Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Kindergarten for alternative gifted and socially disadvantaged (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143215)

CrazyYura 12.11.2025 20:28

Цитата:

Легко встречались, задорно кувыркались, легко расстались — никто не в обиде или претензиях.
Как показывают в американских фильмах.
Среди друзей таких нет. Думаю, что в России так не принято.

Цитата:

Я, вот, тоже стал думать — что заставляло эту девушку ходить на свидания с моим приятелем, изображая интерес — только ради того, чтобы пожрать бесплатно? Она ведь не голодает, она работает и вполне сама себе может ужин оплатить. Так делают большинство женщин в Европе — предпочитая платить за себя, но не быть должной и не опускаться до примитивного динамо. Это какое–то искажение психики или общий тренд? Нет у меня ответа, поэтому у вас спрашиваю, потом приятелю расскажу.
Чувак заплатил за нее в ресторане, им было приятно. Снова захотела в ресторан, чтобы за нее опять заплатили. Если он предлагает новое место для встречи, не все же по ресторанам ходить, а она его динамит, ну и фиг с ней. Расставили точки на i и разошлись. Если он хочет продолжать с ней общаться, тогда другое дело, пусть терпит ее капризы. Сейчас моден тренд "тарелочниц". Халява же. Только ему решать.

ArtVik 12.11.2025 20:42

Честные ответы в контексте подобных историй приятелям обычно не нравятся.

Eversleeping 12.11.2025 20:57

Можно, конечно, и просто коротко сказать, что тарелочница фрилансер по ресторанам. Если там в этих их Италиях такое не принято, значит можно приятелю провести ликбез, что бывают и такие мадамы тоже.
Ну или можно понатягивать сову на глобус, предполагая, что мадама после развода еще отходит и оценивает, надо ей опять в отношения вляпываться или нет, таким вот изощренным образом. Или просто пытается себе вернуть самооценку после распавшегося брака, хрен ведь ее знает, че там с мужем было, может, жила в черном теле, а тут решила себя почувствовать worthy.

toymax 12.11.2025 21:55

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12839244)
Честные ответы в контексте подобных историй приятелям обычно не нравятся

Если у тебя был с этим пример, расскажи. Или просто "на основе собранных сведений" написал? Если нормально объяснить, не думаю, что не понравится.
Вот что обычно не нравится точно - это как за глаза тебя называют. После узнаешь и это всегда не нравится. А хотя вроде бы точно. Сложная штука претензиционная точность.

sanmal 19.11.2025 01:22

Наконец разобрался, как в этом кирове ночным интернетом пользоваться.
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 12839246)
тарелочница фрилансер

Тарелочница в доле это понятно. А у фрилансера какой профит?

ArtVik 20.11.2025 17:31

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12839250)
Если у тебя был с этим пример, расскажи. Или просто "на основе собранных сведений" написал? Если нормально объяснить, не думаю, что не понравится.

Что тут рассказывать. Я уже, можно сказать, отчасти этой темы касался.

Есть мужик за 40. За плечами у него развод, алименты, в активе: "пожившее" тулово и хорошая, допустим, зарплата.
Кто этот мужик для привлекательной, очевидно избалованной бабенки за 30? Желанный любовник - химия, влечение и вот это всё? Или средство дармового досуга?
Варианты, безусловно, на старте есть разные. Допустим, мужик хорошо сохранился, развод не потрепал его вместе с годами. И вообще он еще огого. Мужик верит, что его 40+ тулово не просто способно на многое, оно это многое прямо таки обещает всем своим видом, туманя взгляды барышень на десять (а што уш тама, и на все 15) лет младше, погружая их в зыбкое марево превдкушаемого блаженства.
Но старт остался позади, и мужика ставят перед фактом - если ты не тратишь на меня деньги, всё остальное никчему.
Какой вывод должен сделать мужик? Ну, конечно же, это с тётей что-то явно не так. Надо скорее выяснить, норма ли это вообще, явно же какая-то девиация, ведь не понравиться ей я не мог, тогда откуда требования?
Оттуда. Не привлек, не понравился, не тянет тётю к этому конкретному мужику за 40 без дополнительной мотивации. Потому что ей 30, ее молодость тоже стремительно улетучивается, дни бесенячьей юности прожжены, пылкие тела опробованы, и на их фоне жалкие надежды "взрослого дяди" запасть ей в душу просто потому что он такой вот классный выглядят жалко.
Вот и вся честность. И она не нравится людям, которые "ягодки опять".

На истину не претендую. А то разведете тут духоту опять :)

Eversleeping 20.11.2025 18:55

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12840172)
Есть мужик за 40. За плечами у него развод, алименты, в активе: "пожившее" тулово и хорошая, допустим, зарплата.
Кто этот мужик для привлекательной, очевидно избалованной бабенки за 30? Желанный любовник - химия, влечение и вот это всё? Или средство дармового досуга?
Варианты, безусловно, на старте есть разные. Допустим, мужик хорошо сохранился, развод не потрепал его вместе с годами. И вообще он еще огого. Мужик верит, что его 40+ тулово не просто способно на многое, оно это многое прямо таки обещает всем своим видом, туманя взгляды барышень на десять (а што уш тама, и на все 15) лет младше, погружая их в зыбкое марево превдкушаемого блаженства.
Но старт остался позади, и мужика ставят перед фактом - если ты не тратишь на меня деньги, всё остальное никчему.
Какой вывод должен сделать мужик? Ну, конечно же, это с тётей что-то явно не так. Надо скорее выяснить, норма ли это вообще, явно же какая-то девиация, ведь не понравиться ей я не мог, тогда откуда требования?
Оттуда. Не привлек, не понравился, не тянет тётю к этому конкретному мужику за 40 без дополнительной мотивации. Потому что ей 30, ее молодость тоже стремительно улетучивается, дни бесенячьей юности прожжены, пылкие тела опробованы, и на их фоне жалкие надежды "взрослого дяди" запасть ей в душу просто потому что он такой вот классный выглядят жалко.

Был у меня такой товарищ, каким-то странным образом он мне просто в целом в принципе был весьма симпатичен. Правда, недолго, потому что очень быстро врубил режим убеждения меня, что мне от него нужны его драгоценные денежки, и активного регулярно озвучиваемого ожидания, что я вот-вот начну их из него тянуть. Даже как-то неловко было от него в итоге уходить с пустыми руками, знаешь, вот будто не оправдала надежд.

rubl 21.11.2025 02:57

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 12839231)
Нет у меня ответа, поэтому у вас спрашиваю, потом приятелю расскажу.

реддиту, иишному реддиту или ии? которому из

Часовой пояс GMT +4, время: 04:09.