Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Lonarg 22.04.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 3893240)
Отключи у него в меню кнопку Essential и убивай сколько хошь.

Зы легче сделать его воскресаемым,вот это потеха. Убил снял доспех,вышел,зашёл убил, снял доспех, ушёл.

O.M. 22.04.2008 23:05

Ну, это уже читерство...

Lonarg 22.04.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 3897123)
Ну, это уже читерство...

Зато Дивайт Фир неубиваем, и как не хочешь те кому его жалко не убъёшь

O.M. 22.04.2008 23:08

Дивайт Фир. А убить можно через КС, если так хочется:)

Lonarg 22.04.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 3897140)
А убить можно через КС, если так хочется

А мне как-то этот Данмер понравился. Вот пошёл искать даэдрическую броню наплечники еле еле нашёл

O.M. 22.04.2008 23:12

Я же сказал где они. Выше смотри.

deathwing 23.04.2008 09:58

O.M
Способ вошел ,убил,вышел, по новой действует и в пещерах.
Мне когда денег нехватало помню оружие даэдрик и эбонитовое так единиц 50 собрал пошел сдавать.

O.M. 23.04.2008 16:53

У тебя место в инвентаре под 50 единиц оружия?

Wiеdzmin 23.04.2008 18:29

Как начать квест Трибунала .

Karno 23.04.2008 19:12

eew08
Поспи, на тебя во сне нападет ассасин ТБ (причем иногда он нападает не с первого раза), убей его, подойди к ближайшему стражнику, дальше иди по его направлению...

deathwing 23.04.2008 20:38

O.M
Вещи, зелья и заклинания с перышком

Xsy 24.04.2008 22:27

...

Несколько открытий:
1. Если состоишь в доме Телванни, берешь квест у Тераны на лук Ауриэля. Тут желательно сделать себе "красться" 200, идешь к Призрачным вратам к Балину Отравелю, и с н-ой попытки похищяешь у него лук. (Довольно сложно.) Несешь Теране. Получаешь даэдр. кирасу и поножи. Обратно похищаешь лук. И относишь на место, допустим кладешь на стол.
2. Оказывается(!) можно говорить с Поднявшимися спящими, рабами пепла,пепельными зомби и вампирами.(!?)
Ну и не удается вариант похитить ключ у Шашева, Сирилонве только убийство устраивает.
Иди ты к черту,Каролина! :sml:
( а кто нибудь знает что это значит?)

Tayler 24.04.2008 22:32

Цитата:

Иди ты к черту,Каролина!
Один разраб, учился в институте каком-то, ну и у них проводились чемпы по рэгби.Там была команда, Северная Каролина, которой они все время проигрывали, ну и он в игре сделал такой тонкий намек.Кстати, не задумывались почему именно 11171 дрейк?Это дата рождения этого разраба.Вот так.

Lonarg 24.04.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 3912101)
2. Оказывается(!) можно говорить с Поднявшимися спящими, рабами пепла,пепельными зомби и вампирами.(!?)

Ты прям Америку открыл
Цитата:

1. Если состоишь в доме Телванни, берешь квест у Тераны на лук Ауриэля. Тут желательно сделать себе "красться" 200, идешь к Призрачным вратам к Балину Отравелю, и с н-ой попытки похищяешь у него лук. (Довольно сложно.) Несешь Теране. Получаешь даэдр. кирасу и поножи. Обратно похищаешь лук. И относишь на место, допустим кладешь на стол.

Легче наложить хамелион и напится зелий удачи и тырить
Цитата:

Иди ты к черту,Каролина!

Зы да так ответ разраба к одной команде футболистов,когда он учился в универе
Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 3912301)
А как сделать, чтобы непись в дверь вошел?
А как обойти квесты, допустим не хочешь выполнять текущий квест, а следущий не дают?

1 выйди из зоны, поспи сам пролезет
2 не помню там какая-то консольная команда для того чтобы завершить квест есть

}I{EK@ : ) 25.04.2008 12:00

Кто знает где взять самый сильный меч в морре, только не дэадрическую дай-катану (и ещё чё-то дэадрическое) мне не надо. Хочу типа артефакта меч где взять ?

Exile 25.04.2008 12:21

}I{EK@ : )
Умбра
Скрытый текст:
Через холмы к северу от Сурана, где-то там стоит орк по имени Умбра - меч у него. Орк, кста, сам смерти хочет.

Хризамер
Скрытый текст:
К юго-западу от Садрит-Моры, рядом с Тель Фиром на островах есть пещера (называется как-то коротко и на "А", забыл %)) - там у чувака меч.

А вообще наш ФАК посмотри.

deathwing 25.04.2008 14:54

Последнее задание Нилены Дорвейн (Дом Хлао, Балмора)
Где найти шахту, в которой стоит редоранский управляющий по добыче эбонита?

Lonarg 25.04.2008 16:57

deathwing
Восточнее даэдрических развалин Рамилк,которые находятся на юго-востоке от форта Пёстрой Бабочки
Шахта зовётся Суданит
убить надо Дарнса Тедалена(вдруг забудешь)

MajestiC 26.04.2008 07:09

Цитата:

Сообщение от }I{EK@ : ) (Сообщение 3913966)
Кто знает где взять самый сильный меч в морре, только не дэадрическую дай-катану (и ещё чё-то дэадрическое) мне не надо. Хочу типа артефакта меч где взять ?

Меч Ледяного Монарха: находится по линии квестов Имперского храма (или как то по-другому), можно самому найти на Шиогорате в Данмерских развалинах (кажись Ротеран называется), там колдуна зарубить надо, который рабов в плену держит. Также интересный экземпляр Золотая марка (золотой меч), даёт Боэта за выполнение его квеста. Святилище находится под водой на западе от Хла Оад, придётся поискать.

M.S.-1 26.04.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3919934)
Святилище находится под водой на западе от Хла Оад, придётся поискать.

Конешно, если не ошибаюсь то он находиться не на западе, а на северо-западе от Хла Оад.

}I{EK@ : ) 26.04.2008 11:03

да уш придётся мне поплавать, но ничего я и подольше выполнял разные квесты, но поточнее (на западе или на северо-западе), а то одни пишут одно, другие другое пишут....!? заранее спасибо :-)))

Irina 26.04.2008 11:14

По-моему, удобнее ориентироваться на Ашунрибиби. Голова Боэты под водой западнее.

BellCanto 26.04.2008 13:43

Подскажите , где найти шит в сюжетной миссии в Когоруне. Там еще надо найти слезы корпуса и кружку дагота, их я нашел а щит не могу. Облазил все , так и не нашел .

Healer_03 26.04.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 3921298)
Подскажите , где найти шит в сюжетной миссии в Когоруне. Там еще надо найти слезы корпуса и кружку дагота, их я нашел а щит не могу. Облазил все , так и не нашел .

По ходу облазивани Когоруна поподаеш в пещеру, там и ищи, так же там можно найти даэдрические перчатки, а выходиш из этой пещеры около двемерских руин, развалины называются толи Вименал, толи Одросал.

BellCanto 26.04.2008 15:04

Цитата:

По ходу облазивани Когоруна поподаеш в пещеру, там и ищи, так же там можно найти даэдрические перчатки, а выходиш из этой пещеры около двемерских руин, развалины называются толи Вименал, толи Одросал.
Чет не попадал я ни в какие пещеры. Все закончилось канализацией и все. А остальные три святилища вообще из одной ккомнаты состоят...

O.M. 26.04.2008 16:03

C превеликим удовольствием сообщаю - щит находится на маленьком алтаре в пещерах под канализацией. Еще там ходит Дагот Утол -очень злой дядька.
Я удовлетворил твое любопытство?

BellCanto 26.04.2008 16:19

Цитата:

Я удовлетворил твое любопытство?
Ага, буду усердней искать в каналах и под ними.

Healer_03 26.04.2008 17:35

BellCanto
Да не в каналах его надо искать, каналы видут в пещеру, там и ищи.

BellCanto 26.04.2008 17:39

Цитата:

Да не в каналах его надо искать, каналы видут в пещеру, там и ищи.
Все, я все нашел, спасибо. Не дошел сначала до входа в пещеру.

Den'SSS 27.04.2008 12:06

Теперь оброщаюсь в проблемы Мора. Дело вот в чём, я захотел вступить в храм, сделал подношение ко всем святилещам кроме одного которое находится под храмом Вивека в конализации. Там находится барьер через него нельзя пройти. Что мне нужно делать?

Irina 27.04.2008 12:11

Утопицца в канале с горя.
Это не шутка есиче.

Den'SSS 27.04.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3926770)
Это не шутка есиче.

Ага! Я фиг бы додумался. Спасибо

Irina 27.04.2008 14:20

Ну там же на триолите написано: "Дышите водами..."
Хотя я тоже не додумалась в свое время)

O.M. 27.04.2008 16:00

Я вообще подумал, что надо в бутылку как то воды набрать и залить в нос
Но это уже детали. И оффтоп

Xsy 29.04.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 3926770)
Это не шутка есиче.

А я до сих пор не верю в это. Вот не верю и фсе.:cool:

O.M. 29.04.2008 22:47

Доверяй но проверяй. Попробуй, все равно потом можно загрузиться

Lonarg 29.04.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 3945072)
А я до сих пор не верю в это. Вот не верю и фсе.

:Grin: А ты не отвлекайся от общественного движение,сходи в Каналы Загадок и утопись))):Grin:
Вообще,там всё на триолите написано,как и что делать

Man1AK 29.04.2008 23:50

Цитата:

Вообще,там всё на триолите написано,как и что делать
Дышите Водами Его Славы, и Путь Будет Чист.
М-да Lonarg, не надо быть экстрасенсом, чтобы понять что на триолите написано) но явно это не инструкция. Я понимаю если б там было написано:
Топитесь дети на здоровье, и Путь Будет Чист.
^^^
этот вариант куда ни шло

O.M. 30.04.2008 16:56

Многие посчитали бы это шуткой разработчиков:)

KILLLER 30.04.2008 21:51

Кто знает как пройти первую миссию в доме Хлаало (или как его..)
Типа нужно найти какаую-то тетку(как я понял) сказать ей слово и она чёт там тебе отдаст)))

Man1AK 30.04.2008 21:56

KILLLER
Цитата:

доме Хлаало
Хлаалу...
После получения квеста наш путь лежит в Альд'рун - вотчину Дома Редоран, где в панцире императорского краба (Альд'рун-под-Скаром) в помещении, носящем название "Вход в зал Совета" - стоит редгардша Неминда, с которой стоит поговорить, преждевременно одев на себя шлем, выданный тебе Нилено Дорвайн

BellCanto 30.04.2008 23:17

Цитата:

Кто знает как пройти первую миссию в доме Хлаало (или как его..)
Типа нужно найти какаую-то тетку(как я понял) сказать ей слово и она чёт там тебе отдаст)))
Эх, с такими вопросами ты далеко не уедешь. Как гласит один из советов, которые любят высказывать неписи : " Спрашивай. Это ничено тебе не стоит , но информацию ты можешь получить полезную". По-моему в большинстве случаев, игрока снабжают достаточной информацией, чтобы найти нужное место. Конечно, бывают проблемы, но это скорее с поиском какой то хитро спрятанной пещерой. Тут то все просто.

Еlеmеnt 30.04.2008 23:22

BellCanto
А мне аообще кажется если все, что не находишь спрашивать, игра теряет всякй смысл.

BellCanto 30.04.2008 23:27

Цитата:

А мне аообще кажется если все, что не находишь спрашивать, игра теряет всякй смысл.
Полностью согласен. Вообще уже себя корю за то что начал залезать в раздел ТЕС . Потому как не могу иногда удержаться, чтобы что нить не спросить. Но оычно узнаю то , что уж совсем не могу найти, а интересоваться такой ерундой -себе вредить.

SolidlSnake 01.05.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от KhramtsovRV (Сообщение 3922664)
Здравствуйте народ. Вот тоже раскажу о своем герое, верней героине.
Расса: бретон
Созвездие: маг
Играю со многими огранчениями. зелья свои, зачаровываю предметы сам, оружием не пользуюсь, атакую только магией и рукопашкой, свитками тоже непользуюсь. Левитацию использую только для передвижения, а не в бою. С 1 по 10 уров., сложность+10. С 10 по 20 уров.,сложность+20. Сейчас 23, сложность +100. В общем нежизнь, а малина. В начале игры, чтоб неогребаться по голове сильно. все задания брал те что в городах, или рядом. Осбенно пришлось развивать алхимию, а уж потом зачарование. В основном брал уроки. И торгавал. А если далеко предстояло уходить, то в использовал невидимость. Прошел уже чуть больше пол игры, основной ветки. В гильдии магов, волшебник. В доме Телвони строят мне крепость. И по ходу зачищаю подземелья Морхолнда. Конечно тяжело было когда сражаешся с магическими существами. Те что магию братно отсылают. Но сейчас только стаю и "курю" во ремя боя. Випил напиток "отражения-50%". Он магией пуляется в меня и обратно ее получает. а в рукопашке использую "светоч 100". Магию атакующею сейчас уже использую в зач.предметах. Не кольца получились, а автоматы блин:sml: . В общем интересно в несколько раз, чем с простым оружием. Тактика боя простая. Дохожу до врага которого нужно убрать. С помощью невидимости, или хамелеона. И залп из всех орудий. А если скучно и в рукопашку можно сходить. :sml:
Вот еще по напиткам. Если повысить при помощи техже зелий, Удачу и Интелект до 1000-3000. То они получаются очень мощные. (выше 3000 неповышал пока). а зачарованные предметы на постаянку у меня получаются если удача и интелект не меньше 1000.

не скажешь некотрые рецепты хороших зелий? Ну там, из каких инградиентов делается зелье лечение? из каких еще че-нить? плиз скажите пару клевых зелий! с мя +

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от KILLLER (Сообщение 3948786)
да у меня ваще чувак не качается!Сколько мечом не махаю,файрболы не кидаю все в бестолку!

ходи только шепотом на миссиях! Я так до 15 лвла качнулся ^^

Arab 01.05.2008 15:15

SolidlSnake
Тебе в тему "обсуждение игры". Там найдёшь ответы на свои вопросы! :)

Jane 01.05.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 3944764)
но что могло случиться, если исчез водила силт-страйдера в Балморе(?)

у менятоже Морр глючит, например, когда по заданию мне надо было добыть череп орчихе, я подходила к ней, а она улетала в потолок и не возвращалась)))

Lonarg 01.05.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Jane (Сообщение 3956647)
у менятоже Морр глючит, например, когда по заданию мне надо было добыть череп орчихе, я подходила к ней, а она улетала в потолок и не возвращалась)))

Что за квест, что за череп?

Jane 01.05.2008 19:57

кай косадес давал задание к ней подойти, место ее проживания-гильдия магов, череп Ллевула Андрано, гробница около Пелагиада

Megalodon 01.05.2008 20:00

Lonarg
По основному квесту, когда ищешь информацию о пророчествах.

Lonarg 01.05.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Jane (Сообщение 3956673)
кай косадес давал задание к ней подойти, место ее проживания-гильдия магов, череп Ллевула Андрано, гробница около Пелагиада

Чай пиратку юзаешь...Попробуй ставить GFM(помогает).А вообще, об этом надо было писать в проблемах,а не в обсуждении

Jane 01.05.2008 20:02

в том то и дело что не пиратку!

Lonarg 01.05.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от *ASSASSIN* (Сообщение 3956702)
По основному квесту, когда ищешь информацию о пророчествах.

Он смутно объяснял,тем более с таким не сталкивался ни когда.Помню Косадес с самого 1го момента игры атаковал,либо целый город был враждебным

Karno 01.05.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Jane (Сообщение 3956647)
я подходила к ней, а она улетала в потолок и не возвращалась)))

Перезапуск игры не пробовал?

Jane 01.05.2008 20:09

пробовала, она всегда себя так ведет

Irina 01.05.2008 21:15

набери в консоли ra

BaZilisk 02.05.2008 01:59

Не нашёл ответа ни в одном faq, так что вопрос:

В форте легиона Лунной бабочки я взял задание отомстить Каммона Тонг (5 человек в Балморе, в клубе Совета). Имена я выяснил в гильдии воров, но когда я убиваю их всех, стража меня преследует без права отсидки или штрафа. Давший задание начальник форта при отчёте говорит, что всё уладит, но нет. Как правильно пройти этот квест?

Lonarg 02.05.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от BaZilisk (Сообщение 3959276)
форте легиона Лунной бабочки я взял задание отомстить Каммона Тонг (5 человек в Балморе, в клубе Совета). Имена я выяснил в гильдии воров, но когда я убиваю их всех, стража меня преследует без права отсидки или штрафа. Давший задание начальник форта при отчёте говорит, что всё уладит, но нет. Как правильно пройти этот квест?

Всё делается просто: 1 убить 5ых по именам(они сами набросятся если убьёшь одного из них)
2 Дооскорблять одного чтобы напали все 5
3 Ставим пометку перед Лариусом(или гил-дой воров). Убиваем пятерых и делаем возврат. В гильдии воров платим цену за голову
4 Убиваем всех со спины,скрытно, под хамелионом

BaZilisk 02.05.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3959280)
Всё делается просто: 1 убить 5ых по именам(они сами набросятся если убьёшь одного из них)
2 Дооскорблять одного чтобы напали все 5
3 Ставим пометку перед Лариусом(или гил-дой воров). Убиваем пятерых и делаем возврат. В гильдии воров платим цену за голову
4 Убиваем всех со спины,скрытно, под хамелионом

Набрасываются сразу 6 (там один лишний), после выхода из клуба стража меня сажать не хочет, сразу убивает.

Дооскорблять не получается, видимо навык слабый.

3 способ вообще не понял, какую цену за голову? Мне в гильдии воров вообще только информацию дали.

Хамелеона у меня нет, да и вообще я не маг.

Lonarg 02.05.2008 02:24

Цитата:

Сообщение от BaZilisk (Сообщение 3959303)
3 способ вообще не понял, какую цену за голову? Мне в гильдии воров вообще только информацию дали.

Эххх вступи в гильдии и пометку ставь у бармена
Цитата:

Хамелеона у меня нет, да и вообще я не маг.

Эхх а надо бы иметь(Салвер Ллеран,Вивек, Поселение Телванни, Чародей)
, хотя есть кольцо которое кастует хамелион в 80% (это рядом с Гниссисом по квесту Потерянное кольцо леди Джелин, можно получить)
Цитата:

Набрасываются сразу 6 (там один лишний), после выхода из клуба стража меня сажать не хочет, сразу убивает.

Сразу 6???? А каким макаром бармен атакует? Вообще думаю стоит начать убивать с девушки-воровки рядом с комнатами,затем убить кузнеца(кстати он по квесту у Хлаалу тоже убивается),либо должны прибежать остальные и их добить. Реально всё делать с парализацией(шанс что на одного врага меньше будет).

BaZilisk 02.05.2008 02:27

Lonarg
Не имею привычки вступать во все гильдии подряд только ради бонусов.

Вобщем прошёл я, тупо игнорировал бармена и ушёл оттуда, оставив его в живых, мвхать молотком. Сразу, не контактируя со стражей побежал к начальнику форта и он всё уладил, как написано.

Васк 02.05.2008 10:21

Хех а я этот квест проходил с помошью "Оскорблении"(у вас должен быть заранее прокачан навык красноречие не меньше 30-ти) неписи сами на меня по одному нападали и я их так и перебил.

Lonarg 02.05.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Васк (Сообщение 3959847)
Хех а я этот квест проходил с помошью "Оскорблении"

Это лёгкий способ для тех кто начинает играть классом типа Бродяга
Хотя там много можно способов. Например приперется туда с доспехами зачарованными на "очарование" конст

Arab 02.05.2008 11:50

А я сколько ни пытался оскорбить тех неписей, так и не смог. Плевали они на мои оскорбления! :)
Пришлось спереть какую то бутылочку на глазах у кузнеца.

Lonarg 02.05.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Arab (Сообщение 3960247)
А я сколько ни пытался оскорбить тех неписей, так и не смог. Плевали они на мои оскорбления!
Пришлось спереть какую то бутылочку на глазах у кузнеца.

Эээ лучше было сходить к Сцинку немного качнуть красноречие,а потом тупо всех оскорблять. Можно заклинанием разъярить гуманоида

Irina 02.05.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 3955011)
некотрые рецепты хороших зелий

Ну а это я для чего понаписала, интересно? :)

Karno 02.05.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3960313)
Эээ лучше было сходить к Сцинку немного качнуть красноречие,а потом тупо всех оскорблять. Можно заклинанием разъярить гуманоида

У Косадеса можно довести до 60-70. Этого должно хватить, а для Сцинка нужен очень высокий ранг в Гильдии магов.

BellCanto 02.05.2008 15:22

Я не знаю, что вы так все этот квест обсуждаете. По-моему он довольно простой. Я получил квест, пошел в клуб совета , взял оружие получше и напал на одного из них. Перебил всех ,даже залья не пробовал. Потом быстро выбежал, направился в форт и там с меня сняли все обвинения. Никакими оскорблениями, хамелеонами и даже невидимостью поользоваться не пришлось.

Tayler 03.05.2008 17:07

такая проблема:на днях решил установить морку, установил, запускаю.Появляется ошибка что файл binkw32.dll не найден и что повторная установка сможет это исправить,но не помогает.Может кто-нибудь выложит свой файл?

Man1AK 03.05.2008 18:54

@ndrey92
Лови

Tayler 03.05.2008 19:05

Man1AK
Проблема не решена, теперь у меня пишет что отсутствует text.dll.По ходу дела все .dll куда-то делись...

Man1AK 03.05.2008 22:10

@ndrey92
Вот тебе text.dll в придачу.
Скрытый текст:
Чую у тебя поселился вирус

AdisONE! 04.05.2008 13:02

@ndrey92 переставь direct x)

Resheel`e 04.05.2008 14:27

Друзья...и вновь проблема....Подскажите...
Значит заболел я гемофилией венченозной...но долго не обращая внимания на свое тело.. я вдруг заметил, что меня стали преследовать любые стражники(дело было в Кальдере) - я от них убежал (Главное они просто подбегают и говорят-умри тварь) и найдя статую Молаг Бала взял квест, кот. с успехом выполнил и изличился от Вампиризма....Потом кастанул "возврат" в Кальдеру к скампу...
Но тут вдруг выхожу я на улицу и эти же самые стражники гонятся за мной(Хотя репутация - 5; Штрафы -0) и опять подбегая просто лупят меня....
Так вот собственно вопрос - как быть-то????
Штрафы - 0, поэтому я думая Воры мне не помогут(хотя я не пробывал, если это выход, то подскажите кто конкретно может снять с меня...нечто)..
Я просто в растерянности - что делать ???
Да, кстати....не отсылайте к ФАКу, потому как не хочу его читать, для большего понимания игры...
Всем спасибо ...

Exile 04.05.2008 14:50

Ничего ты тут не поделаешь (ну, через консоль можно поправить) - это типа баг. На мну так же после одного квеста ополчились ординаторы Вивека.
Скрытый текст:
Халявный армор, который тут же можно спихивать Ползуну %)

Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 3977637)
новые на тебя кидаться не будут.

Будут.

Healer_03 04.05.2008 15:02

Alexandering
Насобирай всех стражников которые на тебя ополчились, затем беги за город и руби их, даждись респауна стражников и проблем решена, новые на тебя кидаться не будут.

Karno 04.05.2008 15:08

Healer_03
Да будут вроде. У меня тоже однажды такое было, и убрать это не получалось никак, хотя я этих стражников пребил немало. Но новые тоже нападают.

Lonarg 04.05.2008 15:56

Это вроде можно убрать. Просто прописать в консоле для непися stopcombat(главное чтобы вы были не в поле его зрения)

Man1AK 04.05.2008 17:17

Есть ли какая-нить команда в консоли, чтобы можно было вступить в Храм. А то я прошел основной квест и в Храм меня не пускают:'(

Mr.Рабинович 04.05.2008 17:18

Я прошел все квесты Дома Телванни и получил в пользование замок. Будет ли поселение разрастаться, или так и останется один пустой замочек и торговцы?

MajestiC 04.05.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Mr.Рабинович (Сообщение 3978948)
Я прошел все квесты Дома Телванни и получил в пользование замок. Будет ли поселение разрастаться, или так и останется один пустой замочек и торговцы?

Ну там три стадии развития Башни. В последней кажись появляется темница с трупом в подвале башни, домики торговцев вокруг. Можно ещё стражу из двемерских роботов сделать.

Lonarg 04.05.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Mr.Рабинович (Сообщение 3978948)

Ставим Haos Hearts и он будет рости,только там это проработано
Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 3978942)
Есть ли какая-нить команда в консоли, чтобы можно было вступить в Храм. А то я прошел основной квест и в Храм меня не пускают

Пробовал делать,меня Сариони всё равно надолго посылал,так что не возможно стать Архиканоником(как я думаю)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3978989)
Ну там три стадии развития Башни. В последней кажись появляется темница с трупом в подвале башни, домики торговцев вокруг. Можно ещё стражу из двемерских роботов сделать.

Имхо он вроде всё это сделал

Man1AK 04.05.2008 17:33

Lonarg
А если сначала пройти Храм, а потом осн. квест - не выгонят из Храма?!

Lonarg 04.05.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 3979105)

Вроде нет,у меня получалось остатся

MajestiC 04.05.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3978999)
Имхо он вроде всё это сделал

Ну значит усё батенька приехали, дальше строиться нельзя. Да ты это и без меня знаешь.

Mr. Wideside 04.05.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 3979105)

У меня с этим прикол был: я прошёл сюжет, с храмом вообще не соприкосался(только по сюжету). Потом пришёл к Сариони и он мне дал задание про паломничество к четрыём столпам дома забот. Я даж подумал, что это продолжение сюжетки(там же было в пророчестве "Спасёт ложных богов". Вот я даедров за них и принял)))

Tayler 04.05.2008 18:40

Переустановка директа не помогла, по прежнему пишет что отсутствует binkw32.dll, при его добавлении пишет что отсутствует text.dll, по ходу дела они все куда-то пропали.Может с диском че, кто знает?

Irina 04.05.2008 18:46

Man1AK
PCJoinFaction Temple

Lonarg 04.05.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 3979347)
У меня с этим прикол был: я прошёл сюжет, с храмом вообще не соприкосался(только по сюжету). Потом пришёл к Сариони и он мне дал задание про паломничество к четрыём столпам дома забот.

Странно а меня Сариони не навящево послал

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от @ndrey92 (Сообщение 3979742)
Переустановка директа не помогла, по прежнему пишет что отсутствует binkw32.dll, при его добавлении пишет что отсутствует text.dll, по ходу дела они все куда-то пропали.Может с диском че, кто знает?

Имхо,а может Винда глюкнулась?Если диск не пиратский(Морра), то что-то вкусно пообедало

Wiеdzmin 04.05.2008 20:58

У мня такая проблеиа Когда я персом ложусь спать или отдыхать у меня вылезает какаето ошибка автосохранения или чёто такое .

Man1AK 04.05.2008 21:02

eew08
Может места на жестком диске не хватает?!

Wiеdzmin 04.05.2008 21:12

Свободно 60 гигов вроде должно хватить.Эта проблема началась вчера,но до этого всё было норм.

DjeDi-k 04.05.2008 21:23

eew08
моды ставил7 может быть из-за некоторых.

maldavan4ik 05.05.2008 10:42

По-моему это уже давно нужно добавить в проблемный ФАК. Сохраненки (и быстрые и авто) временами из ничего, на ровном месте, портятся (по-крайней мере я не заметил никакой связи между той или иной ситуацией в игре и запарыванием сохранений) и меняют расширение .ess в .tes. Помогает простое переименование запоровшегося расширения в нормальное при свернутой игре.

Exile 05.05.2008 11:03

О нападающих стражниках:
1.Лезем в КС, смотрим ID стражи Кальдеры (или чего надо)
2.В консоли пишем:
"<тут в кавычках - ID>"->setfight 30
И быть при этом надо подальше от Кальдеры.

Pandemonum 05.05.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 3983172)
О нападающих стражниках:
1.Лезем в КС, смотрим ID стражи Кальдеры (или чего надо)
2.В консоли пишем:
"<тут в кавычках - ID>"->setfight 30
И быть при этом надо подальше от Кальдеры.

а можно ли им поставить силу меньше 20 ? чтобы бы ли не сильно резвыми, идеально сила 10-15 :) (т.к. их доспехи и оружие весят больше)

Mr.Рабинович 05.05.2008 13:21

Я опять хочу спросить про книги, которые находятся в двемерских цитаделях. Lonarg, я имел ввиду не книги типа "Висячие Сады" или "Яйцо Времени". Книги называются "Дневник Кагренака" и "Книга проектов Кагренака". Я ходил с ними к Ягруму и к волшебнику (забыл как зовут), но эффект нулевой. Так кто мне может сказать, что за книги такие интересные и что с ними делать?

Lonarg 05.05.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Mr.Рабинович (Сообщение 3983747)
Я опять хочу спросить про книги, которые находятся в двемерских цитаделях. Lonarg, я имел ввиду не книги типа "Висячие Сады" или "Яйцо Времени". Книги называются "Дневник Кагренака" и "Книга проектов Кагренака". Я ходил с ними к Ягруму и к волшебнику (забыл как зовут), но эффект нулевой. Так кто мне может сказать, что за книги такие интересные и что с ними делать?

LOL иди убей Вивека сними с него Левый Призрачный страж,который надор чинить с помощью Дневников Кагнарека,Книги Проектов Кагнарека и молота Волендранга. Именно у Ягрума всё это делается я вроде так и написал фактически

Karno 05.05.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Mr.Рабинович (Сообщение 3983747)
Книги называются "Дневник Кагренака" и "Книга проектов Кагренака"

Эти книги для Требонуса, задание в Гильдии Магов.

Lonarg 05.05.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3983971)
Эти книги для Требонуса, задание в Гильдии Магов.

Не а ему Божественную Метафизику,Висячие Сады,Яйцо Времени
А эти книги вроде чтоб починить левый призрачный страж

Karno 05.05.2008 14:14

Lonarg
Там вроде еще они были нужны для разгадки исчезновения двемеров. Хотя и в том и том квесте нужно было (с гильдией магов - можно было) обращаться к последнему выжившему гному, так что может и спутал.

Lonarg 05.05.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3983976)
Божественную Метафизику,Висячие Сады,Яйцо Времени

Это для разгадки таины исчезновения гномов
А книги Кагнарека для починки Левого Стража

Exile 05.05.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Pandemonum (Сообщение 3983615)
а можно ли им поставить силу меньше 20 ?

Да пожалуйста, "ID"->setstrenght сколько-хочешь. Ток не проще тогда tgm?

Mr.Рабинович 05.05.2008 20:05

Lonarg Вот так и надо было сразу говорить! Просто игру я много раз проходил, но Вивека никогда не убивал, поэтому и не знал об этом.

Добавлено через 3 минуты
Теперь другой вопрос: где находиться НПС, с которым надо поговорить, чтобы присоединиться к фракции Две Лампы?

Tayler 05.05.2008 22:09

Mr.Рабинович
в Вивеке.Округ святого олмса.Как эту девушку зовут забыл.

Man1AK 05.05.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от @ndrey92 (Сообщение 3988263)
Как эту девушку зовут забыл.

Ильмени Дрен

Lonarg 05.05.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от @ndrey92 (Сообщение 3988263)
в Вивеке.Округ святого олмса.Как эту девушку зовут забыл.

Ильмени Дрен, находящаяся в Вивек, Округ Святого Делина, Канал Юг-Один. Ошибаемся однако

Karno 06.05.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Рабинович (Сообщение 3987046)
Теперь другой вопрос: где находиться НПС, с которым надо поговорить, чтобы присоединиться к фракции Две Лампы?

Просто так прийти и присоедениться не получиться. Рабов поосвобождай, что-бы тебе сказали секретный пароль организации. Еще там к Джобаши можно подойти.

AdisONE! 07.05.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 3978942)
Есть ли какая-нить команда в консоли, чтобы можно было вступить в Храм. А то я прошел основной квест и в Храм меня не пускают:'(

Ты прошел дорожку Паломника???))) Все 7(не помню чтоно)мест посетил? Меня вот взяли после выполения... :confused:

Lonarg 07.05.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от AdisONE! (Сообщение 3993754)
Ты прошел дорожку Паломника???))) Все 7(не помню чтоно)мест посетил? Меня вот взяли после выполения...

ЛОЛ,после основной сюжетки все дороги в храм кроме консольной закрыты

Анкар 07.05.2008 18:18

Какого Шигората у меня подгрузки территорий? На полсекунды точно.

Lonarg 07.05.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 3996229)
Какого Шигората у меня подгрузки территорий? На полсекунды точно.

Хе на 12 фрапсов? Ээ мне казалось это у всех. Привыкай,эт тебе не Обливион. Если не нравится усиль ОЗУ и смотри на свои 6 фрапсов если не меньше

O.M. 07.05.2008 22:29

Так она по любому будет. Подгрузка. Даже если увеличить ОЗУ

Lonarg 07.05.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 3997748)
Так она по любому будет. Подгрузка. Даже если увеличить ОЗУ

Убрать её нельзя я знаю.Но будет менее заметна. Имхо.

Karno 07.05.2008 23:03

Что там замечать. Уровни площади меняються раз в несколько минут, при свободном путешесвии. Загрузка в ~секунду - только и успеваешь окно загрузки прогресса увидеть.

Lonarg 07.05.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3998018)
Что там замечать. Уровни площади меняються раз в несколько минут, при свободном путешесвии. Загрузка в ~секунду - только и успеваешь окно загрузки прогресса увидеть.

Различие замечается ток когда 256 меняешь на 512, а с 512 по 1024 ни чего.тоесть немного времени в любом случае,а вообще подгрузка это хороший шанс глотнуть чаю.Не понимаю,что в ней плохого...

Karno 07.05.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 3998031)
256

А что есть личности которые на таких играли? Игра будет тормозить и сильно. А загрузки это самая малая деталь, которая будет беспокоить игрока в этом случае. А на 512 и выше они уже не сильно ощутимы. Проблемы нет.

Lonarg 07.05.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 3998089)
А что есть личности которые на таких играли?

Ну-ну не поверишь,когда-то видел и такое без заментых тормозов. Только в арочных залах тормозило,как не странно

Karno 07.05.2008 23:24

Lonarg
Там еще надо смотреть какая операционка и система, но когда я играл на 384 тормоза были чувствительные. Дистанция обзора держалась всегда на минимуме, но планка FPS была в ~25-30. Игра у меня капризничала вообще всегда.

Анкар 08.05.2008 08:11

Кажется, меня не поняли. Когда я перехожу, например, из Сейда Нина во вход в Аддамосатрус игра в районе чуть дальше силт страйдера приостанавливается на полсекунды и снова запускается. Хоть виртуальную машину делай!

maldavan4ik 08.05.2008 08:53

Анкар
Это всегда было и будет. В крайнем случае, если есть желание, можешь оптимизировать код и избавиться самому и избавить своим патчем людей от подгрузок)

Анкар 08.05.2008 09:00

А почему я этого на старом компе не помню :confused:

Karno 08.05.2008 09:03

Анкар
Видимо не предавал этому большого значения. Вот и не замечал.

Exile 08.05.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 3999265)
А почему я этого на старом компе не помню

Наверно, потому, что старый комп был дохлый (сравнително), и загрузки воспринимались как само собой разумеющееся ;)

MajestiC 08.05.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 3999134)
Кажется, меня не поняли. Когда я перехожу, например, из Сейда Нина во вход в Аддамосатрус игра в районе чуть дальше силт страйдера приостанавливается на полсекунды и снова запускается. Хоть виртуальную машину делай!

Это нормально. На моём иногда Morrowind лагает, местами даже очень конкретно, если сильно плагинами загрузить. Так что играй и не парься. Morrowind и тормоза в свое время были синонимами.

Arab 08.05.2008 11:10

У меня такая проблемка. Взял своему персу знак атронаха (впервые за всё время игры). В бою мне понизили характеристику. Ни алтарь Трибунала, ни Имперское святилище не помогают (магия отражается). Что делать?

MajestiC 08.05.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Arab (Сообщение 3999768)
У меня такая проблемка. Взял своему персу знак атронаха (впервые за всё время игры). В бою мне понизили характеристику. Ни алтарь Трибунала, ни Имперское святилище не помогают (магия отражается). Что делать?

Так знак Атронаха даёт не 100% отражение. Попробуй несколько раз подряд, может поможет, или зелье восстановления выпей.

Arab 08.05.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 3999788)
Так знак Атронаха даёт не 100% отражение. Попробуй несколько раз подряд, может поможет, или зелье восстановления выпей.

По-видимому, мне сильно везёт! :) Отражение полное...

Karno 08.05.2008 11:35

Arab
В Школе Восстановления есть заклинания восстонавливающие их, или если Трибунал установлен пройди квест с чумой в Морнхолде. Начинаеться с того что надо открыть склеп некромантки в канализациях, и дальше подойти к одному жрецов в храме Альмы. В конце квеста тебе дадут способность раз в день исцелять болезни + восстановление всех характеристик на 25 единиц. Использовал ее на себе, отдохнул 24 часа после еще раз использовал. Так все можно восстановить.

Pandemonum 08.05.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Arab (Сообщение 3999813)
По-видимому, мне сильно везёт! :) Отражение полное...

сними зачарованные предметы которые на отражение магии зачарованы.

Den'SSS 08.05.2008 16:27

Люди! У меня проблемка возникла по прохождению за храм. Я взял задание в призрачных вратах. Там надо найти какого-то ординатора который не вернулся с затеряного корогуна и вернуть артефакт. Так вот где искать ЭТОГО ординатора???

Lonarg 08.05.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Den'SSS (Сообщение 4001680)
Люди! У меня проблемка возникла по прохождению за храм. Я взял задание в призрачных вратах. Там надо найти какого-то ординатора который не вернулся с затеряного корогуна и вернуть артефакт. Так вот где искать ЭТОГО ординатора???

В Когоруне лежит, точнее по лестнице вверх и налево,там его труп

Karno 08.05.2008 16:32

Den'SSS
Так иди в Когорун и ищи его. Его тело лежит снаружи самой крепости.

Den'SSS 08.05.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Mastrius (Сообщение 4001718)
Den'SSS
Его тело лежит снаружи самой крепости.

Дак он не в самом когоруне лежит?

Karno 08.05.2008 17:20

Den'SSS
Нет.
http://i046.radikal.ru/0805/e7/e038ddd92158t.jpg

Den'SSS 08.05.2008 17:36

Всем спасибо за помощь теперь уж точно найду. Надеюсь я его не убил.:Grin:

Arab 08.05.2008 20:42

SyRingE
Mastrius
Pandemonum
Спасибо! Прочёл ваши ответы и понял, что уже тупить начал... :( Элементарщина ведь... Старею!

Resheel`e 08.05.2008 21:31

Помогите решить проблему....
Короче в Балморе нада-МОНАДА один квест выполнить....связан с "Кровавой баней".....по сюжету нада выкурить 5-рых из города(т.е. Балморы)....
В факе написано, мол тупо убивайте всех пятерых и перс., кот давал квест вас отмажет(Там из форта Лунной бабочки)...
Но как предписано спросить у Гильдии Воров, я так и сделал, мне сказали, что мол все 5-ро находятся в Таверне(название не помню)...но там только двое из тех пятерых.....Вор-дама и еще один панк с рыжеми волосами(кот. убил оч. важную персону и все скосил на другого)....
А где остальных искать..Я обошел АБСОЛЮТНО все здания Балморы - никого с подобными именами не встретил...На улицах города так же - никого....
Дак как, собственно быть-то????????????
?
??
???
??
?

Irina 08.05.2008 21:34

Убить всех в клубе совета. Трактирщика можно оставить

O.M. 08.05.2008 22:01

...если хочешь быть избитым

Resheel`e 08.05.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 4004166)
Убить всех в клубе совета. Трактирщика можно оставить

Смешно....
Я же написал, что мне сказали, чтоб я избавился от ПЯТИ деятелей....Но в клубе совета, помимо трактирщика, всего два "человека".
Или я че-т не понимаю...или плохо умею формулировать, что меня не могут понять...

Irina 08.05.2008 22:17

Кровавая мама не оракул. Кровавая мама не знает, умеешь ли ты формулировать :)
Но в клубе совета помимо трактирщика должно быть пять человек

O.M. 08.05.2008 22:19

Может он имел ввиду, что похожих на человека там два?
*Ушел смотреть возраст*
Мда.

Exile 08.05.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Alexandering (Сообщение 4004489)
Я же написал, что мне сказали, чтоб я избавился от ПЯТИ деятелей....Но в клубе совета, помимо трактирщика, всего два "человека".

Один наверху, у входа, потом трое и трактирщик в зале и еще одна тетка внизу - итого 5 и трактирщик. Если кого не хватает - пиратка?

O.M. 08.05.2008 23:09

У версии от Акеллы или Фаргуса глюки бывают, очень часто

Man1AK 09.05.2008 01:05

Сделай ресет неписей. Вдруг случится чудо. (` ra)

Vlad L. 09.05.2008 11:50

Уух, давно я здесь не был, накопилось много вопросов. Для начала самый важный - по прохождению миссий.

Две Лампы
Попросили освободить Прячущего Ногу, но как только я говорю ему, чтобы он шел за мной, на меня нападают все, кто есть на улице в данный момент. Для моего перса они не представляют большей опасности, чем обычный скриб, но я НЕ хочу их убивать. Есть какой нибудь способ их утихомирить?(без кодов, плагов и т.п.)

Irina 09.05.2008 11:59

Нету

Vlad L. 09.05.2008 12:02

Irina
и чтож, получается мне вырезать пятерых человек? хм, мож тогда посоветуешь, как убраться с плантации малой кровью(для охранников, а не для меня разумеется))обидно вообще, я б скорее предпочел повесить на стену голову этого самого Прячущего Ногу, нежели убивать людей, особенно членов дома Хлаалу, ведь я там глава.

Exile 09.05.2008 12:27

Vlad L.
Невидимость попробуй скастовать (или ящера тоже метелят?)

Vlad L. 09.05.2008 12:38

Exile
да, и этот дыбил начинает бить(точнее - пытается) всех, кто на него нападет. на него тоже невидимость кастовал - не помогает.
_____
ещё вопрос - кто знает, где мона найти Лорда Раздрая? У него такие симпотишные наплечники(даэдрик)!

Irina 09.05.2008 12:41

Нету такого в игре. Он в тестовой локации находится

Анкар 10.05.2008 06:19

Есть заклинания "успокоить гуманоида" или как-то так.

M.S.-1 10.05.2008 06:43

Vlad L.
Поробуй наложить на них заклинание паралич, а потом по быстрому сматываться.

Lonarg 10.05.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 4012714)
"успокоить гуманоида

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 4012714)
Поробуй наложить на них заклинание паралич, а потом по быстрому сматываться.

Во первых он состоит в Хлаалу, и не хочет убивать "собратов"
Сделай вещи с констом на очарование и смотри,как они красиво здороваются

BellCanto 10.05.2008 16:53

Чет я не могу найти того торговца рядом с Мзанчем...

Exile 10.05.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Lonarg (Сообщение 4013599)
Во первых он состоит в Хлаалу, и не хочет убивать "собратов"

Паралич вроде бы не смертелен?
Цитата:

Сделай вещи с констом на очарование

Это как?

MajestiC 10.05.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 4015198)
Это как?

Ну как и любой другой пассивный эффект его можно использовать в зачаровании предметов. Забацал такой шмот, и тебя везде встречают с улыбкой и распростёртыми объятиями.

Pandemonum 10.05.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 4007411)
и этот дыбил начинает бить(точнее - пытается) всех, кто на него нападет

ИМХО это большой минус Морровинда, когда ведомые тобой неписи кидаются на всех кто нападает на меня, именно из-за этого мне не нравятся миссии сопровождения :(

Цитата:

Сделай вещи с констом на очарование и смотри,как они красиво здороваются

Лучше напиться самосваренного зелья "Повысить привлекательность" до отметки 200 и больше :)

Lonarg 10.05.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 4015198)
Паралич вроде бы не смертелен?

За то он будет изгнан из Хлаалу, так как любое заклинание(с любым враждебным эффектом) на своего собрата по гильдии грозит изгнанием.

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 4015164)
Чет я не могу найти того торговца рядом с Мзанчем...

А ты пытался говорить со всеми крабами?:Grin:

Healer_03 10.05.2008 20:03

Люди а в чём проблема то?? Вроде если ты сам не нападаеш на кого-нибудь, а даёш в лоб исключительно в ответ, то насколько я помню за это не наказывают, и из домов не выгоняют.

А то что умрёт пара неписей, дак нечего страшного, ведь если судить разумно то являясь главой дома Хлаалу на тебя не могут нападать потданные, а так как они напали дак пусть умрут за своё преступление. По крайней мере это оправдывает причину кровопролития.:wnk:

Exile 11.05.2008 08:57

Цитата:

Сообщение от SyRingE (Сообщение 4015407)
Ну как и любой другой пассивный эффект его можно использовать в зачаровании предметов.

И стража поместья, у которой параметр Fight ставится на 100 (нападать при виде игрока), тоже будет встречать с лыбой на роже?

MajestiC 11.05.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 4019103)
И стража поместья, у которой параметр Fight ставится на 100 (нападать при виде игрока), тоже будет встречать с лыбой на роже?

Ну теоретически наверное да, я сам никогда так не делал. Ну допустим, если в КС подправить вместимость предметов при зачаровании, а потом зачаровать каждый элемент одежды по максимуму, то наверное должно сработать.

Resheel`e 11.05.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 4004770)
Один наверху, у входа, потом трое и трактирщик в зале и еще одна тетка внизу - итого 5 и трактирщик. Если кого не хватает - пиратка?

Как раз в зале ни кого нет, кроме трактирщика....на улицах их тож нет...все облазил...

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 4005559)
Сделай ресет неписей. Вдруг случится чудо.

Не научите, мсье ???

Exile 11.05.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Alexandering (Сообщение 4020332)
Не научите, мсье ???

Набей в консоли (тильдой вызывается) ra.

Lonarg 11.05.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 4019103)

Ага, попробуй зайти с доспехом очарования к Тёмному Братству ,так они все со мной говорили. Сам удивился...

Xsy 11.05.2008 20:10

Такой вопрос. В прохождении имперского легиона, как взять квест на планы Немидиума, или это просто шутка?
Но где-то это обсуждалось.

Lonarg 11.05.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4023535)
В прохождении имперского легиона, как взять квест на планы Немидиума, или это просто шутка?
Но где-то это обсуждалось.

Звание Победитель,выдаёт его Дариус. А Планы Нумидиума выкладываются в одной из крепостей района Красной Горы, так как я находил этот чертёж в 2х разных местах

O.M. 11.05.2008 23:26

Они выкладываются рандомом

Lonarg 11.05.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 4025195)
Они выкладываются рандомом

Главное что в одном районе,сейчас нашёл их во внтуренем святилище Дагота

O.M. 12.05.2008 18:03

А у мну они постоянно лежали в Веминале...

Mr.Рабинович 13.05.2008 17:56

Вопрос про Две Лампы:
Поговорил я с Пельмени Дрен в Вивеке про рабов, она сказала что я молодец и чтоб я и дальше помогал бороться за справедливость... А че дальше???

Tayler 13.05.2008 18:02

Mr.Рабинович
Нужно освободить определенное кол-во рабов(Кажись больше 15), вот тогда говори.

Irina 14.05.2008 09:24

@ndrey92, не надо дезинформации) 15 рабов нужно освободить, чтобы получить пароль. А после выполнения заданий Ильмени ничего нет. Ветка закончилась.

Tayler 16.05.2008 17:17

Irina
С потерей диска с Морром стал все забывать)

Xsy 16.05.2008 19:51

Итак проблема с планами Нумидиума не решена. Ибо не Победителем,не Рыцарем дракона, ни первым, ни вторым персонажем взять этот квест не получается, Дариус говорит,что "у меня больше нет заданий...."
Кто нибудь сталкивался с таким? В чем дело? Например решения этого квеста нет в "прохождении Имп. Легиона" в шапке "Обсуждение игры"

И второй вопросик- как удалить квест из выполненных, то есть сделать так, как будто я его не проходил? Чтобы заново пройти.

По поводу "Двух Ламп". По моему сделано безобразно все плохо. Столько можно было интересных квестов наделать!А так не структуры организации, ничего.Жаль. И рабы не все освобождаюся.
Например кому принадлежат рабы в Сандрит-Море?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Mr.Рабинович (Сообщение 4035573)
Вопрос про Две Лампы:
Поговорил я с Пельмени Дрен...

Круто!

VeN419 16.05.2008 21:35

Цитата:

И рабы не все освобождаюся.
Да ну этих рабов. Они должны знать свое место в мире морра)))
На них вообще качаться надо.
Цитата:

Столько можно было интересных квестов наделать!
Морровинд и так очень долго можно проходить и интересных квестов там немало. Просто когда уже прошел игру, хочется еще.

O.M. 16.05.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от VeN419 (Сообщение 4055978)
Да ну этих рабов. Они должны знать свое место в мире морра)))
На них вообще качаться надо.

Они бедные несчастные существа по неосмотрительности попавшие в рабство. Просто представь их на своем месте...
А насчет качаться - дохнут с одного удара, поэтому больно уж не прокачаешься

Karno 17.05.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 4055180)
Кто нибудь сталкивался с таким? В чем дело? Например решения этого квеста нет в "прохождении Имп. Легиона" в шапке "Обсуждение игры"

Там вроде ошибка в условиях квеста есть. Где-то видел что ее можно исправить, но я забил на это.
Цитата:

И второй вопросик- как удалить квест из выполненных, то есть сделать так, как будто я его не проходил? Чтобы заново пройти.

Никак.
Цитата:

По поводу "Двух Ламп". По моему сделано безобразно все плохо. Столько можно было интересных квестов наделать!А так не структуры организации, ничего.Жаль.

А и ненужно было с самого начала воспринимать их как гильдию или организацию. Просто цепочка квестов обьединенных одним мотивом. Не более.
Цитата:

Например кому принадлежат рабы в Сандрит-Море?

Частным лицам, работорговцам, Телванни и их лордам.

Xsy 17.05.2008 00:16

Ну красноречие на рабах качать- святое дело.:sml:
Кто-нибудь знает как освободить рабов с плантации Арвел, раба в Аргониаской миссии, раба в трактире Маздач в Гнесисе?

O.M. 17.05.2008 19:21

В ФАК...

Lonarg 18.05.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 4060340)
В ФАК...

Я что-то такое там не нашёл

O.M. 18.05.2008 22:27

Плохо искал.

Анкар 19.05.2008 08:51

У меня вопрос. В Хинтах есть "взять 600 толстопорника и пепельного батата" где их брать в таком количестве?

Karno 19.05.2008 13:03

Анкар
Вбей в консоли
player-> AddItem "ingred_ash_yam_01" 600
для пепельного батата
player-> AddItem "ingred_bloat_01" 600
и для толстопорника. А что-бы собрать это все вручную, у тебя море времени уйдет.

Анкар 20.05.2008 08:51

Я думал у какого-то торговца бесконечные...

Karno 20.05.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 4071761)
Я думал у какого-то торговца бесконечные...

Нет.

Pandemonum 22.05.2008 07:07

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 4066675)
У меня вопрос. В Хинтах есть "взять 600 толстопорника и пепельного батата" где их брать в таком количестве?

Довести у торгашей количество до нужного.

5nizza 23.05.2008 12:11

у меня вопрос: после убития Дагот ура основной квест заканчивается?

Karno 23.05.2008 12:18

5nizza
Да.

5nizza 23.05.2008 13:09

а что за громадная битва имперцев?

O.M. 23.05.2008 13:34

5nizza
Ты про битву в иллуниби?

Karno 23.05.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от 5nizza (Сообщение 4092264)
а что за громадная битва имперцев?

Если ты про слухи которые гуляют в Эбенгарде, то это уже относиться к сюжету Обливиона.

VeN419 25.05.2008 21:13

А что там за слухи такие? Я че то не видел. А можно поподробнее?)))

Lonarg 25.05.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от VeN419 (Сообщение 4107657)
А что там за слухи такие? Я че то не видел. А можно поподробнее?)))

Даа так о стяге воиск на обратно в империю

Mr.Рабинович 27.05.2008 01:10

А к Дагот Уру без дополнения нельзя присоединиться, да? Когда в Иллуниби предлагает дяденька с хоботом...

C.Bond 27.05.2008 01:14

Mr.Рабинович
Вроде нет...

Got 27.05.2008 07:11

Люди, подскажите где Дагот фелл? я всю карту облазил. тут

5nizza 27.05.2008 11:53

Got
может Дагон Фел, потому что Дагот Фелла несуществует
кстате вот карта, там и набери Дагон Фел
Mr.Рабинович
нет

Healer_03 27.05.2008 14:04

Got
Судя по твоей карте ты не дошол совсем чуть чуть, короче, на самом северном острове, у тебя там 3 места открыто, дак вот он ещё севернее на этом же острове.

Вот тут где то.

Если не найдёш, то садись на лодку и плыви в том направлении, рано или поздно в меню напрвлений у лодочников появится Дагон Фел.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.