![]() |
На мой взгляд фрог всё правильно сделал. Урезав все бладстауны и тараски, в наше время можно выиграть любым пиком, в любое время и если ты "проиграл пик" то это ещё ничего не значит, а раньше отдал врагу например некролита и фф. Опять же сейчас ганг легче исполнять.
Ну наверное мне нравиться это из за того что я являюсь поклонником агресивной, ганг доты. Хотелось бы чтобы период после атаки по герою с дагером сбивал его до 2-х секунд, а не 3 как сейчас |
Народ , есть 2 проблемы :
1) Вверху значка с героем нету ,как поставить ? 2) Чё Расте и Зевсу скрещивать ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заходишь в regedit -> HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Blizzard Entertainment -> Warcraft III -> Gameplay Находишь там параметр herobar и ставишь его значение равное 1 (единице :) ). Если не найдешь, могу скинуть ветку реестра... Там же можно поставить чтобы полоски здоровья были всегда вкл (чтобы Альт не держать). |
Avalanche, не , с полосками у неня норм , ты скинь мне путь . а то найти по ТАКОМУ немагу(..............
|
4 способ: по телефону
можно поподробней? как другому человеку подключиться к серверу? |
Цитата:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Gameplay] Если уж и так совсем туго, то вот тебе ветка реестра |
Avalanche, блин , реестр мне запрещенно редактировать (а в компах я прям уж ПРОфиссеонально на шарю(()
Ты эт , будь добр ,напиши ПУТЬ , я мо туплю , мож чё... , но я плохо понял что ты написал..... |
Цитата:
Скрытый текст: Потом клиент должен создать новое подключение с этими именем и паролем и указав твой телефон. При этом у обоих должно быть подключение серез Dial-Up и у обоих должна быть незанята линия (ни разговоров, ни интернета). Вроде бы. |
Niko Bellick, Просто скачай ветку реестра что я выложил. Как скачаешь, там будет файл 123.reg, запусти его и при просьбе Разрешить добавление данных в реестр (или как то так) жми Да.
Если не хочешь так, вот тебе подробная инструкция. 1. Жми Пуск, потом Выполнить. Вводишь в Выполнить слово regedit, жмешь Enter. 2. Откроется окно Редактор Реестра. Заходишь там в [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Gameplay] Когда нажмешь на папку Gameplay, справа появится список ключей, ищи там ключ с названием herobar, открой его и поставь значение 1. Потом Ок, и закрывай Редактор реестра. Все Вот тут на одной картинке показано окно редактора реестра, и я красным выделил куда нажимать. Думаю regedit в строку Выполнить ввести сможешь :) Скрин окна regedit: Скрытый текст: |
друзя у мня такая проблема:
у меня варик 1.20е (понимаю что ооооочень уж старая версия), так вот где взять патч 1.20е=>1.24? ток мне надо патч который надо просто распаковать в папку с игрой (ну тип неофециальный патч), потому что при установке оф. патча, пишет что то связаное с контрольной суммой файлов... sos! Скрытый текст: |
Avalanche, блин , делаю всё как ты сказал :
Скрытый текст: |
Dante 666
Цитата:
|
Niko Bellick, вирус, наверное.
Dante 666, не нужно, точно. |
Чтоб редактировать реестр нужна учётка администратора, разве нет?
Цитата:
|
что делать, если игра отказывается запускать доту? невозможно ни создать, ни подключиться...
|
Карт,
патч тот? 1.24б надо |
Посоветуйте что соберать Блудсикеру?
|
Цитата:
Костыль(но это уже смотря какая версия), ребра или(и) батерфляй.(Сори что все по русски,и за возможность кривизны набора). |
Лесник, Спасибо за совет,протестирую
|
Sid_47,
БКБ собирай |
В 6.65 будет новый герой
|
По моему имба-чар.В другом видео было показано что у него на 1 лвле с этой способностью +500 дамага.
Как я понял у него из скилов пока молния да и имба-инвиз.В инвизе его не могут бить, он выдаёт афигительный дамаг, может кастовать в инвизе.Но брони у него похоже нету.В видео обычные солдаты его за пару секунд чуть не убили. http://www.youtube.com/watch?v=IJO3V...eature=related |
Проблема - захожу в гарену, запускаю варик, доту видит, нажимаю заходить, а он всё время сразу же выходит, причем все время так. А в другие мапы норм заходит...
|
In Extremo, Патч хоть 1.24b?
|
Эм..хз..1.24.0.6372.
|
In Extremo, это 1.24а, скачай обнову до б-версии.
Вот к примеру отсюда Должна версия быть 1.24.1.6374 |
Видимо всё таки крышу айс фрогу снесло когда он задумал делать такого нового гера....
Вот вчера наконец то сыграл за сайленсера) аж забыл когда за него играл... это видмо в 6.64 ему 1 скил на сжигание маны так испоганили? толку вообще от него ноль уже не на высоких лв а уже на средних... |
@IceStorm@, Мб потому что ты нуб и не было толку?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неадекватность или слишком высокий уровень игры? |
ChaoSKnight, прости :)
Просто с английским пока не очень.А когда примерно выйдет?Или он будет её ещё долго делать?Не известно? Добавьте меня в список играющих по гарене, плз. -=|B1O|=- |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я поставил себе систему Xp x64 и теперь дота перестала запускаться при загрузки в конце вылетает ошибка в филье WAr3.exe я его удалил после этого игра требует диск кто что может посоветовать?
|
Можете плиз скинуть ссылку на скачивание 6.65.
|
Лесник, Она еще не вышла. Ссылка где новые версии доты раньше всего появляются - http://getdota.com
|
Avalanche, Сори, дурак совсем))
Вот реплей посмотрел и как то не понял - это очередной герой - прикол? Или все же будет стандартным? |
Цитата:
|
Avalanche, но в том видео (которое я выкладывал) его чуть за 3 секунды пехотинцы не убили.Или это немного не такое видео?
ЗЫ.Если бы не было написано что новый герой, я бы подумал новые эфекты у пассивки морты и дд. |
-=|B!O|=-, это всего лишь демонстрационное видео :)
|
Цитата:
|
Я поставил себе систему Xp x64 и теперь дота перестала запускаться при загрузки в конце вылетает ошибка в филье WAr3.exe я его удалил после этого игра требует диск кто что может посоветовать?
|
^поставь хp -32 битную и не парься.
По поводу нового героя не чего сказать не могу,тк 65 беты еще даже не было. Но можно уже сказать, что будет имбой в 65 , порежут в 67, а в 68 станет полноценным героем,который не будет в пермабане на кв и лигах. Несколько страниц назад был вопрос про кнайта,забавные вы,спорить о сапогах бесмысленно,тк правельно сказал JFK у каждого тапка свое предназночение... А сборка так же зависит от случая, можно собрать вообщем любые арты ему ,как и любому герою,если позволяет личный скил и тима вывозит нормально.Если кто хочет опровергнуть меня, говорите сборку любую ,я докажу что и с ней можно играть(если потребуется выложу реплей),естественно речь идет о пабах.Просто пишу для тех игроков, которые задают такие вопросы,эти игроки явно не играют кв и норм игры. |
Фейлишь не 55, а 65 дота должна выйти
|
Allpha, не думаю что это фейл, просто опечатка.
|
Не сочтите за оффтоп пожалуйста, люди которые могут написать гайды за $ отпишите в личку.
|
Цитата:
И вообще не совсем понятно что делать после проведенных операций.:lamo: |
Цитата:
|
Тут сейчас проблема не в том сколько игроков,а в том как это работает писаните кто может в лс.
|
Я слышал про команду, которую когда вводят, заклинания не требуют маны. Что это за команда?
|
-wtf, вводится синим игроком в начале игры.
|
кстати есть вопрос.насчет мода Fun,он в каких версиях был доты?только до 6.59?
|
Vardan!k, по моему только в версиях AI+ последняя как раз 6.59 (ну которая у меня есть, может они еще выходили).
|
J.F.K, я уже в 6.64 АИ давно играю.
|
Vardan!k, только в версиях АИ он работает, в обычное не срабатывает.
|
Вот говорят что баланс в этой игре почти идеален. Но почему же нппример расту, доктора, оленя выбирают часто, а келя, артеса и прочих не выбирают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Avalanche, видел я как то подобное :)
Сам играю Барашем, Тролем тролю, Дазлом, ну и ещё парочкой. |
Я в основном играю Траксой, Боником и Вивером.
Больше нравится Вивер, по тактике и скиллам.) |
Ну раз уж зашла тема о любимых героях, то мои:
1. Windrunner 2. Spectre 3. Invoker 4. Mirana |
Мои - СК, Магнус, Лич, Свен, Тайдхантер. Да и всех помаленьку:)
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: лично мне очень тяжело выбрать героя поэтому играю в основном рендомом, конечно я не всеми играю идеально, но при адекватной команде могу побороться любым героем. А любимчики - Тероблейд, Эзалор. |
ze_energy, сколько я играю всю руки не могу выпрямить чтобы мираной норм станить.А виндранеркой как то легче.
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное при добивании противника в темноте - рассчитать его скорость. А там уж не составит труда правильно дать стрелу. |
Нравится играть линой, леоном, зевсом.
|
Вообще то уже 1.24с есть
|
любимые герои это:
1)Earthshaker 2)Davion 3)Nevermore 4)Lion |
Хай, народ, подскажите сироте как апгрейдить варик с 1.20 до последней
ПЛЗ |
GrayHunter, скачай последний патч и установи. В чем проблема?
Последний патч, на котором играет большинство 1.24b |
ну скажу про любимых героев что ли:
1) Лансер 2) Бладсикер 3) Лина 4) Вайпер 5) Бристлбек Ну в общем ничего особенного, все попсово, за исключением Бристла, я думаю. |
Eagle4, я раньше бристом играл, немного.Сначала нравилось, а потом надоело за одного и того же чара.
|
-=|B!O|=-,
ну я всегда пишу рендом. Одним и тем же персом даже 2 раза подряд играть, очень утомляет. |
Цитата:
|
1)Pudge
2)Mirana 3)Barathrum 4)Abbadon 5)Traxex 6)Bloodseeker 7)Lion Многовато,но тем ни менее |
Хотел бы дополнить своих: Баратурм, троль, даззл, лион, блудсекер,вайпер.Это одни из самых любимых.А так на -ar всегда играю.
|
У меня нет любимых геров т.к. играю за всех. Но есть парочку не любимых.
Мой самый любимый рикимару!
|
Вот говорят что чем меньше пассивок тем более атцовский чар.Выходит, лок самый отцовский или кто?Даззл, ну я им вроде норм играю.Мирана, а ещё кто?
|
Слушайте, какая-то нездоровая фигня. Может было у кого:
Несколько месяцев не играл в Доту - новый жесткий купил, не было времени качать варик\патчи\етк. Сейчас скачал игру, установил патчи, скачал гарену, скачал карту 6.64... вобщем всё норм. Запускаю игру, захожу в локалку, выбираю игру - и меня моментально из неё выкидывает. Т.е. не даёт даже зайти. Никто с этим не сталкивался? Что не так? =/ |
iMMMinor, Часто такое из-за патча. Должен стоять 1.24b
|
ага. понятно. спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Научиться пускать - да, попадать всегда куда надо - сомневаюсь:)
|
Ну мне хватило например. Главное сразу научиться делать это правильным способом.
|
Cобственно, на днях играл в доту. И тут такое случилось:
Скрытый текст: Кто-нибудь знает в подробностях, как сделать это? В той тиме был веник, судя по всему, он это и устроил, т.к. в чате на него сильно матерились, ведь у всех начались лаги.. |
Crazy_Lynx, ого!Такого никогда не видел.Может чит какойнить?
|
Crazy_Lynx,
Ну теоретически, если только включен режим -test и потом спамить -spawncreeps Другого способа не знаю( |
Crazy_Lynx, обычный такой "бэкдор":) Видать ктото сильно старался:) Сделать можно, если задержывать крипов (шлагбаум Шейкера к примеру). Веник наврядли здесь замешан. Люди вероятнее всего ругались на то, что лаги у них из-за его ульта... но это только предположение.
|
Читы там врятли как-то замешаны. Слишком очевидно было бы и народ сразу писал бы угрозы, что сообщат администрации гарены...Ну ничего такого не было, просто писали: "веник, ты нехороший человек, из-за тебя сейчас выкинет".
|
А вообще если призадуматься над способами, то можно Фурионом: после того как своих крипов в деревья суешь они никуда не идут, или Тинкером: купить тп, потом тп на своих крипов (они после этого иногда останавливаютсяч на месте) сброс кд, тп домой, реген, сброс кд, тп на крипа и т.д. Больше в голову ниче не приходит:)
|
Фуры точно в игре не было. Вот вам и задачка )
Проблему разрулил зомби, но немного позже. Скрытый текст: |
Crazy_Lynx, зря ты так, невер бы там за два нюка пару тон залотых бы поднял:)
|
Народ вы чо гоните)))
я всегда такое делал когда выпадал фурион и мод был -wtf кто не знает можна юзать спелы без кд, и растраты мп))) в общем нафигачил кучу мобов и послал на враж базу.. правда Лион своими постоянными станами всех слупил и получил многа голда...( ну и соответственно пошел с типами нас дорашивать) |
Цитата:
|
SAMOGON[PVP], а кто тебе сказал, что мод был -втф?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, вот у меня предпочтения героев все время меняются. Раньше я любил магов, сейчас же предаочитаю ловкачей. Чаще всего выбираю венома и сатира. Но я все время проигрываю, так как не умею собирать предметы:(
|
Внезапный, playdota.com/guides
Там написано на каких героев что собирать. |
а посоветуйте мне сборный артефакт, который увеличивает здоровье
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос, кто выиграет:
Void , Мев и кобольт против Левиафана, Абадона и Рыцаря-Дракона. Я конечно понимаю что почти все зависит от людей кто играет, но все таки. |
Цитата:
|
Мев-кто это?
Кобольд-гео или брист? Поидее должна выиграть 2 связка,т.к 3 танка,со стунами(кроме аббы) и т.д |
Там написано на каких героев что собирать
Там написано на каких героев что собирать!Да это полный бред!:mad:Кто что считает нужным собирать тот это и собирает!Если играть по чужим советам то ни чего хорошего не выйдет!Хотя может выйдет но ТЫ как сказать не успеешь привыкнуть к ней!Я вот сам играм сам всё осваивал!Знаешь мы с ней стали как бы единым целым!)):sml:Стаж уже 4 года!))
|
Цитата:
кобольд-Geomancer потому как брист в варкрафте это иглогрив ;) |
Лесник,
лейт за первой связкой конечно, но просто лейта может и не быть |
[quote=Лесник;7232552]У меня вопрос, кто выиграет:
Void , Мев и кобольт против Левиафана, Абадона и Рыцаря-Дракона. я согласен с Ost1n_ud даже так подумать 3 танка Это перебор!:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ ни кто не знает почему в гарене такой большой пинг(150+) когда в кс обычный(18-20)
|
mOrty, Нужно играть в комнатах своей страны. Тогда пинг будет меньше.
|
Avalanche, я же не нуб, играю на россии, хз че такое, бесит, поиграть нормально даже нельзя.....
|
Конечно победит 1связка..лейт за ними...даже ненадо объяснять почему....единственный шанс только если в 1 связке будут люди которые в первый раз видят доту...:)
|
я сегодня первый раз выйграл в дотую Короче я играл за джагера, мод апсоом. Ну вот там зевс с какой то дурой с огненныи руками ничего не делал и можно сказать я выковал победу своими руками!
|
Внезапный, Нет. Нельзя потомучто
Цитата:
|
а жизнеспособен ли герой, который в медведя превращается? А волчатник?
|
Внезапный, всмысли?Волчатник- это кто?У которого ульт в волка превращает?Вообще вы о чём?
|
Цитата:
Цитата:
|
А какая примерная дата выхода 6.65 версии?
|
Цитата:
|
вот я захожу в гарене в комнату, нажимаю пуск а чо дальше??????
|
Внезапный, это не сюда.
Нажимаешь локальная сеть и выбираешь игру. |
Седня играл за скелета и победил! Вообще его сила и ловкость почти равны, а это значит, что он может сойти за ловкача, и быть серьезной проблемой для противника в конце игры! А теперь загадка: кто кого? рики, тракса, некр против огра, левитана, адмирала?
|
Внезапный, айда в igromania dota room там и пинг маленький и адекваты все, не ливает никто - если ливают сразу пермабан в комнате.
Цитата:
|
Внезапный,
про твою чудо загадку- у кого скилл больше тот и выиграет. Но так, я б поставил на первую тиму. З.Ы: в ДОТЕ куча скелетов кстати. |
Цитата:
|
Он как бы танк,а не дд...
|
!Смешарик!, По-моему наоборот...
|
Ну ведь все зависит от сборки)Можно ему собрать вангард,тараску,бм,шиву и т.ж,а можно буризу,батер,башер и т.д...
|
!Смешарик!, скорее дамагер нежели танк.
|
Панда тоже тоже зачотный герой, сегодня я за нее выйграл. У нее нет ненужной магии. Она очень хорошо помогает догнать и добить героя
|
Внезапный, у какого чара есть не нужная магия?Ни одного не знаю.
|
-=|B!O|=-, ну например у горгоны у горгоны есть ненужные чорные стрелы, у разора ненужная 2я магия
|
-=|B!O|=-, невермор, пасивку (PODL) на фоне остальных его скиллов можно считать "ненужной"...
|
У Акса горение (не помню названия), имхо бесполезный скилл почти. Ибо пассивка и таунт важней, а потом уже блинк будет и противник все равно не уйдет.
Ну так же, никогда, у некро, не качаю пассив на восполнения маны за убитого крипта. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну насчет некро я не совсем с тобой согласен :). Я тоже никогда пассив не качаю, но иногда приходится качать, если на лайне стоишь, к примеру, с сайленсером. |
Цитата:
А мне очень нравится Агром доставать героев из инвиза, угадать не оч тяжело, главное применить вовремя и он твой =) |
ze_energy,
а ну-ка, расскажи, когда Агр качается после 16-го?? Это кто у противника быть должен? 3 ливера?) |
Цитата:
|
Зря вы пассивку акса пренебрегаете:) Смотря какие противники стоят против вас. к примеру если какая нить queen of pain,и нечто в этом роде.....или к примеу если гер убегает с малыми количествами хр...:) конечно к середине игры этот скилл смысл теряет...
|
@IceStorm@,
какая пассивка? лол И если гер убегает, то значит такова судьба. В любом случае даггер потом не даст уйти. |
Цитата:
А если ты про гарелку, то она действительно не нужна. |
Ну да да:) я перепутал, так сказать задумался о другом.=)
Нужно с самого начала так сказать хватать за яйца убегающую судьбу:) конечно когда даггер есть, то скилл этот отпадает=) |
Цитата:
Кстати пасивка некролита - вещь! Зря ее никто не любит. Халявная мана ему сильно нужна минимум до середины игры. Кто как играет переделанной мортредкой(с тех пор как ей кинжал добавили и блинк изменили)? Бывают тормозки в европе, которые ей батерфлай берут... Имхо: Мкб+Бкб и какой-нибудь лайфстил. Обязательно топорик дровосечный и кинжал для слоу и крипинга |
ИМХО мортред в нормальных играх возможно одевать одевать только одним способом, это БФ и костыль (если собрал относительно рано, то дальше можно фармить/килить на всё остальное, если нет, то на нет и суда нет)
|
А так ли правильно одевать через БФ? Дамага дает только 65, ну плюс 35% в АОЕ, но если одеть через дезолятор, то будет снимать броню, а значит битьж больнее по еденичной цели. Если ганкать 1 на 1, то гораздо эффективнее. Сверху владимира и вот мана-реген и вампирик в кучу.
|
Эйтц,
ну даже судя по разговору, можно было понять, что я не имею ввиду Berserker`s call. lorin, против мага горелка?)) 1 нюк по крипту и все, не?? ТАм даже никакого микро не надо. Про пассивку некролита на мп- ну просто стоя против ренджа, все равно особо не понюкаешь его, то есть МП не особо куда девать. Стоя против мили- противник и так к криптам не будет подходить с пассивкой на снимание ХП. А если даже и подойдет, то на пару нюков мп точно хватит. |
lorin, Ну хз, я морте собираю доминатора, костыль и МКБ в первую очередь. А там уже по игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати при игре против мотры МКБ как раз маст хэв. Ну и блэйдмэил )) |
Цитата:
|
lorin,
назови парочку магов, у которых нюка нету.) ДА и про МП- это примерно тоже, что и сказать, что не все маги знают, что на них Акс кидает.) |
Eagle4, У чена один атакующий спелл, который обычно не вкачивают, у варлока только его хилялка, которую опередить можно.
А ситуация, когда маны не хватает у меня постоянно. Стараюсь конечно держать уровень маны минимум на один спел, но часто после неудачной атаки на героев, когда те контратакуют оказываешься в глубокой луже. Обычно акс даст пару ударов, но сам под башню(особенно под вторую) не лезет. Хотя все равно от игры к игре все по-разному )) Холиварить не будем )) Цитата:
|
Цитата:
|
Столько бреда тут вычитал... особенно на последних двух страницах.
|
|
Vice
А сложно было список изменении в спойлер засунуть? |
Fler, рад за тебя ))
Мне одном показалось, что у ледышки новой ранджа под 800? Скрытый текст: |
В новой версии понравились мелкие фиксы баланса типа разора, медузы, ДС, Панда, снайпер, ВД и так далее...
Новые герои: 1) Визаж: прикольная пасивка, прикольная ульта, что делает второй скилл я так пока и не понял... На 6 лвле 2 птички, если по кд стоун форму юзать выносят любой слабый спавн нейтралов без проблем и регенов-перезарядок, сильный сложно даже с 11 лвла, т.к. падает атака. 2) Найткроулер: имба, ему тупо надо резать цифры абил: на минуту воровать статы - бред, 30% МС пасивно - ещё больший бред. 3) Калдр - норм. Вроде сбалансирован. Абилы интересные, на кв однозначно найдёт применение. |
А как у спектры раньше работало отражение дамага?
|
Avalanche, вроде раздавало каждому весь дамаг, а не делило его на каждого.
|
lorin, Мда, понерфили одного из моих любимых героев.
|
Lord Veider, Найткроулер, мясо с ~10. Хп на 20 чуть больше 1к... силен на лоу лвлах. Потом без сия, вообще делать нефиг... А ульт, это если тебя не видят то начнет пахать, а если подсветили то все... а если селедка или гондар кинули ульт, то все... Да конечно, реген звери и бег, но опять же если ты умеешь прятаться в лесу.
|
Цитата:
|
Vice, ульта - имба, с БОТ на 6 лвл - 520 мс как-то нездорово иметь )
правильно ли я понял действие пасивы - характеристики похищаются сколько бьешь, но герою только с 4 первых атак бонус дается? собрать на атакспид - и засосет любого, при 1 атака/с успевает высосать 60 смешанных очков + 60 основной характеристики ) первый скил - мана за использование должна бы рости с уровнями, кд маловат, имо - должен быть меньше прыжка на 2 сек (включил 1-ю, подождал 2 сек, прыгнул (дмг с 1 и 2), снова 1-ю(через 2 сек какраз кд прижка) и так до посинения ) + дмг каждые 10 сек самому себе - для аги не очень хорошо )), еще сапог в боковом магазине бред полный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Avalanche,
Теперь пт можно собрать вообще не отходя от лайна, что дает варианты фаст пуш\ганг, что не есть хорошо... |
Цитата:
|
Vice, а когда бьёт найт или сам враг?А то я не въехал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Бесконечно он тырит и прибавляет себе статы.
Можно до 150 себе ловкость довести. |
Приятно удивила "новогодняя тема" в 6.65)Рошан,аегис-везде шапки)
|
Резать его будут по-любому...
|
Цитата:
Контрится Бладсикером и Гондаром - не дают хиляться. Нужен еще баш что бы его убить. Хотя до шестого он как бы не убивает, он как бы смешной. Цитата:
|
Дело в том что так всегда, при любой новой версии они вводят нового героя и он 100% имба, вспомните только как ввели кунку, он же был мего-имба, а в след версии порезали как минимум на половину...)
|
Ульт Гондара и Сельди спокойно снимается 1 заклом
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите плз как ловкость то ворует.Я прокачивал скилл на максимум и бил врага, убивал врага, враг бил меня, но ни 1 ловкости не прибавилось.
|
Когда бьешь врага у него отнимается по 1 каждой статы а основной 2 статы с каждым ударом, а у тебя прибавляется 4 ловкости с каждым ударом, но через 15, 30, 45, 60 сек статы возвращаются.
|
Allpha, я понял, но у меня статы не появляются!Они через определённое время появляются или что?
|
-=|B!O|=-, не на дополнительную ловкость смотри, а на основную, ту что белым написана. И на дамаг основной тоже смотри ))) Аццкий хиро
|
Цитата:
|
Что посоветуете найту собирать к минуте 20?Сегодня с начала взял БоТ, потом Владимира, а дальше не знал что даже взять.
И как вычитаются деньги за смерть?А то бывает убили, написано что убивший получил 520 голда, а у тебя 1к пропал. |
Я обычно собирал ему тредсы пару брасеров или вангуард (потому-что уж очень он хлипенький), владимир, а потом мжолнир или сашу яшу, буризу.
|
BoT,Vladimir,SaY,Basher,MkB,Kuiras=как-то так
|
Слушайте, что значит мисс? А то играл сегодня и всю игру это слово писали.
|
SeaGeR'ка, враг ушел с линии и, возможно, идет подло бить спину союзнику. Или просто здаержался у магазина\ушел открывать дверь, но лучше предосмотреть худшее. Еще может быть mia
|
SeaGeR'ка, Мисс -
Цитата:
Ре/Re - противник вернулся обратно на линию. Обычно ре пишут после мисса, если противник вернулся на линию. К примеру ты на миде стоишь и твой противник ушел чекнуть руну - ты пишешь мисс либо сс, противник вернулся - пишешь ре. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |