![]() |
[sir]koshara, какой ник на ру?
|
sir koshak
Хочешь мою ужасную стату посмотреть чтоле :D |
Цитата:
Вспотел правда весь, но закончил игру с достойным счетом. ие+шиф+тринька делают свои дела. ботрк помог одолеть джакса. p.s. три раза играл - сапоги вообще ему не брал, походу они теперь вообще не нужны на нем. |
Цитата:
А нормальный Джакс до Wшки свою Е даже не трогает. |
N.A.Z., ну он нормально играл, вышку мне снес первый, но я по фарму его уделал и в итоге отожрался и убил его с его лайном.
Тем более кому ты рассказываешь) джакс мой мэйн тоже был как-то ) |
Почему скорость обновления такая маленькая? EU WEST сервер, а обновляется 20-30 килобит=/
|
Только что понял, насколько я бываю токсичным и неадекватным в игре. Забанили меня в чате за репорты (1 сообщение в 4 минуты).
Кому интересно, вот дело в трибунале. В некоторых играх совсем с нифига репортили. Цитата:
Я вообще английский неплохо знаю, но в времена рейджа клал на грамматику %) |
Цитата:
|
Kawaty, меня один раз зарепортили и дали варн на сутки, в деле была одна игра где я матерился и объяснял людям механику игры о которой они не знали, в итоге оказалось что это примэйд из 4 людей. ессесно репорт 4 все.
плюс какие то старые 4 игры присобачили, где в двух от меня вообще слова нет и пару репортов. И в чем логика я не понял, зато 500+ кармы сняли, зачем спрашивается этот хонор если 4 идиота могут тебе его слить просто напросто. p.s. после этого случая я решил забить на нубов и не писать вообще ничего. |
Kawaty, если за 5 игр получил более 5 репортов, то автоматически идешь в трибунал.
|
У меня был 1 репорт - спросил чувака зачем он друга своего сюда привел, намекая что он дно. Но не шоворил этого и без оскорблений. Репорт - "назвал меня гомосеком". Результат - паниш ))))
|
Мой билд на новом yi канает еще больше - джакса, гарена и волика уделал, мб они донные были, хотя играли неплохо, но не суть :>
p.s. поражение и первый бой в джунглях был, а так все на топе :3 Скрытый текст: |
О, русский сервер
Трансферт есть на него? Или не стоит игра свеч? На весте оставаться?) |
maxim 4rever, можешь новый аккаунт сделать да поиграть там, зачем переносить аккаунт - никогда не понимал таких людей.
|
Цитата:
|
maxim 4rever, ну дак там была причина, а тут ее нет.
|
N.A.Z., а такое меню с трибуналом можно посмотреть только когда тебя на него выставляли?
|
Azzido, на мыло письмо приходит.
|
Цитата:
Я вот сейчас в промоуте в голд 2 нахожусь, все утро тащил раков на новом скине Седжуани. |
За что 20 бустов дали? За реферала?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |