![]() |
Цитата:
|
Mastr
Я ждал прям возле статуи, и ничего,построилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще самое хреновое ждать сталгримовые доспехи, потому, что не 2 дня, а 5 выходит. А доспехи то - лучшие среди средних, кроме шлема.
А так как я стормозил с Хролдаром Странным (не знал, что с ним делать), все еще более отложилось. |
Цитата:
|
Давайте вопрос задам, а то как заснули все:sml:
У меня пропал перевозчик из Балморы. ra не работает PlaceAtPC"...." работает, но потом при новой загрузке выдает ошибку, и снова его нет! И что делать, где он? Его вообще нигде нет. А без плага? Почему вечно он? Ну другие падают, ну и ладно. Зовут -Селвил Сарелот. |
Цитата:
|
А самый сложный квест-"Распродажа свитков"(Триб) вообще не имеет решения. Варианты?
Irina Убейте кошку(Ахния), вариант неприемлим.А за что? Своровать листочек.-Никак. ОНа самый великий волшебник в Мор-Триб. потому, что отогнав ее черту на куличики в канализацию,(очень далеко) и она застряла - "Все равно говорит-это мое, никому не дам!" |
Почему не имеет? В канализацию спустись :)
|
Есть два вопроса, которые давно меня мучали:
1. можно ли выйграть в напёрстки у данмера в таверне Годстрича в Трибунале??? 2. В том же Трибунале в той же таверне можно ли снять кирасу с редгарда так, чтобы никто тебя не запалил при убийстве??? Из таверны он не выходит, разговаривать с ГГ не хочет, кастовал на него спелл "Разъярить гуманоида" тоже нифига не работает. |
Цитата:
|
1 - ответили
2 - нет |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Люди у меня в прохождении Требунала проблема. Надо выяснить откуда идет какоето недовольствие в храме и говорят что надо искать именно там. Но я весь храм оббегал со всеми поговорил и ничего. Что делать?:frown: |
Den'SSS
В подвале храма одна тётя стоит (целительница вроде), поговори с ней. Предварительно поговори с ней о жрецах отступниках, тогда она всё расскажет. |
Моя самая большая проблема - то, что скоро не останется мест в Морре где бы я не побывал, а в Облив вообще не прет играть. Плагины не люблю ставить, там чушь всякую напридумают, а ты сидишь как дурак играешь. Это безысходность...
|
Цитата:
|
Den'SSS
А ты отношение её к себе поднять е пробовал? Полезно иногда бывает пару тыщ потратить на убеждение. |
Цитата:
P.S. У меня это уже в привычку вошло, перед тем как разговаривать с кем-нибудь всегда доводить отношения до 100%.:cool: :Grin: |
А ты погвори с тетей не в подвале, а в лазарете\больнице\лечебнице храма(непомню как называется
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |