![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и последний вопрс(а то уже наверно достал своим нубством) можно ли как-нибудь поучавствовать на Арене Вивека? |
Цитата:
|
Цитата:
2 нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если найти Амулет Теней, то даже неуклюжий варвар уложит любого из них критическим ударом :))
|
Цитата:
Alexandering В смысле квестовой? Не понял вопроса. |
Цитата:
А как понимать - является ли данная статуя - квестовой..? Просто их так много, и у большинства не подсвечивается ни каких действий. Цитата:
Так вот вопрос в том, как определять-то, является ли данная статуя - квестовой, или она просто артефакт предыдущих поколений. Или быть может она просто не активна в настоящий момент, НО при определенных условиях с ней можно будет взаимодействовать)) |
Alexandering
С квестовой статуей принца Даэдра можно взаимодействовать и она заговорит. Исключения - статуя Молаг Бара в Бал Уре (квест излечения вампиризма) и статуи принцев Дома Забот в паломничестве кампании Храма. С другими статуями даже взаимодействовать нельзя. |
Насчет взлома, я уже не единожды писал, например - тут.
Цитата:
|
У меня снова вопрос... Одна из статуй дала квест найти некую "Бритву" в гробнице Алосов. Но зойдя туда я ничего ценного не нашёл (не считая рубашки и ржавого кинжала, если это конечно можно принять за ценности). Вопрос: где можно найти сей артефакт? Или может бог так забавляется отправляя наивных путешественников за несуществующим артефактом на другой конец света:confused:
P.S. Сколько примерно по времени орк будет строить статую Боэты? У меня уже 2-я неделя заканчивается, а он всё балду гоняет... |
Цитата:
|
Цитата:
Хех ксати была такая мысль что это и есть искомое, я его даже взял... правда потом выкинул, хорошо хоть помню где |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у кинжала отличие от других в том, что он или ничего не стоит или не весит, уже точно не помню. Цитата:
|
Знаете тему - "заказать мед из Скайрима", он у меня пришел не через неделю, а через 2 месяца.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |