Цитата:
Сообщение от toymax
(Сообщение 12839250)
Если у тебя был с этим пример, расскажи. Или просто "на основе собранных сведений" написал? Если нормально объяснить, не думаю, что не понравится.
|
Что тут рассказывать. Я уже, можно сказать, отчасти этой темы касался.
Есть мужик за 40. За плечами у него развод, алименты, в активе: "пожившее" тулово и хорошая, допустим, зарплата.
Кто этот мужик для привлекательной, очевидно избалованной бабенки за 30? Желанный любовник - химия, влечение и вот это всё? Или средство дармового досуга?
Варианты, безусловно, на старте есть разные. Допустим, мужик хорошо сохранился, развод не потрепал его вместе с годами. И вообще он еще огого. Мужик верит, что его 40+ тулово не просто способно на многое, оно это многое прямо таки обещает всем своим видом, туманя взгляды барышень на десять (а што уш тама, и на все 15) лет младше, погружая их в зыбкое марево превдкушаемого блаженства.
Но старт остался позади, и мужика ставят перед фактом - если ты не тратишь на меня деньги, всё остальное никчему.
Какой вывод должен сделать мужик? Ну, конечно же, это с тётей что-то явно не так. Надо скорее выяснить, норма ли это вообще, явно же какая-то девиация, ведь не понравиться ей я не мог, тогда откуда требования?
Оттуда. Не привлек, не понравился, не тянет тётю к этому конкретному мужику за 40 без дополнительной мотивации. Потому что ей 30, ее молодость тоже стремительно улетучивается, дни бесенячьей юности прожжены, пылкие тела опробованы, и на их фоне жалкие надежды "взрослого дяди" запасть ей в душу просто потому что он такой вот классный выглядят жалко.
Вот и вся честность. И она не нравится людям, которые "ягодки опять".
На истину не претендую. А то разведете тут духоту опять :)