Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

InJump 02.01.2010 20:22

ChaoSKnight, Ну дак расскажи какую сборку собирать,если не эти.

Eagle4 02.01.2010 21:00

ChaoSKnight,
бладстоун норм, если хочешь выиграть

General_Haos 02.01.2010 23:31

Парни! Извините, если я не в тему тут к вам...
Можете мне помочь? Нужно абсолютно минимальное количество действий и времени.
Если считаете, что я бот, можете спросить в личку что-нить про доту, я в неё играю... хм... на уровне.

И ещё такой вопрос: Откуда вообще появилось "сс"? Всю жизнь играл, кроме "miss" никто ничего не писал. Потом перерыв на полгодика сделал, а тут уже все "сс" пишут.

lorin 03.01.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 7334804)
Распечатай это, повесь на стену, и когда через полгода-год поймешь, что это бред, можешь считать, что ты перерос свой нынешний лоу-мид скилл

о, мой фюрер, покажи мне свет в конце туннеля, научи же меня троллить так же тонко как ты! И в тот день, когда ты снизойдешь до моего лоу-скилла и покажешь пару своих уберменшлиших приемов, может быть и меня озарит луч вархайта и я лишь на немного, но приближусь к лихту твоего сияния. А пока мах калитка цу или выражайся конструктивнее.
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 7334804)
Да, норм, если хочется позабавиться, можно еще взять дагон и сия например

Ты предлагаешь конечно же пять хексов и буты на телепорт, это же по Аццофски, да.

ChaoSKnight 03.01.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 7336516)
А пока мах калитка цу или выражайся конструктивнее.

Конструктивнее не придумаешь. Мкб дестру или салу - очень слабый уровень. Гинза даже без активки сильнее всего дамага мкб - 115 резистящегося дамага(минус 25-35% дамага от брони), микробаш и 15иас против 35 резистящегося, 40 нерезистящегося (это минимум, потому как дополнительные 450мп в пуле дают больше шансов не терять ману с автокаста в замесе, теоретически без них с каждого срабатывания пассивки меньше маны в плюс, а значит и шанс, что пул не будет полным в замесе больше), 190хп и немного регена, 10иас, 1.5 брони, +350 аое-дамага на ульт и реген мп как бонус. Можно сопоставить и выявить, что БЕЗ активки хекса гинза полезнее мкб на прцентов ну так 20 точно. Плюс сам хекс не просто важен в замесе, он позволяет убить 1 вс 1 практически любого мага или саппа, плюс серьезно гангать или спасаться от ганга.
А если хочется пострадать хренотенью, орчид в помощь - уж всяко дает больше, опять же даже без активки. Посчитать можно самим, думаю.
Блудстоун вообще 5к за те же >40 дамага, мелкий реген хп да в 2.5 раза больше хп, чем в гинзе, но без хекса и дамага на ульт юзелесс
Достаточно расписал?

Avalanche 03.01.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от General_Haos (Сообщение 7336063)
Откуда вообще появилось "сс"? Всю жизнь играл, кроме "miss" никто ничего не писал.

Ну как бы писать сс, намного удобнее чем слово мисс полностью. Enter cc enter.

lorin 03.01.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 7336703)
Мкб дестру или салу - очень слабый уровень.

йес?
Гинза=35инты=665маны*9%=60 дамага, пусть даже нерезистящегося и плюс 350 дамага на ульт раз в пол часа если без рефрешера, плюс 35 обычного дамага.
против 80 дамага просто так и в среднем еще 35 дамага(35%*100dmg), даже при 50% резисте получаем столько же как и от гинзы(только далеко не у всех такой резист, маги в тиме врага почти без ) плюс 15% АС это бонус, который будет влиять на активку, что несомненно выгоднее при такой скорости атаки. Я могу максимум согласиться, что мкб и гинза в моем случае равнополезны, и что вместо бладстоуна действительно можно было бы взять орхид(увеличение дамага от абилки) или гинзу. А вот остальные итемы уже никак не заменишь.
кстати такой вот внезапный вопрос: вливается ли дамаг от активк дестра или энчантресс к дамагу от которого высчитывается крит(допустим от кристалайза). Если принять, что абилка как спелл, то получается что не должен. А если как орб? Где-то была таблица, но я не уверен, что в ней это есть

