![]() |
Тут бы исправления багов увидеть, если их не будет, то и аддоны ваще на хрен никому не нужны будут.
|
Цитата:
|
Да что вы так все паритесь? На лицо политика 1с, которую они гнут вот уже года 2-3:
"Ты купил игру? Если нет - то иди гуляй, если да - то молодец. Хочешь патчи? - иди гуляй, хочешь техподдерку - иди гуляй. Хочешь уважения? Купил игру? Да? - иди гуляй". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, флуд предлагаю прекращать, а то сейчас придет СССР и наведет порядок добровольно-принудительно. Поофтопили отлично, пора бы и в русло темы вернуться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если в общем, то не могу понять, почему Вы так удивляетесь такой реакции... Вы же специалист по работе с клиентурой, насколько я понимаю, так что должны были уже давно привыкнуть к таким ситуациям. |
Цитата:
|
Цитата:
Заходим в офис "Софтлаб-Нск". - Здравствуйте, Игорь Белаго. Что поделываете?.. А, обедаете, тогда в следующий раз зайду, - говорит СБ. Следующий раз: - Здравствуйте, Игорь Белаго. Как пообедали, хорошо? Ну, слава богу. Расскажите теперь в двух словах о том, чем в конкретный момент занимаетесь: что правите, какие-то успехи есть за последнюю неделю-другую? - спрашивает СБ. - Да вот, всю неделю делаем то-то и то-то, и у нас никак не получается поправить это и вот это, - отвечает ИБ. - Спасибо, хорошо, об этом и напишу на всех сайтах, где людей волнует судьба "Д3", - говорит СБ. Сия затея повторяется каждую неделю/две недели/три недели (нужное подчеркнуть). Занавес. P.S. Если идея данного поста понятна, на что я очень надеюсь, то с очень большой вероятностью люди отстанут от разработчиков, и будут тихо-мирно и главное терпеливо ожидать патч/аддон/проч. Как по-мне, подобная штука не такая сложная в реализации... ежели конечно "Софтлаб-Нск" - не какой-нибудь режимный объект, за территорию которого даже информацию выносить запрещается. |
Цитата:
|
Papa Bear,
Да знают там в фирме все всё. Только вот не говорят, видимо потому, что всё ни есть хорошо (ничего не делают/всё плохо/занимаются другими вещами). |
Цитата:
Цитата:
Стандартная же формулировка "просто тестируем" звучит чертовски абстрактно. Цитата:
|
на до же.. народ , чего взорвались?.. меня успокаивали ,а сами ....... :))... однако официальное заявление о том что ждать патч можно во второй половине февраля... а патча нет , и на календаре начало апреля.. - эт што то... :))... на английском сайте соф лаб-нск и 1с назвали клоунами :))... самое то обидное , што потенциал у игрушки огромный... и так громко на весь мир пукнуть.... эх досада......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergei VP,
Ладно, с патчем все более-менее ясно. Теперь хотелось бы услышать что там по поводу следующих патчей, и/или аддонов. Также, хотелось бы узнать, не считает ли возможным Софтклаб распространять некоторые нововведения бесплатно, вместе с патчами, например пешеходов, или новые грузовики, что то не очень глобальное. Вопрос просьба не игнорировать.) |
Сергей, так в какой период планируется завершить тест?
|
StrelokHD, а ты свежее интервью с Белаго не читал? Там сказано и про пешеходов и про светофоры и вообще про адд-оны.
|
Читал, мой вопрос немного по другому звучит, и пешеходов я просто в пример привел.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |