![]() |
EsTeT, наверно тем что майки бесплатно дают игры по обратной совместимости а не как сони за 60 евро перепродают игры с пс2.
|
EsTeT, вопрос в другом - что хорошего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он тут на полном серьезе втирал в соответствующей теме, что Дум 3 на момент выхода был отсталой и запоздавшей игрой.)) |
Цитата:
Может модно так. А ещё не могу понять этот гон. За экзами. Люди которые постоянно про это напоминают будто пытаются сами себя убедить что сделали "правильный" выбор. И не могут понять что некоторым людям плевать на существование этих игр. Какими бы они там "крутыми" не были. Они могут не нравиться. Просто не нравиться и всё. Срачь за платформы это так смешно и глупо со стороны. Это как ты приходишь к другу и видишь у него стиральную машинку другой марки. Но ты же не говоришь ему. "Эй чувак. Твоя машинка лажа по сравнению с моей. Моя на 2 оборота больше делает. И отжимается чуть сильней".Машинка стиральная для стирки. Коносли и Пк для игр. Платформа любая всего навсего средство что бы играть в игры. С какими то своими уникальными дополнениями в виде проигрывателей аудио и музыки и т.п. Кому на чём удобней тот на том и играет. Спорить по этому поводу глупо. Народ реально может хватит ? |
нет
это все черный пиар больше крови! |
Цитата:
|
Цитата:
Плохого они сделали 1. Сам бокс, в отличие от 360 который вышел раньше, при том не уступал пс3, а в мульти даже превосходил 2. Презентация самого хуана провальная, с поддельными аплодисментами. Как написал кто то на гафе Дон Метрик ничего не понимал в видеоиграх и не увлекался ими никогда, похоже на правду. 3. Обман. Сначала облака, неимоверная мощь. Обман игр на презентации, которые шли на пк с гпу нвидия, этот факт обидел даже кого то из амд. 4. Не спросив никого, они хотели продвинуть то чего хотят уже давно, отказаться от физ носителей и перейти на цифру с обязательным онлайн подключением(читай проверкой) - правда за это майков зашкварили, потому они отказались от этой идеи. 5. Обман с эксклюзивами. Что сказали на презентации - майки потратят 1 миллиард на экзы. Зал выдохнул. На е3 красовались логотипы, как у сони онли бокс. А что на самом деле? Экзы немножко беременны, немножко экзы. Сначала немножко, сейчас уже не немножко, а ларка фактически пару месяцев и главный экз будет слит одновременно с пк(квантум). Вот и весь миллиард. |
G21K, а чем еще заниматься будем? Рецептами буддинга обмениваться и борща?
|
Можно не выставлять себя идиотами и вести нормальные диалоги, а не набрасывать на вентилятор.
Хотя нет, это слишком сложно для людей, у которых все вокруг школьники. Не, не, не. |
Цитата:
|
что-то вы забыли о самом бесчеловечном поступке за всю историю видеоигр
|
$NeK, когда там квантум на пс4?
|
arachimaru, в арее почитай, мне там отвечали.
|
Цитата:
|
$NeK, так это я решил ты как раз набрасываешь. Ты на полном серьезе спрашивал?
Мне кажется, если как с ларой будет, то в ноябре завезут. Майки совсем ошалавились с экзми. |
arachimaru, одно дело во флудилке подшучивать, а другое гадить в тематических тредах.
|
$NeK, да нас так мало, что скоро приплачивать надо, что бы хоть флудом заполнять полумертвый форум.
|
На гафе пишут, отдел xbox one, больше не заинтересованы в эксклюзивах для бокса, скорее всего и гири и скелбаунд тоже выйдет на пк.
По слухам потому что пс4 шансов догнать нет, а значит причин для экзов у майков тоже нет |
а есть инфа, сколько продано приставок Хуана?
|
ArtChery, на днях видел пост вк, что около 20 миллионов, что ровно в 2 раза меньше, чем у японских конкурентов.
|
Цитата:
|
Такими темпами можно новый xbox в конце 2017 уже выпускать. Microsoft забивает на хуан, как Sega на Saturn. QB куплю на консоль, разумеется, но ПК-версию нужно хорошо защитить от пиратства, если Microsoft хочет окупить проект.
|
Цитата:
|
Anabioz, ну в 2018-м Фил, как Метрик не будет TV-кать, по крайней мере.
|
Цитата:
|
Anabioz, чем он тебе не угодил? Там за него люди повыше все решают. Особенно после того, как Метрик всё испортил. Раньше дивизион Xbox всегда убыточный был, а сейчас он прибыль приносит. С помощью Win10 майки хотят эту прибыль увеличить. Я не жалуюсь со своим 8-летним ПК, но понимаю баттхерт владельцев хуана, в связи с ситуацией с QB и подобными сливами эксклюзивов. Чувствую, что если куплю новый ПК когда-нибудь, то придется для дивана консоль от Nintendo покупать. :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты почитай, что творится после слива кб на западе:Grin: Неизвестно, как Майки будут восстанавливать доверие к следующему боксу, или забьют вообще... |
Zacky1991V, ну виию это такое, знаешь. Все-таки не первый год конкуренция идет именно между майками и сони, где вторые пока громят именно продажами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Запуск бокс видел? И пылящиеся коробки в мвидео видел? |
и как это мешает? не вижу связи
|
Bleach,
Тебе не мешает, но и говори за себя, а не так что "нет батхерта у владельцев бокса". Зы Ребят, фила спенсера хотят расстрелять уже, в сша не удивлюсь... |
Anabioz, так нет связи, не выдумывай "понятные причины"
а тебе как мешает, ты владелец хуана? или за других обидно? |
Цитата:
|
это какие
|
Цитата:
|
у тебя душа болит? ты тогда топил за 360? и опускал плойку?
|
Цитата:
P.S. Не могу вспомнить сколько лет моему пк - когда Ati 5700 появилась? |
да, некоторые от этой пресловутой эксклюзивности просто на стену лезут
буквы э к с к л ю з и в для них важнее самой игры |
Цитата:
так что это важно |
Mad Serg, 5700 - значит 7-8 лет тоже. У меня же 4800-series.) Для меня ничего не изменилось, а вот видимо у некоторых очень многое. Поражаюсь тому, что читаю сейчас в соц. сетях. Каждый выбирает сам, где играть ему будет удобнее и приятнее.
Bleach, согласен, и это проблема. Эксклюзивность - не гарантия, что игра выйдет шикарной. Сейчас не 90-е, когда Сега "воевала" с Нин. Сейчас все хотят выпускать продукт везде, даже на моб. платформах, как перспективных. Экзов будет все меньше и меньше, так как рынок меняется. |
Nebel, вместо бокса можно купить 50 говно игр по 500 рублей. И зачем эти игры, если ты не купил бокс, на котором будешь играть?
|
Ну может у некоторых такое мышление осталось с прошлых времён.
Как у одного моего старого друга. Который купил себе пс3. Купил на неё от силы 4-5 игры. И сидел с ними. Всю мультиплатформу качал на ПК. Помню мы как то зашли в магазин в те года. И я взял какую то мультиплатформу. Никогда не забуду его офигевший взгляд со словами. Да её можно на комп скачать. XD Ппц. Так вот может у некоторых всё ещё это ассоциируется с этой тупой логикой.Консоль для эксклюзивов. Эксклюзивы блин. Эксклюзивы что бы продать просто свою консоль. Мне вот интересно не будь этих самых экслюзивов. Чем бы тогда оперировали эти люди. Чёткостью картинки. Звуком. Цветом бокса диска ? )) Смех один. |
У меня подгорает от того, что я Xone взял ради экзов, а как пишет Игромания - сольют не только Квантум, но и Gears 4 и Scalebound. Если бы MS слили Квантум через пару-месяцев, я бы не удивился, а тут получается, даже временной эксклюзивности нет. Конечно понятно, что Win10 это платформа Майков, они видимо таким способом решили перетащить геймеров. Лучше бы Dx12 вышел таким, как обещали, сами бы перешли.
Взять прошлое поколение - я до сих пор знаю пару хороших экзов, которые так и не прошел. Xbox360 вполне нормально прожил 10 лет на рынке. Сколько же проживут текущие консоли? Надеюсь, что хотя бы лет 5. |
Иногда выходят новости, что в PC версиях игр будет круче графоний, круче эффекты и т.д. В комментах так радуются, мол конечно PC - не консоль, PC круче. А когда выходят системки, орут "Даже на минималке не потянет!" и "Откуда такое железо взять?!". Вот, в принципе, вся мультиплатформа. Можно радоваться крутым эффектам, если у тебя топ комп по цене в несколько консолей, а можно спокойно запускать с консольки и играть, не волнуясь о железе. Гонка эксклюзивов - это, конечно, занятное зрелище, и иногда жалко, когда что-то не может тебе в руки попасть, но таков маркейтинг.
Сам по тихой начал полностью переползать на XBO, оставлю PC весёлым индюшкам вроде 7 Days to Die. Если рассматривать консоли просто как платформу для игры, тот тут каждый выбирает просто по удобству. Мне геймпад бокса больше нравится, например. А по эксклюзивам, хоть ты разорвись, Wii U побеждает, но только спасает ли это? |
Готов воспользоваться паникой и выкупить ваш ненужный Хуан за 10очку). Пересаживайтесь на пк пока не поздно.
Цитата:
|
|
MegaSilent, братан
Скрытый текст: сколько можно то... |
Цитата:
Да, забавно про баттхёрт владельцев Хуана, когда в теме, после сего события, сообщений больше всего именно от сна разума. У которого в профиле: Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
и в майков что-то такое должно быть Цитата:
лариска для пк - 9$ такая вот, абсолютно банальная логика Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoorCATs, ну тут ситуация малость двоякая, которая все равно сводит к покупке консоли, в случае плойкой. В случае с Хуаном, консоль не так уж необходима. Но тут уже все идет к предпочтениям конкретного человека, либо ты платишь за апгрейд пека весьма немалые деньги, либо за игры для Хуана, тоже, к слову, не самые малые.
|
MilesDyson, да, но в случае Майков ты так же вынужден купить продукт Майкрософт, в любом случае.
А по поводу того, на что тратиться. Мне просто намного комфортнее играть на приставке. И дела даже не во всяких "диван-геймпад", а в экосистеме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ритейл за $38.93 продают |
Вы читали что Спенсер ответил, он за идиотов чтоли держит всех?
Майки по сути киданули тех кто покупал бокс из за кб, дед райзинг, райз, на е3 все эти игры позиционировались как онли хбокс, не как консоль эксклюзив в случае с лариской или стрит файтером, а именно ОНЛИ ХБОКС, зачем было это делать тогда? конкурировать с сони? А сейчас когда они поняли что это поколении проиграно, экзы не нужны? Еще раз ставлю вопрос задуматься если бы не было сони, майкам нужны экзы вообще? |
Я хоть убей этого понять не могу. Игру обещали . Игра вышла на данной платформе. Покупай , сиди играй на здоровье. Или есть такие люди. Которые сидят играют в игру и слюной захлебываясь думают. А сейчас этот ПКшник , сдит, играет в эту игру.Как он посмел? Этот холоп. Только элита имеет право наслаждаться этой игрой. Серьезно? Я не верю что такие люди есть. Какое вообще им дело до того кто в какую игру , на чем играет.
|
Люди в чужом белье любят копаться.
|
G21K,
Bleach, Вы не улавливаете месседж недовольства сообщества хbox, кратко вот его суть: "Зачем вы мне соврали и продали вашу приставку, ведь в эту игру я могу поиграть и на пк". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заточена под игры,хотя игры для нее все дорожают
|
Цитата:
|
Mad Serg, Ну в те времена я такие лицензии у себя в городе и не видел даже. Хотя я и УТ3 в Томске брал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и понять не могу как это меня майки кинули и где |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Nebel, Ну конкретно первый Dark Souls: Prepare to Die Edition я взял за 0 руб. на х360, так что.... (:
|
Цитата:
А если ты такой недалекий, что не знаешь, что цены на новинки за рубежом составляют 60 долларов/евро, а эксклюзивы порой продают чуть дешевле - это только твои проблемы, не стоит выставлять себя на посмешище. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в деньгах они не особо теряют от ру-сегмента, но хайп на весь интернет, хотя все бегут покупать так что может даже профит какой есть |
Лайв у всех сдох?
|
|
|
LightSaber, с самого утра не проверял, но днём уже норм работал.
|
У меня с лайвом все в порядке эти дни, не понимаю жалоб.
|
LightSaber, у меня с ним были проблемы 17 числа. Зайти не мог, а поставленное на закачку ранее постоянно слетало. 7 гигов, как 7 кругов ада.
|
Новая прошивка, объемная, 501Мб, ставить вручную, жмакнув кнопочку "обновить".
|
Zakumi, что то новое добавили/изменили ?
|
G21K, может live на psn заменили, для начала.
|
|
arachimaru, превратить лучший сервис в неработающий кусок дерьма? ты бы действительно этого хотел?
|
Мини обзор на элитовский геймпад
Цитата:
|
Цитата:
|
Dead or Alive 5 снова играбелен. Если помните, после обновления дашборда игра начала жестко дергаться. После последнего обновления прошивки игра может дернуться один раз из двадцати боев, хотя раньше дергалась раз пятнадцать в одном бою.
Обидно, что до обновления до NXOE работала ровно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эксклюзивов ж нет.
|
Воу воу, какие то траблы с лайвом. Не работает не одна игр/приложение. Просить диск, при том что у меня все игры в цифре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уж испугался что бокс забанили, почти все игры
куплены через акк/карты оплаты. Оказывается всего лишь лайв траит. Скрытый текст: |
Вы не правильно ставите вопрос. Правильно спросить:зачем покупать хуан?
Простой рациональный вопрос. Чтобы не его покупать можно десяток причин привести. |
чтоб в игры играть
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И правда, где же еще почерпнуть синиматтик экспириенс.
Цитата:
|
Льюс Терин,
Цитата:
|
Зачем играть на пека, если есть специальное устройство для игр.
|
Пк и есть специальное устройство доя игр, помимо всего прочего. Консоли - чисто маркетинговая шушера, которые живут и продаются за счет гигантского количества рекламы.
|
но Чтобы не его покупать можно десяток причин привести.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
По легенде были выкованы 7 джоев для Хуана с 3,5 мм разъёмом, 2 были отданы людям, 2 гномам..
|
Цитата:
Хотя только полный ущерб будет кичиться кое-как идущей 1080 мульти на консоли тогда, когда для ПК 2к и 4к разрешения уже не редкость, а для кого-то и норма. Это как сказать: Хаха, у тебя рак, а у меня-то всего навсего гангрена! Цитата:
Цитата:
Ты снова не осведомлен, у геймпадов новых ревизий разъем под обычные уши присутствует. Также как не в курсе, что можно использовать чардж-киты и\или аккумуляторы вместо батареек. Цитата:
Каждый новоиспеченный сонибой априори чтоли получает рак мозга? |
MoorCATs, а 3 кому? Китям?
|
Каждый сонибой в этом поколении болеет болезнью "сани"
|
Bleach, эльфам.
|
Льюс Терин, каждый сонибой это тролль. Жирный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кент один жаловался на дуалшок 4, грит миниусб разъем быстро ушатывается. Из-за того что его расположили на днище, и когда пад кладешь на стол с подключённым проводом он потихоньку убивается, у него уже почти все. Нужно специальную подставку покупать, за 9.99.
Сани так заботится о своих пользователях. Добавлено через 1 минуту ma3rixxx, я хотел хуановский пад взять и цена там не 3.5 тыщи а все 7. Так что перехотел. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Льюс Терин, где ты за 7тысяч геймпад нашёл? |
Цитата:
Так что для многих это не критично |
ma3rixxx, в мвидео.
|
В подвале
Делете не успел |
Цитата:
|
$NeK, хм и правда, 3 900 сейчас в юлмарте. Значит мвидио совсем обнаглели.
А по блютус он может конектится к пк? |
Цитата:
|
В каком всмысле качественно? Обычный 360 пад тоже качественно сделан. Даже очень.
Я просто хочу без провода. |
Льюс Терин, а смысл то без провода? Вот я на ПК играю редко, пользуюсь Лоджитек Чиллстрим, устраивает все, провод не мешает.
А ну и да, ПК для работы и Стима, Хуан для комфортной игры, также как и 4 плойка(экзы+ремастеры). Разрулил.)) |
Цитата:
С геймпадом x360 также, либо провод, либо специальный ресивер |
Льюс Терин, там ресивер должны были выпустить в конце 2015-ого, не знаю как в итоге все повернулось. Сам через провод сижу.
Качественно наверно в плане верхних бамперов. В моем паде, который из первой ревизии, они не прожимаются по всей площади, что в первое время вызывает реальных дискомфорт, особенно если только-только перешел с пада от 360-ого. В новой ревизии добавили 3.5 разъем в пад и пофиксили бампера. |
Цитата:
Цитата:
|
Это и имел ввиду, что Стим очень комфортный для игр, лучший сервис на ПК.
Вообще акцент поста был про беспроводной джой. Ибо дешевле купить тот же Чиллстрим, чем беспроводной. |
Цитата:
|
у меня 360 проводной, но никаких мыслей о замене не было
|
По прошлой теме. У хуана ещё, что классно, это браузер. Видео он помоему вплоть до 4к 60фпс проигрывает. Точно незнаю, у меня тв full hd, но 1080р 60фпс проигрывает. Классно смотреть на большом тв порнуху, ютуб там и пр.
У сони браузер - ссанина. |
Микроусб разъем у пада надежный или нет, если постоянно с проводом играть он не помрет?
Добавлено через 3 часа 36 минут Отменил заказ, и заказал этот https://www.citilink.ru/catalog/comp...sticks/343804/ как раз вторая ревизия и скидка 20% до какого-то там числа. Выходит примерно 4200 рублей, что неплохо я считаю. Это если кто-то захочет заказать. Везде цена на него от 5к начинается. |
Льюс Терин, Эх... Я бы отдельно этот адаптер купил, а то и так 2 геймпада есть.
|
Стоит посмотреть графадрочерам, и любителям мерятся фпс'ами.
EsTeT, давно хотел это запостить, но опасался бомбежки, которая в этой теме происходит регулярно.
|
Клевое видео.
Целиком и полностью согласен, я бы сам провалил все три теста. А что там за такой девайс, чтобы с любым падом играть? |
EsTeT,
Zakumi, хорошее видео, бомбежки нет.) |
Графрафон ладно он одинаковый почти. Но вот фпс не отличить это я даже незнаю.
|
Цитата:
А устройство скорее всего наподобие этого: http://www.play-asia.com/cronusmax-plus/13/708p8d |
CrazyYura, у меня у всех друзей ps4, но мы часто собираемся командой, попутно шпиля во что-нибудь на X1. Некоторые из них посещают игровые сайты, один даже на какой-то паблик игромании вконтакте подписан. Естественно, тоже читают все эти "графон хуже", а потом приходят и удивляются, где все это. А ведь все просто: игрок воспринимает всю картинку целиком (:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и да, не стоит графон сравнивать на примере колофдути, где он говно сам по себе и везде одинаковый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот что-то тоже не понимаю этой возни с эксклюзивами.
Да пусть бы их вообще не было, это никаким образом ни на что не влияет. |
Вот я прочувствовал дух некстгена - ачивмент не выпал =) Сделал все 10 опциональных фотографий в 4-м эпизоде Life is Strange, за каждую в отдельности дали, а за все вместе не дали. Как вернуть справедливость?
|
Цитата:
|
Aluc4rd, спасибо, попробуем. Просто даже обидно как-то - чувствую себя как с гейцентром на айфоне, где достижения могут выпасть, а могут и не выпасть и у тебя легко может быть достижение за окончание всей игры, но не быть за окончание определенных уровней.
|
Mad Serg, да у меня у самого в Zheros одна ачива уже больше месяца находится в статусе "Разблокировки" (в прикрепленном трекере ачивок 100% показывает). Но тут проблема в том, что как-бы "выбил" я ачивку в совершенно непропатченной версии, у которой вообще более-менее срабатывала только четверть всего списка достижений. А спустя продолжительное время разрабы гигантский патч (размером почти с полную игру ~5 гигов) выкатили, в котором вроде как ачивки должны были заработать... но только если все условия разблокировки будут впервые выполнены после патча(((
PS. был еще глюк с ачивками в RotTR, но там действительно понадобилось просто подождать дней пять что-ли. |
У меня в Мордоре ачивка просто не выпадает, даже статуса "разблокировки" нет. С одной помогло удаление и повторная скачка профиля, со второй - никак.
|
Aluc4rd, Мда, что-то майки скатились - раньше такого не было. На моей памяти только в Skate ачивменты выпадали рандомно (да и то не у меня, а по отзывам - я быстро на нее забил), а сейчас это сплошь и рядом. Кстати, как тебе Zheros? А то я попробовал "халяву" в виде The deer god и #Idarb и если во вторую еще можно чуть погонять, первая как-то уж совсем не впечатлила.
|
Mad Serg, не раньше были проблемы с ачивами, когда Лайв глючил и на 360.
Хотя бывает и проблема в криворуких разрабах - как в случае с Ван Хельсингом на Хуане или Deadfall на х360. |
Mad Serg, к слову, именно с этой ачивкой в Life Is Strange не только у тебя проблемы с разблокировкой. Короче, частично глючное это достижение, и зависит это уже не Майков, а от самих разработчиков игры.
Цитата:
На Xbox One, благодаря трекеру ачивок, по крайней мере более-менее понятно - выполнил ли ты условия или нет. Зависшую в статусе Разблокировки ачивку легко заметить. Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Я в Unravel столкнулся с глюком, который мог привести к невыпаданию ачивки за прохождение без смертей. Все в итоге срослось, но то, что этот момент глючный и у очень многих она не выпадает - факт.
|
У меня "приколы" были в Saints Row IV: Re-Elected сразу после релиза - ачивки открывались... все, кроме сюжетных. Блин, и хорошо, что я уже комплитил игру на 360-ке и примерно помню, когда ачивка за сюжетную миссию выпадает - вовремя обнаружил неладное. В итоге предположил, что глюк как-то связан с локализацией от Буки, которую они всё-таки удосужились добавить в переиздание консольной версии. Тем более, что вроде в Saints Row 2 в своё время тоже был какой-то глюк с ачивками(?) именно в русской версии игры, которой занималась, если не ошибаюсь, всё та же Бука. В общем, попробовал переключить язык консоли, попутно выбрав UK-регион и, вуаля, перепрохожу миссию - ачивка выпадает без проблем вообще. И так весь сюжет Saints Row IV: Re-Elected - сначала прохожу задание с русским языком (ну интересно же, что там горе-локАлизаторы нагородили:lol:), делаю сейв во время выполнения, потом уже загружаю английскую версию и перепрохожу задание (ачивку-то и 100% комплит хочется же:D).
Потом, насколько знаю, патчами всё-таки поправили такие "региональные" ачивки... Это я к чему: в большинстве случаев глюков с ачивками виноваты разработчики конкретной игры, а не Xbox One и Майки))) |
Я на One в Halo 3: ODST собрал все аудиозаписи, отдельно за каждую дали ачиву, а общий прогресс так и остался на 96%. В итоге я на это забил, а через 7 месяцев ачива сама выпала, пока я на новинки в магазине залипал, при том дата разблокировки стояла настоящая, того дня, когда я собрал все эти аудиозаписи.
|
Altair099, у тебя ачивка висела как "заблокирована"?
|
Цитата:
|
А почему не пускает по ссылке "Хочу на бета тест" в шапке?
|
PopularSage3, Там имеется в виду, что ты Перфекту напишешь, что хочешь на бета-тест, указав свой ник в Лайве, он тебе приглашалку кинет. Правда теперь он редко появляется.
|
MoorCATs, это понятно, мне пишет при клике, что у меня не достаточно прав.Как получить эти права? Или может кто нить пригласит меня из форума в программу предварительного тестирования?Примного благодарен.
|
PopularSage3, а, ну значит форум пока не даёт тебе ЛС писать, т.к. ты новичок. Можешь меня добавить в Лайве, там напишешь, чтобы я тебя пригласил, у меня ник в подписи. Правда я не знаю, всех ли сейчас запускают в эту программу. т.к. Майки говорили, что там уже слишком много народу участвует.
|
В общем забрал геймпад. Поиграть пока не удалось, тут не 360. Драйвера через центр качать не хочет, в ручную поставленные не воспринимает. Эх.
На 10ке должно все само за работать, а на семерке придется помучаться. |
Льюс Терин, можно вопрос: а зачем? У тебя же вроде нет X1.
|
Нужен был пад на смену 360. Конечно можно было взять еще один 360, но я захотел поновее.
Ну и нашел за неплохую цену - по сути за цену как минимум на 1к меньше чем у всех остальных. Заработал на 10 с первого тыка. В целом понравился, правда пока не играл особо. Правда бамперы и крестовина довольно шумные. |
Льюс Терин, просто в геймпаде X1 нужно обязательно обновить прошивку (особенно это касается ранних ревизий, в которых еще нет стандартного выхода под наушники), иначе играть, например, в шутеры будет практически невозможно. Прошивка обновляется только с X1.
|
Можно обновить через Аксесуары, на win10. Что я сегодня и сделал.
|
А что обновленная прошивка дает?
|
$NeK, уже много раз где-то здесь говорил. Я купил X1 на российском старте и сразу же не понял. Играть в шутеры было невозможно: на стиках геймпада были огромные мертвые зоны. Ты наклоняешь стик, а в игре никакой реакции, лишь после наклона на определенный угол прицел начинал двигаться. Это было очень неудобно. Мертвые зоны нужны для того, чтобы обычное касание пальцем не приводило к вздрагиванию и движению прицела, но когда они слишком уж большие, играть становится крайне затруднительно.
Подозревая, что проблема может быть аппаратной, я подцепил геймпад к ПК и запустил средство калибровки. Оказалось, что стик реагирует даже на легкие касания, стало быть, мертвые зоны были заложены на программном уровне. И действительно: начиная с прошивки 1.3 этот косяк был исправлен, мертвые зоны сильно сократили, сделав геймпад X1 одним из самых удобных для игры в шутеры. |
Zakumi, ну я в шутеры на геймпаде не играю, так что для меня ничего не изменится в случае чего, спасибо)
|
Как пишут с закрытой конфы майков, хоне не взлетел, ставка будет сделана на win10. А также продвижению пк гейминга со сторонними компаниями(Валве ?)
Такое решение было принято еще в прошлом году, программу эксклюзивности на хоне свернут, возможен выход скейлбаунд, гов и даже хало на пк. Вот это кидок, хотя все к этому шло. |
Anabioz, дык Геймспот сливал это, потом убрал. Ну да ладно, их право, дабы и ПК игроки смогли насладиться.
|
Цитата:
|
а в чем кидок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это смотря какие машинки. Плавность хода стика, его точность, отсутствие больших мертвых зон, диапазаон хода курков и прочая - всё это важно, если катаешь не только в аркадные гонки. да и странно слышать, что для одной игры качественный джой важнее, чем для другой) |
Цитата:
гейминг на ПК сейчас проще чем когда-либо, разработка под него и выход на его рынок для студий всегда был проще, майки просто хотят укрепить свои позиции и у них нефиговое изначальное преимущество,т.к. винда это таки безальтернативное решение для геймера в плане оси, та же стим ось пока только грусть вызывает вариант в котором это можно назвать "кидком" есть правда, исходя из цепочки 1. эксклюзивная программа бокса сворачивается 2. деньги на внятный маркетинг бокса и его позиционирование сокращаются 3. прирост пользовательской базы снижается в связи с 1, 2 и просто какой смысл брать платформу только с мульти, если можно взять пиэсфор и получить мульти + экзы 4. разработчики перестают поддерживать платформу 5. на боксе перестают выходить мультиплатформенные проекты, консоль "морально" умирает но такого скорее всего не будет, т.к. 1. консоль уже имеет достаточно пользователей, чтобы издатели выпускили там игры 2. бокс это ПК с модификацией винды (ну и некоторыми странностями вроде ERAM, которые разрабам не нужны), порт игры туда с ПК даже портом не назвать так что все нормально, хотя я и могу понять тех владельцев бокса, которые поднимут вайн по поводу такого (как те же массовые отмены предзаказов QB, после объявления ПК версии) это просто страх за то, что ты возможно неверно вложил свои деньги все таки геймеры обычно имеют одну платформу, у которых две и более - меньшинство |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а затем они бегут в твиттер строчить, какие они молодцы, что предзаказ отменили причем причин на это никаких, кроме детского нежелания делиться игрушками причина была бы, если это грозило смертью консоли, но такого нет как я и написал |
MoorCATs, привет,добавил тебя в Ливе, все сделал как просил. Вопрос, приглашал меня(может забыл) или все таки майки не дают прохода и тебе что то написали?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |