![]() |
Цитата:
|
Ну, это уже читерство...
|
Цитата:
|
Дивайт Фир. А убить можно через КС, если так хочется:)
|
Цитата:
|
Я же сказал где они. Выше смотри.
|
O.M
Способ вошел ,убил,вышел, по новой действует и в пещерах. Мне когда денег нехватало помню оружие даэдрик и эбонитовое так единиц 50 собрал пошел сдавать. |
У тебя место в инвентаре под 50 единиц оружия?
|
Как начать квест Трибунала .
|
eew08
Поспи, на тебя во сне нападет ассасин ТБ (причем иногда он нападает не с первого раза), убей его, подойди к ближайшему стражнику, дальше иди по его направлению... |
O.M
Вещи, зелья и заклинания с перышком |
...
Несколько открытий:
1. Если состоишь в доме Телванни, берешь квест у Тераны на лук Ауриэля. Тут желательно сделать себе "красться" 200, идешь к Призрачным вратам к Балину Отравелю, и с н-ой попытки похищяешь у него лук. (Довольно сложно.) Несешь Теране. Получаешь даэдр. кирасу и поножи. Обратно похищаешь лук. И относишь на место, допустим кладешь на стол. 2. Оказывается(!) можно говорить с Поднявшимися спящими, рабами пепла,пепельными зомби и вампирами.(!?) Ну и не удается вариант похитить ключ у Шашева, Сирилонве только убийство устраивает. Иди ты к черту,Каролина! :sml: ( а кто нибудь знает что это значит?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 не помню там какая-то консольная команда для того чтобы завершить квест есть |
Кто знает где взять самый сильный меч в морре, только не дэадрическую дай-катану (и ещё чё-то дэадрическое) мне не надо. Хочу типа артефакта меч где взять ?
|
|
Последнее задание Нилены Дорвейн (Дом Хлао, Балмора)
Где найти шахту, в которой стоит редоранский управляющий по добыче эбонита? |
deathwing
Восточнее даэдрических развалин Рамилк,которые находятся на юго-востоке от форта Пёстрой Бабочки Шахта зовётся Суданит убить надо Дарнса Тедалена(вдруг забудешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уш придётся мне поплавать, но ничего я и подольше выполнял разные квесты, но поточнее (на западе или на северо-западе), а то одни пишут одно, другие другое пишут....!? заранее спасибо :-)))
|
По-моему, удобнее ориентироваться на Ашунрибиби. Голова Боэты под водой западнее.
|
Подскажите , где найти шит в сюжетной миссии в Когоруне. Там еще надо найти слезы корпуса и кружку дагота, их я нашел а щит не могу. Облазил все , так и не нашел .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C превеликим удовольствием сообщаю - щит находится на маленьком алтаре в пещерах под канализацией. Еще там ходит Дагот Утол -очень злой дядька.
Я удовлетворил твое любопытство? |
Цитата:
|
BellCanto
Да не в каналах его надо искать, каналы видут в пещеру, там и ищи. |
Цитата:
|
Теперь оброщаюсь в проблемы Мора. Дело вот в чём, я захотел вступить в храм, сделал подношение ко всем святилещам кроме одного которое находится под храмом Вивека в конализации. Там находится барьер через него нельзя пройти. Что мне нужно делать?
|
Утопицца в канале с горя.
Это не шутка есиче. |
Цитата:
|
Ну там же на триолите написано: "Дышите водами..."
Хотя я тоже не додумалась в свое время) |
Я вообще подумал, что надо в бутылку как то воды набрать и залить в нос
Но это уже детали. И оффтоп |
Цитата:
|
Доверяй но проверяй. Попробуй, все равно потом можно загрузиться
|
Цитата:
Вообще,там всё на триолите написано,как и что делать |
Цитата:
М-да Lonarg, не надо быть экстрасенсом, чтобы понять что на триолите написано) но явно это не инструкция. Я понимаю если б там было написано: Топитесь дети на здоровье, и Путь Будет Чист. ^^^ этот вариант куда ни шло |
Многие посчитали бы это шуткой разработчиков:)
|
Кто знает как пройти первую миссию в доме Хлаало (или как его..)
Типа нужно найти какаую-то тетку(как я понял) сказать ей слово и она чёт там тебе отдаст))) |
KILLLER
Цитата:
*** После получения квеста наш путь лежит в Альд'рун - вотчину Дома Редоран, где в панцире императорского краба (Альд'рун-под-Скаром) в помещении, носящем название "Вход в зал Совета" - стоит редгардша Неминда, с которой стоит поговорить, преждевременно одев на себя шлем, выданный тебе Нилено Дорвайн |
Цитата:
|
BellCanto
А мне аообще кажется если все, что не находишь спрашивать, игра теряет всякй смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
не скажешь некотрые рецепты хороших зелий? Ну там, из каких инградиентов делается зелье лечение? из каких еще че-нить? плиз скажите пару клевых зелий! с мя + Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
SolidlSnake
Тебе в тему "обсуждение игры". Там найдёшь ответы на свои вопросы! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кай косадес давал задание к ней подойти, место ее проживания-гильдия магов, череп Ллевула Андрано, гробница около Пелагиада
|
Lonarg
По основному квесту, когда ищешь информацию о пророчествах. |
Цитата:
|
в том то и дело что не пиратку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пробовала, она всегда себя так ведет
|
набери в консоли ra
|
Не нашёл ответа ни в одном faq, так что вопрос:
В форте легиона Лунной бабочки я взял задание отомстить Каммона Тонг (5 человек в Балморе, в клубе Совета). Имена я выяснил в гильдии воров, но когда я убиваю их всех, стража меня преследует без права отсидки или штрафа. Давший задание начальник форта при отчёте говорит, что всё уладит, но нет. Как правильно пройти этот квест? |
Цитата:
2 Дооскорблять одного чтобы напали все 5 3 Ставим пометку перед Лариусом(или гил-дой воров). Убиваем пятерых и делаем возврат. В гильдии воров платим цену за голову 4 Убиваем всех со спины,скрытно, под хамелионом |
Цитата:
Дооскорблять не получается, видимо навык слабый. 3 способ вообще не понял, какую цену за голову? Мне в гильдии воров вообще только информацию дали. Хамелеона у меня нет, да и вообще я не маг. |
Цитата:
Цитата:
, хотя есть кольцо которое кастует хамелион в 80% (это рядом с Гниссисом по квесту Потерянное кольцо леди Джелин, можно получить) Цитата:
|
Lonarg
Не имею привычки вступать во все гильдии подряд только ради бонусов. Вобщем прошёл я, тупо игнорировал бармена и ушёл оттуда, оставив его в живых, мвхать молотком. Сразу, не контактируя со стражей побежал к начальнику форта и он всё уладил, как написано. |
Хех а я этот квест проходил с помошью "Оскорблении"(у вас должен быть заранее прокачан навык красноречие не меньше 30-ти) неписи сами на меня по одному нападали и я их так и перебил.
|
Цитата:
Хотя там много можно способов. Например приперется туда с доспехами зачарованными на "очарование" конст |
А я сколько ни пытался оскорбить тех неписей, так и не смог. Плевали они на мои оскорбления! :)
Пришлось спереть какую то бутылочку на глазах у кузнеца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, что вы так все этот квест обсуждаете. По-моему он довольно простой. Я получил квест, пошел в клуб совета , взял оружие получше и напал на одного из них. Перебил всех ,даже залья не пробовал. Потом быстро выбежал, направился в форт и там с меня сняли все обвинения. Никакими оскорблениями, хамелеонами и даже невидимостью поользоваться не пришлось.
|
такая проблема:на днях решил установить морку, установил, запускаю.Появляется ошибка что файл binkw32.dll не найден и что повторная установка сможет это исправить,но не помогает.Может кто-нибудь выложит свой файл?
|
@ndrey92
Лови |
Man1AK
Проблема не решена, теперь у меня пишет что отсутствует text.dll.По ходу дела все .dll куда-то делись... |
|
@ndrey92 переставь direct x)
|
Друзья...и вновь проблема....Подскажите...
Значит заболел я гемофилией венченозной...но долго не обращая внимания на свое тело.. я вдруг заметил, что меня стали преследовать любые стражники(дело было в Кальдере) - я от них убежал (Главное они просто подбегают и говорят-умри тварь) и найдя статую Молаг Бала взял квест, кот. с успехом выполнил и изличился от Вампиризма....Потом кастанул "возврат" в Кальдеру к скампу... Но тут вдруг выхожу я на улицу и эти же самые стражники гонятся за мной(Хотя репутация - 5; Штрафы -0) и опять подбегая просто лупят меня.... Так вот собственно вопрос - как быть-то???? Штрафы - 0, поэтому я думая Воры мне не помогут(хотя я не пробывал, если это выход, то подскажите кто конкретно может снять с меня...нечто).. Я просто в растерянности - что делать ??? Да, кстати....не отсылайте к ФАКу, потому как не хочу его читать, для большего понимания игры... Всем спасибо ... |
Ничего ты тут не поделаешь (ну, через консоль можно поправить) - это типа баг. На мну так же после одного квеста ополчились ординаторы Вивека.
Скрытый текст: Цитата:
|
Alexandering
Насобирай всех стражников которые на тебя ополчились, затем беги за город и руби их, даждись респауна стражников и проблем решена, новые на тебя кидаться не будут. |
Healer_03
Да будут вроде. У меня тоже однажды такое было, и убрать это не получалось никак, хотя я этих стражников пребил немало. Но новые тоже нападают. |
Это вроде можно убрать. Просто прописать в консоле для непися stopcombat(главное чтобы вы были не в поле его зрения)
|
Есть ли какая-нить команда в консоли, чтобы можно было вступить в Храм. А то я прошел основной квест и в Храм меня не пускают:'(
|
Я прошел все квесты Дома Телванни и получил в пользование замок. Будет ли поселение разрастаться, или так и останется один пустой замочек и торговцы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Lonarg
А если сначала пройти Храм, а потом осн. квест - не выгонят из Храма?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переустановка директа не помогла, по прежнему пишет что отсутствует binkw32.dll, при его добавлении пишет что отсутствует text.dll, по ходу дела они все куда-то пропали.Может с диском че, кто знает?
|
Man1AK
PCJoinFaction Temple |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
У мня такая проблеиа Когда я персом ложусь спать или отдыхать у меня вылезает какаето ошибка автосохранения или чёто такое .
|
eew08
Может места на жестком диске не хватает?! |
Свободно 60 гигов вроде должно хватить.Эта проблема началась вчера,но до этого всё было норм.
|
eew08
моды ставил7 может быть из-за некоторых. |
По-моему это уже давно нужно добавить в проблемный ФАК. Сохраненки (и быстрые и авто) временами из ничего, на ровном месте, портятся (по-крайней мере я не заметил никакой связи между той или иной ситуацией в игре и запарыванием сохранений) и меняют расширение .ess в .tes. Помогает простое переименование запоровшегося расширения в нормальное при свернутой игре.
|
О нападающих стражниках:
1.Лезем в КС, смотрим ID стражи Кальдеры (или чего надо) 2.В консоли пишем: "<тут в кавычках - ID>"->setfight 30 И быть при этом надо подальше от Кальдеры. |
Цитата:
|
Я опять хочу спросить про книги, которые находятся в двемерских цитаделях. Lonarg, я имел ввиду не книги типа "Висячие Сады" или "Яйцо Времени". Книги называются "Дневник Кагренака" и "Книга проектов Кагренака". Я ходил с ними к Ягруму и к волшебнику (забыл как зовут), но эффект нулевой. Так кто мне может сказать, что за книги такие интересные и что с ними делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эти книги вроде чтоб починить левый призрачный страж |
Lonarg
Там вроде еще они были нужны для разгадки исчезновения двемеров. Хотя и в том и том квесте нужно было (с гильдией магов - можно было) обращаться к последнему выжившему гному, так что может и спутал. |
Цитата:
А книги Кагнарека для починки Левого Стража |
Цитата:
|
Lonarg Вот так и надо было сразу говорить! Просто игру я много раз проходил, но Вивека никогда не убивал, поэтому и не знал об этом.
Добавлено через 3 минуты Теперь другой вопрос: где находиться НПС, с которым надо поговорить, чтобы присоединиться к фракции Две Лампы? |
Mr.Рабинович
в Вивеке.Округ святого олмса.Как эту девушку зовут забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какого Шигората у меня подгрузки территорий? На полсекунды точно.
|
Цитата:
|
Так она по любому будет. Подгрузка. Даже если увеличить ОЗУ
|
Цитата:
|
Что там замечать. Уровни площади меняються раз в несколько минут, при свободном путешесвии. Загрузка в ~секунду - только и успеваешь окно загрузки прогресса увидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lonarg
Там еще надо смотреть какая операционка и система, но когда я играл на 384 тормоза были чувствительные. Дистанция обзора держалась всегда на минимуме, но планка FPS была в ~25-30. Игра у меня капризничала вообще всегда. |
Кажется, меня не поняли. Когда я перехожу, например, из Сейда Нина во вход в Аддамосатрус игра в районе чуть дальше силт страйдера приостанавливается на полсекунды и снова запускается. Хоть виртуальную машину делай!
|
Анкар
Это всегда было и будет. В крайнем случае, если есть желание, можешь оптимизировать код и избавиться самому и избавить своим патчем людей от подгрузок) |
А почему я этого на старом компе не помню :confused:
|
Анкар
Видимо не предавал этому большого значения. Вот и не замечал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая проблемка. Взял своему персу знак атронаха (впервые за всё время игры). В бою мне понизили характеристику. Ни алтарь Трибунала, ни Имперское святилище не помогают (магия отражается). Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arab
В Школе Восстановления есть заклинания восстонавливающие их, или если Трибунал установлен пройди квест с чумой в Морнхолде. Начинаеться с того что надо открыть склеп некромантки в канализациях, и дальше подойти к одному жрецов в храме Альмы. В конце квеста тебе дадут способность раз в день исцелять болезни + восстановление всех характеристик на 25 единиц. Использовал ее на себе, отдохнул 24 часа после еще раз использовал. Так все можно восстановить. |
Цитата:
|
Люди! У меня проблемка возникла по прохождению за храм. Я взял задание в призрачных вратах. Там надо найти какого-то ординатора который не вернулся с затеряного корогуна и вернуть артефакт. Так вот где искать ЭТОГО ординатора???
|
Цитата:
|
Den'SSS
Так иди в Когорун и ищи его. Его тело лежит снаружи самой крепости. |
Цитата:
|
|
Всем спасибо за помощь теперь уж точно найду. Надеюсь я его не убил.:Grin:
|
SyRingE
Mastrius Pandemonum Спасибо! Прочёл ваши ответы и понял, что уже тупить начал... :( Элементарщина ведь... Старею! |
Помогите решить проблему....
Короче в Балморе нада-МОНАДА один квест выполнить....связан с "Кровавой баней".....по сюжету нада выкурить 5-рых из города(т.е. Балморы).... В факе написано, мол тупо убивайте всех пятерых и перс., кот давал квест вас отмажет(Там из форта Лунной бабочки)... Но как предписано спросить у Гильдии Воров, я так и сделал, мне сказали, что мол все 5-ро находятся в Таверне(название не помню)...но там только двое из тех пятерых.....Вор-дама и еще один панк с рыжеми волосами(кот. убил оч. важную персону и все скосил на другого).... А где остальных искать..Я обошел АБСОЛЮТНО все здания Балморы - никого с подобными именами не встретил...На улицах города так же - никого.... Дак как, собственно быть-то???????????? ? ?? ??? ?? ? |
Убить всех в клубе совета. Трактирщика можно оставить
|
...если хочешь быть избитым
|
Цитата:
Я же написал, что мне сказали, чтоб я избавился от ПЯТИ деятелей....Но в клубе совета, помимо трактирщика, всего два "человека". Или я че-т не понимаю...или плохо умею формулировать, что меня не могут понять... |
Кровавая мама не оракул. Кровавая мама не знает, умеешь ли ты формулировать :)
Но в клубе совета помимо трактирщика должно быть пять человек |
Может он имел ввиду, что похожих на человека там два?
*Ушел смотреть возраст* Мда. |
Цитата:
|
У версии от Акеллы или Фаргуса глюки бывают, очень часто
|
Сделай ресет неписей. Вдруг случится чудо. (` ra)
|
Уух, давно я здесь не был, накопилось много вопросов. Для начала самый важный - по прохождению миссий.
Две Лампы Попросили освободить Прячущего Ногу, но как только я говорю ему, чтобы он шел за мной, на меня нападают все, кто есть на улице в данный момент. Для моего перса они не представляют большей опасности, чем обычный скриб, но я НЕ хочу их убивать. Есть какой нибудь способ их утихомирить?(без кодов, плагов и т.п.) |
Нету
|
Irina
и чтож, получается мне вырезать пятерых человек? хм, мож тогда посоветуешь, как убраться с плантации малой кровью(для охранников, а не для меня разумеется))обидно вообще, я б скорее предпочел повесить на стену голову этого самого Прячущего Ногу, нежели убивать людей, особенно членов дома Хлаалу, ведь я там глава. |
Vlad L.
Невидимость попробуй скастовать (или ящера тоже метелят?) |
Exile
да, и этот дыбил начинает бить(точнее - пытается) всех, кто на него нападет. на него тоже невидимость кастовал - не помогает. _____ ещё вопрос - кто знает, где мона найти Лорда Раздрая? У него такие симпотишные наплечники(даэдрик)! |
Нету такого в игре. Он в тестовой локации находится
|
Есть заклинания "успокоить гуманоида" или как-то так.
|
Vlad L.
Поробуй наложить на них заклинание паралич, а потом по быстрому сматываться. |
Цитата:
Цитата:
Сделай вещи с констом на очарование и смотри,как они красиво здороваются |
Чет я не могу найти того торговца рядом с Мзанчем...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди а в чём проблема то?? Вроде если ты сам не нападаеш на кого-нибудь, а даёш в лоб исключительно в ответ, то насколько я помню за это не наказывают, и из домов не выгоняют.
А то что умрёт пара неписей, дак нечего страшного, ведь если судить разумно то являясь главой дома Хлаалу на тебя не могут нападать потданные, а так как они напали дак пусть умрут за своё преступление. По крайней мере это оправдывает причину кровопролития.:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос. В прохождении имперского легиона, как взять квест на планы Немидиума, или это просто шутка?
Но где-то это обсуждалось. |
Цитата:
|
Они выкладываются рандомом
|
Цитата:
|
А у мну они постоянно лежали в Веминале...
|
Вопрос про Две Лампы:
Поговорил я с Пельмени Дрен в Вивеке про рабов, она сказала что я молодец и чтоб я и дальше помогал бороться за справедливость... А че дальше??? |
Mr.Рабинович
Нужно освободить определенное кол-во рабов(Кажись больше 15), вот тогда говори. |
@ndrey92, не надо дезинформации) 15 рабов нужно освободить, чтобы получить пароль. А после выполнения заданий Ильмени ничего нет. Ветка закончилась.
|
Irina
С потерей диска с Морром стал все забывать) |
Итак проблема с планами Нумидиума не решена. Ибо не Победителем,не Рыцарем дракона, ни первым, ни вторым персонажем взять этот квест не получается, Дариус говорит,что "у меня больше нет заданий...."
Кто нибудь сталкивался с таким? В чем дело? Например решения этого квеста нет в "прохождении Имп. Легиона" в шапке "Обсуждение игры" И второй вопросик- как удалить квест из выполненных, то есть сделать так, как будто я его не проходил? Чтобы заново пройти. По поводу "Двух Ламп". По моему сделано безобразно все плохо. Столько можно было интересных квестов наделать!А так не структуры организации, ничего.Жаль. И рабы не все освобождаюся. Например кому принадлежат рабы в Сандрит-Море? Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
На них вообще качаться надо. Цитата:
|
Цитата:
А насчет качаться - дохнут с одного удара, поэтому больно уж не прокачаешься |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну красноречие на рабах качать- святое дело.:sml:
Кто-нибудь знает как освободить рабов с плантации Арвел, раба в Аргониаской миссии, раба в трактире Маздач в Гнесисе? |
В ФАК...
|
Цитата:
|
Плохо искал.
|
У меня вопрос. В Хинтах есть "взять 600 толстопорника и пепельного батата" где их брать в таком количестве?
|
Анкар
Вбей в консоли player-> AddItem "ingred_ash_yam_01" 600 для пепельного батата player-> AddItem "ingred_bloat_01" 600 и для толстопорника. А что-бы собрать это все вручную, у тебя море времени уйдет. |
Я думал у какого-то торговца бесконечные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос: после убития Дагот ура основной квест заканчивается?
|
5nizza
Да. |
а что за громадная битва имперцев?
|
5nizza
Ты про битву в иллуниби? |
Цитата:
|
А что там за слухи такие? Я че то не видел. А можно поподробнее?)))
|
Цитата:
|
А к Дагот Уру без дополнения нельзя присоединиться, да? Когда в Иллуниби предлагает дяденька с хоботом...
|
Mr.Рабинович
Вроде нет... |
Люди, подскажите где Дагот фелл? я всю карту облазил. тут
|
Got
может Дагон Фел, потому что Дагот Фелла несуществует кстате вот карта, там и набери Дагон Фел Mr.Рабинович нет |
Got
Судя по твоей карте ты не дошол совсем чуть чуть, короче, на самом северном острове, у тебя там 3 места открыто, дак вот он ещё севернее на этом же острове. Вот тут где то. Скрытый текст: Если не найдёш, то садись на лодку и плыви в том направлении, рано или поздно в меню напрвлений у лодочников появится Дагон Фел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |