Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79965)

Kragoth 02.05.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 7914066)
А причем тут Реймонд?

В титрах упоминается как исполнительный продюсер (хм, мне вообще казалось, что она совсем-совсем не будет иметь отношения к этой части, тем не менее...). В любом случае, она сыграла немалую роль для всей серии в целом.
Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 7914066)
С глушителем)

Кстати, пистолет с глушителем на 10-15 патронов можно было бы использовать как альтернативу метательным кинжалам (редко, но метко)... но все-таки, что они будут делать с холодным оружием? Хммм...

1lidarkneer 02.05.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7914095)
Кстати, пистолет с глушителем на 10-15 патронов можно было бы использовать как альтернативу метательным кинжалам... но все-таки, что они будут делать с холодным оружием? Хммм...

Главное чтоб клон Фишера не получился.
Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7914095)
В титрах упоминается как исполнительный продюсер

Ну может. Как продюсер, она слабовата. Зато пиарщик отличный. Дабы не разводить бессмысленных дискуссий по этому поводу - имхо.

Wit4erGeralt 02.05.2010 15:47

Кожаные перчи и удавка наш выбор )), да и вообще нн на этих скрытых лезвиях останавливаться, уже тему лезвий отработали, остается из дезмонда ежа сделать чтоб он не в пируете сигал на свою цель а как мешок падал чтоб наверняка =) ы

Dead Men 02.05.2010 16:32

Цитата:

и самой Джейд Реймонд никто не додумался поставить памятник.
А что она сделала? Оо написала исходный код? Придумала Ассассинов? Нарисовала Эцио? За что памятник? За милое личико и пиар?

Tim@n 02.05.2010 17:34

Кто-нибудь из вас вне анимуса хоть раз гулял? Тренировка Дезмонда не в счёт. Вы выглядывали на улицу из окна? Такое чувство, что эта их временная штаб-квартира находилась, где-то в Европе, в её старой средневековой части, где ещё сохранились дома с черепичной кладкой. И по-моему это все очень напоминало Флоренцию

Добавлено через 9 минут

Вот смотрите, с помощью чего велась война Ассасинов и Тимплиеров - мечи, кинжалы, клинки, ну и прочее колюще-режуще-рубящее оружие.
В эпоху Эцио прогресс был на лицо - появились дымовые шашки, мушкеты. Так почему в современном мире они не должны использовать огнестрельное оружие, взрывчатку, современные технологии? Время изменилось, войны изменились, способы ведения войн изменились, всё изменилось, так почему же они должны бегать с мечами и в доспехах, если в современных условиях это уже не эффективно? Скрытых клинков никто не отменяет, но гораздо эффективнее пользоваться снайперской винтовкой, глушителем, подстраивать несчастные случаи и т.д. и т.п.

Wit4erGeralt 02.05.2010 17:52

Осталось дезмонду налысо подстричься и на затылок сами знаете что нанести. Согласен что пора действо в современном антураже делать, эти путешествия в прошлое приелись

Vivek 02.05.2010 17:56

9\10
Лучше первой части, разнообразнее, интереснее. То что в реальности происходит (вне анонимуса), вообще по мне так нафиг не нужно. Города не так уж сильно отличаются друг от друга, мало в них уникальности, это минус. Когда концовка явная и завершённая мне больше нравиться. Играть за Эцио порой было противно, не нравиться мне этот персонаж, но это уже конечно мои личные предпочтения. А ещё игра простая очень мне показалась, особенно драки. Боссы вообще сложности не вызывали. И чёрные полосы ужас как мешают)

Tim@n 02.05.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Wit4erGeralt (Сообщение 7914720)
Осталось дезмонду налысо подстричься и на затылок сами знаете что нанести. Согласен что пора действо в современном антураже делать, эти путешествия в прошлое приелись

Не, ну зачем, уж так под Хитмена косить. Во многих фильмах уже показывалось противостояние двух различных группировок, которые ведут свою войну многие века, будь то вампиры с оборотнами, или ещё какие-нибуть ордены. В общем оринтироваться я думаю, нужно на это, но с уклоном на геймплей вселенной Аssassin"S Creed. Я вот очень хочу в современом игровом мире опробывать все геймплейные штучки Ассасина и если подойти с умом, то всё можно сделать на отлично, избегая пункта, приведённого ниже.

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 7914741)
Города не так уж сильно отличаются, мало в них уникальности, это минус.

Kragoth 02.05.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 7914393)
А что она сделала?

Создание игры - это не только детали, но и общее руководство. И вообще я ее скорее упомянул подразумевая, что все участвующие в создании молодцы, большой и поклон и т.д. Хотя при том что я не могу позволить себе лицензию, соответственно заплатить за продукт - это наверное лицемерие, да? ^^'
Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7914795)
В общем оринтироваться я думаю, нужно на это, но с уклоном на геймплей вселенной Аssassin"S Creed

Весь вопрос: что станет с боевой системой. Сейчас она ведь большей частью строится на оружие ближнего боя, фехтовании. А в современном мире, чувак размахивающий дубинкой сразу получает пулю - эффективнее. Если не будет этой системы получится другая игра. Хотя я верю - они что-нибудь придумают.)

ReyzeN 02.05.2010 18:32

Что за музыка играет в рекламном тизере к игре?

1lidarkneer 02.05.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Wit4erGeralt (Сообщение 7914720)
эти путешествия в прошлое приелись

Нет предела совершенству ;)
Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7914880)
Хотя при том что я не могу позволить себе лицензию, соответственно заплатить за продукт - это наверное лицемерие, да?

Лицемерие - это защита Ассасина.

Dead Men 02.05.2010 18:47

Цитата:

И по-моему это все очень напоминало Флоренцию
Да это чисто флорентийские дома, просто лень было рисовать хотя бы что то похожее на современную, бог с ней, хотя бы европу :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Так почему в современном мире они не должны использовать огнестрельное оружие, взрывчатку, современные технологии?
Наверное потому что игра растворится в безликих экшонах, что в принципе со второй части и началось.

Tim@n 02.05.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7914880)
А в современном мире, чувак размахивающий дубинкой сразу получает пулю - эффективнее.

:) Интерактивные титры говорят сами за себя - Тамплиеры пришли в штаб-квартиру за Дезмондом с мечами.

Kragoth 02.05.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7914957)
Тамплиеры пришли в штаб-квартиру за Дезмондом с мечами.

Кажись с дубинками. К тому же, это оружие похоже было рассчитано на то, чтобы взять живым. А если они соберутся убивать его, тогда... автомат, граната. Быстро и без лишних реверансов. Потому что технологии позволяют.

Wit4erGeralt 02.05.2010 19:18

Пора уже полностью новую игру делать, неужто разрабы думают, что мы, хитрые геймеры, снова захаваем ту концепцию геймплея, которую они так старательно перенесли из 1-ой во вторую

COMbine22 02.05.2010 19:25

Wit4erGeralt, ну знаешь ли, если Assassin's Creed 3 резко сменит направление и станет квестом или автогонкой, то поклонников у игры может не оказатся вовсе.

Frееze 02.05.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Wit4erGeralt (Сообщение 7915047)
разрабы думают, что мы, хитрые геймеры, снова захаваем ту концепцию геймплея

Поверь, захаваем. И разрабы вкурсе этого.

YA kek$ 02.05.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7915078)
Поверь, захаваем. И разрабы вкурсе этого.

Возможно но не все.
Хотя я наверное захаваю...

Dead Men 02.05.2010 19:49

Цитата:

Хотя я наверное захаваю...
Я уже одно и тоже в 3й раз хавать не стану (к тому времени играть даже перестану, ибо уже задрали игры.)

CASPERX 02.05.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7915078)
Поверь, захаваем.

Следующая игра будет другой, поэтому захавают все поклонники серии.

Dead Men 02.05.2010 20:59

Цитата:

Следующая игра будет другой, поэтому захавают все поклонники серии.
ОЙ, сколько раз уже такое заявляли. Всегда!) А игры от года к году все скучнее, скучнее. Может я просто давненько из детства вылез чтобы сопли пускать по ассассинам и их "стометровых прыжках"...

Frееze 02.05.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 7915562)
Может я просто давненько из детства вылез чтобы сопли пускать по ассассинам и их "стометровых прыжках"...

Ой, да ладно тебе! вырос он... Моему отцу скоро полтина стукнет, а он до сих пор время от времени(не очень часто конечно) играет во что-нибудь. Так что не надо тут ла-ла об этом.

CASPERX 02.05.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 7915562)
А игры от года к году все скучнее, скучнее.

Придумать что нибудь оригинальное можно, только надо постараться. Что надеюсь и сделают разрабы.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7915603)
Ой, да ладно тебе! вырос он...

Я вообще не понимаю: что он здесь делает?

Wit4erGeralt 02.05.2010 21:35

Представьте себе 3-ю часть такой. У дезмонда в одной руке меч, в другой болтер, на теле экзоскелет, в итоге эдакий вархамер стайл =)

Tim@n 02.05.2010 22:05

А этот город, что показан в Истине, он на Земле был? Если да, что должны же были остатся постройки, руины, хоть что-то...

И ещё, помыслю во вселенной АС - что, серьёзно в 1499 году в Риме Минерва через Эцио передала послание Дезмонду, который появится только через 500 лет? Откуда Минерва узнала, что Дезмонт увидит это сообщение? Наверно у них ещё и машина времени была...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Wit4erGeralt (Сообщение 7915723)
Представьте себе 3-ю часть такой. У дезмонда в одной руке меч, в другой болтер, на теле экзоскелет, в итоге эдакий вархамер стайл =)

Бредом пахнет - честно...

Kragoth 02.05.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7915849)
Наверно у них ещё и машина времени была...

Зачем машина времени, когда можно предсказать будущее? Даже Яблоко, судя по записям Альтаира, могло содержать в себе информацию о будущем.
Цитата:

А этот город, что показан в Истине, он на Земле был? Если да, что должны же были остатся постройки, руины, хоть что-то...

Если только они не преобразовали (во что-то уже знакомое нам) его, "передвинули" или полностью уничтожили... Зависит от того что именно случилось между людьми и "Теми..."

ЗЫ. Насколько осмысленными теперь кажутся слова Видика в первой части "Если честно, мы не изобретаем - мы находим. Это дары...". Как он сказал точно? "От тех кто пришел раньше"?

Frееze 02.05.2010 22:27

Цитата:

в 1499 году в Риме Минерва через Эцио передала послание Дезмонду, который появиться только через 500 лет? Откуда Минерва узнала, что Дезмонт увидит это сообщение? Наверно у них ещё и машина времени была...

На мой взгляд можно предположить что в истине мы видели будущее. Миневра и все эти которые "были до нас" это люди из далёкого будущего, которые нашли способ переместится во времени и тупо не смогли вернуться обратно. А яблоко эдема и прочие шняги эдема это своего рода технологии будущего и базы данных, в которых хранится всякого рода информация. На мой взгляд это более или менее логично.

Tim@n 02.05.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7915925)
Зачем машина времени, когда можно предсказать будущее? Даже Яблоко, судя по записям Альтаира, могло содержать в себе информацию о будущем.

Один ли фиг. Всё равно яблоко отчасти подподает под определение машины времени, только это путешествие мысленное, а не материальное.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7915956)
На мой взгляд можно предположить что в истине мы видели будущее. Миневра и все эти которые "были до нас" это люди из далёкого будущего, которые нашли способ переместится во времени и тупо не смогли вернуться обратно. А яблоко эдема и прочие шняги эдема это своего рода технологии будущего и базы данных, в которых хранится всякого рода информация. На мой взгляд это более или менее логично.

Ммм... Да, соглашусь, возможно так, хотя вдруг это всё-таки было в прошлом. Минерва сама сказала, что они создали людей по образу и подобию своему. Получается, что Истина, как раз показывала прошлое.

Kragoth 02.05.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7915957)
Один ли фиг

Я так думаю, разница есть... как минимум в подразумеваемых обычно значениях: "машина времени", к примеру подразумевает переход в другое время. Предсказание же может строиться на анализе данных о мире и выводе возможного результата. Не путешествии в то, что уже случилось. Возможно, что Яблоко база данных или само по себе очень мощный компьютер анализирующий мир. Разумеется, "божественный" компьютер, который также анализирует не доступные людям параметры.

Касательно теории о "людях будущего". Не совсем понимаю... если бы они "прыгали" назад, чтобы избежать Конца Света, то уровень развития к 2012 уже должен был бы достичь их уровня. Но, во-первых, они говорят, что люди созданы "по образу и подобию" (кстати, в подтверждение "создания" людей можно привести описанные 16-ым нейротрансмиттеры - похоже мы созданы рабами) и не достигают их уровня... или как-то так. Во-вторых, на данный момент (и через пару лет) у нас нет ничего подобного Яблоку. Так что технологии ничего такого не позволяют...
Возможно конечно, что они перепрыгнули несколько циклов Конца и не ожидали бунта... но по-моему проще признать их богами.

Tim@n 03.05.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7916137)
Я так думаю, разница есть... как минимум в подразумеваемых обычно значениях: "машина времени", к примеру подразумевает переход в другое время. Предсказание же может строиться на анализе данных о мире и выводе возможного результата.

Ой, ну не умничай. Термин "машины времени" я упомянул образно...
В своих записах Альтаир говорил, что видел будущее, скорее всего наше настоящее, то есть это никакое не предсказание и если уж совсем придираться, то это - Прогноз.
Скрытый текст:
Прогноз — предсказание будущего с помощью научных методов и преспособлений.
Пророчество — предсказание, являющееся — по религиозным представлениям — откровением Бога.

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7916137)
но по-моему проще признать их богами.

И откуда пришли эти Боги?
Это всего лишь раса людей с высочайшим уровнем развития технологий и всё.

Toutaku 03.05.2010 00:58

Эм, народ, я тут где-то вроде постил уже. *_*
Что делать владельцам коллекционки, если они захотят игру реинсталлить? Это я про доп. контент, в виде уровней. Как его вернуть потом? Или он к аккаунту юби привязывается?

RockEngine 03.05.2010 06:19

Toutaku, вроде они привязаны к аккаунту (если ошибаюсь, то надо просто ключ заново ввести в доп. контенте).

CASPERX 03.05.2010 09:32

Вот бы дождь добавили в игру, а то намокание кроме как после посещения рек больше никак не проявляется. Кстати а какие еще эффекты DX10 присутствуют в игре?

COMbine22 03.05.2010 09:39

CASPERX, намокание Эцио это не DirectX 10. Я играю на XP и он все равно мокнет.

vik-0306 03.05.2010 09:41

Посмотрел я концовочку, собрал свой взорванный мозг, побегал Дезмондом, переместился к игре за Эцио... а дальше-то что?

CASPERX 03.05.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 7916779)
Посмотрел я концовочку, собрал свой взорванный мозг, побегал Дезмондом, переместился к игре за Эцио... а дальше-то что?

Жди следующую часть.

slinter 03.05.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от COMbine22 (Сообщение 7916776)
намокание Эцио это не DirectX 10. Я играю на XP и он все равно мокнет.

Воистину так. От 10-ой версии DirectX'а в графике игры ничего практически не изменится.

Kragoth 03.05.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7916345)
Ой, ну не умничай. Термин "машины времени" я упомянул образно...

Я не умничаю :( Просто каждый раз, когда мы начинаем разговор, мы под одними словами подразумеваем совершенно разное. Хотел избежать непоняток, но не думал, что ты опять не поймешь :( Тем более, когда мы, используя одно слово, намеренно пытаемся разделить его значения... проще использовать два разных слова, нет?
Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7916345)
И откуда пришли эти Боги?
Это всего лишь раса людей с высочайшим уровнем развития технологий и всё.

А откуда пришли люди?? Почему не представить, что они и вправду пришли раньше нас? Это всего лишь раса существ очень похожих на людей (а точнее наоборот), возможно, но почему они должны от людей и происходить? Учитывая, что они сказали, что создали нас.

Dead Men 03.05.2010 11:50

Цитата:

Я вообще не понимаю: что он здесь делает?
Чтобы сказать, что ты задрот\
Цитата:

Моему отцу скоро полтина стукнет
Мой в первый варкрафт играет иногда, и чо? Но не задрачивается же как все тут сидящие. И сопли точно не пускает по вашим "мегаассассинам". Вы, дети, совсем отупели уже от своих игрулек - только и делаете, что гамаете, да дрочите.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Представьте себе 3-ю часть такой.
Если честно - насрать. Я больше ни разу не напишу ни в одной игровой теме, ибо дрочить уже давно надоело. Приятного хм... "общения", дети :)

Эмиель 03.05.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 7916449)
Или он к аккаунту юби привязывается?

Вроде привязываются. Так что вводить заново ничего не нужно.

Dead Men, про легкость и казуальность Конвикшена надоело говорить, пришел сюда?

Dima47 03.05.2010 11:57

Dead Men,
Какой смысл заходить в тему по игре которая тебе не понравилась и через каждые 2 страницы писать насколько эта игра убога?
Или ты просто трольшся?

Гурбаи Ёбой 03.05.2010 12:00

Спойлерметр темы зашкаливает, скоро людям, не прошедшим игру, вообще сюда нельзя заходить будет.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7916913)
А откуда пришли люди?? Почему не представить, что они и вправду пришли раньше нас? Это всего лишь раса существ очень похожих на людей (а точнее наоборот), возможно, но почему они должны от людей и происходить? Учитывая, что они сказали, что создали нас.

Древние("Боги") создали Адама, Еву и,возможно, ещё людей из обезьян с помощью Яблока. Потом Адам и Ева украли Яблоко из лаборатории Древних, и,скорее всего, создали ещё людей. Люди восстали против Древних и Древние толи все умерли, тоди часть умерла, а часть улетела. Они оставили дл Дэсмонда послание, которое передали через Эцио. Примерно так.

Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 7917109)
Я вырос.

И что? Игры - развлечение, а развлечься хочется почти в любом возрасте.

Dead Men 03.05.2010 12:00

Эмиель,
Dima47, да не, просто эти игры стали убогими. Я вырос. И всем советую заняться чем то более интересным нежели дрочить у монитора

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Игры - развлечение
Игры - тупое задротство, и трата денег.

RockEngine 03.05.2010 12:15

Dead Men,
Dima47,
Скрытый текст:
хватить флудить, вернёмся к обсуждению игры.

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 7917107)
Скрытый текст:
ещё людей из обезьян с помощью Яблока.

Скрытый текст:
ага, об этом ещё повествует последний блок истины (там надо скелет обезьяны, кажись это он, с помощью яблоко превратить в скелет человека).

Kragoth 03.05.2010 12:23

VL94,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 7917107)
Древние("Боги") создали Адама, Еву и,возможно, ещё людей из обезьян с помощью Яблока. Потом Адам и Ева украли Яблоко из лаборатории Древних, и,скорее всего, создали ещё людей. Люди восстали против Древних и Древние толи все умерли, тоди часть умерла, а часть улетела. Они оставили дл Дэсмонда послание, которое передали через Эцио. Примерно так.

Я так думаю, обезьян можно смело пропустить, "боги" прямо сказали "по образу и подобию", они не упоминали, что Яблоко использовалось для создания людей. Тем более, что людей похоже использовали для создания самих Частиц (по крайней мере, так это смотрелось в той кузнице Эдема). Имхо, Яблоко украли, потому что оно могло контролировать людей (вспомним про нейротрансмиттеры). Возможно, Адам и Ева просто не ушли бы далеко без Частицы. Возможно, они использовали артефакт, чтобы освободить других людей и так подняли бунт.
Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7917169)
ага, об этом ещё повествует последний блок истины (там надо скелет обезьяны, кажись это он, с помощью яблоко превратить в скелет человека).

Тот блок скорее говорил, что они смогли создать и подкинуть фальшивый скелет, но не превратить обезьяну в человека.

Сомневаюсь, что Частица может что-то кроме управления и содержания информации. (Как сказал Аль-Муалим "все на что эта вещь способна - создавать иллюзии")

Интересно, что "боги" похоже еще некоторое время взаимодействовали с людьми, раз оставили такой не малый след в человеческой культуре.

Кое-кто утверждает, что "боги" - это люди. Я не вижу в этом смысла. Чересчур громоздкая мысль, требующая целую кучу лишних объяснений и домыслов...
Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 7917109)
Я вырос.

Хорошо быть "ребенком" - подобная чушь не волнует Х)

demos467 03.05.2010 12:34

Ребят проблема ппц, купил игру вчера запустил вроде норм поиграл, сегодня захожу пишет игра без интернета идти не может,интернет есть, купил пиратку 200р)Помогите кто может.

Добавлено через 8 минут
Помогите проблему решить, или сайт дайте какойнить.

Deep_wolf 03.05.2010 12:52

demos467, Купить лиц.

demos467 03.05.2010 12:52

норм помог.)спасибо)

Tim@n 03.05.2010 12:53

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7916913)
:( Просто каждый раз, когда мы начинаем разговор, мы под одними словами подразумеваем совершенно разное. Хотел избежать непоняток, но не думал, что ты опять не поймешь.

И опять, только я не понял, а ты у нас всезнающий мудрец, который знает всё, так что ли? И, каждый раз, когда у нас начинается спор, мы наоборот подразумеваем под разными словами один смысл (я это уже давно заметил) и используя этот смысл, мы пытаемся трактовать его по разному и упорно не хотим видеть в словах друг друга ту истину, о которой говорим сами.
Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7917208)
Тот блок скорее говорил, что они смогли создать и подкинуть фальшивый скелет, но не превратить обезьяну в человека. Сомневаюсь, что Частица может что-то кроме управления и содержания информации. (Как сказал Аль-Муалим "все на что эта вещь способна - создавать иллюзии.

Вот здесь ты прав лишь от части, потому что:
Да, технически Яблоко не могло превратить скелет обезьяны в человеческий, так как оно, как ты сказал, является лишь хранилищем информации и не способно на метаморфозы с материей. Но! Как известно, во всяком случае, существует такое мнение, что именно труд сделал из обезьяны человека, а болк Истины со скелетом, где мы активно используем Яблоко, как бэ намекает, что без него тут явно не обошлось и оно сыграло ключевую роль. К чему я клоню - именно Яблоко, которое Адам и Ева украли из города Древних, сделало из обезьяны человека, но не прямым преоброзованием, а сделало это с помощью знания, которое было заложено в Яблоко и используя это знание обезьяна, которой эволюцией было написано стать человеком, стала трудиться и изготавливать орудия труда. Почему она сразу не изобрела ядерный реактор, я не знаю, придираться к этому не надо...

Вот моя версия, хочешь соглашайся, хочешь нет.
Скрытый текст:
Цитата:

Кое-кто утверждает, что "боги" - это люди.

А напрямую слабо сказать, что эту мысль утверждал я?
Потому что не говоря этого ты проявляешь неуважение к тому человеку, который это сказал. И это не я придумал, это этическая норма.
Цитата:

Чересчур громоздкая мысль, требующая целую кучу лишних объяснений и домыслов

А, извини меня, а, когда всё это бывало, так просто?
Громозкая мысль всегда требует точного объяснения и различных теорий и предположений.

COMbine22 03.05.2010 12:53

demos467, Самый лучший сайт для решения проблем по Assassin's Creed 2

Добавлено через 1 минуту
Tim@n, по-моему что-то не сходится. Если речь идет об Адаме с Евой, то ни о какой обезьяне, впоследствии ставшей человеком разговора нет.

Tim@n 03.05.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от COMbine22 (Сообщение 7917309)
Tim@n, по-моему что-то не сходится. Если речь идет об Адаме с Евой, то ни о какой обезьяне, впоследствии ставшей человеком разговора нет.

Я тебя понял, ты имеешь в виду классическую теорию о том, как от Адама и Евы пошёл род человеческий, но разве у нас есть что-то похоящее на Яблоко? Нет, оно есть только в игре, а значит то, что не сходится в реальности, очень легко объясняется в игре.
Всегда, что-то не сходится, для этого и существует обсуждение.
Тогда как они находили время для размножения, когда за ними велась охота, в лице Древних?

Kragoth 03.05.2010 13:09

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7917307)
И опять, только я не понял, а ты у нас всезнающий мудрец, который знает всё, так что ли?

О нет, опять он все принимает близко к сердцу! :) Мы не поняли друг друга, так лучше? Я говорю одно в расчете, что ты поймешь все так как я пытаюсь объяснить, но ты воспринимаешь по другому... эх, "ничто не истинно", да?) Одни и те же слова мы читаем по разному.
Цитата:

А напрямую слабо сказать, что эту мысль утверждал я?

Так не ты первый сказал это. Не ты единственный, поэтому напрямую говорить, что это сказал ты - значит проявить не уважение к другому. Уж, извиняюсь, если обидел чем - не хотел.
Цитата:

А, извени меня, а, когда всё это бывало, так просто?

Говорят, из двух объяснений лучше выбирать то, которое проще.
Цитата:

К чему я клоню - именно Яблоко, которое Адам и Ева украли из города Древних, сделало из обезьяны человека, но не прямым преоброзованием, а сделало это с помощью знания, которое было заложено в Яблоко и используя это знание обезьяна, которой эволюцией было написано стать человеком, стала трудиться и изготавливать орудия труда. Почему она сразу не изобрела ядерный реактор, я не знаю, придираться к этому не надо...

Хорошо, интересная мысль, но вот что...
Яблоко именно то и сделало, что превратило скелет обезьяны в человеческий. Из информации, которую поведал 16-ый, видно, что тамплиеры намерено скрывали Истину и потому подкинули фальшивые скелеты неподалеку от чьей-то экспедиции. Но живая обезьяна не могла стать человеком. Собственно именно из-за тамплиеров похоже и нашла подтверждение теория "труд делает человеком".
Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7917336)
Тогда как они находили время для размножения, когда за ними велась охота, в лице Древних?

Я полагаю, сначала они освободились от Древних (и были не единственными), а потом уже основали полноценное общество.

LammerMc49 03.05.2010 15:47

Игра отличная!Паркур стал намного легче,чем в первой части.Больше всего мне понравилась разнообразие оружий

vik-0306 03.05.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от LammerMc49 (Сообщение 7917985)
Игра отличная!Паркур стал намного легче,чем в первой части.Больше всего мне понравилась разнообразие оружий

Что паркур легче - по мне даже минус, хотя с таким управлением вполне может быть и наоборот, а вот оружие это да. Пользы никакой, я по большей части пользовался двойным клинком и кинжалом, но отобрать у кого-нибудь булаву и поломать кости, или воткнуть алебарду по самые гланды мне очень понравилось)

Эмиель 03.05.2010 15:52

Цитата:

Паркур стал намного легче

Да где, я понять не могу? Всё как было, так и осталось.

Shotgun 03.05.2010 16:07

Цитата:

Паркур стал намного легче

По-моему тоже самое. Я бы сказал, что местами даже немного сложнее (точнее непривычнее), т.к. в первой части на мой взгляд городская архитектура была более вылизанной геймдизайнерами - расстояние от какой-нибудь балки до соседней крыши всегда было не больше, чем длина прыжка ГГ. В сиквеле же периодически случаются недопрыги... или просто залезешь куда-нибудь и понимаешь, что дальше бежать некуда, только прыгать вниз. Когда удираешь от стражи это особенно заметно.

Tim@n 03.05.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 7918079)
В сиквеле же периодически случаются недопрыги... или просто залезешь куда-нибудь и понимаешь, что дальше бежать некуда, только прыгать вниз. Когда удираешь от стражи это особенно заметно.

Да, тут очень много широких улиц, где прыгать совершенно некуда, а иногда из-за того, что времени на раздумья мало, летишь рылом в брусчатку, а за тобой стражники-скороходы. Как только начинал играть, так всё и было :), потом освоился.

Wit4erGeralt 03.05.2010 16:25

Да теже яйца вид сбоку, куда там можно не допрыгнуть я не знаю. Что действительно порадовало, так это управление, по моему мнению лучшее из всего, что я видел

H.E.L.L. 03.05.2010 17:00

Скрытый текст:
Я убил Якопо, священник, которого свои кинжалом пырнули а я добил. Долго мне еще до финала?

Эмиель 03.05.2010 17:14

Indisputable, весьма долго. Хм, кого я обманываю? Очень и очень долго.

Wit4erGeralt 03.05.2010 17:14

Еще половина игры примерно

RusKristall 03.05.2010 17:37

Indisputable, долго.

Наконец-то, сегодня, спустя вынужденный перерыв в игре, я прошёл Assassin's Creed II.

Впечатлений просто масса! Я играл, понимая, что игра близится к концу, а она все не заканчивается и не заканчивается, а когда уже забыл, что скоро концовка, увлекшись поворотами событий, она и подошла к завершению... к сожалению... На самом интересном месте. Вообще, напомнило сериалы, когда в самый интересный момент пускают снизу титры и серия заканчивается. Здесь нечто подобное увидел)))

Скажу честно, первая часть игры мне совсем не понравилась, так как показалась мне очень скучной и неатмосферной, и во вторую мне не очень-то хотелось играть. Но я всё же решился. И не пожалел. Игру довели до ума. Ни на секунду мне не было скучно играть, что очень редко в современных играх. По крайней мере, это для меня так. Боевая система покорила! Это чудесно! Я восхищён ей. Сюжет тоже заинтриговал. Очень необычно и интересно. Графика на моём-то стареньком компе шла на максимум, и это радовало, так как я увидел прекрасную графику без тормозов. Музыкальное сопровождение тоже удалось на славу, поддерживая некую особенную атмосферу игры. Кстати, местами она мне напоминала Mass Effect.

Из минусов: несоответствие слов мимике лица (это скорее всего заслуга Акеллы); присутствие некоторых багов, один, критический был при ...
Скрытый текст:
убийстве монаха с жезлом (частицей Эдэма)
...Я прыгаю на него, чтобы его убить, а он пропал и всё. на карте есть, а в действительности нет. пришлось убить мирных граждан, чтобы произошла дисхронизация. Со второго раза все получилось как нужно; игру можно ещё разнообразить, например, моя вилла мне очень понравилась, вот бы её развить более подробно и сильнее) да и романтические приключения несут слишком маленькую роль)

Но для меня какого-то большого минуса нет.

Поэтому я бы оценил игру на
9,8/10

Хэнкок Star 03.05.2010 18:11

RusKristall, моя вилла мне очень понравилась, вот бы её развить более подробно и сильнее)
Да было бы не плохо) Завидую тем у кого есть консоль для них выпустили дополнения БИТВА ЗА ФОРЛИ и про Пожар во Флоренции, наверно так кайфово)))Я ТОЖЕ ХОЧУУУУ!

Эмиель 03.05.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Хэнкок Star (Сообщение 7918749)
БИТВА ЗА ФОРЛИ и про Пожар во Флоренции

Да вроде и на РС есть.

Wit4erGeralt 03.05.2010 18:18

Да, 1-ая часть была скучноватой, но это действительно был прорыв в игроиндустрии. Шикарная, без преувеличений графика, потрясающая боевка, интересный паркур. Второй асасин уже не произвел того Вау!эффекта, это лишь работа над ошибками, не более. =======
6666 пост хех ))

Хэнкок Star 03.05.2010 18:24

Эмиель, Да вроде и на РС есть.
Где? мне бы на диске)

Face/Off 03.05.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7918799)
Да вроде и на РС есть.

Вроде нету. Я думал, что Эпизодс будет их включать.

Wit4erGeralt 03.05.2010 18:28

Они изначально в пк версию "вшиты"

Эмиель 03.05.2010 18:29

Хэнкок Star, купи лицензию - они
Цитата:

Сообщение от Wit4erGeralt (Сообщение 7918852)
изначально в пк версию "вшиты"

YA kek$ 03.05.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Хэнкок Star (Сообщение 7918828)
Где? мне бы на диске)

Вы что народ?!
Эти миссии есть.И битва за форли,и пожар в Флоренции!Они сразу были вшиты.А вот консольщикам они достались за "копеечку".

Wit4erGeralt 03.05.2010 18:33

Еще 20 раз повторите %)

Face/Off 03.05.2010 18:34

Надо в шапку добавить тогда.

Хэнкок Star 03.05.2010 18:51

Эмиель, у меня пиратко, и инет г....

МефРА 03.05.2010 18:56

Сейчас у Эцио стащили Яблоко, и надо отыскать монаха без мизинца - до канца долго? Уже 88 год.
И вопрос - если я скину другому свои сейвы он сможеть с ними играть? Просто я эти гробницы не пройду - нервов уже нет.

Wit4erGeralt 03.05.2010 19:00

Хэнкок
ставь безлимит и будет тебе счастье =)

Serrrres 03.05.2010 19:04

МефРА, играть недолго осталось. Часа 3-4.
Да, с чужими сейвами можно играть.

1lidarkneer 03.05.2010 19:04

МефРА
Доберешься до монаха и последняя цель (при условии наличия всех страниц кодекса).

МефРА 03.05.2010 19:08

Цитата:

Да, с чужими сейвами можно играть.
Кхм.., кто может пройти три гробницы(Венеция,Форли), там где на время, если я скину сейвы?
Цитата:

Доберешься до монаха и последняя цель (при условии наличия всех страниц кодекса).
Прям так сразу в Рим?

YA kek$ 03.05.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7919103)
Прям так сразу в Рим?

Ну да.Ещё кодекс разгадаешь и прямиком...

^SotNik^ 03.05.2010 20:56

не знаю почему тут большинство парится в гробницах??? ничего же сложного нет. на каждую от силы минут 7 потратил не более

МефРА 03.05.2010 22:43

^SotNik^,во-первых камера, во-вторых лично у меня пальцы плохо двигаются еще, и это не ПоП, там все работало отлично.

Tim@n 03.05.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 7919074)
МефРА

Стоп, стоп,
Скрытый текст:
а девять лейтенантов Савонароллы, куда подевались, они же после монаха идут?
Я кстати в этих девяти миссиях, стелс-элемент по полной отыгрывал, ну, где это было возможно - высматривал, подбирался, вырубал всех охранников по одному, обходил и наносил удар.

TK-95 03.05.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7919765)
не знаю почему тут большинство парится в гробницах??? ничего же сложного нет. на каждую от силы минут 7 потратил не более

Неудобно очень проходить, из-за камеры , местами кривого управления и некоторые участки стоит изучить, чтобы потом благополучно все пройти.

Tim@n 03.05.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7919765)
Не знаю, почему тут большинство парится в гробницах? Ничего же сложного нет, на каждую от силы минут 7 потратил не более.

Потому что в некоторых местах ГРЁБАНАЯ КАМЕРА поворачивается на сраное количество градусов или отдаляется и больше не вращается и вообще не понятно, куда надо прыгать или карабкаться. Но таких моментов мало был, но раздражали они отменно.

[sir]koshara 03.05.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7920386)
Стоп, стоп, а девять лейтенантов Савонароллы, куда подевались?

так они до монаха.Сначала генералы, потом монах.

Tim@n 03.05.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 7920409)
Сначала генералы.

Может всё-таки лейтенанты? :)

А Эцио так с собой Яблоко и носил? С этими знаниями он мог бы такие открытия сделать... ох.

werwolf_Zer0 03.05.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 7920389)
из-за камеры

да, камера очень мешает в гробницах(причём в самых ответственных моментах), но в конце привыкаешь

TK-95 03.05.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Stervuyatnik (Сообщение 7920477)
да, камера очень мешает в гробницах(причём в самых ответственных моментах), но в конце привыкаешь

Мне еще очень не нравилось, то что перед самым впрыгом в комнату с гробницей дверь закрывалась, а потом приходилось заново анализировать маршрут и искать кратчайший путь.

RusKristall 03.05.2010 23:21

Для меня лично гробницы и сокровища тамплиеров - это одно из самых интересных в игре)
Очень понравилось! Обожаю такие вещи. но управение действительно очень портило настроение. Но редко.

Tim@n 03.05.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от RusKristall (Сообщение 7920581)
Для меня лично гробницы и сокровища тамплиеров - это одно из самых интересных в игре)
.

А что, есть гробницы Тамплиеров?

Эмиель 03.05.2010 23:34

Tim@n, да. Те, кто купил бокс, имеют одну гробницу. Кто коллекционку - имеют три гробницы (из трех). Кто попал под ддос-атаки в первые дни после релиза, имеют три гробницы.

1lidarkneer 04.05.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7920386)
Стоп, стоп, а девять лейтенантов Савонароллы, куда подевались, они же после монаха идут?

Никуда не девались. Нужно всегда обо всем рассказывать?) Лейтенанты промежуточные цели, основная - монах.

RusKristall 04.05.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7920596)
А что, есть гробницы Тамплиеров?

Да. У меня лицензионная РС-версия. Мне Ubisoft присылали код для открытия каких-то особенностей. Ну, я и прошел несколько гробниц тамплиеров. Это очень интересно. Почти тоже самое, что и гробницы ассассинов. :sml:

Remizer 04.05.2010 01:29

RusKristall, и чего там "вкусного" помимо новых акробатических этюдов?

rok bend 04.05.2010 01:53

Мой друг сделал видео по игре Assasin creed 2 ,пожалуйста оцените и напишите отзыв.
http://www.youtube.com/watch?v=i4rCXWP3rzM

RockEngine 04.05.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от RusKristall (Сообщение 7920581)
но управение действительно очень портило настроение. Но редко.

ага, бывает время тикает, а тут вдруг Эцио прыгает совсем не в ту сторону которую ему показал игрок и приходилось всё начинать с начала.
rok bend, неплохо, моя оценка-4 балла (из 5). Отличная музыка (всё-таки "Реквием по мечте") и неплохо подобранные моменты из игры, да и режиссура отличная, хотя можно и лучше (кое-где музыка не сходиться с игрой).

daje 04.05.2010 06:41

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7920451)

А Эцио так с собой Яблоко и носил? С этими знаниями он мог бы такие открытия сделать... ох.

Вот об этом скорее всего и будет рассказываться в следующей игре

vik-0306 04.05.2010 09:25

А я вот что-то не понял... нам на вилле говорили, что надо найти 6 печатей ассассинов, и тогда откроется костюм Альтаира, который будет очень нужен. Ну я забил на эти печати, открыл четыре или три, костюм так и не понадобился. В чём логика?

LeNchiC 04.05.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 7921352)
В чём логика?

Её нет. При умении играть, можно вообще в одной кожанке пройти игру(утрированно).

Kragoth 04.05.2010 09:41

Цитата:

В чём логика?

Они всего-то и сказали "чтобы достичь полной синхронизации", т.е. максимальной шкалы здоровья.

RockEngine 04.05.2010 09:56

Цитата:

В чём логика?

во-первых, это лучшая броня в игре и она даёт больше здоровья и брони чем все остальные костюмы. Во-вторых, доспехи Альтаира не надо чинить (что весьма удобно). В-третьих, это процент прохождения игры. В-четвёртых, броня просто классно выглядит.:sml:

^SotNik^ 04.05.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7920364)
^SotNik^,во-первых камера, во-вторых лично у меня пальцы плохо двигаются еще, и это не ПоП, там все работало отлично.

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 7920389)
Неудобно очень проходить, из-за камеры , местами кривого управления и некоторые участки стоит изучить, чтобы потом благополучно все пройти.

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7920407)
Потому что в некоторых местах ГРЁБАНАЯ КАМЕРА поворачивается на сраное количество градусов или отдаляется и больше не вращается и вообще не понятно, куда надо прыгать или карабкаться. Но таких моментов мало был, но раздражали они отменно.

ну тут я с вами соглашусь парни. камера да, бывает наитупейшей( но быстро привык) хотя как и ты тиман тоже психовал сначала) но привык и быстро освоился) и прошел эти гробнице в легкую)

до конца еще не прошел игру, немного осталось мне...

Mikuru-kun 04.05.2010 10:31

Как сделать так чтоб появился доступ в логова тамплиеров, а то я уже игру на 100% прошел...в общем что для этого нужно. проходил на PC

RusKristall 04.05.2010 10:47

Remizer, да, ничего там "вкусного" нет, в принципе. Так, несколько мест новых открылось. А гробницы - прикольно. Мне в этой игре очень понравилось проходить эти аркадные "прыгалки"))) Да и где-то 10000f получал за это)
Этот уникальный код не стоит того, чтобы за него платить отдельно большую сумму.

Цитата:

А я вот что-то не понял... нам на вилле говорили, что надо найти 6 печатей ассассинов, и тогда откроется костюм Альтаира, который будет очень нужен. Ну я забил на эти печати, открыл четыре или три, костюм так и не понадобился. В чём логика?
Я сразу же проходил испытания и получал печати, так как просто обожал это проходить. Интересно) А костюм необязателен. Он просто очень красивый и для него не требуется ремонт вообще! Это я заметил сразу, так как привык сразу все ремонтировать, а после получения костюма Альтаира ремонт до конца так и не требовался.
Ну, и farik6860 уже сказал, что:
Цитата:

во-первых, это лучшая броня в игре и она даёт больше здоровья и брони чем все остальные костюмы. Во-вторых, доспехи Альтаира не надо чинить (что весьма удобно). В-третьих, это процент прохождения игры. В-четвёртых, броня просто классно выглядит.
Mikuru-kun, гробницы тамплиеров открываются после того, как ты вводишь уникальный код в опциях. Этот код есть в расширенном издании. А ещё Ubisoft его присылали бесплатно тем, кто испытывал трудности во время неполадок с их серверами.

daje 04.05.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7921390)
просто классно выглядит.:sml:

Да ну, мне больше белый нравиться. Он Эцио к лицу

slinter 04.05.2010 11:52

Цитата:

это лучшая броня в игре

Для тебя, ок.
Цитата:

она даёт больше здоровья и брони чем все остальные костюмы

Не правда ваша, сравнивал с последней броней (Мессалия, кажется) которую можно купить, получается одинаковое количество.
Цитата:

Во-вторых, доспехи Альтаира не надо чинить (что весьма удобно).

И теряется половина интереса играть.
Цитата:

В-третьих, это процент прохождения игры

Согласен.
Цитата:

В-четвёртых, броня просто классно выглядит

А вот тут, как говорится, на свой вкус и цвет, мне лично доспехи Альтаира совсем не приглянулись,очень унылые наплечники получились, да и сам дизайн оставляет желать лучшего, одна гордость- вожделенный черный цвет. Я же приобрел последние доспехи и перекрасил у портного костюм в черный цвет ( этот портной в Форли), вышло гораздо красивее Альтаировских.

COD4 04.05.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от slinter (Сообщение 7921618)
А вот тут, как говорится, на свой вкус и цвет, мне лично доспехи Альтаира совсем не приглянулись,очень унылые наплечники получились, да и сам дизайн оставляет желать лучшего, одна гордость- вожделенный черный цвет. Я же приобрел последние доспехи и перекрасил у портного костюм в черный цвет ( этот портной в Форли), вышло гораздо красивее Альтаировских.

Как говориться на вкус и цвет товарищей нет) Но я останусь на Альтаировских доспехах. А так для колекции накупить все что можно и вот оно счастье)

Mikuru-kun 04.05.2010 12:15

Цитата:

Этот код есть в расширенном издании.
а где его добыть можно? или это серийник

vik-0306 04.05.2010 12:28

Аа, понятно. Значит, я не так понял. Решил, что игру не пройти без брони, типа ключа какого-нибудь... Хорошо, что не стал заморачиваться. Тем более что она мне тоже не приглянулась.

RockEngine 04.05.2010 12:28

Mikuru-kun, это серийник, лежит только в коллекционке, добыть иначе никак.

Tim@n 04.05.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7921423)
хотя как и ты тиман тоже психовал сначала) но привык и быстро освоился) и прошел эти гробнице в легкую)

:) Да не психовал я, это я так для большей ядрённости написал, но эти моменты и правда раздражали.
Цитата:

Сообщение от daje (Сообщение 7921479)
Да ну, мне больше белый нравиться. Он Эцио к лицу

Я тоже, когда ходил в костюме Джованни эксперементировал с цветами, но всё-таки выбор остановил на белом одеянии. Но деспехи Альтаира сами по себе очень стильные и в возрасте 40 с чем-то лет Эцио в них смотрится гораздо круче. Потому что Белый цвет подходил неопытному юноше, а когда он повзрослел, и отринул месть, то одел черное одеяние.

Цитата:

Сообщение от slinter (Сообщение 7921618)
И теряется половина интереса играть.

Если бы ремонта не было я бы и не заметил, вообще не вижу смысла в нём. Потому что он мне вообще нужен не был. Чинил доспехи только тогда, когда изредка забегал к кузнецу за ножами и шашками, всё равно денеги не куда девать. Плохо этот момент с разрушением доспехов обыграли, их модель даже не изменяется.

Wit4erGeralt 04.05.2010 12:46

У меня менялась модель при поломке. Ты просто не заметил

COD4 04.05.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7921741)
Если бы ремонта не было я бы и не заметил, вообще не вижу смысла в нём. Потому что он мне вообще нужен не был. Чинил доспехи только тогда, когда изредка забегал к кузнецу за ножами и шашками, всё равно денеги не куда девать. Плохо этот момент с разрушением доспехов обыграли, их модель даже не изменяется.

А ты свое поместье по полной обновил?!

slinter 04.05.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7921741)
Плохо этот момент с разрушением доспехов обыграли, их модель даже не изменяется.

Изменяется, но заметить трудно, на ткани появляется кровь, на доспехах не большие трещины.

Mikuru-kun 04.05.2010 14:13

Я пытался ввести серийник, а он говорит что он уже использован (

LeNchiC 04.05.2010 14:20

Mikuru-kun, в проблемы.

rasta-Zayaz 04.05.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от COD4 (Сообщение 7921637)
и перекрасил у портного костюм в черный цвет ( этот портной в Форли)

у меня в обще не получается красить костюм Альтаира, только черный цвет....=((

Cornereaux 04.05.2010 15:01

Где Эмилио Барбариго?

Убил всю стражу, не подняв тревоги. Цель стоит на месте, тока его нигде не видно о_О

Максик 04.05.2010 15:14

почему доспех Альтаира оказался чёрным, а не белым как в первой части?

Dirge 04.05.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Cornereaux (Сообщение 7922268)
Цель стоит на месте, тока его нигде не видно

Если ничего не происходит, то попробуй обновить эмулятор.

Tim@n 04.05.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от COD4 (Сообщение 7921894)
А ты свое поместье по полной обновил?!

А ты зачем задаешь идиотские вопросы?! При чём тут поместье?! Какая связь между прокачкой виллы и разрушением доспехов?!

Цитата:

Сообщение от slinter (Сообщение 7922008)
Изменяется, но заметить трудно, на ткани появляется кровь, на доспехах не большие трещины.

Кровь я видел, а трещины нет.

Хэнкок Star 04.05.2010 15:17

Cornereaux, видать глюк, попробуй перепройти, если не поможет, то качни файл Values, или эмуль обнови.....

МефРА 04.05.2010 15:22

Cornereaux на балконцик залезь и пройди внутрь здания. Балкон на твоем срине над Эцио.

Tim@n 04.05.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Максик (Сообщение 7922343)
почему доспех Альтаира оказался чёрным, а не белым как в первой части?

Альтаир создал новые доспехи, которые были невероятно прочны по тем меркам, были очень легки и не стесняли движения - новые доспехи, новый костюм, новый цвет.

COD4 04.05.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7922358)
А ты зачем задаешь идиотские вопросы?! При чём тут поместье?! Какая связь между прокачкой виллы и разрушением доспехов?!

Да всетаки надо было выделить не весь а пост, а часть про деньги.

Proglot 04.05.2010 16:53

А как оружие отнимать?

Эмиель 04.05.2010 17:04

Proglot, выбрать кулаки, провести контратаку.

InJump 04.05.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7922397)
Альтаир создал новые доспехи, которые были невероятно прочны по тем меркам, были очень легки и не стесняли движения - новые доспехи, новый костюм, новый цвет.

Помоему он взял одеяние Альму-Алима и стал главой гильдии

Kragoth 04.05.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 7924019)
Помоему он взял одеяние Альму-Алима и стал главой гильдии

Ну, "одеяние Аль-Муалима" особой функциональностью не отличалось - его к тому же носили все, кто занимался координацией (начальники бюро).
А вот черный цвет... Альтаир в дневнике писал, что Ассассины должны изменить принципы устранения врагов - если раньше они совершали показные убийства, то теперь в ход идет столь противный им яд. Если, например, ночью носить белый плащ, убийство может сорваться. (Кстати, белый плащ не так бросался в глаза, скажем, в Иерусалиме, как в Венеции).

И все же обидно, что перекрасить в белый нельзя - это же "лицо" игры. Одно из.

Altair00 04.05.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7924057)
Ну, "одеяние Аль-Муалима" особой функциональностью не отличалось - его к тому же носили все, кто занимался координацией (начальники бюро).
А вот черный цвет... Альтаир в дневнике писал, что Ассассины должны изменить принципы устранения врагов - если раньше они совершали показные убийства, то теперь в ход идет столь противный им яд. Если, например, ночью носить белый плащ, убийство может сорваться. (Кстати, белый плащ не так бросался в глаза, скажем, в Иерусалиме, как в Венеции).

И все же обидно, что перекрасить в белый нельзя - это же "лицо" игры. Одно из.

А мне кажется чёрный костюм лучше белого!

Tim@n 04.05.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Altair00 (Сообщение 7924085)
А мне кажется чёрный костюм лучше белого!

Чёрный костюм идёт взрослому Эцио, который уже сформировался, как человек.

Однако белый цвет также шикарен, не зря же Ассасины в нем ходили.

Altair00 05.05.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7924582)
Чёрный костюм идёт взрослому Эцио, который уже сформировался, как человек.

Взрослому это тогда когда у него уже щетина на лице?

Tim@n 05.05.2010 00:18

Altair00, да

Altair00 05.05.2010 00:29

Tim@n, Ну я играю без всякой щетины нормально!

Toutaku 05.05.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7916654)
Toutaku, вроде они привязаны к аккаунту (если ошибаюсь, то надо просто ключ заново ввести в доп. контенте).

Дык, как же я его введу, если он активирован уже? :rolleyes:
Ладно, буду надеяться, что ключ привязан к аккаунту *_*

RockEngine 05.05.2010 03:59

Toutaku, ключ привязан к аккаунту, так что не волнуйся (уже подтверждено).:sml:

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7924582)

шикарен, но всё-таки не зря же разрабы разрешили менять цвет одежды Эцио. Мне вот например ещё нравится цвет тосканский янтарь и венецианский алый.

Wit4erGeralt 05.05.2010 05:33

Одежда Альтаира все равно лучше смотрится, чем броня

LeNchiC 05.05.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Wit4erGeralt (Сообщение 7925313)
Одежда Альтаира все равно лучше смотрится, чем броня

Только не перекрасить её, а так очень стильна.

Wit4erGeralt 05.05.2010 10:52

Жаль второй клинок не прорисовали ='(

Face/Off 05.05.2010 13:07

Миссия где мы идем на встречу с Испанцем.
Скрытый текст:
Когда уже пришли на встречу, солдат за которым мы шли говорит Испанцу: "На Кипре у нас возникли проблемы..." Дальше я его убил. Если кто выслушал солдата до конца, напишите, что он сказал.

Vagabund 05.05.2010 17:01

Face/Off,
Я дословно не помню, но он сказал дальше мол, что с этой проблемой мы справились.

Divine One 05.05.2010 17:12

Face/Off
Ничего важно он там не говорил, то есть проясняющего ситуацию 8(

Erotrozit 05.05.2010 19:58

сейчас убиваю лейтенантов.
скажите далеко ещё до конца игры а то я уже подзадолбался по крышам бегать

Tim@n 05.05.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Erotrozit (Сообщение 7927810)
сейчас убиваю лейтенантов.
скажите далеко ещё до конца игры а то я уже подзадолбался по крышам бегать

Скрытый текст:

Убьёшь Лейтенантов. Убьёшь монаха. Возьмёшь Яблоко. Составишь карту мира. Отправишься в Рим. Конец.

COMbine22 05.05.2010 20:44

Tim@n,
Скрытый текст:
Я думал, что резиденция папы в Ватикане?

Tim@n 05.05.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от COMbine22 (Сообщение 7928085)
Tim@n,
Скрытый текст:
Я думал, что резиденция папы в Ватикане?

Скрытый текст:
Скрытый текст:
А я-то думал, что Ватикан находится в Риме О_О, ты просто открыл мне глаза, спасибо.
Правильно думал.

Altair00 05.05.2010 21:28

Прошёл игру! Теперь осталось ждать тока III часть игры!!!

Wit4erGeralt 05.05.2010 22:15

За сколько часов прошел ?

Tim@n 05.05.2010 22:49

Wit4erGeralt, 29 часов 27 минут 41 секунд
Проходил не торопясь - выполнял контракты на убийство, гробницы, пару других побочных заданий, иногда бесился со стражниками, ну и сюжетку.
Цитата:

Сообщение от Altair00 (Сообщение 7928897)
Я не считал!

В статистике указано.

Altair00 05.05.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Wit4erGeralt (Сообщение 7928564)
За сколько часов прошел ?

Я не считал! Но где то на прошлой недели стал играть!Во вторник!

RockEngine 06.05.2010 05:39

Tim@n, у меня почти столько же, только немного побольше-30 часов 4 минуты 34 секунды.:sml: Это за все побочные задания, сокровища, сюжетку, перья, гробницы.

Wit4erGeralt 06.05.2010 09:05

28 часов 12 мин 45 сек. Без перьев, без побочных заданий, с гробницами :D

Divine One 06.05.2010 14:14

Читали про добавку осенью 8) класс целый новый город, надеюсь будет таким же интересным как и 2 теперешних, а еще интересно какой будет мульт 8)

Wit4erGeralt 06.05.2010 14:46

хмм

Divine One,
дай ссыль читануть

Divine One 06.05.2010 14:48

Wit4erGeralt
Да я завмычил уже тему создали вот
Скрытый текст:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=109543

Wit4erGeralt 06.05.2010 14:53

интересно в мультике погамать будет, стопяцот ассассинов паркурящих по городу этт гуд :Grin:

brainbreaker 06.05.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Wit4erGeralt (Сообщение 7930237)
интересно в мультике погамать будет, стопяцот ассассинов паркурящих по городу этт гуд

А по мне так, что бы сделали режим совместного убийства.

Wit4erGeralt 06.05.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от SaTaNiSt666 (Сообщение 7930342)

че ето ? :eek:

МефРА 06.05.2010 15:45

Wit4erGeralt,мож типа коопа? Меня привлекает идея совместного выслеживания жервы - одни отвлекают охрану, другие режут лучников, а пара-тройка бойцов ищут цель.

MR.HARD 06.05.2010 15:45

либо дуэльки О_О

Divine One 06.05.2010 15:49

Wit4erGeralt
Кооп, как в ССК 8)

RageQuitty 06.05.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от MR.HARD (Сообщение 7930420)
либо дуэльки О_О

Интересно как?Кто быстрее проведёт контратаку тот и выйграл?:Grin:.Кооп нужен непременно.

Altair00 06.05.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от SaTaNiSt666 (Сообщение 7930342)

Поясни как это?

brainbreaker 06.05.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Altair00 (Сообщение 7930622)
Поясни как это?

Ну в смысле, одну цель убивают несколько игроков. Например, один отвлекает стражу, другой мочит её, третий убивает цель.

YA kek$ 06.05.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от SaTaNiSt666 (Сообщение 7930741)
Ну в смысле, одну цель убивают несколько игроков. Например, один отвлекает стражу, другой мочит её, третий убивает цель.

В AC2 и так одному миссий хватает что бы ими насладиться,а если ещё и вместе проходить то вообще туши свет...Представь ты мочишь стражу,а кто то уже убил тамплиера и зачитал ему мараль,а это как никак почти самая приятная часть убийства в AC2.В чём смысл?По моему будет отстой.
Да и вообще-для обсуждения этого "дополнения" уже есть тема.

Dangero32 06.05.2010 21:01

Люди, кто чего скажет про параметр "Известность"??? меня лично уже раздражает! я вроде и убиваю тихо, меня никто не видит, даже жертва, а он все равно растет! бесит до не возможности!

скажите факторы от которых она растет плиз если кто знает! (в инете не нашел)

Zefloxy 06.05.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Dangero32 (Сообщение 7932224)
Люди, кто чего скажет про параметр "Известность"??? меня лично уже раздражает! я вроде и убиваю тихо, меня никто не видит, даже жертва, а он все равно растет! бесит до не возможности!

скажите факторы от которых она растет плиз если кто знает! (в инете не нашел)

это действия, которые неприемлемы для нормального общества.
Цитата:

бегать по улицам слишком быстро или заниматься лазаньем по стенам домов на глазах у удивлённой толпы.

Dangero32 06.05.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Nergal (Сообщение 7932407)
это действия, которые неприемлемы для нормального общества.

ни беганье ни лазанье не повышают известности! а вот убийства на высокой стойке повышают (даже если никто не видит) и убийство сразу двумя клинками почему то тоже

Zefloxy 06.05.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Dangero32 (Сообщение 7932656)
ни беганье ни лазанье не повышают известности! а вот убийства на высокой стойке повышают (даже если никто не видит) и убийство сразу двумя клинками почему то тоже

зачем тогда было спрашивать, если ответ уже был известен?

FrAerOK 07.05.2010 03:50

Цитата:

Сообщение от Dangero32 (Сообщение 7932656)
вот убийства на высокой стойке повышают (даже если никто не видит)

Вообще-то уровень известности в таких случаях повышается только тогда, если сама жертва успела заметить вас перед смертью. Тоже, конечно, странно получается.

RockEngine 07.05.2010 07:02

FrAerOK, а меня больше всего удивило то, что когда Эцио тайно убивает врагов, скидывая их с крыш (я про то, когда Эцио снизу врага скрытым клинком убивает и скидывает его вниз)-враг не видит, а известность всё равно повышается.

YA kek$ 07.05.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7933599)
FrAerOK, а меня больше всего удивило то, что когда Эцио тайно убивает врагов, скидывая их с крыш (я про то, когда Эцио снизу врага скрытым клинком убивает и скидывает его вниз)-враг не видит, а известность всё равно повышается.

Это похоже такая же глупость как и развешивание плокатов на 3-4 этажах.

bob2196 07.05.2010 14:15

Дополнение ко второй части паркурной саги Assassin’s Creed получит подзаголовок Brotherhood — это стало известно после того, как Ubisoft подтвердила реальность рекламных материалов, попавших в поле зрения Kotaku. Главным героем Brotherhood снова выступит Эцио, в его роли нам предстоит возглавить орден ассасинов и ударить в самое сердце врага, взяв под свой контроль Рим и его окрестности.
Также впервые в серии в сиквеле появится мультиплеер.

FREE MAN 07.05.2010 14:36

Извините, если этот вопрос уже задавали, но столько всего читать это очень муторно...
У меня такой вопрос: Если собрать все 100 перьев, мать Эцио заговорит?

Zefloxy 07.05.2010 14:42

FREE MAN, можно и так сказать. Подарит тебе плащ и вы обниметесь.

Матёха 07.05.2010 15:17

А че по Ассасину отдельно не создают папку с темами?
а то франчайз уж очень знаменитый стал

L0lik 07.05.2010 15:47

Матёха, наверно 3 часть выйдет и папку можно будет создавать

Матёха 07.05.2010 16:25

Цитата:

наверно 3 часть выйдет и папку можно будет создавать
уууууу ещё даже Assassin's Creed: Brotherhood не вышел.. а вы про 3 часть

Leesil 07.05.2010 16:37

Во флешбеке Альтаира была некая Мария. Кто она такая? Дезмонд сказал "ооо это та самая Мария" а я не в курсе что за "та самая"?:Grin:
Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 7934740)
А че по Ассасину отдельно не создают папку с темами?

создавать раздел ради пяти тем?))) Так не делают.

Матёха 07.05.2010 17:46

Цитата:

Во флешбеке Альтаира была некая Мария. Кто она такая? Дезмонд сказал "ооо это та самая Мария" а я не в курсе что за "та самая"?
если я все правильно понял.. эт та девушка из 1 части которую в Иерусалиме на похоронах Альтаир пощадил

и точно не знаю но вродь она фигурирует в Assassin's Creed: Bloodlines

Leesil 07.05.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 7935314)
эт та девушка из 1 части которую в Иерусалиме на похоронах Альтаир пощадил

ту самую девушку, что переоделась под последнюю жертву-тамплиера!?

Zefloxy 07.05.2010 22:20

Renji, да.

Leesil 07.05.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Nergal (Сообщение 7936637)
да.

Альтаир изменник! Сошелся с тамплиершой и народил дитё полу-ассаса полу-тампли. оО
Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 7935314)
и точно не знаю но вродь она фигурирует в Assassin's Creed: Bloodlines

как она там может фигурировать? Ведь Эцио и Альтаир живут в разных временах. Связать такое воедино можно только... не знаю, флешбеками? Опять флешбеки будут? =__=

Spiritist 07.05.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 7936677)
Связать такое воедино можно только... не знаю, флешбеками? Опять флешбеки будут? =__=

Что? Assassin's Creed: Bloodlines продолжение АС. При чём тут флешбеки?

Leesil 07.05.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 7936690)
При чём тут флешбеки?

как Мария из времен Альтаира может фигурировать в 1480-х годах?

Zefloxy 07.05.2010 22:32

Renji, не может. Ей должно быть тогда лет триста. Если Эцио, конечно, не увидит очередной сон, связанный с далекими воспоминаниями.

Spiritist 07.05.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 7936708)

Она фигурирует в воспоминаниях Десмонда, когда тот вспоминает времена Альтаира. Это не Эцио её видит.

OutOfNowhere 07.05.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 7936708)

Её видит Дезмонд вне анимуса.

Leesil 07.05.2010 22:41

ды нет же. Я спрашиваю что она будет делать в Bloodlines. в АС2 понятно

Spiritist 07.05.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 7936772)
ды нет же. Я спрашиваю что она будет делать в Bloodlines

Это к тем у кого есть псп. Или тут на форуме поищи, может есть тема по этой игре.

NFS RACER 07.05.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 7936772)
Я спрашиваю что она будет делать в Bloodlines.

Ты с Brotherhood путаешь - Bloodlines про Алтаира.

Leesil 07.05.2010 22:56

я совсем запуталась. Так Мария будет где? В АС 1 в виде переодетого тамплиера, в АС2 во флешбеке и в...?

NFS RACER 07.05.2010 23:05

Renji, в ПСП-версии первого AC

Spiritist 07.05.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 7936896)
в ПСП-версии первого AC

А ведь есть ещё ДС версии АС и АС2.

slinter 08.05.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 7936850)
и в...?

И где еще то? Ты все перечислила, вроде бы, больше её нигде быть не должно, на сколько я знаю.

mastermlnd 08.05.2010 05:31

В общем Мария фигурирует:
1.Конец первого АС
2.В ПСП версии АС(В свою очередь является продолжением первого АС(ПК))
3.В АС2 в глюках,когда за Альтаира играешь...

Zefloxy 08.05.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 7937683)
В АС2 в глюках

Это был просто сон. Почему глюк-то?!

RageQuitty 08.05.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Nergal (Сообщение 7937868)

Ну начиналось всё точно не как сон.

Zefloxy 08.05.2010 09:29

бабайбабаеч, я думал, JIaIvIer говорить про глюк системный...

Матёха 08.05.2010 10:19

Цитата:

это был побочный эффект анимуса..... о нем ещё в начале игры говорили.. от этого эффекта предыдущие подопытные(объект 16 например) умирали.. психика не выдерживала

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.