![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кожаные перчи и удавка наш выбор )), да и вообще нн на этих скрытых лезвиях останавливаться, уже тему лезвий отработали, остается из дезмонда ежа сделать чтоб он не в пируете сигал на свою цель а как мешок падал чтоб наверняка =) ы
|
Цитата:
|
Кто-нибудь из вас вне анимуса хоть раз гулял? Тренировка Дезмонда не в счёт. Вы выглядывали на улицу из окна? Такое чувство, что эта их временная штаб-квартира находилась, где-то в Европе, в её старой средневековой части, где ещё сохранились дома с черепичной кладкой. И по-моему это все очень напоминало Флоренцию
Добавлено через 9 минут Вот смотрите, с помощью чего велась война Ассасинов и Тимплиеров - мечи, кинжалы, клинки, ну и прочее колюще-режуще-рубящее оружие. В эпоху Эцио прогресс был на лицо - появились дымовые шашки, мушкеты. Так почему в современном мире они не должны использовать огнестрельное оружие, взрывчатку, современные технологии? Время изменилось, войны изменились, способы ведения войн изменились, всё изменилось, так почему же они должны бегать с мечами и в доспехах, если в современных условиях это уже не эффективно? Скрытых клинков никто не отменяет, но гораздо эффективнее пользоваться снайперской винтовкой, глушителем, подстраивать несчастные случаи и т.д. и т.п. |
Осталось дезмонду налысо подстричься и на затылок сами знаете что нанести. Согласен что пора действо в современном антураже делать, эти путешествия в прошлое приелись
|
9\10
Лучше первой части, разнообразнее, интереснее. То что в реальности происходит (вне анонимуса), вообще по мне так нафиг не нужно. Города не так уж сильно отличаются друг от друга, мало в них уникальности, это минус. Когда концовка явная и завершённая мне больше нравиться. Играть за Эцио порой было противно, не нравиться мне этот персонаж, но это уже конечно мои личные предпочтения. А ещё игра простая очень мне показалась, особенно драки. Боссы вообще сложности не вызывали. И чёрные полосы ужас как мешают) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что за музыка играет в рекламном тизере к игре?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора уже полностью новую игру делать, неужто разрабы думают, что мы, хитрые геймеры, снова захаваем ту концепцию геймплея, которую они так старательно перенесли из 1-ой во вторую
|
Wit4erGeralt, ну знаешь ли, если Assassin's Creed 3 резко сменит направление и станет квестом или автогонкой, то поклонников у игры может не оказатся вовсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я наверное захаваю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Представьте себе 3-ю часть такой. У дезмонда в одной руке меч, в другой болтер, на теле экзоскелет, в итоге эдакий вархамер стайл =)
|
А этот город, что показан в Истине, он на Земле был? Если да, что должны же были остатся постройки, руины, хоть что-то...
И ещё, помыслю во вселенной АС - что, серьёзно в 1499 году в Риме Минерва через Эцио передала послание Дезмонду, который появится только через 500 лет? Откуда Минерва узнала, что Дезмонт увидит это сообщение? Наверно у них ещё и машина времени была... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Насколько осмысленными теперь кажутся слова Видика в первой части "Если честно, мы не изобретаем - мы находим. Это дары...". Как он сказал точно? "От тех кто пришел раньше"? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Касательно теории о "людях будущего". Не совсем понимаю... если бы они "прыгали" назад, чтобы избежать Конца Света, то уровень развития к 2012 уже должен был бы достичь их уровня. Но, во-первых, они говорят, что люди созданы "по образу и подобию" (кстати, в подтверждение "создания" людей можно привести описанные 16-ым нейротрансмиттеры - похоже мы созданы рабами) и не достигают их уровня... или как-то так. Во-вторых, на данный момент (и через пару лет) у нас нет ничего подобного Яблоку. Так что технологии ничего такого не позволяют... Возможно конечно, что они перепрыгнули несколько циклов Конца и не ожидали бунта... но по-моему проще признать их богами. |
Цитата:
В своих записах Альтаир говорил, что видел будущее, скорее всего наше настоящее, то есть это никакое не предсказание и если уж совсем придираться, то это - Прогноз. Скрытый текст: Цитата:
Это всего лишь раса людей с высочайшим уровнем развития технологий и всё. |
Эм, народ, я тут где-то вроде постил уже. *_*
Что делать владельцам коллекционки, если они захотят игру реинсталлить? Это я про доп. контент, в виде уровней. Как его вернуть потом? Или он к аккаунту юби привязывается? |
Toutaku, вроде они привязаны к аккаунту (если ошибаюсь, то надо просто ключ заново ввести в доп. контенте).
|
Вот бы дождь добавили в игру, а то намокание кроме как после посещения рек больше никак не проявляется. Кстати а какие еще эффекты DX10 присутствуют в игре?
|
CASPERX, намокание Эцио это не DirectX 10. Я играю на XP и он все равно мокнет.
|
Посмотрел я концовочку, собрал свой взорванный мозг, побегал Дезмондом, переместился к игре за Эцио... а дальше-то что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Dead Men, про легкость и казуальность Конвикшена надоело говорить, пришел сюда? |
Dead Men,
Какой смысл заходить в тему по игре которая тебе не понравилась и через каждые 2 страницы писать насколько эта игра убога? Или ты просто трольшся? |
Спойлерметр темы зашкаливает, скоро людям, не прошедшим игру, вообще сюда нельзя заходить будет.
Скрытый текст: Цитата:
|
Эмиель,
Dima47, да не, просто эти игры стали убогими. Я вырос. И всем советую заняться чем то более интересным нежели дрочить у монитора Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Dead Men,
Dima47, Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
VL94,
|
Ребят проблема ппц, купил игру вчера запустил вроде норм поиграл, сегодня захожу пишет игра без интернета идти не может,интернет есть, купил пиратку 200р)Помогите кто может.
Добавлено через 8 минут Помогите проблему решить, или сайт дайте какойнить. |
demos467, Купить лиц.
|
норм помог.)спасибо)
|
Да, технически Яблоко не могло превратить скелет обезьяны в человеческий, так как оно, как ты сказал, является лишь хранилищем информации и не способно на метаморфозы с материей. Но! Как известно, во всяком случае, существует такое мнение, что именно труд сделал из обезьяны человека, а болк Истины со скелетом, где мы активно используем Яблоко, как бэ намекает, что без него тут явно не обошлось и оно сыграло ключевую роль. К чему я клоню - именно Яблоко, которое Адам и Ева украли из города Древних, сделало из обезьяны человека, но не прямым преоброзованием, а сделало это с помощью знания, которое было заложено в Яблоко и используя это знание обезьяна, которой эволюцией было написано стать человеком, стала трудиться и изготавливать орудия труда. Почему она сразу не изобрела ядерный реактор, я не знаю, придираться к этому не надо... Вот моя версия, хочешь соглашайся, хочешь нет. Скрытый текст: |
demos467, Самый лучший сайт для решения проблем по Assassin's Creed 2
Добавлено через 1 минуту Tim@n, по-моему что-то не сходится. Если речь идет об Адаме с Евой, то ни о какой обезьяне, впоследствии ставшей человеком разговора нет. |
Цитата:
Всегда, что-то не сходится, для этого и существует обсуждение. Тогда как они находили время для размножения, когда за ними велась охота, в лице Древних? |
Яблоко именно то и сделало, что превратило скелет обезьяны в человеческий. Из информации, которую поведал 16-ый, видно, что тамплиеры намерено скрывали Истину и потому подкинули фальшивые скелеты неподалеку от чьей-то экспедиции. Но живая обезьяна не могла стать человеком. Собственно именно из-за тамплиеров похоже и нашла подтверждение теория "труд делает человеком". Цитата:
|
Игра отличная!Паркур стал намного легче,чем в первой части.Больше всего мне понравилась разнообразие оружий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да теже яйца вид сбоку, куда там можно не допрыгнуть я не знаю. Что действительно порадовало, так это управление, по моему мнению лучшее из всего, что я видел
|
Indisputable, весьма долго. Хм, кого я обманываю? Очень и очень долго.
|
Еще половина игры примерно
|
Indisputable, долго.
Наконец-то, сегодня, спустя вынужденный перерыв в игре, я прошёл Assassin's Creed II. Впечатлений просто масса! Я играл, понимая, что игра близится к концу, а она все не заканчивается и не заканчивается, а когда уже забыл, что скоро концовка, увлекшись поворотами событий, она и подошла к завершению... к сожалению... На самом интересном месте. Вообще, напомнило сериалы, когда в самый интересный момент пускают снизу титры и серия заканчивается. Здесь нечто подобное увидел))) Скажу честно, первая часть игры мне совсем не понравилась, так как показалась мне очень скучной и неатмосферной, и во вторую мне не очень-то хотелось играть. Но я всё же решился. И не пожалел. Игру довели до ума. Ни на секунду мне не было скучно играть, что очень редко в современных играх. По крайней мере, это для меня так. Боевая система покорила! Это чудесно! Я восхищён ей. Сюжет тоже заинтриговал. Очень необычно и интересно. Графика на моём-то стареньком компе шла на максимум, и это радовало, так как я увидел прекрасную графику без тормозов. Музыкальное сопровождение тоже удалось на славу, поддерживая некую особенную атмосферу игры. Кстати, местами она мне напоминала Mass Effect. Из минусов: несоответствие слов мимике лица (это скорее всего заслуга Акеллы); присутствие некоторых багов, один, критический был при ... Скрытый текст: Но для меня какого-то большого минуса нет. Поэтому я бы оценил игру на 9,8/10 |
RusKristall, моя вилла мне очень понравилась, вот бы её развить более подробно и сильнее)
Да было бы не плохо) Завидую тем у кого есть консоль для них выпустили дополнения БИТВА ЗА ФОРЛИ и про Пожар во Флоренции, наверно так кайфово)))Я ТОЖЕ ХОЧУУУУ! |
Цитата:
|
Да, 1-ая часть была скучноватой, но это действительно был прорыв в игроиндустрии. Шикарная, без преувеличений графика, потрясающая боевка, интересный паркур. Второй асасин уже не произвел того Вау!эффекта, это лишь работа над ошибками, не более. =======
6666 пост хех )) |
Эмиель, Да вроде и на РС есть.
Где? мне бы на диске) |
Цитата:
|
Они изначально в пк версию "вшиты"
|
Хэнкок Star, купи лицензию - они
Цитата:
|
Цитата:
Эти миссии есть.И битва за форли,и пожар в Флоренции!Они сразу были вшиты.А вот консольщикам они достались за "копеечку". |
Еще 20 раз повторите %)
|
Надо в шапку добавить тогда.
|
Эмиель, у меня пиратко, и инет г....
|
Сейчас у Эцио стащили Яблоко, и надо отыскать монаха без мизинца - до канца долго? Уже 88 год.
И вопрос - если я скину другому свои сейвы он сможеть с ними играть? Просто я эти гробницы не пройду - нервов уже нет. |
Хэнкок
ставь безлимит и будет тебе счастье =) |
МефРА, играть недолго осталось. Часа 3-4.
Да, с чужими сейвами можно играть. |
МефРА
Доберешься до монаха и последняя цель (при условии наличия всех страниц кодекса). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю почему тут большинство парится в гробницах??? ничего же сложного нет. на каждую от силы минут 7 потратил не более
|
^SotNik^,во-первых камера, во-вторых лично у меня пальцы плохо двигаются еще, и это не ПоП, там все работало отлично.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Эцио так с собой Яблоко и носил? С этими знаниями он мог бы такие открытия сделать... ох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня лично гробницы и сокровища тамплиеров - это одно из самых интересных в игре)
Очень понравилось! Обожаю такие вещи. но управение действительно очень портило настроение. Но редко. |
Цитата:
|
Tim@n, да. Те, кто купил бокс, имеют одну гробницу. Кто коллекционку - имеют три гробницы (из трех). Кто попал под ддос-атаки в первые дни после релиза, имеют три гробницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RusKristall, и чего там "вкусного" помимо новых акробатических этюдов?
|
Мой друг сделал видео по игре Assasin creed 2 ,пожалуйста оцените и напишите отзыв.
http://www.youtube.com/watch?v=i4rCXWP3rzM |
Цитата:
rok bend, неплохо, моя оценка-4 балла (из 5). Отличная музыка (всё-таки "Реквием по мечте") и неплохо подобранные моменты из игры, да и режиссура отличная, хотя можно и лучше (кое-где музыка не сходиться с игрой). |
Цитата:
|
А я вот что-то не понял... нам на вилле говорили, что надо найти 6 печатей ассассинов, и тогда откроется костюм Альтаира, который будет очень нужен. Ну я забил на эти печати, открыл четыре или три, костюм так и не понадобился. В чём логика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну тут я с вами соглашусь парни. камера да, бывает наитупейшей( но быстро привык) хотя как и ты тиман тоже психовал сначала) но привык и быстро освоился) и прошел эти гробнице в легкую) до конца еще не прошел игру, немного осталось мне... |
Как сделать так чтоб появился доступ в логова тамплиеров, а то я уже игру на 100% прошел...в общем что для этого нужно. проходил на PC
|
Remizer, да, ничего там "вкусного" нет, в принципе. Так, несколько мест новых открылось. А гробницы - прикольно. Мне в этой игре очень понравилось проходить эти аркадные "прыгалки"))) Да и где-то 10000f получал за это)
Этот уникальный код не стоит того, чтобы за него платить отдельно большую сумму. Цитата:
Ну, и farik6860 уже сказал, что: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аа, понятно. Значит, я не так понял. Решил, что игру не пройти без брони, типа ключа какого-нибудь... Хорошо, что не стал заморачиваться. Тем более что она мне тоже не приглянулась.
|
Mikuru-kun, это серийник, лежит только в коллекционке, добыть иначе никак.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня менялась модель при поломке. Ты просто не заметил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пытался ввести серийник, а он говорит что он уже использован (
|
Mikuru-kun, в проблемы.
|
Цитата:
|
Где Эмилио Барбариго?
Скрытый текст: Убил всю стражу, не подняв тревоги. Цель стоит на месте, тока его нигде не видно о_О |
почему доспех Альтаира оказался чёрным, а не белым как в первой части?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cornereaux, видать глюк, попробуй перепройти, если не поможет, то качни файл Values, или эмуль обнови.....
|
Cornereaux на балконцик залезь и пройди внутрь здания. Балкон на твоем срине над Эцио.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как оружие отнимать?
|
Proglot, выбрать кулаки, провести контратаку.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот черный цвет... Альтаир в дневнике писал, что Ассассины должны изменить принципы устранения врагов - если раньше они совершали показные убийства, то теперь в ход идет столь противный им яд. Если, например, ночью носить белый плащ, убийство может сорваться. (Кстати, белый плащ не так бросался в глаза, скажем, в Иерусалиме, как в Венеции). И все же обидно, что перекрасить в белый нельзя - это же "лицо" игры. Одно из. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако белый цвет также шикарен, не зря же Ассасины в нем ходили. |
Цитата:
|
Altair00, да
|
Tim@n, Ну я играю без всякой щетины нормально!
Цитата:
Ладно, буду надеяться, что ключ привязан к аккаунту *_* |
Toutaku, ключ привязан к аккаунту, так что не волнуйся (уже подтверждено).:sml:
Цитата:
|
Одежда Альтаира все равно лучше смотрится, чем броня
|
Цитата:
|
Жаль второй клинок не прорисовали ='(
|
Миссия где мы идем на встречу с Испанцем.
Face/Off,
Я дословно не помню, но он сказал дальше мол, что с этой проблемой мы справились. |
Face/Off
Ничего важно он там не говорил, то есть проясняющего ситуацию 8( |
сейчас убиваю лейтенантов.
скажите далеко ещё до конца игры а то я уже подзадолбался по крышам бегать |
Цитата:
Tim@n,
Цитата:
Прошёл игру! Теперь осталось ждать тока III часть игры!!!
|
За сколько часов прошел ?
|
Wit4erGeralt, 29 часов 27 минут 41 секунд
Проходил не торопясь - выполнял контракты на убийство, гробницы, пару других побочных заданий, иногда бесился со стражниками, ну и сюжетку. Цитата:
|
Цитата:
|
Tim@n, у меня почти столько же, только немного побольше-30 часов 4 минуты 34 секунды.:sml: Это за все побочные задания, сокровища, сюжетку, перья, гробницы.
|
28 часов 12 мин 45 сек. Без перьев, без побочных заданий, с гробницами :D
|
Читали про добавку осенью 8) класс целый новый город, надеюсь будет таким же интересным как и 2 теперешних, а еще интересно какой будет мульт 8)
|
хмм
Divine One,
дай ссыль читануть |
Wit4erGeralt
Да я завмычил уже тему создали вот Скрытый текст: |
интересно в мультике погамать будет, стопяцот ассассинов паркурящих по городу этт гуд :Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wit4erGeralt,мож типа коопа? Меня привлекает идея совместного выслеживания жервы - одни отвлекают охрану, другие режут лучников, а пара-тройка бойцов ищут цель.
|
либо дуэльки О_О
|
Wit4erGeralt
Кооп, как в ССК 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще-для обсуждения этого "дополнения" уже есть тема. |
Люди, кто чего скажет про параметр "Известность"??? меня лично уже раздражает! я вроде и убиваю тихо, меня никто не видит, даже жертва, а он все равно растет! бесит до не возможности!
скажите факторы от которых она растет плиз если кто знает! (в инете не нашел) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FrAerOK, а меня больше всего удивило то, что когда Эцио тайно убивает врагов, скидывая их с крыш (я про то, когда Эцио снизу врага скрытым клинком убивает и скидывает его вниз)-враг не видит, а известность всё равно повышается.
|
Цитата:
|
Дополнение ко второй части паркурной саги Assassin’s Creed получит подзаголовок Brotherhood — это стало известно после того, как Ubisoft подтвердила реальность рекламных материалов, попавших в поле зрения Kotaku. Главным героем Brotherhood снова выступит Эцио, в его роли нам предстоит возглавить орден ассасинов и ударить в самое сердце врага, взяв под свой контроль Рим и его окрестности.
Также впервые в серии в сиквеле появится мультиплеер. |
Извините, если этот вопрос уже задавали, но столько всего читать это очень муторно...
У меня такой вопрос: Если собрать все 100 перьев, мать Эцио заговорит? |
FREE MAN, можно и так сказать. Подарит тебе плащ и вы обниметесь.
|
А че по Ассасину отдельно не создают папку с темами?
а то франчайз уж очень знаменитый стал |
Матёха, наверно 3 часть выйдет и папку можно будет создавать
|
Цитата:
|
Во флешбеке Альтаира была некая Мария. Кто она такая? Дезмонд сказал "ооо это та самая Мария" а я не в курсе что за "та самая"?:Grin:
Цитата:
|
Цитата:
и точно не знаю но вродь она фигурирует в Assassin's Creed: Bloodlines |
Цитата:
|
Renji, да.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Renji, не может. Ей должно быть тогда лет триста. Если Эцио, конечно, не увидит очередной сон, связанный с далекими воспоминаниями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ды нет же. Я спрашиваю что она будет делать в Bloodlines. в АС2 понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я совсем запуталась. Так Мария будет где? В АС 1 в виде переодетого тамплиера, в АС2 во флешбеке и в...?
|
Renji, в ПСП-версии первого AC
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем Мария фигурирует:
1.Конец первого АС 2.В ПСП версии АС(В свою очередь является продолжением первого АС(ПК)) 3.В АС2 в глюках,когда за Альтаира играешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабайбабаеч, я думал, JIaIvIer говорить про глюк системный...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |