![]() |
Цитата:
докомо хоть просто от раздражения их мочить готов, а у них сцук игровая выгода мирным убить 100500 мирных спунов это ведь сцук все изменит по выстрелам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все что я запостил тут про 23 голоса - это от него |
Цитата:
|
Тут лига дефективно образованных собралась?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто фигею с того, как весь тред обсуждает то, что четко написано в первом посте
Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: Marisa Логаш maxim 4rever Проказница Le Chat Лиска Джунши Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. |
Цитата:
я не намерен торчать тут неделями из за тех кому эта игра нахрен не упала Паша еще раз кто хзотел что от написать -он написал кто активно играет -написал все уже по 100 раз кому это не нужно он все равно или не придет или отпишется для галочки-хотите тянуть это все годами тяните - но без меня тогда с меня хватит я этим днем по горло сыт уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все кто не успел набрать нужное количество постов до наступления нового дня покинут нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще раз играйте тогда в это болото хоть годами - но я пас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если мы не будем фастовать, вангую все с этого списка МКашнут))) Или думаете у них будильник стоит, что надо прийти в четверг-пятницу и набить 5 постов?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ждешь от офферов внезапнго включения в игру ? или чего ты лично ждешь от недельного дрочева |
Цитата:
|
Цитата:
|
У офферов есть почти двое суток.
|
Цитата:
чую, нас клиника неврозов ждет после этого всего |
Цитата:
кто не приходит им посрать на тех кто играет так с чего я должен тратить сове время в миллионный раз бегая по кругу как кретин - когда другим похрену на то что тут происходит так как они за неделю так и не соблаговолили зайти хоть как то |
Цитата:
Я вот не уверен что в новом дне буду, хотелось бы напоследок что то выдать, не в холостую сыграть. |
Цитата:
Если вы сейчас например досрочное сделаете, то следующий день начнётся 18 в 20-00, а значит у овощей будет время до 18-00 18 числа. Но я бы на вашем месте не спешил, а дал спокойно доиграть этот день. Сходите завтра в парк, погуляйте, кинцо посмотрите, в Фарк Рай 8 поиграйте, на работу сходите. Как раз 19 числа придёте, ночные ходы сделаете, записки отправите, и отдохнувшие от мафии, бодрые, полные сил начнёте 3 день, который будет поменьше и поинтереснее. :) |
Энзо, ты хочешь сказать правда не видишь профита, что только мафам нужны спуны? Давай я тебе постараюсь объяснить.
Стреляют активов, спунов оставляют, где шанс что они потом когда нибудь все равно уйдут по МК. Изи катка) |
Serр, вот - "Бро, Кветсу, Винни, Докомо, Дракарис - мои подозреваемые/мафы." список Аферуса
|
Цитата:
Квитуль, может, тут так принято? Через одного трешат. Интересно, здесь за тролинг наказывают? Не должны же, если обзываться разрешают? |
Цитата:
у тебя и в новом дне хватит времени все обсудить - бога ради скажи в чем смысл ждать непонятно кого тем кто реально играет ? ах мк им будет- да все равно они не играют вот бы сейчас об офферах поплакать |
Вот как. Ну тогда следуем совету Паркера, господа.
Действительно, кто устал - закройте вкладку, вы же не подписывали контракт тусить тут часами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
накой им это ? выносятся активы и игра окончательно тонет в молчании и спунстве |
Цитата:
С Квиткой на пару устаете/страдаете, нажали крестик справа в углу и отдыхайте до 19го |
Цитата:
ладно бы с начала игры ну или надо в принципе не спрашивать куда и зачем идти Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Активистов за досрочные не так уж много, остальным либо все равно либо против, так что выдохните и успокойтесь, решает большинство в любом случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dracarys, ты же мирный да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серп, сколько в 9 спунах мафов? Выдай авторитетное мнение
|
Цитата:
Флудить не хочется, только засорять пространство, новой инфы нет, мы уже с ума сходить начинаем. Я уже и читать не могу. Да и без этого стрессов хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафы если есть яйца, будут стрелять в спунов. Это же легендарная партия:lamo:
|
Цитата:
|
Enzо, ты видимо так и не понял, что я тебе написала про спунов. Эх.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но исправлюсь. Бро точно перечитаю. Его хоть нескучно читать. При любом цвете. |
Цитата:
Вопрос риторический. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ты же понимаешь, что мне интересна судьба двери. |
Цитата:
Кажется в своей самой первой мафии (возможно второй) на игромании Лола получила роль маньяка. Она убивала спунов в игре, что было очень странно и нетипично, при этом сама играла очень активно в теме и казалось мирной. В итоге она выигралу ту игру самолично, как раз потому что в финале активы благополучно пересрались и не могли понять кто негатив. Вот тогда я запомнил Лолу навсегда как сильного и неординарного игрока. Она сама потом сказала после игры что ей не хотелось убивать активов чтобы проще было среди них затеряться. |
Да ладно, сутки потерпим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати мафом спунов всегда убиваю. Такшта если хотите меня подставить то цельте в ту степь.
|
Цитата:
|
Ензо, кстати насчет того зачем он в теме висит если маф - ты меня ни в одной игре наверное паленым мафом не видел))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне самому хочется узнать какой у него статус, пусть висит даже если мирный. |
Цитата:
1) за всю игру у тебя мафии кроме Калито-Вини-аферус-вроде не было 2) ты видишь явный лжек на повесе и пытаешься выдать за минную прикрышку при этом прекрасно понимая разницу 3) Ты изображаеншь какую то наивность сейчас спрашивая у Драккариса мирный ли он он может быть мир и может быть маф но в любом случае ответ будет я мир ты этим вопросом то что хотел театаралоьным выяснять ? чистосердечное чтоль? да маф я? 4) чем занят Дракарис ? по сути ничем где то есть поиск? Нет я не вижу реального поиска от него кроме каких то банальных вещей был бы ренально мирный написал бы список что после открытия его стороны пошли бы по нему например он просто тех кто его дефает пишет в миры кто вешает -в мафы это конечно очень мирная игра разбенйц аргументы если ты мир ит объясни смысл этой театральщины с вопросом Паша ты не похож на наивного игрока то вообщ6е не разу |
Цитата:
|
Кстати будь он мир он бы пояростнее брыкался бы и вылазил бы из петли, у него этого совсем нет. Он просто висит тут иногда чет вбрасывая и все. Вчера чет похожее было но недолго совсем
|
Цитата:
|
Я вообще не помню, чтобы Серп мафил. Вроде бы мирный всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие именно списки его тебя так воодушевили? давай с этого и подробнее |
Цитата:
|
Да я тоже еще и поэтому думал, что Драккар мир, что не уходит и разговаривает постоянно((
Не ругайтесь. Раз уж начали, давайте худо бедно, но доигрывать. У кого нервы не выдерживают, идемте кофе бухать, кому скучно, тритесь в теме) я с кофе) |
Цитата:
|
Цитата:
более чем уверен кто не привык сдаваться сразу тот будет до последнего писать что то вот только поиска там нет вот в чем дело |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл заменяться, если не играть? |
Мы вместе все там играли
|
Цитата:
|
Вот Лерой нуб в любом случае
|
Цитата:
Ладно, так себе обсужление |
Цитата:
|
Цитата:
Послушай, увидим цвет, тогда и будем думать. Я там цитаты по Аферусу натаскала. Трудно объяснить это ощущение при перечитке. Вот рили такое - увидел этот финт от Дракариса (кем бы он ни был), поменялась риторика, кинул голос про потешное вскрытие и исчез в туман. Я просто щас боюсь, что накрутила себе. Поэтому надо самим почитать, кто хочет разобраться. Стеша и Морфео еще, на них меня сегодня не хватило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я в этой игре ни в какие перечитки ходить не буду, свят свят свят
|
Цитата:
|
Цитата:
Один раз точно мафил. |
Цитата:
ты хочешь чтоб я поверил что он внезапно разучился полностью играть? |
Цитата:
Я любя если что, это не оскорбление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь что тему куда то увел в дебри. Зато вроде немного выдохнули и расслабились да? Вот и хорошо.
Скрытый текст: |
Триум, ты Энзо на нотсах писал в миры мол что он параноик за мира каких поискать. И сейчас ты ему за паранойю по дракарису напихиваешь)) прекращай, с петли его никто не вытягивает, будет висеть, а пообсуждать его сторону почему нет то, раз хочется. Мож Энзо на этом хотел подельников Дракариса поймать, а ты все портишь?!))))
|
Цитата:
|
Enzо, интересно твое мнение по хрону и классику. Есть оно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в той игре ты вдохновенно мафил. С комом тебе не повезло. А так команда у вас была - огонь! Добавлено через 43 секунды Цитата:
Мафло ты, милый Бро! |
Цитата:
|
Цитата:
а я не очень понимаю чего он сейчас добивается а может я накидался и меня понесло уже не в ту степь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Васекс, ты тут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без Васекса конечно мало смысла посещать этот тред
|
от дракариса мафа мы вряд ли че-то выудим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нужнос чистого листа его напов искать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафы если вы убьете меня то вы капец ссыкливые, сразу говорю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это в праге old gott ничего вкуснее никогда не пил если качнет в прагу крайне рекомендую заведение где оно продается называется у медвидку это рядом с вацлавской площадью |
Цитата:
|
Ладно. Спокойной ночи всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Хрону, мне импонирует его упертость, она не такая раздражающая как у мафов, он на своей волне, подкупает активностью. Наверное ещё показался мирным потому что играет против моих подозреваемых. Не видел что у него там на сейчас, так что лучше почитаю по новым вводным. |
Я только что обеспечил тебе эндшпиль, Серп
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://maffka.com/images/smiles/nfu86.gif |
Цитата:
|
Ладно
Квитка и Серп откатываю от Энзо может правда слишком строго сужу Параноикам- считайте как хотите:Grin: |
Цитата:
|
Может рил мафов нет ахах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я помню забавные партии у Паркера где было по 2-3 роли одновременно у одного игрока! Васекс там отжигал кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, я по ним обоим расписывал подощрения, лень искать.
В кратце у хрона стремный досрочный голос в бро, я его прессанул за это (не спрашивай чем стремный, я расписывал, лень повторять), он вприеципе даже согласился что я справедливо в него въехал (лол), затем у него прикольный движняк с дракарисом - он его выставлял мирным потеряшкой и дефал, потом был этот горелжек и теперь хрон уверен прям в мафстве дракариса, хотя по факту его горелжек вполне вписывается в концепцию мирного потеряшки, то есть по логике хрон мог продолдать эту линию, но полностью развернулся. Да и по постингу он мне стремный, но тут субъективщина От классика было о том что ему не очень те кто аферуса настойчиво хотят повесить, без ников. Я его начал по этой теме пытать и он в итоге откатил что в принципе ему и норм кто топил аферуса настойчиво Кароче стремные типы |
Цитата:
|
Цитата:
мафит ?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще что-то подобное в уликовой партии томаса на мд было, мафы раздавались поверх других ролей. победил мафом там, несколько раз пропуская по ночам выстрелы, будучи на вторую ночь последним живым мафом кстати прикол оттуда вспомнил я видел роли трупов по основной роли и зачем-то соврал, что убитый чел маньяк (наверное, чтобы меня маньяком не считали). а комиссар вместо проверки юзнул нд получить нд трупа - хотел пушку взять. этого я не предвидел. еле уговорил его потом казнить сказав что он врет лол |
Цитата:
Но поскольку, я знал что у некоторых, кого я хочу позвать, может бомбануть от такого, пришлось отказаться от этой идеи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было время я и Раком была:Grin:
Добавлено через 34 секунды Тот случай когда сказала и только потом подумала:lamo: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |