![]() |
Гарантирую, что будет какое-нибудь взаимодействие между Трешом и Люцианом из-за лора, как было с Трындой и Аатроксом.
Добавлено через 2 минуты Всем Лига Дрейвена, пасаны. |
поиграл я за Люсиана и нового Yi, короче даш все таки один, а ульта, жесть какая-то :D а самурая жаль обделили вариативностью билдов, но тащит, мощно тащит.
p.s. что не понравилось дак это новый загрузочный экран, теперь не видно пинг, кроме своего, плюс зачем то присобачили иконки профилей.. |
Qvaetsu, пинг убрали специально, чтобы джанглеры не палили противников с высоким пингом.
А где еще иконками похвастаться? |
N.A.Z., угу, политика, такая политика. Давайте уберем весь рандом. Как сказал один парень : скоро и крит уберут, а что рандом же.
|
Qvaetsu, при чем здесь это? Ты пробовал наверняка на ПБЕ играть с высоким пингом, где-то 150 и все, невозможно просто становится.
Джанглер может это дело спалить и гангать ту линию, где пинг больше всего. Когда это они рандом убирали? Кроме фонаря. |
N.A.Z., додж. рандом в пинге в том что у врага рандомный пинг, гениальным быть не надо.
Теперь ты просто не знаешь пинг врага. |
Qvaetsu, честному игроку знать пинг врага не надо %)
|
Там, если верить разрабам, додж убирали не из-за рандома, а потому что он не контрился ничем, кроме специального арта, который надо собирать конкретно против доджа, ибо в остальном он малополезен. А криты контрятся армором как и обычная атака, поэтому их не уберут.
|
Вот не понимаю я людей. 4 числа ру-сервер был недоступен 6 часов и за это дали 4 айпи буста. (Я этого даже не заметил, но не суть.) На оф. форуме начали высказывать недовольство типа "за 6 часов 4 буста?!1". Да на месте РИОТов можно было бы вообще ничего не давать и быть, в общем-то правыми, так нет же, постарались извиниться и получили за это кучу недовольства. Бред.
|
*cezar*, коммьюнити крутая штука, ты разве этого не понял еще) ты ничего с этим не поделаешь, ну разве что на лол забьешь :)
|
*cezar*, люди всегда будут недовольны.
Даже если бы они дали 1000 бустов, люди бы ныли. По другой причине, может быть, мол, зачем так баловать людей, нубы понакупят героев, кококо. |
пинг убрали чтобы на старте союзники не говорили, что они творили с твоей мамкой вчера на даче, увидев, что у тебя он 100 и больше
Добавлено через 1 минуту а еще после патча невозможно многим играть, в том числе и мне, ибо каждые 10 секунд дисконнектится от пвп чата и игру не стартануть но вроде лечится отрубанием какого-то сериса винды, но еще не разбирался( как раз хотел далларов влить на скины, теперь перехотелось(( |
Angelo, а я сегодня задонатил на 20 евры D;
|
N.A.Z., зачем? :D иконки команд купил?)
|
Цитата:
|
Qvaetsu, нет, купил бандл с адк, иконку гамбитов и еще косарь остался, думаю, на что потратить.
Master Klinka, с чего бы это? Донат на механику игры никак не влияет. |
N.A.Z., руны и таланты влияют, их можно получить быстрее если донатить.
|
Master Klinka, количество талантов зависит от твоего лвла в самом начале, если ты купишь буст опыта, то ты все равно будешь играть с теми же лвлами, что и ты, просто поднимешься в уровне быстрее.
Слоты для рун так же даются с уровнем, не успеть купить руны до 30 уровня, когда все слоты становятся доступны - надо быть раком. Все равно вся сладость Лиги начинается в ранкеде, к тому времени уже успеешь накопить на необходимые руны. С донатом это можно сделать быстрее, чтобы не оседать лишние 50 игр в нормал. |
Master Klinka, ничего смешнее не слышал. Не хочу повторять что написал
N.A.Z., но. Во-первых до 30 уровня ты никто, в буквальном смысле, и играют с тобой такие же никто, плюс до 30 невозможно собрать страницу талантов, ну хоть ты задонать там пол бюджета США. Мы покупаем буст на ХР, и быстрее получаем лвл АП, по сути это отражается только на количестве побед/поражений. Что в принципе не играет никакой роли, вообще, разве что на ЧСВ. Во-вторых Руны покупаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на внутриигровую валюту, которую о5 же задонать нельзя. Разве что бустами быстрей получить. Относительной разницей между тем кто покупает буст и не покупает является только ВРЕМЯ. ЛВЛ АККАУНТА И ВНУТРИИГРОВАЯ ВАЛЮТА АККАУНТА СТОИТ В СТОРОНЕ КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ. Я не знаю откуда ты выполз с такими, никакими, познаниями. |
Qvaetsu, я просто дважды в теме про доту разводил срач дота вс лол, вот они и мстят :)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
шта. парень ты явно не в теме, пойду поем, не хочу тратить на тебя свое время.
|
Цитата:
|
Я когда холивар разводил по поводу Доты я приводил ссылки на популярность Лола, какие-то игровые моменты, а они приходят сюда и говорят, что за донат я смогу быстрее прокачать 30 лвл, при том, что матчмейкинг всегда твой левел тебе и подсовывает, и если ты нуб, а прокачаешь уровень быстрее нужного, то тебе же и будет хуже :D
|
N.A.Z., мы тут все анальные рабы доната, ты ничего не понимаешь :D
|
У меня 18 скинов за донат, два из которых легендарные, и 7 задоначенных героев D:
|
у меня 290+ скинов (да, уже вижу летящие в меня какахи), героев не донатил, мечиков и так до жопы.
Учитывая, что игра бесплатная, мне не влом раз в полгода закинуть деньжат и прикупить скинов на любимых героев |
Цитата:
Я доначу стабильно раз в месяц. Мне даже приятно это делать, потому что Риоты няшечки в большинстве своем, по крайней мере выбрали очень правильный путь в своем развитии. |
N.A.Z., чуть больше трех лет) а закидываю всегда сразу 9к кулачков, причем чаще всего дожидаюсь каких-нибудь акций по прибавке при покупке рп
ну и покупаю скины только по скидкам |
Master Klinka,
Не позорься как N.A.Z., прошу. А в ЛОЛ можно играть норм и без доната до 30лвл, это я точно помню Копить 200 игр на фулл руны 1 роль, а потом ещё 200 игр на нормальных героев в количестве штук 5-7 Так было в моё время лолца, без бонусов и доната Возможно, сейчас всё иначе, не берусь судить |
RedFlash, меньше раза в 4 на руны, меньше раза в 2-3 на героев.
Математика.Аминь. |
Цитата:
Цитата:
Может быть уже что-то и вылетело из головы, так что преувеличению место быть, но оно не значительное 10-12 героев + 1 фулл страница и 1 страница на четверть(это максимум за мои 400+ игр, что я получил) Хотя точной инфы предоставить не могу, к сожалению |
Цитата:
|
Цитата:
с фул рунами, мастерисами на атаку и с доран блейдом у нока на 1лвл 93 ад. на своей дорожке становится +15, соответственно 108. Откуда ты взял 150 - одному богу известно |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что все эти руны влияют на баланс тут уж любой дурак поймёт На каком лвл гейм был то, 30? |
Цитата:
|
Цитата:
А речь шла о 1лвл вообще :) |
Ab$oRbeR,
Скрытый текст: |
Master Klinka, ты циферку 1 сам подставил, статы это не изменило)
|
Ab$oRbeR,
Скрытый текст: |
Azzido, хватит на этом говно сайте залипать ей богу, ты выставил 5 уровень скилла, еще бы было не 150)
Для ребят в танке, руны - это необходимая часть гемплэйя - без них вы дно. все зарабатывается без доната. |
Цитата:
|
Master Klinka, до 30 ты по-любому будешь сосать, потому что ты ньюфаг и дно.
BTW до 20 нормальные руны не купить и не вставить. |
Цитата:
Нет в ЛОЛ баланса ребят, нет Пока) |
RedFlash, нет. учи мат часть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первым героем, на котором я "завис" надолго был шен. Несколько месяцев только за него играл. Естественно, играя за него, я обыгрывал всех соперников своего уровня. Плюс тогда не было почти никакой меты, поэтому я шел за него на мид против анечек и вейгаров, где имел их по полной программе за счет по сути "бесплатного" щита, который поглощал урон с их абил, на которые им-то приходилось тратить ману. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Master Klinka, а, да, на 10 лвлве нельзя поставить руны более чем на +2-3 дмга.
|
Master Klinka, пока прокачивался без бустов до 30 лвл, освоился в игре. Накопил фул страницу рун и трех 6300 героев. На 30 лвл меня забросило к папкам по 1000-1500 игр. Ты хочешь попасть к ним не имея опыта игры?
|
Цитата:
У меня 1 лвл не сохраняется, думал догадаются снизить... >_< |
Скрытый текст: Да бы развеять все мифы. |
Qvaetsu, TONS OF DAMAGE, правда?)
Прошу заметить, АБСОЛЮТНО все руны идут в прирост ад. Так руны не ставить никто, что в общем то и ежу понятно. |
[sir]koshara, даже на голд 2 с 800 играми в этом сезоне (матчмейкинг подбирает по количеству игр тоже) я часто встречаю фулл ап саппортов (все мы знаем, сколько армора у саппортов в начале) и фулл ад топеров %)
|
N.A.Z., На то он и голд.
|
Когда я играю няшечкой Леоной, у меня почти 50 армора на первом уровне :з
|
N.A.Z., когда я играю няшечкой Насусом у меня 23% вампа на первом уровне C:
а когда я играю его няшечкой братом то у врага почти нету армора :D |
Qvaetsu, ты ставишь руны на вамп насусу? :D
Силвер что ли? |
N.A.Z., я просто поддержал твою мыслишку своей иронией.
А так я вообще насусом не играю, ту изи. |
Qvaetsu, напомнило мне, какой-то игрок взял Даймонд на Ирелии (тогда была другая система эло), играл только на ней.
Когда ему сказали, мол, что-то ты лох, одной Ирелией только умеешь играть, а он ответил, что "ну что ж ты не возьмешь Ирелию и не апнешь себе даймонд?". Так и тут. Если каким-то персонажем тебе слишком легко играется, то вряд ли ты на своем эло сидишь) |
N.A.Z., у меня обычно в команде всегда батек, который взял себе говно героя куда то непонятно и который вроде как тащит но и сливается не хуже. нубоджанглер который ничего не делает кроме зачистки своих волков/призраков(т.к. все остальное с...ли) и слива на боте/топе/миде. Миддер который берет мид 1ст пик, топ который пушит все время и заканчивает игру со счетом 0/0/0 или большой цифрой между 2 нолями. и примэйд бот сливающийся и орущий что все нубы давай репорт.
Ну и я парень который без команды тащить не может. Или тащить может но без команды. всегда одно из двух. Поэтому винрейт 50% |
Я вообще тихонько фигею, на самом деле, с ребят, которые могут там по 50 игр подряд играть одним и тем же героем и не задолбаться. У меня муж так очень-очень долго не слезал с Тимо, также долго его было нне заставить играть никем, кроме Ирелии... не, я понимаю, в принципе. Но самой мне категорически не хватает усидчивости. Хотя на рашке сейчас, когда героев купленных почти нет, приходится подолгу играть одними и теми же. Пока на фрипике былт Дрован и МФ - было еще нормально. А на этой неделе как-то тухло :( но вообще фактически я просто заново учусь играть за адк...
|
Eversleeping, Тот парень который тогда с тобой играл, это твой муж? C:
|
Играю 4 из 5 игр за фидлла и ни чуть не задолбался. Для меня это идеальный персонаж, а посему когда хочется просто отдохнуть после сложного дня под хорошую, спокойную музыку ничего лучше не придумаешь. В оставшейся пятой части беру либо новых, либо недавно купленных героев. Ну и еще иногда Ривен и Наутилус затягивают. Всего куплено 66 героев и 2 страницы рун, которые в случае надобности переставляю.
Но играя за фиддла я повышаю для себя удовольствие от игры в разы, ну и винрейт неплохой получается, ведь героя за такое количество игр уже на кончиках пальцев чувствуешь. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды *cezar*, фиддл же однокнопочный с совершенно однообразоной механикой. |
N.A.Z., ~500 на рене :D
|
Qvaetsu, чет не видно ;d
|
N.A.Z., ну я в ранкед им и не играл особо никогда.
|
Qvaetsu, в общаге у меня правильно говорить "ракед".
|
N.A.Z., Match me with retards?
|
Цитата:
|
Kawaty, помню я играл так гареном, и да, я саппортил тоже им, все писали вау вау какой крутой саппорт, все дела ;D
Я был королем кустов. А потом, потом пришла она - вэйн. Своим арбалетом она зафигачила мне прямо в зад, от чего я тут же улетел и ударился об мнимую стену. А мой адк в это врямя чистил штанишки, так что , уоттакуот. |
Kawaty, видел записи стримов, один чувак бустил до даймонда исключительно на Джарване. Джарван может ходить на любую линию, даже в качестве саппорта. (контроль, деф адк, танковость, щит всем вокруг и так далее).
Есть еще вариант бустить Кайлой (единственный герой, при умении она может идти на любую линию). |
N.A.Z., насчет джарвана кстати поддерживаю. Очень люблю его пикать, когда нет принципиального желания сыграть на конкретной роли, ибо по умолчанию враги расценивают его как джанглера, а потом, по договоренности с тиммейтами, можно отправиться на мид порабощать вражеского кассадина, который никак не был готов к такому повороту.
Кайла тоже, да, но я ее часто баню, поэтому редко сталкиваюсь с ней) |
Наконец-то я докупил все скины на Морду, в том числе и легаси у меня есть.
Обычно я придерживаюсь принципа 1 герой - 1 скин, но здесь особый вариант. Морда он великолепен. |
Есть парочка вопросиков :
1. Есть ли смысл играть на ру реалме? 2. Есть быстрые варианты перехода на еу без перекачки клиента? |
PiXeL_ProF,
1) Если играешь фана ради, то есть смысл. Там нормально, не хуже нордика, а коммьюнити русское. Играешь ради высокого ила - лучше не надо, все болт клали на даймонд+ ру-сервера. 2) Ты просто меняешь сервер в клиенте и все, в чем проблема? |
PiXeL_ProF, если хочешь мама любов слушать и постоянные вопли, то лучше не стоит.
а менять да, в ЛАНЧЕРЕ только. |
PiXeL_ProF, только если сохранять заменяемые патчем файлы где-то в сторонке, а при переходе кидать их с заменой обратно. Геморроя, я думаю, с излишком.
|
*cezar*, что? один раз он закачивает нужную озвучку и все, это где то ~500 мб, при дальнейшей смене серверов ничего больше не качается.
А КОМИКС УДИРА ПРОСТО ШИКАРЕН *_______* |
Qvaetsu, Недавно играл на весте, после смены с ру качался патч ~300 мб. А потом, переходя на ру скачивал еще около 300 мб.
P.S. Комикс? |
*cezar*, возможно ты попал в патч, вот и все. Если каждый раз перекачивает, то у тебя что-то не так работает. Тут даже спорить смысла нет.
Да комикс, зайди в лол, посмотри, на весь экран открывает его тебе клиент. Добавлено через 1 час 49 минут http://www.youtube.com/watch?v=S1r6MVQgYT4 На русском комикс. |
пророчу кучу тайгер удиров не вылезающих из своего джангла
|
Angelo, буду первым:D
|
Цитата:
|
В ракеде теперь всегда баню и прошу банить Удира, пока шумиха не уляжется.
|
Купил скин на удира, отфидонил как царь на топе 0-7, потому что уже больше года не играл за него ну и потому что у врагов были премейд шако+шен. Шако поставил коробки на своем красном и пошел с шеном на блу, после чего меня дружно отправились сливать на 1лвле, а дальше шако просто гнобил топ и мид весь гейм, пока наш джанглер отыгрывал роль аутиста. Ну а бот у нас сам по себе сосал 2в2 в течение всей игры, так что все честно в принципе. Зато следующий гейм выиграл за фиору и у меня (неужели, не может быть!) таки начались промоуты :)
|
Ab$oRbeR, я теперь во всех ранкедах баню Удира, чтобы такие вот ребята сгоряча не решили, что они короли Удира и не переоценили себя )
АПД: кажется, я уже это упоминал... х( |
N.A.Z., да в моей ситуации не в удире было дело, я бы с таким же успехом слился бы за 70% персов, вышеупомянутый премейд просто реально хорошо отыграл. редко сейчас можно встретить игру за шако, тем более на высоком уровне, так что даже не обидно было проиграть)
|
Ab$oRbeR, я у себя на голд 2 иногда встречаю Шако и всегда призываю всех собраться и ждать его на красном, потому что 99% ракошако всегда туда идут.
Почти всегда получается сделать ФБ. Очень уж неоднозначный герой, не доверяю я игрокам за Шако, уж очень их фейлы потом сказываются. |
Я обычно просто начинаю с красного его и сразу иду на мид, провоцирую его, а он юзлесс на лвл 2. Собственно с этого уже начинается денай шако, потом на 7.10 жду его с пинком на блу его, если еще бот/мид/топ помогает в этом деле то им же и плюс, ну и гг всегда короче. на 6-7 лвлов его обгоняю к концу игры.
Но бывают упрямые и тырят мой ред, пока я делаю фб на миду, если бот не рак то на моем реде стоит вард, ну и смайтом свой же забираю, от чего у шако начинается баттхерт.) p.s. главное не сфейлить и главное что бы тиммэйты были хотя бы нормальные, и если хорошо помогут на вражеском реде, то вообще отлично, шако ничего вообще сделать не сможет. |
Вот в такой уютной обстановке тащатся голд-раки:
Скрытый текст: Игру закончил со счетом 19-3-11. :3 |
N.A.Z., если мой кот ляжет, там где твой, то у меня пол монитора видно не будет и пол клавиатуры будет просто не нажать ^^
|
Qvaetsu, на ноуте что ли играешь?
Я тоже сначала на ноуте играл, но потом решил комп взять. Да-да, специально для ЛоЛа взял, в другие игры мало играю, в хиты только D: |
N.A.Z., Нет, просто кот большой и жирный :D
но ноуте играю да, обычно лежа в кровати. |
да я все понимаю насчет деная, просто я же описал: я пришел на его красного, а там только коробки. уже подслил хп чуток. Начал возвращаться на лайн, а тут меня со стороны блу спота таунтит шен, следом коробка шако. А я удир 21-9-0 :D
В общем, я тупо не дожил до флеша даже. Мидер у нас был свейн, в принципе мог бы под вышкой стоять в относительно безопасности, но нет-нет, да выходил на середину лайна за парочкой лишних ластхитов, где тут же огребал от выскакивающего из кустов шако. Но его винить нет смысла, он норм сыграл в целом, просто уже дохлый номер. Кого я реально на кол бы посадил, так это кретина эзриля с бота, который 3 минуты выпрашивал себе на лайн сапорт кайлу и, получив ее, заглотнул по самые гланды тупо 2в2. |
Ab$oRbeR, 85% эзов ща глотают, популярный билд, изи ту плэй, но как это использовать никто не знает. Я обычно баню его, если сам не беру :D больше всего игр за него отыграно вообще. мб где-нить 600+
|
У нас на ру третьего дня был джангл-удир. За 10 минут игры он был уже 0-5, так и не встретившись ни разу с вражескими героями. Он тупо отдавался крипам по кд. До сих пор лицо болит от воспоминаний.
|
Eversleeping, это слишком жестоко чтобы быть правдой :D
Его там никто не спровоцировал на такой поступок?) |
Azzido, ну просто очень сложно быть лесником на 1-20 уровнях.
И возможно парень вдохновившись каким-нибудь даймандом решил потестить и облажался. |
Eversleeping, чет на лолкинге твоем нет такой игры %)
|
Цитата:
|
Eversleeping, просто аккаунт с таким ником не существует на ру, я вест смотрел, только сейчас понял, что сервак другой. :(
|
N.A.Z., а тупо на слово поверить уже не варик? :D
|
Qvaetsu, Доверяй, но проверяй!(с) видимо.
Я начинаю ненавидеть этот скин. Всегда не любил Удира, ибо перс довольно мобильный, толстый да и дамагом не обделён. А теперь он в каждой второй игре. Ладно когда за танка или топера а-ля Ривен играешь, он тебе особо не мешает, а вот сквиши адк/апк очень и очень получают, особенно медлительные и/или без эскейпа. P.S. На самом деле Удир мне очень и очень нравится, купил его 5 вроде бы персом в игре, но всё-таки в таком количестве, да еще и во вражеской команде напрягает. |
*cezar*, играй им сам/бань. Про нормалы забудь:)
|
Так-так, т.е любой игрок в ЛОЛ для США - это проф.спортсмен?
|
интересно, а в лоле есть аналог геомансера ?
|
LoveKach, вообще я бы не рассуждал в этом направлении, есть конечно исключения, но в большинстве случаев есть аналоги скиллов, а не героев.
Что-то типо ульты твоего парня в лоле нет. все остальное разумеется есть. мб даже не один герой наберется со скиллсетом рут-замедлялка-дэш. Цитата:
|
Vegeta, это касается только профессиональных игроков, которые участвуют на LCS (турнир такой), вроде как.
|
Цитата:
Цитата:
Механика не позволяет Тоже касается Рубика и Инвокера |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анкар, бревна с домагом угу, но они же писали что это слишком опшная механика и не хотят что бы новички страдали, у них в принципе это на все оправдание, говорю скоро крит уберут. :D
рубик тырит ульты в доте2, пока риоты рубят деньги на своих турнирах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень рад, что тут всё прояснилось |
Vegeta, ты действительно веришь в то что механику с первого старкрафта нереально реализовать на движке игры 2009 года? Всех твоих перечисленных парней придумал один парень, кроме рубика офк.
Да и кому надо делать тупо такого же героя в своей игре? Зачем парню который 2 года балансил карту, после еула, делать в своей нынешней игре, в которой он геймдизайнер, тех же самых героев? Каким придурком надо быть чтобы делать такие фэйлы. p.s. байки слушай больше ;) |
Цитата:
Тут только про аналог была речь Например, Дариус - аналог Акса Цитата:
|
Vegeta, да ты цепляешься за слова, зачем мне тебе доказывать очевидные вещи? надо будет сам разберешься.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рли? |
Vegeta, оно и видно что ты разобрался. прямо сейчас открой страничку дариуса и страничку акса, сравни абилки и ульту, если тебе так все понятно, то ничего плохого у тебя в голове не случиться.
у них даже роли разные, лол. |
Qvaetsu,
И снова же я повторяю тебе то, что я не слова не пишу про "идеальную схожесть" персонажей |
Vegeta, они вообще не похожи. С таким успехом можно сказать что две книги схожи, ведь у них есть обложки, начало и конец.
ты еще скажи что дота и лол схожи, ведь карта одна и та же. |
Цитата:
Я пойду, пожалуй |
Vegeta, видимо просто кто-то из нас фан бой, а кому-то акс больше нравится чем тебе дота.
|
Цитата:
Акс: Таунт Слоу+урон+способ от него избавиться Пассивка на контр-атаку. Добивание, зависящее от здоровья врага. Дарий: Пассивка на дот Атака по арке Аттак енхенсер Притягивание врага Телепорт + урон, который есть у трети героев ЛоЛа. Зависит от первой пассивки, ок. |
Цитата:
|
Kawaty, ты хоть понимаешь как смешно это звучит, реально хотя бы сели разобрались что к чему, а потом бы писали что возможно, а что нет. А если бы еще кто-то подумал головкой то осознал бы что инвокер по частям есть в лолке, объединить эти части разумеется можно, просто зачем? Управление копиями, выше писали что политика риотов такая, насчет выделения юнитов. И это никак не связанно с интерфейсом вообще.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь движок ЛоЛа слабее в этом отношении, чем движок Варкрафта 3? :D Но фактически эти герои не нужны, фантазия у гейм-дизайнеров хорошо работает, стоит только посмотреть на последних выпущенных героев, вроде Зака, Лисандры, Аатрокса. Цитата:
Топор общий, ок. Цитата:
Цитата:
Ключевой вопрос - зачем? Хотите поспорить, что движок лола ограничен чем-то? Может деревья ломать он никогда и не сможет, но уж сделать много скиллов и управление петами (которое, к слову, и сейчас есть, но у петов нет скиллов, и прикрепить их так же, как пет сейчас управляется - 0 проблем) возможно наверняка. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Спеллов у каждого игрока в наличии больше минимум на 2 :) Можно прокукарекать о контроле крипов и о том, что большинство предметов это активки, но в в Лоле больше 70% скиллов ненаправленные, что увеличивает хардовость линии по причине необходимости позиционировать себя и харассить соперника, а не крипов добивать. Попробуй за того же Галио поиграть - с его анимацией и полетом процент попадания основными заклинаниями будет практически нулевой у новичка. Эзреалем поиграй, тот тоже полностью скиллшотный. В доте нет такого понятия как кайт соперника, просто нет. Файты длятся дольше и ошибку сделать там намного легче. Сотни аргументов, тысячи их. В доте всего трое статов, которые увеличивают какие-то показатели героя, вроде дамаги, армора, скорости атаки. В Лоле каждая из стат собирается отдельно. Отдельно хп, урон, ап(дополнительная стата, увеличивающая дамаг со спеллов), армор, мрез, два вида пробивания (в доте пробивания практически нет, я так понял, а то, что есть - относится только к армору), критшанс, отдельные регены для маны и хп, тенасити, скорость передвижения, скорость атаки. В Доте разумеется многие из этих статов можно увеличить отдельно, но количество таких итемов по сравнению с другими весьма мало. Так же есть элемент геймплея как мастериасы и руны - их грамотная расстановка перед игрой позволит получить доминирование. Вот даже статья о уклончивости сборки для танков с графиками и вычислениями: тык. Можно еще покукарекать, о том, что в доте есть возвышенности и прочее кококо. А я могу в ответ сказать, что в доте количество возможного рандома намного превышает количество рандома в лоле, там рандом есть только у критшанса. Почему рандом плохо? Да потому, что чем больше рандома, тем больше вероятность фактора "повезло или не повезло". Допустим у меня есть Skull Basher, и у противника он тоже есть. Мы колотим друг друга в ближнем бою, у меня стан вылетел три раза подряд, а у противника - ноль раз. Мне повезло, я убил и откормлся, а противник проиграл не потому, что руки кривые, и из-за великого рандома. |
N.A.Z., зачем ты доказываешь людям, то что им не доказать? :)
лол и дота2 разные игры, сравнивать их бессмысленно. Тем более говорить что в одной есть что -то а в другой нет, лишь потому что разрабы криворукие/делать не будут/ блаблабла. Мне очень хочется посмотреть на этих ребят в жизни. |
Всё друг другу что-то доказали и пошли играть в свою игру.
Не в игру оппонента, которую тот так яро защищал, а в свою. А значит смысл во всех этих дебатах приблизительно равен нулю. Кому нравится Дота- будет играть в Доту, приведи ты ему хоть целый мешок доводов о том, что ЛоЛ лучше. Кто любит ЛоЛ несмотря ни на какую Доту будет играть в ЛоЛ, потому что ему больше нравится именно ЛоЛ и его содержание. А у кого P.S. Играл и в Доту(довольно долго) и в ХОН(около недели, дальше надоело, слишком похоже на Доту), и в Доту 2(правда в неё совсем не долго). В итоге играю в ЛоЛ, не знаю чем, но он мне больше всего приглянулся. Среди друзей есть куча людей, игравших как и я во всё выше перечисленное, но выбравших в итоге Доту/Доту2/Хон. Все довольно умные и образованные люди, во многом с общими интересами, но тем не менее вкусы-то у каждого свои, а значит и выбор свой... |
О, и здесь лолодотовары. Наверное, эта тема никогда не утихнет... :)
Тут уже у кого-какие вкусы и порой кажется, что эти игры банально просто нельзя сравнивать. Я помню, один доттер говорил мне, что в Лиге неадекватные башни... То же самое я могу сказать про башни в Доте. А конкретно, меня коробит, что в Доте башня атакует ближайшего героя, а не крипов. Я привык к той системе, что эти самые крипы существуют для отвлечения на себя огня башен. |
J'Astar, только вот не все понимают, что у всех свои вкусы, да..
На счёт башни, агро можно сбрасывать, если что) |
Не имею представления, как это можно делать... потому что у меня игра не прожила и двух дней Х)
Просто у меня не компьютер, а дерево. Вуден ПиСи прямо таки. Дота на нём держится крайне нестабильно...) |
Цитата:
Я не говорю, что риоты не могут реализовать подобных героев в принципе. Я говорю о том, что они не станут ломать концепцию 4 кнопки+пассивка. А это накладывает определенные ограничения. И, к слову, я играю в обе игры и обе меня устраивают. У каждой есть свои плюсы и минусы. |
Цитата:
И да, Скрытый текст: Цитата:
|
Скин на Удира отлично продают
Комикс круто сделали, да и сама демонстрация в лаунчере занятная |
Vegeta, как будешь готов - отписывайся в ЛС. Я буду готов где-то через час уже.
|
Цитата:
Сейчас сыграю 1-2 матча Так ты мне свой акк с рунами на Исте подгонишь? =3 |
Vegeta, а у тебя нет что ли своего?)
|
Цитата:
Ну ок, всё равно спор был о любых фулл рунах, даже ватных Хотя я бы посмотрел на фулл АД руны, например И да, почему в игре так сильно скачет фпс? То 80, то 60, то 40, то 20, то 10, то 3 |
Vegeta, ну могу и свой дать, все равно не украдешь, это импоссибл.
Добавлено через 27 секунд я уже готов так-то |
Надеюсь победит дружба и вы пойдете пить чай в Prime World :D
|
ГГ ВП
Удалил ЛОЛ Спасибо за игру |
Ты пикнул именно то, что я меньше всего хотел, Ката себя даже на равных чувствует не ок против Джакса, который двумя спеллами может дамаг с ульты в ноль убить =\
А дисбаланс чувствовался не из-за рунок, а из-за мастериасов, с лвлом на один больше у тебя было уже на 500 хп больше, чем у меня со вкачанной второй веткой. гг вп. |
Кто выиграл то?
|
Qvaetsu, джакс, очевидно)
|
Цитата:
Ладно, уже неважно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ожидал от них такого В своё время иногда даже забывал их выставить, а тут по твоим словам такой имбаланс выходит Так зачем это всё было, если ты уже и так знал, что у тебя будет 10 лвл акк, а у меня 30? Т.е, мастериас уже вносили дисбаланс в наш спор по твоей теории И странно, что всю игру у меня было стабильно 48 фпс =( |
Цитата:
|
N.A.Z., вы один на один играли? Зачем тогда взял перса с АоЕ ультой, пусть и дико дамажащей -_-
|
N.A.Z., действительно ты дико снубил, ката не 1вс1 файтер, весь ваш спор оказался идиотским и бессмысленным из-за твоего пика.
|
Цитата:
Всё же я уже около года не играл в ЛОЛ, да и фпс у меня был 48 А тут парень 2к эло с 105 фпс и почти каждый день плей в ЛОЛ, а я эдакий ноунейм из аматарки. 322 прям Я, кстати, посмотрел гайд на Джакса перед самой игрой(ну там итемы какие собирать и т.д), ну так вот, оратор сказал следующее при своём счёте 10.4.2(иль 8.4.2, что-то типо): "Всё, Джакс раскормлен, а это уже в 90% выигранный гейм" И через один файт после этого сразу уже ломают трон Я сразу вспомнил слова Наза про фид лейт керри в Доте и имбаланс оной Весёлая игра всё же Я так и не понял моё сильно упавшее ФПС в Лолце, ибо в Доте у меня оно не скачет ниже 60, а лишь поднимается изредка вверх Я даже с минимальной графой играл в ЛОЛ, что было вдвойне больнее =( |
[sir]koshara, За 3150 не нашел никого интереснее.
Vegeta, верить наслово рандомным гайдам я бы не советовал. Как правило в обеих командах есть отфиженные. |
Цитата:
Да и я сам понимаю, что игровые ситуации бывают разные, так что ничего страшного в этом нет |
Цитата:
|
Цитата:
Всосал тогда. Но это был второй сезон, я был 900 ила. Я не из тех школьников, которые "го 1 на 1 после матча наб". Помнится видел чемпионат 1 на 1. Никогда бы не угадал кто победитель - Скарнер. |
N.A.Z., ну я не знаю, причем тут это, есть даже ивенты 1на1.
Я к тому что в лолке не так много героев кто рассчитан на победу 1вс1. Самые оп это джакс/удир. Тут сразу убираешь всех магов, рэнджов и саппортов ну и итд. одни бруизеры способны дуэлится. мне кажется ребята с дерева и то это знают. |
Qvaetsu, на самом деле надо было на своем акке играть без рун и мастерок, я протупил с этим конечно, а так хотелось на лисине поиграть.
Ну проиграл и програл уж, чего теперь. |
Цитата:
Поставить всё в ад и посмотреть, что из этого выйдет Цитата:
|
Цитата:
У меня большое количество рун пейджей. Различные комбинации нужны для ранкеда. Так-то рун у меня тысяч на 10-15 IP. |
Довольно забавная сегодня ночью ситуация вышла. Я взял Треша, как адк, а мой товарищ взял Блитцкранка в качестве саппорта. И вражеская команда сделала такой же пик... Чувак из ихней команды ляпнул "Да у вас общие души!" :D
Я вот тут кстати подумал, а кто-нибудь ещё, помимо меня, любит апшников собирать в ад, и наоборот (естественно, речь не идёт про каких-нибудь Вейн с фулл-ад скалированием)? |
J'Astar, ад-сона, ад-жанна, атакспид-сорака, ап-тристана - наше все.
|
Друг частенько под моих бредовых сап-героев пикает ад-Люксу.
|
Цитата:
Приходилось как-то собрать ап-Варуса. Надо сказать, понравилась сборка, хотя мороки гораздо больше. Теперь не получится просто спамить своей стрелой, важно обязательно вешать блайт на противников, ибо весь дамаг идёт от него. Ну и, что самое приятное, при ап-сборке ульта Варуса теперь действительно дамажит. Ещё как-то давно упоролся и собрал ад-Орианну. Я посчитал, что можно из неё сделать адшника за счёт пассивки, которая, насколько я помню, увеличивает скорость атаки по определенной цели. |
J'Astar, прохладные истории из нормалов %)
Из всех гибридных персонажей в АП играбельные Тристана разве что и Уи. У Орианны нет прироста АС с пассивки, там идет припрост дамага. Добавлено через 2 минуты А я как всегда столкнулся с бедой промоушинов. Пока иду к промоушену мейты попадаются прекрасные, а на промоушине исключительно категорические дебилы встречаются. |
Ксина в ап собираю, рву жопы.
|
Qvaetsu, Ксином в АП с синим баффом и нашор тузом можно изи барона забрать в соло. Главное успеть это сделать, пока не кончится синий. %)
Добавлено через 6 часов 14 минут Я кончил |
Цитата:
Нет, серьёзно Не хочу снова поднимать холливар, но так оно и есть Ото я ожидал увидеть что-то крутое, а тут такая обыденность |
в этой теме только тебя беспокоит что там у доты
|
Цитата:
Мне в АРАМе попался Ка Зикс. Показался довольно интересным. Он действительно такой клёвый, или, всё-таки, уже прошел через Риотовский цикл "имба - вайн - нерф - вайн - нерф - еще немного нерфа - + 40 к здоровью вместо баффа"? |
Цитата:
Цитата:
Я просто ожидал увидеть что-то крутое под ссылкой, а тут оказывается такой средняк, да и ещё парни орут так, как будто впервые увидели голую женскую грудь |
Цитата:
|
Анкар, я не знаю, о чем там думали Риоты, но когда его в последний раз, так сказать, "понерфили", он стал ещё сильнее, имхо.
|
Цитата:
Цитата:
В доте спецэффекты подороже выглядят, кто ж спорит. Но люди-то выбрали другую игру. |
Цитата:
Амуму, Фортуна, Орианна, Мальфит и Леона Или они такие юзлесс в связке стали? Цитата:
Я пошёл. |
Vegeta, тонна АОЕ контроля компенсируется практически никаким бурстом в одну цель. Фокус говно, если бы во вражеской команде был дико засноуболенный брузер, то тимфайты бы они проигрывали, ибо пока они попытаются остановить брузера этими АОЕхами их разложит либо остальная команда, либо сам брузер, когда они попытаются его игнорировать.
|
В каких боях быстрей всего прокачать акк с 15 до 20 лвла?
|
Azzido, Если во главе угла стоит именно быстрая прокачка, то скорее всего выгоднее всего Доминион. Игры в среднем 12-20 минут, опыта за две игры там дают больше, чем за одну 5 на 5, особенно, если хорошо играть.
Новый LeagueofLegends.com. Вроде не плохо так на первый взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще купи буст. Цитата:
|
N.A.Z., да не гони, самая лучшая связка это эз и сона :>
|
Qvaetsu, хороший момент для большого холивара на тему лучшего пика.
Ну, то есть какой пик самый сильный будет при условии сыгранности команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если без шуток, то так и есть. Броня есть? Есть. Хил есть? Есть. А когда Тарик станит кого-то, то даже самый криворукий Эзреаль не сможет не попасть. |
AstarDragon, Тарик давно умерший герой. Сам подумай почему на досуге. А c соной можно делать дабл киллы не напрягаясь после 6, лишь бы сона была не дно. Она дает эзу все что нужно, с ней эскейпы становятся развлечением, харасс насмешкой, а незаивэйженный дмг пустой тратой времени врага.
Плюс ко всему я обычно когда играю соной, в одиночку распинываю вражеского адк, если меня не законтрили. Тариком извини такое и близко не сделать, только если вражеский адк идиот. |
AstarDragon, Тарик все, теперь он не такой пикабельный герой, как раньше. Сейчас его профитно вместе с Грейвсом только брать. Ибо понерфили. И правильно сделали, ибо мало того, что у пацана стан направленный, так еще и армора тонну давал.
Добавлено через 26 секунд Сейчас Жанна встала на его место. Очень сильный саппорт, может идти как в агрессию, так и в дефенс. |
Да ладно, считать его вообще умершим глупо. Его всё равно по прежнему можно пикать. Если Тарик сидит в кустах, то вражеский адк уже будет поосторожнее, ибо знает, что схлопочет стан в лоб, если подойдёт близко.
|
AstarDragon, леона выполняет эту задачу раза так в три эффективней.
|
AstarDragon, не схлопочет, у стана маленький рейндж.
|
Кста, юи еще не реворкнули, а в фул крит сборке он раздает не хуже чем в ап, а даже лучше %)
правда минус жирный очень, особо не повоюешь против челленджера какого нибудь, у которого 5к игр и 5 лет стаж. |
Qvaetsu, Юи в ад черезвычайно сильный. Беда лишь в том, что сноуболиться за него сложно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |