![]() |
Vice, а когда бьёт найт или сам враг?А то я не въехал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Бесконечно он тырит и прибавляет себе статы.
Можно до 150 себе ловкость довести. |
Приятно удивила "новогодняя тема" в 6.65)Рошан,аегис-везде шапки)
|
Резать его будут по-любому...
|
Цитата:
Контрится Бладсикером и Гондаром - не дают хиляться. Нужен еще баш что бы его убить. Хотя до шестого он как бы не убивает, он как бы смешной. Цитата:
|
Дело в том что так всегда, при любой новой версии они вводят нового героя и он 100% имба, вспомните только как ввели кунку, он же был мего-имба, а в след версии порезали как минимум на половину...)
|
Ульт Гондара и Сельди спокойно снимается 1 заклом
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите плз как ловкость то ворует.Я прокачивал скилл на максимум и бил врага, убивал врага, враг бил меня, но ни 1 ловкости не прибавилось.
|
Когда бьешь врага у него отнимается по 1 каждой статы а основной 2 статы с каждым ударом, а у тебя прибавляется 4 ловкости с каждым ударом, но через 15, 30, 45, 60 сек статы возвращаются.
|
Allpha, я понял, но у меня статы не появляются!Они через определённое время появляются или что?
|
-=|B!O|=-, не на дополнительную ловкость смотри, а на основную, ту что белым написана. И на дамаг основной тоже смотри ))) Аццкий хиро
|
Цитата:
|
Что посоветуете найту собирать к минуте 20?Сегодня с начала взял БоТ, потом Владимира, а дальше не знал что даже взять.
И как вычитаются деньги за смерть?А то бывает убили, написано что убивший получил 520 голда, а у тебя 1к пропал. |
Я обычно собирал ему тредсы пару брасеров или вангуард (потому-что уж очень он хлипенький), владимир, а потом мжолнир или сашу яшу, буризу.
|
BoT,Vladimir,SaY,Basher,MkB,Kuiras=как-то так
|
Слушайте, что значит мисс? А то играл сегодня и всю игру это слово писали.
|
SeaGeR'ка, враг ушел с линии и, возможно, идет подло бить спину союзнику. Или просто здаержался у магазина\ушел открывать дверь, но лучше предосмотреть худшее. Еще может быть mia
|
SeaGeR'ка, Мисс -
Цитата:
Ре/Re - противник вернулся обратно на линию. Обычно ре пишут после мисса, если противник вернулся на линию. К примеру ты на миде стоишь и твой противник ушел чекнуть руну - ты пишешь мисс либо сс, противник вернулся - пишешь ре. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |