![]() |
autistic, А ну если будут раздавать еще раз, то конечно возьму.
|
Evgisman, еще 2 , тех что у меня нету. Обещали все поэтапно раздать. Так что не пропусти новости
|
Ребят, вы не поверите, Секонд Ассолт раздают бесплатно!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
autistic, Хорошо. Если я правильно понимаю, то если я сейчас не скачаю бесплатно Секонд Ассаулт, то потом он будет снова платным, верно?
|
Evgisman, не обязательно скачивать, его нужно просто добавить - купить за 0 рубл. что б уже к твоей учетке привязался ДЛС. Скачать можно и позже
|
autistic, Так и сделаю. Я так понимаю, что Секонд Ассаулт содержит 4 карты с третьей батлы, но слегка обновленные. А ты играл в третью часть? Если играл, то сильно карты изменились?
|
Evgisman, не играл. хотя бф3 есть, я когда то ее успел взять, когда раздавали бесплатно.
|
Цитата:
Я бы не сказал что сильно изменились, но мне понравилось. Например на каспийке теперь можно башню снести и стена стала больше. Ну и на других тож по мелочам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Забавно. Цитата:
По 15 минут в день? |
Цитата:
|
$NeK, я в курсе)
|
Kaystar, теперь то в курсе, конечно.
|
Дел
|
Цитата:
|
autistic, А я в третью часть на PS3 играл, и довольно долго, хорошо помню эти карты, будет приятно вновь на них поиграть в четвертой части.
|
Цитата:
Я спрашиваю - ты отвечаешь. Или в твоей тусовке ответ = оправдание? |
Получите Battlefield 4 Second Assault в подарок! http://youtube-search.ru/video/8DFy8SMr8DE/
|
aplecheev, спс друг. уже знаем. чуть выше обсуждали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чочочо? Секонд ассолт раздают?
А как.скачать? |
Цитата:
Всему учить надо |
deus_irae, открываешь в оригине виев гейм детаилс
Скрытый текст: Добавлено через 13 минут deus_irae, так не только это ДЛС раздают, до этого еще 2 раздавали. Еще 2 соответственно будут. Это акция перед выходом БФ1. Обещали все раздать. К харде тоже дают. Они чередуют 4 и харда. с промежутками в неделю-две где то... |
Там кстати новый апдейт для БФ4 и БФХ изменит игровой интерфейс. Наконец-то к нам пришли технологии, когда искать сервера можно будет непосредственно из игры. Обязательный Баттлог убирают. Теперь все будет как в других нормальных играх, где не нужно запускать игру и искать сервера через Хром или другой браузер.
http://bf4central.com/2016/06/bf4-ui/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любой случае обновление UI это жирный плюс, особенно перед выходом бф1. |
И стоило огород с Батллогом городить, если в конце-концов обратно к привычному вернулись? :)
|
Я думаю, хорошо что обязательный Баттлог убирают, он должен быть по желанию-захотел, зашел на него, посмотрел какие-нибудь данные и вышел.
|
Цитата:
Кстати, хотел узнать, а ещё кто нибудь кроме меня играет в реализме? И как относитесь к данному режиму? Как по мне в реализме играть гораздо проще. |
Цитата:
|
<KANE>, играл много на реализме
перешел на софт и стал батей) прощаются ошибки, можно лечить и поднимать чаще и набивать стату профит Добавлено через 53 секунды $NeK, меня расстроила чехарда с гугл хромом и отключением npapi расширений=( |
Цитата:
|
А я уже как то попривык к баттлогу. Да и пока грузится мапа, можно немного в нете полазить.)
|
Цитата:
За исключением того, что "Locker" слишком забагованная карта Когда хочется порубиться "в мясо" - очень хорошая для этого |
Цитата:
считаю как раз жирным плюсом то что игра сама в фоне запускается. |
Реализм совершенно снижает до нуля коммуникации в команде (карту, метки), это совершенно "нереализм" - у нас тут современная война все же
|
Вчера захват на реализме играл, там попалась девушка из вражеской команды с ником "Эмануэль" так она всех вынесла со счётом 89-1. Просто невероятно, как у некоторых получается при помощи техники набивать такое количество фрагов и не быть подбитым. Была мысль что она читерит, заглянул к ней в статы 13 тысяч убийств против 6000 тысяч смертей, никогда такого не видел.
|
Цитата:
Чрезвычайно однообразный процесс, кстати. |
Ну у меня как-то получилось играя в танке за пулемётчика всю игру не быть убитым с 30+ фрагами. :) Как повезёт.
|
Цитата:
никогда не понимал такого типажа.. я конечно понимаю, что не у всех хватает спинно-мозгового навыка на реакцию играть, но сидеть в коробке и стрелять по площадям скука смертная |
deus_irae, Ну не только в танке, тут и бтр и штурмовой катер и вертолёт, б*я сколько же времени нужно потратить что бы так шпилить? И ещё, можно ли будет если что статы сбросить? А то у меня соотношение У\С 2300+ против 2600+, короче стрёмные статы или счётчик, забыл название.
|
Цитата:
Привыкаешь быстро. Поведение игроков на картах зачастую весьма предсказуемо. Цитата:
Сбросятся и статы, и всё, что открыл. Только зачем? Всем насрать на статистику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae, Я ОЧЕНЬ, ну просто ОЧЕНЬ любопытен!11 :D Такой ответ подходит? :)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЛС на Батлу Хардлайн приехала, не пропустите
Цитата:
|
autistic, Ты в Хардлайн играешь?) Блин, а я вот так и не скачал Секонд Ассаулт, забыл совсем про него, надо будет оставшиеся 2 длс не забыть добавить к учетке. Смотрел вчера свою статистику, я оказывается в бф4 наиграл аж 300 часов, поэтому меня не тянет к нему снова) Если только на новых картах поиграть, можно было бы.
|
Evgisman, харду купил, но поиграл в нее очень мало. Не понравилась особо игра...
|
autistic, Аналогичная ситуация.
|
Цитата:
в данном случае в теме про живых тем более неуместно) |
вернулся недавно к игре после долгого перерыва,прохожу сюжетку.пока все очень даже нравится,чувствуется что ты стреляешь из оружия а не из палки какой то,уже неплохо
|
Ищите в ориджине бесплатный Naval Strike.
|
Вот это интересное дополнение, надо точно скачать.
|
Evgisman, по мне так самое посредственное оказалось.
|
Не совсем понимаю насчёт снайперской винтовки из морского дополнения. Урон у неё указан почти максимальный (такой же, как на винтовке из china rising, которую я всё время использовал раньше), но при этом она умудряется не убивать двумя выстрелами в тело (иногда или всегда - я ещё не понял). Как так?
|
Ягами Лайт, Во-во, я тоже старался её открыть, а оказалось фигня. Читал про неё, говорят самая плохая винтовка в игре. Не знаю в каком режиме играешь ты, но я постоянно играю на реализме, и она даже там не убивает с одного выстрела в тело, где то 2-3 надо выпустить ну а в 1 в голову, конечно, одного хватает.
|
это уже какое по счету бесплатное дополнение 4 ?
возможно товарисч <KANE>, негодует... насоветывали тут.. |
ze_energy, Да не негодую я.) Никто ничего не советовал, просто я сам возлагал надежды на это оружие, думал ваншотить буду, а тут вот так. Представь себе винтовку которая стреляет со скоростью ДМР оружия, и при этом убивает с одного выстрела хоть в тело хоть в ногу, можно было бы нарезать фраги со скоростью света, вот этого я и ждал, когда увидел полуавтоматическую снайперскую винтовку с патронами магнум. :D
|
Есть серверы для понажовщины?
Ищу по тегу "knife" - пусто |
Maru-sempai, есть и даже по "knife" ищет.
Скрытый текст: Посмотри, может лишние галочки стоят в фильтре. В скриншоте галочки напротив 24/32 человек, нормал, Европа. |
China Rising раздают бесплатно в Ориджине.
|
|
если бы еще саму игру раздали, я бы взял)) а так нет смысла.
ждем того же и в Хардлайне)) |
Цитата:
|
ArtChery, у тебя нет бф4 что ли?
|
$NeK, неа, третья тольк, четверку только на плойку брал, но на ней не могу играть
|
Цитата:
|
ArtChery, Недавно совсем игру отдавали за 200 руб. в Ориджине, надо было брать. На плойке вообще что ли не играл?
|
Все дополнения для игры раздают бесплатнов Ориджине! Налетай пока время не закончилось! Докачал наконец-то последнее недостающее дополнение Зубы Дракона. Теперь у меня БФ со всеми дополнениями и все достались на халяву. Теперь точно буду брать обычный БФ1, а дополнения они потом раздадут бесплатно.
|
Барбекю, да, раздадут, через пару лет, жди)
|
Цитата:
|
Я так понимаю что для хорошей игры 1gb видеопамяти будет мало??? Дело в следующем,в мультике на low настройках в разрешении 1920*1080*60Hz с 8gb ОЗУ при 3570к + gtx460 выдаёт ~70fps,естественно оный скачет как конь,залочил на 60,но всё равно при стрельбе ощущаются некие микрофризы,от которых стрельба превращается в сущий ад! Ранее при том же конфиге,но с 7970Mhz игра была плавной,всё было шикарно с овер 4 k/d и cо стабильными 120fps,а теперь сливаюсь по жёсткому((
Ух ёптеть,разобрался! ОКАЗЫВАЕТСЯ виной всему было любимые фанбоями видеокарты энвидия а точнее их драйвера,снёс к чертям экспириенс+пришлось ковырятся в настройках самих дров!!! На радиках такого НЕТ,поставил и забыл,танцы с бубном не требуются,в который раз убеждаюсь в ущербности продукции nVidia. |
Барбекю, Раздадут года через 3 после выхода игры)
Я вот не помню, а такая акция была в батле 3, или это впервые длс бесплатно раздают? |
Цитата:
|
Всем дорого вечера.
А как работают усилители из контейнеров? |
Alecsejj13, они усиляют опыт.
|
Цитата:
|
$NeK,
Надо сразу играть или после открытие можно повременить. Просто открыл ящик и потопол играть ,но никакого усиления не заметил. |
Alecsejj13, усиление нужно включать. Игра за тебя все делать не будет.
|
$NeK,
И где находится "вкл." ? |
Alecsejj13, ты вообще пробовал изучать игру, которую купил?
Заходишь на сервер, нажимаешь эскейп, активируешь усилитель, играешь. |
$NeK,
Благодарю за ответ. |
скидос на Прем издание, налетай, кто еще не пробовал)
|
Все, кто хотел, уже скачали все дополнения бесплатно.
|
После года перерыва зашел посмотреть что да как.
Количество серверов конечно поредело, но свой "фан" нашел. В основном за инженера играю и вражеской авиации мешаю) |
Я в последнее время часто играю на немецком хардкор сервере в режим RUSH (сервер K-16). Адекватный народ, сквад плей и прочее. Даже нравится начала батла
|
А чего там такого большого закачалось в BF4? :)
|
Или я слепой или реально в новом интерфейсе нет настройки экипировки для каждого класса по типу батллга?
|
А ещё поиск серверов сделали хуже чем был. Российские сервера в кучу с европейскими перемешали.
|
Так а реально что там на 3.5 гб добавили? Новые локации?
|
Не заметил новых локаций, а вот менюшку сделали по принципу B1. Неужели она столько весит? :)
|
|
Они объединили сейчас все серии, как говорится не отходя от кассы.
Локации новых не заметил особо. Правда играю на хардкоре 64 на русских или немецких серверах |
раздают ДЛС, забирайте - Battlefield 4™ Final Stand
|
autistic, в который раз их уже раздают?
|
там опять ДЛС для 4ки раздают, если кто не взял ранее. зуб дракона
|
autistic, А ты во все длс для 4-ой части поиграл?
|
Evgisman, да, их раздавали уже. всю коллекцию собрал. Моя любимая карта - Курорт Хаят. штурмую крышу и удерживаюю ее весь раунд)
|
autistic, Да, я знаю, что раздавали перед выходом Battlefield 1, но я их так и не собрал, думал погружусь с головой в новую часть, зачем мне старые длс, а вышло все по-другому(
|
Evgisman, каждую неделю будут выдавать длс к бф4 , соберешь все сейчас
ты к стати так и не гворил, или я выпустил из виду, возврат игры прошел нормально? или оставил игру до апгрейда? |
autistic, Я же не стал ее возвращать, слишком поздно решил это сделать, оставил до апгрейда.
|
В нее играют еще? Или стоит взять батлу1?
|
играют и много
|
Gambitus, играют, см. онлайн на платформах.
|
Поддержку battlelog прекратили ? А то я не могу подключиться к серверам через браузер. Во первых пинги серверов не отображаются, во-вторых пишет, что якобы Origin не запущен, хотя он весит в трее.
|
Цитата:
|
Игра отличная! Прошёл от начала до конца! Сюжет неплохой и спецэффекты на высоком уровне!
|
С каким же удовольствием вчера поиграл в бф4 мультиплеер после долгого перерыва! Вот это игра все таки! Да бф1 тож хороша но до уровня бф4 далеко.
|
Есть ли русские сервера с режимом RUSH+Хардкор на 24-32 рыла? А то думаю, поставить игру снова, но привлекает лишь такая связка...
|
EDGARRUS52, таких нет и никогда популярны не были.
|
Цитата:
|
Цитата:
хардкорный штурм - это осевшие в проходах пулеметчики и те же кукареконы-реконы на предельной дистанции с болтовками, благо на харде ваншотит на ура. такие реалии и никакие другие. посему и вымерли |
Жму в главном меню на иконку друга>пригласить в отряд. Но приглашение нигде не отображается и друг внизу в отряде не появляется. Лечение?
|
Если вдруг у кого-то до сих пор ещё нет дополнения China Rising, то в Ориджине его можно забрать бесплатно, в очередной раз конечно же.
|
Навал Страйк тоже можно забрать бесплатно.
Только не понятно, как в этом Ориджине узнать, есть ли у тебя уже это дополнение. У меня БФ4 деинсталирована, и в ориджине не отображается, есть ли у меня это дополнение или нет. |
Барбекю, там на значке самого дополнения должно быть написано, что оно у тебя куплено, равно как и на его страничке.
|
Налетай, премиум пасс раздают бесплатно эксклюзивно для ПК версии БФ4!
|
Барбекю, Актуально! Спустя столько то лет,серверы до сих пор живы и это радует)
|
Цитата:
|
Игра до сих пор популярна, до 12к онлайн, а ей ведь в этом году 5 лет исполнилось уже)
|
Цитата:
Что касается серверов, так он на 64 тела сейчас три килорубля стоит и даже больше, а из локаций только Москва. |
Цитата:
Европа ~60-70,Россия ~20-30! |
Цитата:
|
Evgisman, 1ns0lent.[f], не знаю где вы там онлайн увидели, может на консолях, но в режиме захвата - нашло 6 серваков, из них 4 операция взаперти или метро, 1 дорога голмунд, и еще 1 какая то. очень жаль, с удовольствием бы побегал.
|
Цитата:
Цитата:
ze_energy,Действительно не знаешь) Я давно не захожу в игру через орижин! Только через бателог! Всё замечательно,серверов полно) |
Сейчас зашел в игру, режим большой захват, предустановки - нормально, тип-официальный/рейтинговый, регион - европа, места ( от 1-5 до 10+) , находит 69 серверов, на которых полно народу, так что все норм
У меня кстати, пинг что на европейских что на российских серваках ровно 103) |
Во-первых, на значительной части серверов это "призрачная" численность - зайдя на сервер, можно убедиться, что никаких 50-60 игроков там нет, дай бог 10 калек бегают.
Во-вторых, сервера на большом захвате по-большей части убогие - локер, голмунд, шанхай, раунд по 2 часа и т.п.. В-третьих, все другие режимы абсолютно пустые, даже в штурме серверов штук 5 наберется от силы, из которых 1-2 играбельный. Я про ПК-версию, сам играю на штурме BBQ и на захвате SPB |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще многое зависит в какой части страны живете при выборе серваков. Если в европе, то европейские серваки лучше и от времени игры зависит.
|
Какое же это говно, которое игру по 15 минут не может загрузить
(проблема точно не в ПК (SSD, i7) ) |
Цитата:
|
Народ как у вас с отображением игроков на серваках? У меня они очень некорректно отображаются. Показывает 60 игроков, в предвкушении крутого замеса захожу на сервак, а там хорошо, если есть человек 10, а то вообще пустой часто.
БФ4 и БФ3 крутые, ненада там говорить, подобных им не знаю даже. Жаль, что игроки уходят, не та активность уже, не та. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи,на плойке люди в мультиплеер играют еще?..
|
Electronic Arts пришлось увеличить вместимость серверов Battlefield 4
Цитата:
|
Буквально неделю назад заходили поиграть с друзьями. Реально серваки битком забиты, в очереди можно по 10 и более минут стоять.
|
Цитата:
|
EA бесплатно раздает в Steam DLC для Battlefield 4 стоимостью 899 рублей
Раздачу закроют 28 июня Скрытый текст: https://store.steampowered.com/app/1...ortcut_Bundle/ |
DoctorWagner, на метро и локере всегда можно поиграть,сколько лет уже)
|
Вопрос к знатокам, на данный момент сколько места на диске занимает 4-ка со всеми допами?
|
Цитата:
Вот вам и консолегейминг, а также жадные издатели, которые не будут держать сервера под горстку игроков, что ещё остались на старых платформах. |
Цитата:
|
Sanya123, я в четверку время от времени возвращаюсь. Будет очень жаль потерять такую возможность.
|
Цитата:
|
Leo, нет, конечно же, просто это было бы печально.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |