![]() |
Если в предместьях не помог ведьме то ни для чего.
|
Я в Вызиме. Нужно найти 3 знака саламандры для купца Леуваарди, если я правильно написал его имя. Проблема в том, что у меня по городу не шастает ни одна саламандра. Ни днём, ни ночью. Я прирещал нескольких в первый день - и всё. Как отрезало. Может, они в определённые часы появляются или ещё как?..
|
vik-0306
Левуарден его зовут, ну часов в 12 ночи они по любому есть. |
Я уже насобирал 56 значков саламандр, а Левуарден говорил что будет покупать их по 20 за штуку, прихожу к нему а нет ничего похожего на покупку\продажу... Квест со сбором трёх знаков я прошёл(уже на четвёртой главе замочил наконец королеву кикимор, оказалось легче тогоже голема);
|
Правильно ли я понял:
Вечер либо ночь. Бандиты именно Саламанлры, а не те остолопы, что болтаются около таверны "Под кудлатым мишкой". Район эльфов и краснолюдов? |
vik-0306
Просто бегай ночью по городу(преимущественно в квартале нелюдей) |
#!IGGOR'#
Королева кикимор в третьей главе. Да и голема замочить легче, просто молнией его бьешь и всё |
Цитата:
Цитата:
|
SFury
Спасибо, я просто даже не взял этот квест у Абигайл. А вот ещё вопросик: зачем нужна хибара, просто для красоты? Ведь после прохождения сюжетного квеста в Темноводье вернуться обратно возможности нет. Или я не прав? |
Вроде как. Я даже не понял где там спать. Книг я тоже не нашел.
|
как пройти квест связанный с загадочной башней на болотах во 2 главе?
прсото игру не запускал около месяца , и тут запустил и всё уже забыл , теперь надо потихоньку возвращаться в события мира игры)) так как пройти этот квест , ведь он вроде связан с сюжетным квестом)) |
Анкар
А в ней вообще можно шмот хранить? Добавлено через 42 секунды ~Ghost~ Где её надо открыть? |
~Ghost~
Нужно собрать десять сефиротов. А перед этим прочитать две книги. |
~Ghost~
Находишь две книжки, относишь их Калькштейну, он составляет список мест, где находятся 10 сиферотов. Находишь их, кладёшь в 10 обелисков на болоте (каждый соответствует своему сифероту) и ковыляешь в башенку. По пути всего этого выполняешь ещё разные квесты |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
#!IGGOR'#
А я почему-то сразу понял)) Привык читать неразборчивые фразы))) :) |
Знач так... на значки я плюнул. Пошёл дальше. Сейчас распихал почти все сефироты, кроме одного - Гвура. Его на карте нет. Где он? Уж не в пещере ли?
Так. Значит, последовательность такова - вставляю сефироты и бегу за алхимиком? Или бегу за алхимиком, а потом вставляю сефироты? Или вообще вставляю сефироты, обношу башню, а потом с этим добром бегу к алхимику? |
Цитата:
а если у тебя нет ещё задания встретится с сыщиком у башни, то просто расставь Сефироты, войди в башню иди к алхимику. Если его в доме не будет опять беги в башню и всё... всё просто... P.S. А ты купил у Левуардена один Сефирот? |
vik-0306
Знач так, сефирот от реймонда получил? Карту башни у старухи взял? В какой хошь последовательности в такой и выполняй. %) #!IGGOR'# опередил...а сюжет то зачем рассказал? :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |