости, уверенности чтоли, общаетесь легко, всегда найдется о чем..

Дай ка подумаю? Не потому ли, потому что мне насрать на то, что обо мне подумают окружающие? Пофигизм в здоровом количестве

Просто_Мачо 25.03.2008 00:31

Ппц,научите меня общаться с девушками,т.е. не стесняться их,вот я как дурак даже стесняюсь смотреть в глаза и говорить с нею

(Noisa) 25.03.2008 00:38

Просто_Мачо
В глаза всё время не смотри. Это будет считаться уже наглостью.
Общаться - легко. Найди общие темы. Музыка, фильмы, там незнаю всё о чём можно говорит часами. Главное не ври. Будь честен. На вопросы которые тебя показывают не с лучшей стороны - отшутись. НО не показывай, что тебя это задело.
Стесняться их не надо. Они тоже стесняются ещё больше нас(поверь мне, девушка много рассказывал)
Будь находчив и смел. Шути, но в меру.

Etna 25.03.2008 00:39

Просто_Мачо, ну ты же мачо! Ты же из качалки! Самки же обязаны сами к тебе липнуть!

Phaeton 25.03.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от винни. (Сообщение 3688138)
какие у нее отношения с бывшими парнями,

Я бы лучше это не спрашивал, и себе не приятно, что когда она будет вспоминать и говорить о ком то другом, да и у ней, в её мыслях, в её желаниях и мечтах должен быть только один герой и покоритель её сердца :)

MyJIbTuK 25.03.2008 00:45

Цитата:

Стесняться их не надо
Кхм...а если стесняешься?=)

Etna 25.03.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3688978)
тоже хотел написать сначала, но потом подумал - вдруг парень обидется.

Если он действительно Мачо, он должен Просто гордиться этим же!

(Noisa) 25.03.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от MyJIbTuK (Сообщение 3688998)
Кхм...а если стесняешься?=)

Волков бояться в лес не ходить.
Блин я тоже раньше стеснялся. потом просто понял, или я подойду и заговорю. Или потом буду всю жизнь жалеть.
Да и отмаза типа - стесняюсь - ну не катит. Прикольно что-ли сидеть и говорить всем - я стесняюсь. Блин, мужик ты или нет в конуе концов.

Просто_Мачо 25.03.2008 00:54

Etna
Цитата:

ну ты же мачо! Ты же из качалки! Самки же обязаны сами к тебе липнуть!
:D
Stunt
Цитата:

тоже хотел написать сначала, но потом подумал - вдруг парень обидется.
Я не такой :)
Цитата:

В глаза всё время не смотри. Это будет считаться уже наглостью.
Общаться - легко. Найди общие темы. Музыка, фильмы, там незнаю всё о чём можно говорит часами. Главное не ври. Будь честен. На вопросы которые тебя показывают не с лучшей стороны - отшутись. НО не показывай, что тебя это задело.
Стесняться их не надо. Они тоже стесняются ещё больше нас(поверь мне, девушка много рассказывал)
Будь находчив и смел. Шути, но в меру.
Ну да в принципе :)

(Noisa) 25.03.2008 01:52

Gerr Modverr
Могу сказать одно.
Чем крепе мыщцы у мужика - это первый признак того, что секса у него нет. ВООБЩЕ.
А груда мыщц уже давно женщин не интересует.

gavril 25.03.2008 06:31

Когда-то уже спрашивал, мне дали ответ, но никакие лекарства не помогли.
Дело в том, что меня очень сильно тянет к одной девушке, и я хочу ослабить моё влечение к ней. Ничего не помогает, ни фильмы, ни игры, ни музыка, всё время думаю о ней! Такое происходит уже очень продолжительное время.
К счастью, я не чувствую недостаток её внимания, но нужно же прекращать это безобразие!

Нетопыръ! 25.03.2008 10:08

gavril
Цитата:

Дело в том, что меня очень сильно тянет к одной девушке, и я хочу ослабить моё влечение к ней.
У тебя уже есть девушка?Или та некрасивая?Из-за чего хочешь ослабить влечение?

Uniform64 25.03.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3689143)
Gerr Modverr
Могу сказать одно.
Чем крепе мыщцы у мужика - это первый признак того, что секса у него нет. ВООБЩЕ.

Доказано? Откуда такие умозаключения? То есть следуя твоей логике можно сказать что у толстых парней секса завались, а у "атлетов" его нету. Я обрадую друга он под 110 кг, только я не уверен что у него была девушка вобще.

gavril 25.03.2008 10:32

Нетопыръ!
Цитата:

У тебя уже есть девушка?Или та некрасивая?Из-за чего хочешь ослабить влечение?
Нет, у меня девушки нет; нет, она очень даже красивая. Просто это не может быть нормальным, целый день думать о ней. К тому же, во мне разрастается пофигизм, мне плевать на всех и вся, кроме неё. Бывало даже, девушки подходили и пытались поговорить со мной, но я посылал их, сам того не замечая :\

P1ece 25.03.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от gavril (Сообщение 3690014)
Просто это не может быть нормальным, целый день думать о ней.

Нет, почему же? Все нормально. Только если вы начнете встречаться, то с большой вероятностью это перерастет в зависимость с твоей стороны, а если девушка - меркантильная стерва, то будет крутить тобой, как захочет. Оно тебе надо? Они ж все адские дщери Тьмы, пришедшие из разверзнувшихся разломов для порабощения мужиков!

Timon_FBI 25.03.2008 10:38

gavril
У меня один совет. Позави друзей возьми пивка(побольше) и займитесь чем нибуть интересным.Там в комп поиграйте, в футьол на улице и.т.д.
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3690035)
Они ж все адские дщери Тьмы, пришедшие из разверзнувшихся разломов для порабощения мужиков!

Полностью поддерживаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:18.