Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Win'ER 01.04.2010 17:06

Тут бы исправления багов увидеть, если их не будет, то и аддоны ваще на хрен никому не нужны будут.

A1ex_Romano 01.04.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7778409)
а в чем "лизание"?

Я имел ввиду что судя по написаному товарищем fyodor007 посту выходит что МЫ (Российские пользователи), по сравнению с западными, не имеем права на нормальное качество обслуживания и должны всеми путями ублажать их (импортных)! Я был-бы не столько разочарован, еслиб Российская и западная версии вышли в одно и тоже время! А так получается....... вообщем, об этом не один пост написан!

Reisenman 01.04.2010 17:16

Да что вы так все паритесь? На лицо политика 1с, которую они гнут вот уже года 2-3:
"Ты купил игру? Если нет - то иди гуляй, если да - то молодец. Хочешь патчи? - иди гуляй, хочешь техподдерку - иди гуляй. Хочешь уважения? Купил игру? Да? - иди гуляй".

Sergei VP 01.04.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от anry_ (Сообщение 7779064)
Здравствуйте!
У меня есть пожелание к аддону. Возможно ли ввести в игру пожарные автомобили и "скорые"? И неплохо бы было, чтобы они не просто нарезали круги, как обычный трафик, а приезжали на место аварии

Спецтрафик тобишь? Обдумаем.

class1999 01.04.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7778584)
если бы так думал, то просто не общался бы и все

неужели? это ведь ваша работа же.

Sergei VP 01.04.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от class1999 (Сообщение 7779432)
неужели? это ведь ваша работа же.

Часть работы, да. Но форум не один на рунете, хоть и очень мне интересен. Не надо бессмысленной полемики, я считаю. Все прекрасно понимают кто и о чем говорит. К чему эти придирки...

Кстати, флуд предлагаю прекращать, а то сейчас придет СССР и наведет порядок добровольно-принудительно. Поофтопили отлично, пора бы и в русло темы вернуться.

GhOsT_MZ 01.04.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7777249)
А инфа на оф сайте - это не о ходе разработки?

Но, хотелось бы конкретики, а то "Сообщаем вам, что обновление для игры «Дальнобойщики 3» отправлено на тестирование. О доступности патча пользователям будет сообщено дополнительно." уж больно абстрактно звучит, напоминая нечто похожее на "патч когда-нибудь будет, ждите.". Мало того, что сроки постоянно переносятся, так еще и уровень информирования приближается к минус бесконечности...
Цитата:

согласитесь, что уже на ровном месте начинаются придирки.

Ну нереально продолжительная разработка патча - это не такое уж ровное место все таки...
Цитата:

Несколько дней назад для спокойствия просили список, теперь оказывает "показали бы своим пользователям ХОТЬ чуточку инфы о патче" - да все его содержание опубликовано вообще-то.

Человек - существо жадное и алчное, ему всегда мало)) А если серьезно, то неудивительно, что столько страниц посвящено обсуждению выхода патча, и что вопросы одни и те же, ведь патч уже 4 месяца в разработке.

А если в общем, то не могу понять, почему Вы так удивляетесь такой реакции... Вы же специалист по работе с клиентурой, насколько я понимаю, так что должны были уже давно привыкнуть к таким ситуациям.

Sergei VP 01.04.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от GhOsT_MZ (Сообщение 7779821)
Но, хотелось бы конкретики, а то "Сообщаем вам, что обновление для игры «Дальнобойщики 3» отправлено на тестирование. О доступности патча пользователям будет сообщено дополнительно." уж больно абстрактно звучит, напоминая нечто похожее на "патч когда-нибудь будет, ждите.". Мало того, что сроки постоянно переносятся, так еще и уровень информирования приближается к минус бесконечности...

Ну нереально продолжительная разработка патча - это не такое уж ровное место все таки...

Человек - существо жадное и алчное, ему всегда мало)) А если серьезно, то неудивительно, что столько страниц посвящено обсуждению выхода патча, и что вопросы одни и те же, ведь патч уже 4 месяца в разработке.

А если в общем, то не могу понять, почему Вы так удивляетесь такой реакции... Вы же специалист по работе с клиентурой, насколько я понимаю, так что должны были уже давно привыкнуть к таким ситуациям.

Я не удивляюсь ситуации (более того, не впервые ее вижу за последние недели), скорее удивлен формулировкам. Согласен с вами, что пользователям очень хочется побыстрее получить сам патч, а инфа с одной стороны порадовал, но с другой - лишь напомнила об ожидании:sml: Уверяю Вас (всех), что при любом обновлении информации сразу ее сообщу. Если вам приятнее спросить лично или узнать что-то - всегда пожалуйста, но не стоит рассчитывать, что я неожиданно расскажу что-то новое. По-крайней мере, точно не стоит из-за это обижаться. Надеюсь, наш оффтоп (чистейший флуд, если точнее) можно считать закрытым

SamAilward 01.04.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7779965)
Уверяю Вас (всех), что при любом обновлении информации сразу ее сообщу.

Можно, к примеру попробовать сделать вот какую штуку:

Заходим в офис "Софтлаб-Нск".
- Здравствуйте, Игорь Белаго. Что поделываете?.. А, обедаете, тогда в следующий раз зайду, - говорит СБ.

Следующий раз:
- Здравствуйте, Игорь Белаго. Как пообедали, хорошо? Ну, слава богу. Расскажите теперь в двух словах о том, чем в конкретный момент занимаетесь: что правите, какие-то успехи есть за последнюю неделю-другую? - спрашивает СБ.
- Да вот, всю неделю делаем то-то и то-то, и у нас никак не получается поправить это и вот это, - отвечает ИБ.
- Спасибо, хорошо, об этом и напишу на всех сайтах, где людей волнует судьба "Д3", - говорит СБ.

Сия затея повторяется каждую неделю/две недели/три недели (нужное подчеркнуть).
Занавес.

P.S. Если идея данного поста понятна, на что я очень надеюсь, то с очень большой вероятностью люди отстанут от разработчиков, и будут тихо-мирно и главное терпеливо ожидать патч/аддон/проч.
Как по-мне, подобная штука не такая сложная в реализации... ежели конечно "Софтлаб-Нск" - не какой-нибудь режимный объект, за территорию которого даже информацию выносить запрещается.

Sergei VP 01.04.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7780144)
Можно, к примеру попробовать сделать вот какую штуку:

Заходим в офис "Софтлаб-Нск".
- Здравствуйте, Игорь Белаго. Что поделываете?.. А, обедаете, тогда в следующий раз зайду, - говорит СБ.

Следующий раз:
- Здравствуйте, Игорь Белаго. Как пообедали, хорошо? Ну, слава богу. Расскажите теперь в двух словах о том, чем в конкретный момент занимаетесь: что правите, какие-то успехи есть за последнюю неделю-другую? - спрашивает СБ.
- Да вот, всю неделю делаем то-то и то-то, и у нас никак не получается поправить это и вот это, - отвечает ИБ.
- Спасибо, хорошо, об этом и напишу на всех сайтах, где людей волнует судьба "Д3", - говорит СБ.

Сия затея повторяется каждую неделю/две недели/три недели (нужное подчеркнуть).
Занавес.

P.S. Если идея данного поста понятна, на что я очень надеюсь, то с очень большой вероятностью люди отстанут от разработчиков, и будут тихо-мирно и главное терпеливо ожидать патч/аддон/проч.
Как по-мне, подобная штука не такая сложная в реализации... ежели конечно "Софтлаб-Нск" - не какой-нибудь режимный объект, за территорию которого даже информацию выносить запрещается.

иными словами - дневники разработки? но прямо сейчас то в них есть какой-то прок? Сейчас можно ответить только - тестируем, прогресс будет понятен по результатам, примерно тогда-то. Суть дневников мне нравится, но сейчас, как уже сказал, ее толком и применить нельзя...

Reisenman 01.04.2010 21:01

Papa Bear,
Да знают там в фирме все всё. Только вот не говорят, видимо потому, что всё ни есть хорошо (ничего не делают/всё плохо/занимаются другими вещами).

SamAilward 01.04.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7780396)
но прямо сейчас то в них есть какой-то прок?

Прок будет заключаться в душевном спокойствии обоих сторон диалога. На данный момент, как минимум с одной стороны этого спокойствия нету. Мне так кажется.

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7780396)
Сейчас можно ответить только - тестируем, прогресс будет понятен по результатам, примерно тогда-то.

Лучше так: "тестируем то-то и то-то". На прогресс и время пофиг. Если люди будут знать что именно делается, то время, полагаю, отойдёт на второй план => смена гнева на милость.
Стандартная же формулировка "просто тестируем" звучит чертовски абстрактно.

Цитата:

Сообщение от O6opMoTeHb (Сообщение 7780796)
Товарищи *много отборного бреда* Уволим?

Окакже! Заручимся поддержкой "Игромании", государства, милиции и разгоним всех к чертям!

RASSOMAHA 01.04.2010 22:03

на до же.. народ , чего взорвались?.. меня успокаивали ,а сами ....... :))... однако официальное заявление о том что ждать патч можно во второй половине февраля... а патча нет , и на календаре начало апреля.. - эт што то... :))... на английском сайте соф лаб-нск и 1с назвали клоунами :))... самое то обидное , што потенциал у игрушки огромный... и так громко на весь мир пукнуть.... эх досада......

Martinez332 01.04.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7780960)
и так громко на весь мир пукнуть.... эх досада......

Как говорит мой дедушка: "Лучше дружески пернуть, чем предательски бзднуть":lol:

Jukka 01.04.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от O6opMoTeHb (Сообщение 7780796)
заручимся поддержкой редакции "Игромании"

Ну конечно, ага, щаз. Успокаиваемся, ребятки.

Sergei VP 02.04.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7780869)
Прок будет заключаться в душевном спокойствии обоих сторон диалога. На данный момент, как минимум с одной стороны этого спокойствия нету. Мне так кажется.

Я не совсем об этом. Сейчас идет как бы само тестирование. По нему сказать то особенно нечего - ну тестируется, ну планируется завершить тест в такой-то период. Т.е. это либо условные даты, либо ... ну не знаю, не тех задания для QA же озвучивать, правильно? Суть-то мне ясна, но она к текущей конкретной ситуации неприменима, когда инфа о проделанной в патче работе есть, но идет этап просто выверки их совокупного функционала (если проще - тестируется патч в целом, а не отдельные заплатки для конкретных багов)

StrelokHD 02.04.2010 11:49

Sergei VP,
Ладно, с патчем все более-менее ясно. Теперь хотелось бы услышать что там по поводу следующих патчей, и/или аддонов.
Также, хотелось бы узнать, не считает ли возможным Софтклаб распространять некоторые нововведения бесплатно, вместе с патчами, например пешеходов, или новые грузовики, что то не очень глобальное.
Вопрос просьба не игнорировать.)

Rugeko 02.04.2010 12:01

Сергей, так в какой период планируется завершить тест?

Jukka 02.04.2010 13:45

StrelokHD, а ты свежее интервью с Белаго не читал? Там сказано и про пешеходов и про светофоры и вообще про адд-оны.

StrelokHD 02.04.2010 14:02

Читал, мой вопрос немного по другому звучит, и пешеходов я просто в пример привел.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.