Avalanche 03.01.2010 17:41

lorin, Имхо, собирать дестру МКБ - все равно что зевсу криты или СиЯ.

lorin 03.01.2010 17:46

Avalanche, проблема в том, что зевс в лэйте ничего из себя не представляет, если собирать его как стандартного мага. Он максимум может выйти саппортером, ну или хексить гинзой. Правда даже при всем этом противник его сольет секунды за три, так что от его пассивки ничего и не выльеццо. Дестр же обычно собирается на скорость атаки и значит можно добавить дамага и получить даже в лэйте неплохой атакующий юнит. А бкб поможет продержаться достаточно чтобы нанести приличное количество атак по врагу.

Eagle4 03.01.2010 17:51

lorin,
Бладстоун, гинза, кирасса, шива, ПТ или БоТ. И у нас есть и скорость атаки и дамаг ( с ульты тоже) и ХП с МП и деф и дизейбл четкий и даже свободный слот (под БКБ к примеру, ну смотря от тимы противника).

lorin 03.01.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 7339089)
свободный слот.

в той игре нужен был БКБ, так что считай слот занят =Р
Между прочим мне в той игре очень сильно повезло со стартом и я быстро собрал ханд оф мидас, что и позволило фармить как сумашедшему

ze_energy 03.01.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 7339089)
lorin,
Бладстоун, гинза, кирасса, шива, ПТ или БоТ. И у нас есть и скорость атаки и дамаг ( с ульты тоже) и ХП с МП и деф и дизейбл четкий и даже свободный слот (под БКБ к примеру, ну смотря от тимы противника).

ИМХО самая подходящая сборка для Дестра, ну разве что шиву поменял бы на что нибудь другое (но это зависит от состава команды соперника)

Rashar 03.01.2010 18:04

Люди,подскажите что надо для Akasha:Qeen of Pain собирать?Подскажите плиз!

Eagle4 03.01.2010 18:08

ze_energy,
шиву на орчид

ze_energy 03.01.2010 18:14

Rashar, Ее можно собирать по разному как мага так и дамагера или супп. предпочтительно дамагера: Радик, МКБ, кирасса и тд.

lorin 03.01.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Rashar (Сообщение 7339178)

с ней та же фигня, что и со всеми интовиками. Очень хороший дамаг от ульты в лэйте уже не так котируется, так что есть два выхода, либо сапорт(всевозможные хексы, сайленсы, хилы), либо дамаг/слоу. Так как у нее есть блинк, проблем со сваливанием быть не должно. Значит неплохо было бы собрать дезолятор(чтобы снимать врагам армор и облегчать тиме процесс убивания), или Ай оф Скади, что вместе с ее ядовитым дротиком просто не даст врагу убежать.
Конечно, если есть много голды то хекс маст хэв. Если у врага в тиме инвизеры, тогда можно нафармить на некрономикон. Если станеры, то линкес сфер - от первого стана спасет, а дальше блинк.ь
Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 7339235)
Радик, МКБ, кирасса

скорость атаки ей никчему - своих способностей на нее завязанных нет., значит мкб тоже выпадает. А Радик вообще бред, я считаю

Ost1n_ud 04.01.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Rashar (Сообщение 7339178)

я обычно втариваюсь так: костыль на инту,можно два нулика еще прикупить чтоб мп больше было,потом некромоникон хотя бы один лвл,аганим,хекс,шива :)

Эйтц 04.01.2010 02:20

Когда Ладер на 6.65 работать будет?

@IceStorm@ 04.01.2010 09:23

скади Queen of pain можно собрать, нужно постараться, и то если собирать его почти самым первым артом...Для дезола, конечно не супер оригинальная идея,но как вариант может прокатить..А вот хекс как раз таки и подходит..Обычно делаю из неё какого нить саппорта, так как в дамагеры насередине и после игры она не годится..

Rashar 04.01.2010 11:58

Спасибо,люди!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.