![]() |
WiXuS,
Там его ни когда нет. Как туда не приду, так все время площадка пуста! |
Почему, бывает иногда.
Вы отъедьте, подъедьте, отъедьте, подъедьте, - кажись и появится. --- А еще в аэропорту есть. |
Недавно в одном задрипаном магазинчике видел пиратскую версию гта4 на пк. Сбоку было написано The Lost and Damned :D
|
Люди а на версии для бокса есть русские титры
|
Лес_nick
нет люди подскажите после той миссии где надо выбрать деньги или месть я ее прошел дальше нико звонит мужик Пегорино а потом Нико звонит Кейт а дальше ниче не происходит че делать надо? |
danya keks,
на свадьбу к 12 приехать |
Alex_maniac
а где она находится? |
danya keks, появится на карте значек, тебе предварительно еще позвонят.
|
Лес_nick
это вопрос или утверждение? Семерка с шифтом не работает? |
WiXuS,
Alex_maniac Скрытый текст: |
danya keks,
блин, ну для кого спойлеры приделаны???? Скрытый текст: |
Alex_maniac
Скрытый текст: |
А че у меня за фигня? Набираю на телефоне 911 и номер занят!
|
danya keks,
а я не знал прям.... MoroZov, деньги наверно кончились на счету :D |
MoRozov, ты наверное еще мало прошел. 911 вроде потом открывается.
|
3GZ Squall, какая разница, это номер всегда работает.
|
3GZ Squall,
Я всю игру три раза прошел и 911 набирается даже в самом начале! Так что.... |
сегодня прикол в GTА4 наблюдал: на парковке у меня стояла коповская тачка, так вот мент погнался за одним прохожим, догнал, и арестовал, после чего оба сели в мою машину, и уехали, я немого был в шоке - хватает же наглости
|
Best_enemY
по идее они должны были сесть в коповскую тачку ха прикол |
danya keks - так у меня коповская тачка стояла, они в нее и сели, а вообще бесит что машины в игре угоняют(, хотя прикольная фишка, - реалистичная)
|
Best_enemY
да бывает отойдешь куда нить выходишь а ее нет |
Цитата:
Убегаю,я на машине был. Замечаю,2 копа так тихооонько оглядываются рядом с гражданской машиной. Разбили окно.Через 3 сек,за мной гнались уже копы на гражданской.:Grin: |
А использование сайта где показаны прыжки, голуби, прохожие не считается читом? Трофеи от этого не блочат?
|
Цитата:
|
RyuekanS
Вроде только когда в телефоне набираешь,а так нет |
Долго ли коротко ли пришёл игрок вошёл в игру и нет для него
игр других такие бывают раз в пятилетку .Шаг сделан кто следующий. Может мафиози с улицы Митао дом-2. |
Где взять саундтрек электро радио ?
|
Цитата:
Будет ли возможность поиграть в дополнение тем у кого нет лайва? И когда оно выходит?:confused:
|
Цитата:
а вообще, аддону посвящена отдельная тема. |
Народ, это не фейк?? Или реально русская версия?
|
Цитата:
|
Rost360, обычная самопальная русс версия, таких дофига)
Цитата:
|
Цитата:
промт рулед :D |
У меня какаято фигня с GTA IV раньше играл ничего не висло текстуры не лагали,а сейчас просто пипец!! Не подскажете что сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
втф? вышибаю 180 в дартсе а ачивку не дают.
|
Подскажите, а GTA IV поддерживает соотношение сторон 4:3? Чёрных полос сверху и снизу или растянутого изображение по-вертикали не будет?
|
UNJUST_DEMON - не будет,а вообще включи на своем бохе широкоформатное изображение, и тогда все игры будут 4:3 идти
|
Цитата:
Так что получается, все игры нормально могут идти на 4:3 ? |
да, только еобходимо в настройках выбрать не нормальный тип изображения, а широкий. А гта4 и без того на весь экран (до покупки ШД телевизора сам играл на 4:3)
|
Цитата:
так никто не знает что за бред с ачивкой? |
Alex_maniac, там вроде за 3 броска надо набрать.
Шапка) |
Alex_maniac - человек спросил, я ответил, а насчет вытянутых рож соглашусь, ужс просто был
|
Цитата:
мб ты её уже выбивал?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и не "о боже", а "госпадИИИИИ" |
Цитата:
|
Alex_maniac
я тоже над ней парился так и не дали... |
Народ подскажите в GTA в мультиплеере авто-прицел можно самому ставить или только тот кто делает настройки для той или иной игры???
|
Maurs,
Только тот кто делает |
Сейчас можно ставитьтам в телефоне в настройках предпочтения. там есть и пункт насчёт автоприцела. так что тебя будут подкидывать на автоприцельные сервы.
|
Цитата:
|
Кто там искал переведенную ГТА4, она появилась на одном известном трекере, качеств перевода хорошее!)))
|
Tarvolok
Я тока качнул еще незаписывал, но один чувак говорит что перевод с лицки комповой взяли |
Цитата:
где взять? |
Maurs, да со свободного торрента, он только что поднялся... Там и последний Сайлент Хилл с русским найти можно, с хорошим русским... там ппц, сколько локализаций)))
|
да перевод в ГТА4 необходим, в основном конечно понимаю кто что говорит, но когда Джейкоб начинает что-то тараторить ни слова разобрать не могу))
|
aden
а ну да он все время говорит:Breda me breda чуть ли после никаждого слова |
Цитата:
п.с. это я так думаю, не обязательно это правильно) |
да нет с breda я как раз понял)) но во-первых он говорит очень быстро, очень много слэнга, и перерывов между словами практически не делает вот это уже куда сложнее для восприятия
|
aden, в принципе, я так понимаю, Нико тоже его недопонимает... На его многосложное предложение, он отвечает неуверенно Да..
|
про Риал Бэд Мэна так и говорить нечего.
|
Как выиграть в дарст всё время проигроваю
|
Люк Скайокер
просто надо стрелять в утроение 20(20 х 3=60)3 раза |
Цитата:
Короче, нужно набирать очки, а потом последним броском попасть в удвоение чего нибудь, причём чтобы у тебя осталось выбить 0 очков. ну поймёшь короче, главное, чтобы в конце в удвоение попал. удвоение- это, как я помню (давно в гта не играл), крайняя полоска. |
Прошу не банить, но не знаю куда обратиться, я купил Gta4 для Xbox360, на нем написано что игра полностью на русском языке, но когда зашел, не нашел русского языка. ВОПРОС: ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ РУССКАЯ ВЕРСИЯ GTA4 НА XBOX 360?
Заранее спасибо. |
Андрей1569
Лицуха? |
Андрей1569, пиратка уже есть, причем очень хорошая... Ты попробую в языках по переключай... Хотя врят ли там у тебя таже версия, что и у меня...
Начал сначала играть, сразу столько мелочей и подробностей замечать стал.. Там про Мишель, когда Нико подметил, что у нее новые вещи... И какие тут уроды говорили, что здесь сюжет хуже чем в предыдущих частях? Да его раньше не было.. |
Хм, чо-то я тут задумался: негр из банка на полу и негр с калашом на сделке с евреями в музее не одно ли лицо, если так то он что то значит, вполне, в будущем, мы его можем встретить.
|
Цитата:
|
Нет не лицензия, просто я уже купил 2 версии. ОНА ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ???
|
Цитата:
|
So Toyota
Да я не проверял, так чето вспомнился негр, после лост эмси. |
Спасибо за инф. Буду искать
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=fdMKExlRqxE
ахаха. русские жгут как всегда хД |
Alex_maniac
хахаха смешно))) |
Цитата:
|
я наверное уснул в бункере, но походу вышла русская версия на бокс :)
|
Alex_maniac,
лицка?? |
danya keks
естественно нет |
Alex_maniac, да я уже давно играю..))
|
блин вы это видели?у геймпарка крышу снесло штоли?
|
Цитата:
|
WiXuS,
да не ты посмотри на все игры нормальные цены а на нее во какая |
danya keks,
на киллзон2 глянь, да и гта4 стоила с самого начала 2.4к |
za1Nx,
мда на киллу вообще блин если кризис не закончится то я чувствую игры будут стоить дорого тогда надо будет прошиваться |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в городе техносила первая подняла на гта4 цену) Я ещё подумал, скоро будет год как вышла, надо скоро классик выпускать, а они цену повышают)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так почему бы black edition не ляпнуть,как делает EA?или рокстар с других пример не берут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу игры всё просто супер!!!! 1. Нету тормозов как на ПК! 2. Отличный доп. контент. 3. Супер графика!!! 4.... 5. .... итд... Замечательная игра,физика рэгдолы просто класс. Играю 3-ий месяц,немогу оторваться. Играю брожу по городу, дерусь с прохожими. Игре 10 из 10 или даже 100 из 100! Это моё мнение! Игра COOL!!!:mania: |
Цитата:
|
*LEFT4DEAD*,
да рано такой игре платину иметь она вышла всего то в апреле надо хотя бы года 2 подождать |
Цитата:
|
Я расскрыл тайну!!! Я знаю почему с Нико не все девушки через инет знакомятся!
|
MoroZov, хм...и какой же там секрет ? )
|
Цитата:
|
Вы прочитайте анкету Нико и анкеты девушек. Вот и весь секрет
|
Цитата:
|
*LEFT4DEAD*, Что же не понятного? Судя по анкетам некоторых девушек, Нико им не подходит. Кому то например, нравятся богатые парни или атлетического сложени. По возрасту может Нико не подойти. Или бонально по внешности.
|
Цитата:
|
Цитата:
угу спасибо,но ты же уже рассказал,сенкс за помощь |
Сорри за офтоп,но,пойдёт ли игра на x-box360 pro?или elite! или она только на иксбокс лайв идёт?
|
Блин с переводом, от игры намного больше впечатлений получаешь, очень много деталей узнаешь, и в игру еще более интересно играть!)))
|
Цитата:
|
на счет последней миссии:мне звонит Pegorino,после этого Нико звонит Kate,(я давно не играл)так вот дальше ничего не происходит что делать?
|
Мнее не понятно помогите!!!Короче мне звонит Брюси я с ним поболтал,дальше звоню Роману подбираю их всех и ничего не происходит!Если далеко от места их посадки отьехать миссия провалена!Хелп!
danya keks, ты ведь выбрал убийство дмитрия? Тогда вроде надо ждать свадьбы романа. Если выбрал деньги, не знаю что надо делать
Добавлено через 3 минуты блин, чето я не правильно написал, там пофиг что ты выбрал, надо купить костюм и ждать свадьбы романа вотъ) вроде как |
Best_enemY,
блин, чето я не правильно написал, там пофиг что ты выбрал, надо купить костюм и ждать свадьбы романа вотъ) вроде как
|
Best_enemY,
Новый рекорд GTA 4
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac,
тыщ 100 |
za1Nx,
:)) да продажи потрясают интересно про что будет новый аддон |
Жееесть, 13 млн... Это сколько же бабла...
|
za1Nx,
а не многовато?:) T.I.B., умножь на 60$ за коробок |
Оболдеть они денег срубили
Ну лично мне понравилось пьяным водить) |
Цитата:
|
Боксеры скажите пожалуйста че игра без жёсткого глючит?А то тут мне говорят что жёсткий нужен чтоб нормально играть.
|
Цитата:
жёсткий всё равно понадобится, так что надо будет купить... |
Цитата:
|
это когда к примеру едеш на машине и вместо того, чтобы ехать по нормальной дороге она у тебя исчезает и создается впечатление что едеш по стеклу!!!это ужас!!потом немного постоишь на месте, все подгрузится и нормально едешь дальше!!))
|
Цитата:
|
John777,
тебе он еще пригодиться, чтоб аддон скачать. Если не забанен, канешн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я одеваю маску, то после того, как меня убивают она исчезает. Так и должно быть?
|
Да. Она дома в шкафу.
|
Цитата:
Люди у меня вопрос по мультиплэеру этой великолепной игры.
Я никак не могу понять как, а точнее куда надо целить чтобы убивать соперников с первого выстрела. Если допустим в голову,то я могу прицелиться, выпустиь всю обойму и неубить, а он делает один встрел и убивает. Или я могу просто залочить соперника и быстро-быстро нажиьая правый тригер убить его. В чем тут секрет а? Или это из-за скорость интернета и растояния, В лайве зарегистрирован на Великобританию. |
Ruphus,
дело в том что там есть люди которые играют круто и их не возможно убить с одного выстрела хотя они тебя убиваеют с одного.Я хз как они так играют я максисум с выстрелов 6 а они меня сразу... |
Вот вот и я про тоже.) Понятно значит это как в контар-страйке, есть "Отци" а есть такие как мы с тобой.) но я все же думаю что качество интернет-канала тоже имеет большое значение. Пасибо.
|
Ruphus,
та не просто если ты видишь человека у которого ранг более 7 звезд то знаешь что хорошей игры не получится :( |
Ну не скажи, раз на раз не приходится. Я и девяти звездных иногда валю.:sml:
|
Ruphus,
иногда,а так как получится |
Ну да ты прав, это скорее случайность чем закономерность.
|
Ruphus,
суть в лагах. ты можешь видеть на экране врага а он уже в полуметре дальше |
Ну да. Я тоже примерно так и думаю. Сасибо за помощь.)
|
St@lin
Ну ты подумай,я прошел гта 4!Я ее уже год назад прошел...Зато у меня 1000 очков!Ну и нафига? |
Кто нибудь 100% набирал?
|
кто знает какие деньги зароботали рокстар на гта 4
Добавлено через 2 минуты Люк Скайокер у меня друг набрал 97% |
Люк Скайокер, да.
|
Зашел и вспомнил как получил копию игры в день того как игра вышла =) все нервы истратил пока игру покупал зато потом все полностью окупилось ))).
|
kiselapina,
она быстро надаедает
|
Shadow II, не стыдно врать чтоб крутым показаться?? выложи скрин где у тебя 1000поинтов в GTA IV?
|
MaD_ggw,
Не поинтов а ачивок,а вообще 1000 я считаю нереальным пройти |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд GTA 4 лучшая игра 2008 года!
|
Цитата:
|
GTA IV-это супер игра 2008 года.
эта игра заслуживает первого места |
В 2008 ни одна игра не имела такой успех как GTA IV, эта игра заслужила первое место
|
Допрошёл сабж и возникла пара вопросов:
1.Что изменится если при выборе кого убить из двух сидящих на лавочке (ближе к концу игры) стрельнуть в правого (я выбрал левого)?) 2.Сколько всего концовок и от какого выбора они меняются (чёт ощущение, что только от последнего - где Revenge и deal)? |
Цитата:
2.Значит по поводу второго: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Значит FallOut3 игра довольно тяжелой судьбы.Новая студия,новый формат.важно сохранить душевность и атмосферу мира.Пусть она ни так вылизана и красива как GTA,но это лучшее во что можно поиграть в ближайшие месяцы. Но все равно это GTA и ее нельзя не любить) |
V1RtuOz - согласен с тобой, но Fallout3 это РПГ а GTA4 это action. Все зависит от личных предпочтений- ктото любит кататься на машине и сбивать прохожих, а ктото любит бродить по пустошам и убивать мутантов. Лично мне больше навится первое, по этому для меня GTA 4 лучшая игра года.
Я прошел ее несколько раз на Playstation3 и на PC и не жалею о потраченых деньгах и времени. |
Цитата:
ArhangelZl,
Цитата:
|
Цитата:
А если убить всех при выборе, что-то поменятется в сюжете или нет ? Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшая игра в своём жанре.....PS
|
Цитата:
Я считаю у GTA как такового жанра нету ,да есть Экшен, но это не то... GTA 4.0 |
Игра конечно классная,но может есть что-то в постапокалиптическом мире,чего нет в GTA IV.Возникло недопонимание выбора видеоманцев.
И вопросик по Скрытый текст: |
*LEFT4DEAD*,
YxXxA, а вот ни чешуя и не лучшая игра! да, я не спорю что это очень крутая игра, да я ее почти прошел(91% и забил)), но если ты так говоришь, значит ты не играл во многое другое! а насчет игры года я согласен с игроманией, фолаут3 заслужено, жаль секаса в игре не сделали(
|
Цитата:
Цитата:
|
Я проходил)
|
ArhangelZl, кому что хДДД +1) lol
|
Цитата:
|
любому здравомыслящему человеку понятно, что гта игра года. хотя и фолаут весьма и весьма хорош...
|
Цитата:
|
А че почему нельзя читами пользоваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
2.некторым ачивкам облом наступит,,так что играй честно,зарабатывай очки,и ачивки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем всем так нравится GTA 4?! Ну графика хорошая, повреждения машин отличные. Но сюжета нет! Бегаешь работаешь наёмником! И ВСЁ! Игра настолько бытро надоедает! По моему игра ужасна. Она годится только чтобы поубивать полицейских и разбит машину. Игра понравится только для фанатов.
|
I - G@MER,
вообще раньше у гта сюжета и не было а вот про эту часть я хочу поспорить,в прошлых частях это был набор роликов с крутыми персонажами и все,а в этой гта есть сюжет,ты приехал в лс,к своему брату как эмигрант,и перед тобой уже вся драмма и разыгрывается,что еще можно придумать было,мне сюжет понравился хотя я не являюсь фанатом игры. |
Цитата:
в фейбл бегаешь мальчишкой (парнишкой, мужычком) и всё. в любой гонке только ездишь на машине и всё! а в гитар хиро так вообще, играешь на гитаре (ну или барабаном, поёшь). И ВСЁ!! |
Это народ а че на 64% сюжет кончается???:eek:
|
John777,
да,у меня на 60 кончился |
У меня таже штука - 60% THE END
|
Копец!!!:frown:Миссию хотяб тада подлиньше и по интереснее придумали б если уж игру на середине кончают(:frown:
|
Может надо пройти дополнительные миссии, чтоб было 100%
|
Цитата:
|
John777,
надо голубей искать прыжки это и есть доп. проценты |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |