![]() |
http://forum.igromania.ru/customavat...atar79_168.gif
Интересные дела. Странно, что я не сразу это заметил |
dammitgun13, больше конкретики.
|
Цитата:
|
Я просто тоже не ровно дышу к фашистам
|
Цитата:
|
в шапке картинка напоминает третий рейх
|
Цитата:
http://s52.radikal.ru/i137/0907/56/4b02b438cfe7.jpg |
Цитата:
http://www.peoples.ru/art/cinema/dir...toro/del_1.jpg |
OldBoy,
Питер Джексон, и что дальше? Как объяснишь наличие свастики на своем аватаре? Публичная демонстрация нацисткой символики запрещена законом РФ |
Цитата:
Засуди википедию - свастика там куда более понятная, а сам сайт - куда более публичный. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, Википедия не пропагандирует, так как является информационным источником. А вот использование свастики на аватаре - это пропаганда. |
dammitgun13
Вы в праве принимать решения, что является нарушением правил форума или законодательства РФ? Если нет, я буду вынужден выдать вам предупреждения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
dammitgun13, Тебя аватар Олдбоя как-то задел,что ты так вцепился в него? |
Аtom,
Дело не только в аватаре но и в "гербе" клана.Просто может выйти так, что клан своими "рисунками" может подставить журнал Игромания , который является средством массовой информиции! |
Цитата:
|
OldBoy
Не хотелось бы особо встревать, но форум зарегистрирован как СМИ, а аватар получается публикацией о_О |
Действительно :) поставил из Helboy аватару а свастику забыл
Скрытый текст: а если правительство РФ заметит "такое" то вашу партию [spoiler]Забанят[spoiler] если не форум... |
http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/adik.gif
Цитата:
http://s51.radikal.ru/i132/0907/c0/6be1d2016b5e.jpg Какие вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
ЯED ALEЯT 3 Ты за нас так переживаешь, мне даже жалко, что ничем, кроме предупреждения я не могу тебя отблагодарить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем оправдывались до появления патча именно тем, что свастика - это нехорошо и вообще все так и запланировано. Ваш К.О. |
Столько шума вокруг квадратокрестиков.
|
Цитата:
А разные всякие постят и в других тредах, это ок. |
Цитата:
|
|
Unspeakable,
Восковая фигура, ну и что? Между тем, опять пропагандируешь Цитата:
|
OldBoy,
Кстати, Олди, всё забывал: опечатка в названии партии? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Unspeakable, а тебя посадят. |
Unspeakable, пативэны в пути.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Простой пример. 1. Ты снял фильм, в котором пропагандировал нацисткую идеологию и открыто к чему-либо призывал 2. Ты снял фильм, в котором рассказывал исторические факты о нацисткой идеологии Есть ли разница? |
Цитата:
|
кавайная страница :ЗЗЗ
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ответ на вопрос о свастике выше |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот если бы в описании к фигуре было сказано, что это величайший человек, а идеи его правильны, это было бы пропагандой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, подчеркивая то, что ты не пропагандируешь, ты сводишь на нет всю серьезность своих намерений |
Цитата:
http://pics.livejournal.com/annie_the_fox/pic/0000qcdw |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И с пропагандой я всё таки не понял, если я использую в посте кадр из грядущего фильма Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки" (который всё таки вряд ли является исторической реконструкцией событий итд) Скрытый текст: я пропагандирую или нет? А если я сделаю из него аватар? |
|
Цитата:
|
Unspeakable, я всё понял.
Скрытый текст: Это - граница пропаганды. Слева - пропаганда, если не сказано обратное. (вот у тебя сказано что нет, значит нет) Справа - НЕ пропаганда, если не сказано обратное. То есть если просто гитлера постишь, всё ок, а если речь еще толкаешь, что он прав, то всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i174/0907/c9/f95944a8c48e.jpg |
По поводу аватарок и пропаганды:
когда человек выбирает себе аватару, изображение на ней дает представление о том, что этому человеку нравится, близко, восхищает и т.д. Наличие на аватаре свастики или Гитлера или еще кого-нибудь из нацистских преступников - на мой взгляд, не пропаганда, но характеризует человека с таким аватаром, как симпатизирующего фашизму. Отсюда и соответствующее к такому человеку отношение... Вообще подобный аватар, ИМХО, неприемлен, даже если это юмор, потому что не смешно...(((( |
Цитата:
Цитата:
|
Unspeakable решил немного (ли?) потроллить, вышло удачно, так как опять прибежал рыбакоп, а за ним еще некоторые личности и начали учить людей жить и не любить немцев.
|
Цитата:
|
Я выступаю в данном споре, на стороне Unspeakable, ибо он действительно не пропагандирует, и это поймет любой умный и здравомыслящий человек aka adekvat, а всем кто думает иначе, но не может высказаться по данному вопросу, то как сказал один форумчанин: псевдопатриоты, идите в армию..
По сабжу: Человек не пропагандирует, не Гитлера, не национал-социализм, не еще что нить.. К тому, же для особо ранимых: написано: Не пропагандирует, помоему тут все ясно, далее: На аватаре Адольф Гитлер - ужасный военный преступник и кровавый диктатор новейшего времени. Он плохой, да. Фотография с донецкой выставки восковых фигур. Лишний раз показывает негативное отношение автора к личности Адика, далее для девушке: Опредили меня по аватару, как он меня характеризует? Сразу скажу, ччто мой аватар герб Кайзермарине, Германского Флота 1914-1918, который топил aka убивал всех британцев, мирных пассажиров Лузитании и Британника и т.п Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6666 GET
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Далее, это номальный юмор, сли это юмор, так сказать высмеивание "ищущих правды" в куче навоза. А с юмором у вас не все в порядке, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13, ты сам начинаешь акцентировать на подобных вещах внимание.
|
Ого, как много комментов, неужели мой пост этого заслуживает?
Dark Jedi, увы, у меня нет диплома психолога, поэтому охарактеризовать тебя не могу, уж извини((( Могу лишь предположить, что герб этот тебе нравится или что-то для тебя значит, поверь, если бы он был тебе неприятен по каким-бы то ни было причинам, ты не захотел бы поставить его на аватар. По поводу мооего аватара: выбирала в спешке, но кинжальчики показались симпатичными, мне нравится холодное оружие))) |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя на аватаре не меч, а брелок на ключи. |
Unspeakable, см. мой пост выше, выбирала в спешке!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Разберись, что такое оружие, почему оно именно такое (в частности, почему мечи бывают трех типоразмеров, почему у них не бывает такого длинного эфеса, как у тебя на аватаре, почему такая гарда никогда не делается, и почему конкретно этот меч сломается уже при первом же ударе), что такое дол (ошибочно называемый кровостоком), как производится закалка, заточка, каковы должны быть свойства стали и как выглядит идеальный меч - и найди себе что-нибудь красивое. У тебя, повторюсь, брелок на ключи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Dark Jedi, ув. фэйк-кун, на это Робокоп не поведётся. Слишком толсто. |
Rя$Nick,
Цитата:
А грамматические нацисты все принимают слишком близко к сердцу) |
В первом посте отображается только биглого и первое минилого, а что с остальными? или это у меня браузер глючит.
Преер сразу в двух группах получился, Die «Liebe» и Die Beschäftigten. |
Enzо, второе.
|
Еternal
то есть у тебя нормально отображается? |
dammitgun13, РОБОКОП РУЛИТ! гы недавно пересмотрел все 3 серии...
Unspeakable, ну это уже не в какие рамки не лезет! сначала OldBoy потом ты... скоро в шапке не клан чёрных сердец, а кхм... Ах да если ты говоришь что не пропогандируешь, зачем ты тогда ставишь его на аватару??? ну тогда ставь и перечеркни его или ещё что-то там, вот тогда это не пропаганда!!! |
Enzо, да. Минилого и все биглого в шапке.
|
О, клюёт.
Еternal ок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот герб моей страны: http://www.webrain.ru/gimn/gerb.gif |
Цитата:
Флаг мусор, а мутированная курица это нормально? Нет просто хочу разбраться, зачем хамить, если не знаешь сути, а так я на вашей стороне в споре о аватаре и... Адике.. :Grin: Вот вам по-крупнее: http://www.deutsche-schutzgebiete.de...he_Marine_.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же ты, раз мы на "ты", единственный кто написал такую хрень видимо надо было как то привлечь внимание? Цитата:
Вот видишь, как только начинаешь хамить, все меняется, отношение сразу другое получаешь.. Цитата:
Отвечу тут твоими словами: "Папе своему будешь говорить, что ставить- что не ставить", - и то если он тебе позволит... Можно спросить твой возраст? :rolleyes: |
Цитата:
Где здесь ты видишь, что написано про курицу? Цитата:
А единорог - это мутировавшая лошадь? А кто тогда грифон? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Уж так засрать Имперский военный флаг - это надо было суметь. |
Цитата:
Я не удивлен, что ты мне русский вариант вики кидаешь, а скажи, где тут про мусор написано? http://de.wikipedia.org/wiki/Kaiserliche_Marine Цитата:
И какую реакцию ты хочишь от меня --увидеть? Ответное хамство? Нет, провакатор, не дам я тебе такого удавольствия, но если хочишь знать мое мнение, то взаимно..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю немецкого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако, в конкретно твоей куче мусора шпаги нет. |
Unspeakable,
Dark Jedi, Давайте уже успокоимся и помиримся, хватит склок и ругани это всё таки игровой форум ;) А в партии какие-никакие админы и модеры и я думаю свои обязонности выполняют хорошо пусть у них даже свастика на аватарах главное чтобы форум не засорялся! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Прости, но разглядеть в нем герб чужой страны невозможно по причине отвратительного качества. И он, ты не поверишь, действительно выглядит как куча мусора. |
Он читает распечатку треда в аду и улыбается
http://www.internationalmilitaria.co...rwithpaper.jpg |
Цитата:
А изображение на моем аватаре и есть герб Германского Флота и я тебе об этом говорил, так что то не мог не знать. Цитата:
Но ты не поверишь, Дву-авый Орел действительно смотрится как Курица-мутант я не о гербе РФ, а о рисунке что вижу пред собой..:rolleyes::wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу там кучу мусора. Цитата:
|
Цитата:
Хам, я не вижу герба России, только мусор и мутации, хочешь увидеть как выглядет стилизованнй орел, смотри герб ФРГ.... Мусор это в голове у невеЖ....:rolleyes: Цитата:
|
Dark Jedi,
и от куда ты такой появился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом тоже видишь только мусор и мутации? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прости, но картинка не отображается.... Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
1) за сиськи в профиле Цитата:
|
Цитата:
|
Dark Jedi
Хватит уже распространять уныние (или веселье - это как посмотреть) в этой теме. И так одно предупреждение до бана. |
Цитата:
А эта? Мутировавшая курица, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что Цитата:
|
Цитата:
Мы тут не сообщество по бескорыстной помощи сирым и убогим. Это я намекаю, какбэ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А точно, в каком порядке, скажем так, формировывалась Партия - не помню. |
Цитата:
[/quote] Олдбой, хорошо, эту тему опускаю, однако не уважительное отношения к другим форумчанинам видно на лицо, на что и выводы соответствующие. Собственно по сабжу, робокопа: Камарад, тут нет пропаганды Национал-Социализм, они просто, эффектно (тут это трудно не признать) стилизовались под "Третий Рейх", в вас говорит злость просто на Адика )) |
Цитата:
я вот сразу догадался! Япония и Германия 1941-1945 (ну у японии побыстрее...) ТОлько японцы красавчеги на перл-харбор 8) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Получи-ка медальку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Теперь всем очевидны их культурно-просветительские миссии. |
Цитата:
Цитата:
У вас, кстати, юмор откровенно отсосный. Луркоморе читайте дальше, да. |
Цитата:
А вообще, на мой взгляд полноценной пропагандой изображение нацисткой символики будет считаться лишь тогда, когда носитель изображения будет кричать: "Смотрите, я фашист! Все за Империю и вперед!" |
Цитата:
От свастики все мудаки впадают в состояние butthurt, начинают обмазываться антифашизмом, и их можно легко и невозбранно банить. |
Понабрали в партию всяких Преиров с Вайнерами-вот вам и результат. Тоньше троллить они, к слову, не стали
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один ты, несчастный луркофап, прозреваешь везде троллинг и поддвачеваешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сложилось сейчас впечатление, что dammitgun13, пиарит ваш клан, сами посмотрите как народ к вам ходит, вообщем известный рекламный трюк..
|
Unspeakable,
Там мат, ты нарушаешь правила форума Dark Jedi, Деньги только не платят за это, вот в чем проблема! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты совершенно не умный человек. Это два. Ещё вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"-не может русский человек жить по правилам и законам!"
"-но почему-же?" "-скучно ему, закон мертв!" "-но это-же ужасно" "-а кто сказал что хорошо!?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, не надо. Мне что-то неинтересны твои слова. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получается, что ты - беспринципный лжец, то есть даже хуже Гитлера! |
Цитата:
Цитата:
И почему же я в этой теме получал преды за ссылки на мат? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я понял, зачем Unspeakable поставил себе этот аватар. Чтобы Робокопа до короткого замыкания довести.
Зато, какое оживление в этой клантеме сейчас началось... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только без софистики пожалуйста. Я буду всё проверять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю закрыть тему или забанить Робокопа(
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда второй вариант. Или он тебя тоже не устраивает? |
Цитата:
|
ну вот робокопа отправили есть детское пюре:Emba:
P.S. А если мне в репутацию поставили минус и написали вот такую надпись: [завуалированный мат] при чем точно также но без звездочки! Это считается оскарблением пользователя? |
ЯED ALEЯT 3, уйх, кошмар какой.
Робокоп появляется из бана чтобы потрещать в этом чате, и опять улететь? |
Слишком быстро баните Робокопа, признайтесь кто? Он не успевает раскрыть свою железячную душу.
Цитата:
|
Pathfinder отправил его в сервисный центр, мы были более снисходительны.
Цитата:
|
Как я понял, акция "Доведи Робокопа до короткого замыкания, и получи кучу металлолома в подарок", закончилась? А чем она закончилась, кстати?
Просто, как это всё внезапно началось, также и внезапно закончилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как трогательно
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... Робокоп заржавел, но всё равно, личностей тут хватает...
Annie, хотите я вам дам совет? Эта клантема не чей-либо персональный чат, можно и в ЛС обратиться... Так почему вы лично общаетесь здесь. Ещё навлечёте на себя страшный гнев Партии... Пока им смешно, они вас терпят, но если не смешно... тогда уже будет не смешно. |
Цитата:
Ну а если серьезно, то у вас логика, увы, немного хромает. Если мне просто нравится холодное оружие, это не значит, что я маньяк или что я его очень люблю (не маньяка, а оружие) |
Боюсь, мои слова прозвучали впустую... Ладно...
Да, кстати, Партия, у меня к тебе вопрос. Не хочешь ли ты, Партия, принять меня в свои дружные ряды? |
BMB89, мне казалось, многие здесь лично общаются, разве нет? По крайней мере, кое-кто мне здесь вопросы задавал и мои посты комментировал и я только на эти вопросы и отвечаю. Но если партия против, я больше не буду
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |