![]() |
Ребят вы еще в Д3 играете? Есть более новые игры!!!
|
Barss, все остальные новые игры это ничто по сравнию с Дальнобойщиками 3. Я из-за Дальнобойщиков даже PS3 забросил =)
|
Цитата:
|
И Обливион с TDU)
|
И counter-strike :Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Agent K
На основе чего такая категоричность? "Не читал, но осуждаю"? |
Я бы мог вам сказать причины моего недовольства, но:
Первое: Я не тратил деньги на Д3 Второе: Посты, которые не угодны девелоперам, модеры всея форума оперативно трут. К вам конкретно Sergei VP я претензий не имею, всем доброго дня. :end: |
А вот бы в патч (не в этот, хотя бы в следующий) такую возможность: отключение сюжета к чертям собачьим! Только побочные миссии. Ведь "Д2" обходился без сюжета, так? И здесь он сто лет нафиг не нужен! Только головной боли добавил (и топорную анимацию с "Кенами и Барби") разрабам и нам, игрокам.
|
O6opMoTeHb, не вижу никакой проблемы, чтобы не выполнить квест со спасением Дороти, тем самым сразу завалив сюжет, и играть дальше только в побочные миссии. :) А то они ещё пол года эту возможность вводить будут.
|
Цитата:
|
Сколько уже времени прошло, а до сих пор самой используемой вещью из Д3 был и остается брелок, торжественно водруженный на ключи).
Мне хочется поиграть, но я не могу, так как нет патча... Причин может быть много, но вот против фактов никуда - это грустно. |
RASSOMAHA, спасибо, не знал. А точнее, не пробовал отказаться. А если я не спасаю Дороти, её убивают?
|
Цитата:
|
Свой брелок я отдал своей девушке уж очень он ей понравился, сейчас носит его на ключах), да кстати всех с 65-м февраля)))
На счет игры да хотелось поиграть, играл, нравилось первое время, ждал патча а сейчас как то уже приелось всё и незнаю даже прошёл тот первый эйфоризм и надежда на скорый выход патча, сейчас просто сюда выхожу и читаю посты и думаю вот сейчас выйду и все патч обсуждают, но нет... |
Цитата:
Мн лично уже просто интересно сюда аходить, и читать отзывы игроков и отваты Сергея...любопытно просто, каково это быть PR менеджером?))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |