Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

Анкар 21.04.2008 09:51

Если в предместьях не помог ведьме то ни для чего.

vik-0306 21.04.2008 13:46

Я в Вызиме. Нужно найти 3 знака саламандры для купца Леуваарди, если я правильно написал его имя. Проблема в том, что у меня по городу не шастает ни одна саламандра. Ни днём, ни ночью. Я прирещал нескольких в первый день - и всё. Как отрезало. Может, они в определённые часы появляются или ещё как?..

SFury 21.04.2008 14:03

vik-0306
Левуарден его зовут, ну часов в 12 ночи они по любому есть.

IGGOR 21.04.2008 14:10

Я уже насобирал 56 значков саламандр, а Левуарден говорил что будет покупать их по 20 за штуку, прихожу к нему а нет ничего похожего на покупку\продажу... Квест со сбором трёх знаков я прошёл(уже на четвёртой главе замочил наконец королеву кикимор, оказалось легче тогоже голема);

vik-0306 21.04.2008 15:14

Правильно ли я понял:

Вечер либо ночь.
Бандиты именно Саламанлры, а не те остолопы, что болтаются около таверны "Под кудлатым мишкой".
Район эльфов и краснолюдов?

Einhorn 21.04.2008 15:16

vik-0306
Просто бегай ночью по городу(преимущественно в квартале нелюдей)

WiXuS 21.04.2008 15:32

#!IGGOR'#
Королева кикимор в третьей главе. Да и голема замочить легче, просто молнией его бьешь и всё

GREmio 21.04.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от #!IGGOR'# (Сообщение 3884605)
Я уже насобирал 56 значков саламандр, а Левуарден говорил что будет покупать их по 20 за штуку, прихожу к нему а нет ничего похожего на покупку\продажу...

Похоже, он покупает определенное количество один раз, и больше их не берет.

Цитата:

уже на четвёртой главе замочил наконец королеву кикимор,
Королева Кикимор в конце 3-й главы, где ты ее нашел в 4-й?

S.k.a.Y 21.04.2008 16:40

SFury
Спасибо, я просто даже не взял этот квест у Абигайл. А вот ещё вопросик: зачем нужна хибара, просто для красоты? Ведь после прохождения сюжетного квеста в Темноводье вернуться обратно возможности нет. Или я не прав?

Анкар 21.04.2008 17:19

Вроде как. Я даже не понял где там спать. Книг я тоже не нашел.

~Ghost~ 21.04.2008 17:30

как пройти квест связанный с загадочной башней на болотах во 2 главе?
прсото игру не запускал около месяца , и тут запустил и всё уже забыл , теперь надо потихоньку возвращаться в события мира игры)) так как пройти этот квест , ведь он вроде связан с сюжетным квестом))

WiXuS 21.04.2008 17:42

Анкар
А в ней вообще можно шмот хранить?

Добавлено через 42 секунды
~Ghost~
Где её надо открыть?

фриранчик 21.04.2008 17:50

~Ghost~
Нужно собрать десять сефиротов. А перед этим прочитать две книги.

S.k.a.Y 21.04.2008 18:07

~Ghost~
Находишь две книжки, относишь их Калькштейну, он составляет список мест, где находятся 10 сиферотов. Находишь их, кладёшь в 10 обелисков на болоте (каждый соответствует своему сифероту) и ковыляешь в башенку. По пути всего этого выполняешь ещё разные квесты

SFury 22.04.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от >NooM< (Сообщение 3886334)
А в ней вообще можно шмот хранить?

нет, нельзя можно только спать.

IGGOR 22.04.2008 08:15

Цитата:

Королева Кикимор в конце 3-й главы, где ты ее нашел в 4-й?
Я имел ввиду что замочил я королеву кикимор и перешёл уже на четвёртую главу после её смерти.Написано у меня:
Цитата:

уже на четвёртой главе замочил наконец королеву кикимор
А нода было мне написать просто со знаками препинания и всё вот так:
Цитата:

уже на четвёртой главе! замочил наконец королеву кикимор...
Вот и все прблемы...:)

diablo2lord 22.04.2008 11:52

#!IGGOR'#
А я почему-то сразу понял)) Привык читать неразборчивые фразы))) :)

vik-0306 22.04.2008 12:51

Знач так... на значки я плюнул. Пошёл дальше. Сейчас распихал почти все сефироты, кроме одного - Гвура. Его на карте нет. Где он? Уж не в пещере ли?
Так. Значит, последовательность такова - вставляю сефироты и бегу за алхимиком? Или бегу за алхимиком, а потом вставляю сефироты? Или вообще вставляю сефироты, обношу башню, а потом с этим добром бегу к алхимику?

IGGOR 22.04.2008 13:01

Цитата:

Так. Значит, последовательность такова - вставляю сефироты и бегу за алхимиком? Или бегу за алхимиком, а потом вставляю сефироты? Или вообще вставляю сефироты, обношу башню, а потом с этим добром бегу к алхимику?
Я вначале нашёл все, затем расставил как указатель показал и пошёл к башне. Но у меня уже работал квест встретится с якобы с сыщиком(Яведом если не ошибаюсь). Зашёл во внутрь взял что надо: два квеста прошлись и с алхимиком и с сыщиком. Нападают при выходе из башен на тебя: профессор и Явед, подрался я с ними и перешёл на следующую главу... Что делать? - алхимика в доме нет, ни в таверне, ни где. А надо было просто пойти обратно в башню и всё(легче перенестись в самом начале из дома Трисс)
а если у тебя нет ещё задания встретится с сыщиком у башни, то просто расставь Сефироты, войди в башню иди к алхимику. Если его в доме не будет опять беги в башню и всё... всё просто...
P.S. А ты купил у Левуардена один Сефирот?

SFury 22.04.2008 13:02

vik-0306
Знач так, сефирот от реймонда получил? Карту башни у старухи взял? В какой хошь последовательности в такой и выполняй. %)
#!IGGOR'#
опередил...а сюжет то зачем рассказал? :(

Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.