Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Lonarg 08.06.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4193300)
"заказать мед из Скайрима"

Хм странно у меня через 2 недели мёд был.

O.M. 08.06.2008 23:24

Mastr
Я ждал прям возле статуи, и ничего,построилась.

Lonarg 08.06.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Obsession (Сообщение 4193378)

А такое вообще возможно? У меня так не получалось сделать,мне он говорил что не построена ещё

Karno 09.06.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Obsession (Сообщение 4193378)

Ждать 2 недели - не в том смысле, что за это время нельзя входить в сектор под страхом смерти, а в том что для самой постройки нужно уйти и опять вернуться, если ты это имел ввиду. А закончить строительство в то время как рядом игрок нельзя. Он ее строит, строит... %)

Xsy 09.06.2008 11:11

А еще самое хреновое ждать сталгримовые доспехи, потому, что не 2 дня, а 5 выходит. А доспехи то - лучшие среди средних, кроме шлема.
А так как я стормозил с Хролдаром Странным (не знал, что с ним делать),
все еще более отложилось.

Lonarg 09.06.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4194787)
А еще самое хреновое ждать сталгримовые доспехи, потому, что не 2 дня, а 5 выходит. А доспехи то - лучшие среди средних, кроме шлема.

Оч интересно у меня за 2 дня делали,что-то очень странная у тебя Морра

Xsy 09.06.2008 17:01

Давайте вопрос задам, а то как заснули все:sml:
У меня пропал перевозчик из Балморы. ra не работает
PlaceAtPC"...." работает, но потом при новой загрузке выдает ошибку, и снова его нет!
И что делать, где он? Его вообще нигде нет.

А без плага? Почему вечно он? Ну другие падают, ну и ладно. Зовут -Селвил Сарелот.

Lonarg 09.06.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4196957)
Давайте вопрос задам, а то как заснули все
У меня пропал перевозчик из Балморы. ra не работает
PlaceAtPC"...." работает, но потом при новой загрузке выдает ошибку, и снова его нет!
И что делать, где он? Его вообще нигде нет.

Сделай плаг на CS,где ты привязал перевозчика к определённому месту

Xsy 10.06.2008 01:19

А самый сложный квест-"Распродажа свитков"(Триб) вообще не имеет решения. Варианты?

Irina Убейте кошку(Ахния), вариант неприемлим.А за что?
Своровать листочек.-Никак.
ОНа самый великий волшебник в Мор-Триб. потому, что отогнав ее черту на куличики в канализацию,(очень далеко) и она застряла - "Все равно говорит-это мое, никому не дам!"

Irina 10.06.2008 01:43

Почему не имеет? В канализацию спустись :)

MajestiC 14.06.2008 14:07

Есть два вопроса, которые давно меня мучали:
1. можно ли выйграть в напёрстки у данмера в таверне Годстрича в Трибунале???
2. В том же Трибунале в той же таверне можно ли снять кирасу с редгарда так, чтобы никто тебя не запалил при убийстве??? Из таверны он не выходит, разговаривать с ГГ не хочет, кастовал на него спелл "Разъярить гуманоида" тоже нифига не работает.

Karno 14.06.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4223985)
1. можно ли выйграть в напёрстки у данмера в таверне Годстрича в Трибунале???

Можно, только его надо для начала разоблачить. Поговори с людьми в Таверне, и кто-то предупредит тебя о том, что он жульничает. После этого можно поговорить с ним, и у него будет топик на эту тему. Вроде так, если только моя память мне сейчас ни с кем не изменяет.

O.M. 14.06.2008 17:48

1 - ответили
2 - нет

Den'SSS 15.06.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4223985)
2. В том же Трибунале в той же таверне можно ли снять кирасу с редгарда так, чтобы никто тебя не запалил при убийстве??? Из таверны он не выходит, разговаривать с ГГ не хочет, кастовал на него спелл "Разъярить гуманоида" тоже нифига не работает.

Помоему не убивая его кольчугу снять нельзя. Но в годсриче есть дом (не помню как называеться) там стоят трое странных людей и они дают мисию убить троих людей и снять с них доспехи, он то и входит в эту троицу жертв! Помоему так.

Добавлено через 7 минут
Люди у меня в прохождении Требунала проблема. Надо выяснить откуда идет какоето недовольствие в храме и говорят что надо искать именно там. Но я весь храм оббегал со всеми поговорил и ничего. Что делать?:frown:

Megalodon 15.06.2008 16:11

Den'SSS
В подвале храма одна тётя стоит (целительница вроде), поговори с ней. Предварительно поговори с ней о жрецах отступниках, тогда она всё расскажет.

Woo_oof 15.06.2008 17:26

Моя самая большая проблема - то, что скоро не останется мест в Морре где бы я не побывал, а в Облив вообще не прет играть. Плагины не люблю ставить, там чушь всякую напридумают, а ты сидишь как дурак играешь. Это безысходность...

Den'SSS 15.06.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от *ASSASSIN* (Сообщение 4229752)
Den'SSS
В подвале храма одна тётя стоит (целтельница вроде), поговори с ней. Предварительно поговори с ней о жрецах отступниках, тогда она всё расскажет.

Я с ней об этом уже говорил но ничего не происходит. Наверное у меня глюк какой-то. (Так и знал:mad: )

Mr. Wideside 16.06.2008 17:42

Den'SSS
А ты отношение её к себе поднять е пробовал? Полезно иногда бывает пару тыщ потратить на убеждение.

Den'SSS 17.06.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 4236842)
А ты отношение её к себе поднять е пробовал? Полезно иногда бывает пару тыщ потратить на убеждение.

Да пробовал.
P.S. У меня это уже в привычку вошло, перед тем как разговаривать с кем-нибудь всегда доводить отношения до 100%.:cool: :Grin:

5nizza 17.06.2008 09:54

А ты погвори с тетей не в подвале, а в лазарете\больнице\лечебнице храма(непомню как называется

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.