Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

MajestiC 02.06.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Mastr (Сообщение 4153079)
Лучше создать спелл открыть в 100 и его юзать.

Ну мои ГГ в магии вобще не алё, зато медвежатники с большой буквы "МЭ", так что я предпочитаю пользоваться более традиционными методами взлома.

Karno 02.06.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4153123)
Ну мои ГГ в магии вобще не алё, зато медвежатники с большой буквы "МЭ", так что я предпочитаю пользоваться более традиционными методами взлома.

Такой спелл будет неплохо кастоваться уже с Изменениями в 50-60. При том что там будет 100% шанс открыть дверь + никаких отмычек не надо, то преимущества перед взломом огромны (вот только магики нужно немало). Я всегда ходил таким путем, как только его нашел. :)

MajestiC 02.06.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Mastr (Сообщение 4153160)
Такой спелл будет неплохо кастоваться уже с Изменениями в 50-60. При том что там будет 100% шанс открыть дверь + никаких отмычек не надо, то преимущества перед взломом огромны (вот только магики нужно немало). Я всегда ходил таким путем, как только его нашел. :)

Вот главный минус - магики нужно немало. Не моё это магия. На крайняк могу колечко забацать со взломом 100% или свитки юзать, слава яйцам что на средних левелах их до кучи везде найти можно. Особенно для воина полезно.

StandUp 02.06.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 4153022)

Я вроде, почти без проблем, мастерской отмычкой, ломал замки под 100 с навыком 50, или около того, точно не помню, но не как не выше с навыком выше 65.

А то мне дали задание в Альд'рунской Гильдии Воров стащить в Гильдии Магов(пока в ней все отсутствуют) некую безделушку. Облазил и взломал всё помещение-не нашёл, осталься только шкаф с 100 уровнем замка, наверно в нём... И ещё в Гильдии магов Балморы надо достать украденные отчёты Аширы, один из них находится, видимо, в сундуке с уровнем 90 замка-тоже пока не под силу взломать. Интеллект прокачен на 50 безопасность 45, при взломе ведь и интелект и безопасность складываются, да?
Ну и последний вопрс(а то уже наверно достал своим нубством) можно ли как-нибудь поучавствовать на Арене Вивека?

MajestiC 02.06.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от StandUp (Сообщение 4153189)
можно ли как-нибудь поучавствовать на Арене Вивека?

Можно, но только по сюжету основного квеста и линейки квестов за Легион. Также можно плаг поставить, где бьёшся за денюжки.

Lonarg 02.06.2008 16:18

Цитата:

А то мне дали задание в Альд'рунской Гильдии Воров стащить в Гильдии Магов(пока в ней все отсутствуют) некую безделушку. Облазил и взломал всё помещение-не нашёл, осталься только шкаф с 100 уровнем замка, наверно в нём... И ещё в Гильдии магов Балморы надо достать украденные отчёты Аширы, один из них находится, видимо, в сундуке с уровнем 90 замка-тоже пока не под силу взломать. Интеллект прокачен на 50 безопасность 45, при взломе ведь и интелект и безопасность складываются, да?
Ну и последний вопрс(а то уже наверно достал своим нубством) можно ли как-нибудь поучавствовать на Арене Вивека?

1 Он лежит в ящике рядом с тем место где алхимик стоял
2 нет

Karno 02.06.2008 16:25

Цитата:

И ещё в Гильдии магов Балморы надо достать украденные отчёты Аширы, один из них находится, видимо, в сундуке с уровнем 90 замка-тоже пока не под силу взломать.

Один отчет находиться под шкафом в спальне на нижнем уровне гильдии магов. Другой среди корзин возле сундука с припасами для членов гильдии.
Цитата:

В оригинале ты там сразишься только с Болвином Венином по основному квесту.

MajestiC 02.06.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Mastr (Сообщение 4153279)

Ещё за звание "Рыцарь Дракона" биться можно.

Karno 02.06.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4153292)
Ещё за звание "Рыцарь Дракона" биться можно.

Ах да, еще в компании Имперского легиона. И еще кстати с гильдмагом Требонусом.

Анкар 02.06.2008 17:01

Если найти Амулет Теней, то даже неуклюжий варвар уложит любого из них критическим ударом :))

Xsy 03.06.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от StandUp (Сообщение 4152736)
Бродя по миру, пару-тройку раз находил некие святилища, заходя в которые обнаруживал здоровую статую у подножья которой лежит сердце. После того как это самое сердце забираешь появляется страж у которого тоже можно забрать сердце, а дольше... ничего. В чём прикол? Практически ничего ценного в этих святилищах найти нельзя, вот я подумал что может тут ещё какой-то секрет есть? Может с этими сердцам надо что-то сделать? Или так и должно быть? Подскажите плиз

Самое ценное эти дреморы и есть, перегружаешся и выбираешь себе даэдрическое оружие по вкусу. Очень неплохо.

Alexandering В смысле квестовой? Не понял вопроса.

Resheel`e 03.06.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4159280)
Бродя по миру, пару-тройку раз находил некие святилища, заходя в которые обнаруживал здоровую статую у подножья которой лежит сердце.

------------------------------------------------------------
А как понимать - является ли данная статуя - квестовой..?
Просто их так много, и у большинства не подсвечивается ни каких действий.

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4159280)
В смысле квестовой? Не понял вопроса.

Короче....статуй-то много...но вот поболтать можно с единицами(квесты повыполнять)...
Так вот вопрос в том, как определять-то, является ли данная статуя - квестовой, или она просто артефакт предыдущих поколений. Или быть может она просто не активна в настоящий момент, НО при определенных условиях с ней можно будет взаимодействовать))

Karno 03.06.2008 19:22

Alexandering
С квестовой статуей принца Даэдра можно взаимодействовать и она заговорит. Исключения - статуя Молаг Бара в Бал Уре (квест излечения вампиризма) и статуи принцев Дома Забот в паломничестве кампании Храма. С другими статуями даже взаимодействовать нельзя.

Pandemonum 05.06.2008 03:18

Насчет взлома, я уже не единожды писал, например - тут.
Цитата:

Сообщение от Mastr (Сообщение 4153279)

Еще можно сразиться с Архимагом Трепониусом за пост Архимага Гильдии магов.

StandUp 08.06.2008 18:37

У меня снова вопрос... Одна из статуй дала квест найти некую "Бритву" в гробнице Алосов. Но зойдя туда я ничего ценного не нашёл (не считая рубашки и ржавого кинжала, если это конечно можно принять за ценности). Вопрос: где можно найти сей артефакт? Или может бог так забавляется отправляя наивных путешественников за несуществующим артефактом на другой конец света:confused:
P.S. Сколько примерно по времени орк будет строить статую Боэты? У меня уже 2-я неделя заканчивается, а он всё балду гоняет...

Lonarg 08.06.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от StandUp (Сообщение 4191241)
ржавого кинжала

Это и есть она

StandUp 08.06.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 4191252)
Это и есть она

OMG это его он мне и хочет подарить в награду? Какая щедрость...
Хех ксати была такая мысль что это и есть искомое, я его даже взял... правда потом выкинул, хорошо хоть помню где

Lonarg 08.06.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от StandUp (Сообщение 4191279)
OMG это его он мне и хочет подарить в награду? Какая щедрость...

Он потом восстановит его силы,как только ты его ему принесёшь...
Цитата:

Сообщение от StandUp (Сообщение 4191279)
правда потом выкинул, хорошо хоть помню где

Если забудешь CS тебе в помошь

Цитата:

P.S. Сколько примерно по времени орк будет строить статую Боэты? У меня уже 2-я неделя заканчивается, а он всё балду гоняет...

Подойди на конце 2ой недели(то есть на 15ый день)

Karno 08.06.2008 18:58

Цитата:

Одна из статуй дала квест найти некую "Бритву" в гробнице Алосов. Но зойдя туда я ничего ценного не нашёл (не считая рубашки и ржавого кинжала, если это конечно можно принять за ценности).

У меня в свое время была такая же проблема. :)
А у кинжала отличие от других в том, что он или ничего не стоит или не весит, уже точно не помню.
Цитата:

У меня уже 2-я неделя заканчивается, а он всё балду гоняет...

Пара недель, там только ждать нужно вне локации региона где строиться статуя. В противном случае он строительство не закончит никогда.

Xsy 08.06.2008 23:10

Знаете тему - "заказать мед из Скайрима", он у меня пришел не через неделю, а через 2 месяца.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.