![]() |
LightSaber
Там подписка дешевле, прилично так и сами допы стоят края. |
Цитата:
Кстати, про то, что Макеб будет продолжать сюжетки не сказано ни слова. Я все-же подожду когда обновку на ПТС поставят, а потом и выводы делать буду. Но мысленно готовлю себя к тому, что четвертой главы не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Народ.
Нашел петицию о русификации TOR. Прочитайте ссылку ниже. http://forums.**********.ru/star_war...public/717134/ Ну а далее прошу ВСЕХ подписать петицию о переводе SWTOR на великий и могучий русский язык. Петиция. http://www.petitiononline.com/petiti...atures?page=16 |
Объясните раку, зачем нужна covert torso energy armor?
De`MoN Да кстати, петиция лагающая, я нажал сигн и оно думает до сих пор, уже минут 5 если не больше. |
Цитата:
|
Я тоже оплатил на новое дополнение. Конечно нарисовывается вопрос как потом его получить.
Через профиль или в лаунчере автоматом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел в тор, посмотрел на него 30сек ... и вышел)
Ей богу, чего-то ему не хватает. Картонный он какой-то, неживой, не радует глаз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гспади, гемор какой-то с этой подпиской, наградил же бог рукожопием.
Цитата:
|
Я вам много интересного притащил =) Заодно на некоторые вопросы отвечу.
Аддон RotHC нельзя будет приобрести за Cartel Coins RotHC не будет продолжать классовые сюжетные линии (к сожалению). Обложка аддона RotHC и небольшие изменения в MySWTOR Эти и другие новости в Сборнике информации по аддону (туда будут добавляться все новости по нему вплоть до выхода). Патчноуты 1.6.1 <- Были добавлены новые скидки Опрос: Аддон Rise of the Hutt Cartel |
Сколько там Джаббе лет было на момент удушья? Просто я слышал что Хатты капец как долго живут. Может в этом аддоне его увидим :)
|
Нда, как я и ожидал. Значит таки это случилось - недоделанные четвертые главы распилили на ресурсы и сваяли из них аддончик. Жаль.
|
Вообще печально если классовую историю не продолжают 8(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |