Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Кафе "Serial Production" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=115930)

woodson 18.05.2017 02:58

ВАСЕКС, он капитан корабля.

ВАСЕКС 18.05.2017 03:04

woodson, не этого. А какого-нибудь поработительского)

woodson 18.05.2017 03:11

ВАСЕКС, нет, четко написано - капитан корабля Дискавери.
Мне кажется, он будет новым капитаном, который придет во 2 серии либо в конце пилота.

FENL 18.05.2017 03:45

Вот кроме стартрека чтоли нет сериалов которые лучше бы ребутнули.

СУМРАК 18.05.2017 14:17

Это будет лучший стартрек со времен Нью женерейшн.

Blue 18.05.2017 20:05

ВАСЕКС, все правильно, пусть белые рожи мелькают в унылых процедуралах от сбс

Ell 18.05.2017 20:51

Не вижу проблем Нетфликс - все серии разом. Какого-нибудь "Сорвибашку", "СтренджерТингс" или "Джессику" одно удовольствие залпом смотреть. Я только мечтаю чтоб мне "Престолы" так выпускали. "Ведьмак" залпом это лютый вин же! Те же "13 причин" я в течении месяца смотрел, не тянуло на залпом. Вот то что у них большой перебор с сериалами это факт. Когда выходило 3-4 шоу в год было норм, но теперь буквально каждую неделю что-то выходит. Когда-то я стремился всё от Нетфликса смотреть, а теперь идут они лесом.

woodson 18.05.2017 20:54

Они бы еще начали подбирать закрытую годноту - и было бы вообще шикарно.

<KANE> 18.05.2017 21:09

Цитата:

Ell, "Ведьмак" залпом это лютый вин же!
Они Ведьмака не собираются выпускать? Я ещё слышал что нетфликс собираются выпустить сериал "Тетрадь Смерти".

woodson 18.05.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 12338737)
Они Ведьмака не собираются выпускать?

Собираются.
Цитата:

Я ещё слышал что нетфликс собираются выпустить сериал "Тетрадь Смерти".

Передумали, теперь это фильм.

Еще одна супергероика на сидабе...
https://youtu.be/RZpJeuXo2CY

Sunw1sh 18.05.2017 21:17

Цитата:

Они Ведьмака не собираются выпускать? Я ещё слышал что нетфликс собираются выпустить сериал "Тетрадь Смерти".

Там и трейлер есть. Только кому это анимеговно нужно. Еще там какое-то анимеговно делают, кастлеванию делают.
Ведьмак это хорошо, но нетфликс как-то прям отличных сериалов ниразу и не сделал. Лучше бы Старз был. Но да ладно, посмотрим.

Без_Имени 18.05.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12338739)
Еще одна супергероика на сидабе...
https://youtu.be/RZpJeuXo2CY

Слишком цветастый костюм

<KANE> 19.05.2017 00:38

Sunw1sh, Теперь я больше всего боюсь что в Ведьмаке будут... нет, не негры или геи. А то что они озападнят Ведьмака как и Тетрадь, а именно возьмут нашу славянскую мифологию и подотрут ею жопу. И будут вместо наших леших, домовых и полуденниц, всякие бугимены и лепреконы. А Геральта сделают каким нибудь Георгом североанглийским рыцарем Ведьмаком. Засранцы это любят.

PS: Конечно я не думаю что Тетрадь будет плохой, трейлер впечатляет а нетфликс заслуживают определённый кредит доверия, но всё же за Японцев обидно. Лично я мечтаю увидеть вдоль и поперёк славянское творение, с нашими берёзами, богами и бестиями. Что бы весь мир увидел нашу Славянскую культуру, и заинтересовался этим.

woodson 19.05.2017 00:44

<KANE>, ничего такого не будет. Во-первых, сериал будет по книгам + Сапковский участвует. Во-вторых, снимает польская студия, польский режиссер. По сути, Нетфликс лишь спонсор.

Mike 007 19.05.2017 01:05

Схема Netflix мне в последнее время очень нравится. Многие сериалы действительно хочется смотреть залпом. Тогда выход целого сезона превращается в небольшой праздник, а настрой на просмотр ничем не сбивается. Другое дело, что не всем сериалам такая схема подходит. И среди проектов Netflix тоже хватает таких, которые просто скучно смотреть в большом количестве. Но это уже проблема самих сериалов. Можно растягивать просмотр по своему усмотрению. Правда, для релиз-групп это действительно непросто, и на качестве это тоже нередко сказывается, да.

Ell 19.05.2017 01:10

<KANE>, в Тетради ужаснейший мискаст и это печаль. Американиш тинейджер стайл. Отличные моменты с битвой умов полюбому запорят.

<KANE> 19.05.2017 01:23

Ell, Я пару дней назад впервые глянул серию фильмов "Крик". Потому очень тепло отношусь к поделкам на тему американских школьников и студентов. Но то что опрокинули японцев, обидно. Жаль что и битвы умов как ты сказал возможно не будет. Но с другой стороны в оригинальном аниме я помню шутили про гомосятину, вернее о том моменте где один другому ноги мыл. Я помню люди шутили что в этом эпизоде что то было. Теперь может этого не будет, слава богу.))) xD А в главной роли, часом, не Ртуть из Мстителей?

Ell 19.05.2017 01:56

<KANE>, ну Крик это другая тема. Я бы не сравнивал. Вот это вот создание Л играет -
https://pp.vk.me/c543106/v543106457/...5Jkwl5iysw.jpg
Этот кадр уже порит всего скрытного персонажа, который тут, блин, публично выступает(!!!). Л уже палит тот факт, что он афроамериканец. А ещё это белобрысое чмо играющее Лайта...
По моему Лайт должен их покарать.
https://media.giphy.com/media/EcnAlQcGnZq9y/giphy.gif
http://stream1.gifsoup.com/view/1592...-killing-o.gif

Blue 19.05.2017 15:44

Ell, черный л - это нормально. да и похож по духу.

а вот то что белый играет японца - это позор. но ведь ни у кого особо не бомбит, лицемеры хреновы

woodson 21.05.2017 00:42

Продлили все что я хотел ^^

NBC продлил новинку TrialAndError на второй сезон из 10 эпизодов.

mastermlnd 21.05.2017 09:59

Кто нибудь может мне обьяснить, почему "12 обезьян" вышел сразу весь?

woodson 21.05.2017 10:06

mastermlnd, решение канала, типа в связи с популярностью на канале.

Август 22.05.2017 14:30

Пролистал 3 страницы. Вроде не было
Наткнулся тут на кадр из Нелюдей.
Черный гром и Локджо

woodson 22.05.2017 14:41

Август,
https://vk.com/feed?w=wall-69019591_87122

Но лучше дождаться ролик.

ВАСЕКС 22.05.2017 15:19

https://www.youtube.com/watch?v=HvLEPasOuZ4
тим рот, вроде неплохо

d0dman 22.05.2017 16:53

ВАСЕКС, О-ля-ля. Там еще и Хендрикс; будет вкусно, если в ее лицо тоже случайно из шотгана пальнут.

Кстати, Фарго очень радует последними эпизодами. Особенно концовка 5-ого.

ВАСЕКС 22.05.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от d0dman (Сообщение 12340376)
Кстати, Фарго очень радует последними эпизодами. Особенно концовка 5-ого.

да ни в жизни. всё хуже и хуже
только злодей (?) забавляет игрой, речами, но сцена с кружкой и весь сценарий вокруг этого момента до жути дебильный

Nikquest 22.05.2017 17:27

Цитата:

Фарго

Цитата:

очень радует

Явное противоречие. После первого сезона сплошь разочаровывает, скатившись в непотребщину. В пятой серии и вовсе бред собачий в концовке.

woodson 22.05.2017 17:36

Больно это писать, но я с вами согласен :Emba:
Еще этот фильтр явно не к месту.

Только Кэрри Кун и радует. Тьюлис тоже хорош своими речами, но сцена с кружкой...

d0dman 22.05.2017 17:46

Ну, с сцена с кружкой да - перебор. Тут скорее дали слишком большую волю сценаристам продюсеры. А в остальном мне интересно, явно лучше Побега.

Цитата:

фильтр явно не к месту
Он как раз в тему. Мн почему-то напомнил фильм "Внутри Льюина Дэвиса".

Sunw1sh 22.05.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от d0dman (Сообщение 12340396)
А в остальном мне интересно, явно лучше Побега.

интересно конечно сравнил
нудная драма против боевика
если с чем и сравнивать из онгоингов то с твин пиксом разве что или богами.

d0dman 22.05.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12340475)
с твин пиксом разве что или богами.

Твин пикс 3 сезон еще не смотрел, жду когда зальют. А с Богами нельзя сравнивать, слишком хорошо на данный момент.

Smionov 22.05.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12340395)
Только Кэрри Кун и радует.

Кэрри Кун в Leftovers радует безмерно. Да и вообще весь каст.
Зачем смотреть унылый Фарго или "пустых" богов, если есть Leftovers?

Ell 23.05.2017 00:08

Smionov, с богами всё в порядке, а Leftovers всё-таки заканчивается.

Nikquest 23.05.2017 01:13

Цитата:

Сообщение от Smionov (Сообщение 12340522)
Зачем смотреть унылый Фарго или "пустых" богов, если есть Leftovers?

Зачем смотреть говеный Leftovers, если есть роскошнейшие "Боги"?

Ну, ты понял уровень своих заяв.

ВАСЕКС 23.05.2017 02:30

Что вообще такого мегакрутого в оставленных? Под спойлер можно про сюжетную крутость. А то что-то ни малейших причин не вижу продвигаться дальше первой серии.

Nikquest 23.05.2017 03:01

ВАСЕКС, Ничего. Очередная претенциозная пустышка, которую смотрят фаны Линделоффа и тащатся от вечно ноющих отвратительных персонажей, кучи непонятного контента, атмосферы таинственности (по мне - бреда), слезовыжималки и религиозных параллелей.

woodson 23.05.2017 03:16

Сериал явно не для любителей попсы.

Nikquest 23.05.2017 03:28

woodson, А попса - это "Гомотроны", "Мертвоходы", "Вестворлды", "ТБВ", "Супернатуралы", "Брейкин Бэды" и прочие "Модерн Фэмили" с "Друзяшками"? Просто я все это не люблю :)

А вот "ОА", "Гений" и дохрена подобных нишевых продуктов мне очень даже нравятся.

Вообще, удобная отмаза: не для любителей попсы. А то, что сериал просто может быть скучной дрянью - даже не рассматривается. Если его элементарно скучно смотреть, все персонажи вызывают жуткий негатив своими плаксивыми мордами, а религиозная хренотень сидит в печенках - это ничего, главное - что нелюбители попсы оценят.

woodson 23.05.2017 03:49

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12340596)
А попса - это "Гомотроны", "Мертвоходы", "Вестворлды", "ТБВ", "Супернатуралы", "Брейкин Бэды" и прочие "Модерн Фэмили" с "Друзяшками"? Просто я все это не люблю

Стрела, Сказка (:

Зачем тогда ты его смотришь? -_-

И я не совсем то имел в виду. Тематика, подача, символизм - надо полностью проникнуться, чтобы понять и полюбить. Но не все этого хотят, ибо проект на тв штучный, основы не заложены.

Nikquest 23.05.2017 08:30

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12340597)
Стрела, Сказка (:

Люблю за персонажей и чудесный антураж, за способность пробить на эмоции. И?
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12340597)
Тематика, подача, символизм - надо полностью проникнуться, чтобы понять и полюбить.

В "ОА" за один сезон удалось.
В "Молодом Папе" - тоже.
В "Пенни Дредфул".
Еще в десятке таких же "штучных" вещей - аналогично. Вон, куча британского, хотя бы. Куча мини-сериалов типа "Плоть и кости", в которых это все подано не в пример круче.

В "Остатках" - каждый раз с этой их "драмы", религиознутости и плаксивых мордашечек хочется тупо ржать, а не сопереживать.

Добавлено через 2 часа 10 минут
"Правосудие Чикаго" закрыли. Блин, обидно. Уинчестеру что-то не прет с проектами совсем. Кроме "Ответного удара" все остальное закрывалось на первом сезоне.

Sunw1sh 23.05.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12340594)
Сериал явно не для любителей попсы.

потом идем и смотрим на комменты майшоус и вообще 99% любителей твин пикса на форуме - любимые сериалы
Цитата:

"Гомотроны", "Мертвоходы", "Вестворлды"

Цитата:

"Брейкин Бэды"

Цитата:

"Друзяшками"

Тру Детектив, Фарго, Stranger Things, Шерлок, Доктор кто еще. Карточный домик где-то рядом. В комментах пытаются обамкнуть в говно Брайана Фуллера (типа Боги довольно попсовые щас, хотя Ганнибала я попсой бы не назвал). Говорят что-то в духе "ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДЕТЕКТИВ" и так далее.
И я не шучу, просто иди сам потыкай каждого, у каждого есть минимум 1 сериал из списка с оценкой 10 из 10.
Один там вообще стреле, сорвиголове, легендам, люциферу 10 из 10 поставил.
Сериал явно для любителей попсы.
И да, сказка, сверхи, стрела если где и попса то точно не в снг, так что я даже не уверен стоит ли их вообще упоминать в таких рядах. Ну т.е. они явно по уровню попсовости далеки от той же игры престолов или мертвоходов. Сверхов закрыли бы на 4 сезоне и помнили бы как побег, лост, героев и т.п., а не как щас. Тем более щас даже лучшие сезоны после первых 5 идут.

Nikquest 23.05.2017 10:59

Sunw1sh, Только он не про "Твин Пикс", а про "Остатки".
Но в принципе, аналогично, да.

Sunw1sh 23.05.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12340642)
Sunw1sh, Только он не про "Твин Пикс", а про "Остатки".
Но в принципе, аналогично, да.

что-то у меня везде твин пикс уже видится :(

Nikquest 23.05.2017 11:06

Sunw1sh, Да они примерно одинаковые по уровню всякой хрени на серию. По уровню нелепости, затянутости, творящегося абсурда, общей непонятности, выдаваемой за крутейшую фичу... Только в "Остатках" еще и все персы - плаксивые бесячие бараны.

d0dman 23.05.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12340640)
Stranger Things

Чем не угодил? Всяко лучше на эмоции пробивает; дети в прям играют, а не делают вид; сюжет интересный; сценарные дыры не наблюдаются.

Добавлено через 3 минуты
Тем более, для любителей фильмов 80х, а-ля Карпентер, Миллер, де Пальма - это как вернуться назад в детство.

woodson 23.05.2017 12:05

Короче, проехали. Не знаю как вы, но я в первую очередь отталкиваюсь от эмоций, полученных при просмотре. Что Остатки, что Твин Пикс, что Люцифер - все они вызывают калейдоскоп эмоций. Я конечно могу расписать, но понятно-то будет только мне. В этом и суть, что все зависит от восприятия того или иного.
Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12340640)
потом идем и смотрим на комменты майшоус

Не надо. Сжечь этот рассадник идиотов, у которых Твин Пикс это не Твин Пикс, ибо

Годнота будет
Цитата:

Weinstein Television приобрела права на телепроект «Гуантанамо/ Guantanamo» от Даниэла Уолла (Обмани меня), а в режиссерское кресло пригласили сесть Оливера Стоуна.
Сериал не только расскажет историю осужденных, но и будет следить за жизнью солдат, судей, адвокатов, врачей, журналистов и других гражданских лиц на кубинской военной базе. История будет подана в духе «Траффика» и «Нескольких хороших парней».
Стоун планирует снять все эпизоды первого сезона.
Канал для показа еще не найден.

Sunw1sh 23.05.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от d0dman (Сообщение 12340658)
Чем не угодил? Всяко лучше на эмоции пробивает; дети в прям играют, а не делают вид; сюжет интересный; сценарные дыры не наблюдаются.

Речь не про "не угодил" а про попса.
А так самый нормальный из списка сериал.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12340662)
Не надо. Сжечь этот рассадник идиотов, у которых Твин Пикс это не Твин Пикс

Ну на этом форуме пока не лучше. По твиттеру если судить все попадающиеся мне личности примерно из той же оперы, так что рассадник или нет, но показывает вполне правдоподобную информацию.

ВАСЕКС 23.05.2017 14:43

Твин Пикс прощелкивательный очень. И очень не люблю сюр, иллюзорность, много действия во снах... Пока посмотрю, но много надежд не возлагаю. Линча по большому счету ценил только в малахов драйве) в новых сериях что-то подобное есть, но хзззз

Ell 23.05.2017 19:40

ВАСЕКС, с Лефтоверс всё просто. Смотришь первые три серии. Первые две диспозиция. Третья показывает себя во всей красе. Подобных торкающих эпизодов впереди будет не раз и не два. Если третья не цепляет, проходишь мимо, а не ноешь тут уже много лет как плаксивый Никвест.

woodson 23.05.2017 20:08

8 серия второго сезона - шедевр. Ради нее стоит посмотреть.

Nikquest 23.05.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12340871)
8 серия второго сезона - шедевр.

Оценка - единица. :D
Шедевр унылоты местной наркомании? Ну, может быть.
Но скорее - антишедевр.

woodson 23.05.2017 20:24

Nikquest, все ещё не понимаю, зачем ты его смотришь, если вообще ничего положительного не видишь -_-

Nikquest 23.05.2017 20:35

woodson, Надо же быть в курсе, что там еще учудят плаксивенькие страдалки-щеночки, религиознутые идиотики и жирные мразотки!

А вообще, абсолютно стандартный ответ: не бросаю, потому что не бросаю. Как "Мертвоходов" и "Гомотроны".

woodson 23.05.2017 20:40

Nikquest, ну, как видишь, у каждого свои причуды (:

Nikquest 23.05.2017 20:48

woodson, Вижу. Особенно одну причуду красноречивую:
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12340662)
Короче, проехали.

И после этого три поста на ту же тему, когда все уже забыли (Элл просто слоупочит) и тебя ни о чем не спрашивали :))

woodson 23.05.2017 20:53

Nikquest, все серии посмотрел, теперь заняться нечем, чего б не подискутировать.

Nikquest 23.05.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12340905)
все серии посмотрел

Пересматривай заново.
Или почитай "Город лестниц". Замечательный мифологический фэнтези-детектив. В некоторых моментах сильно напоминает Сандерсона и Мьевилля.

Sunw1sh 23.05.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12340905)
Nikquest, все серии посмотрел, теперь заняться нечем, чего б не подискутировать.

Love Witch посмотри, т.к. фильм стилизован под кино 60ых очень на твин пикс похоже съемкой и немного смыслом. И тоже подзатянуто. Но мне зашло в принципе.

woodson 23.05.2017 21:41

Окей, гляну. Но сначала надо дождаться Изгоя от алексов :(

Nikquest 26.05.2017 14:59

Кому интересно, там четыре ребятенка из Stranger Things выступали в Lip Sync Battle, 3х19.

Ell 26.05.2017 19:50

Nikquest, что "типа" пели? Если не хиты 80-х, то зачем пришли?

Nikquest 26.05.2017 19:57

Ell, Посмотри - узнаешь.

Nikquest 27.05.2017 16:39

Там три последних серии "Бессильных", так и не показанных в США, вышли в новозеландском сервисе каком-то.

Ell 28.05.2017 01:12

Ну ок, Ньюстудио озвучит, посмотрим.

Mike 007 28.05.2017 02:04

Второй сезон "Миллиардов" показал, что это все-таки хороший сериал. Авторы осознали его сильные стороны и правильно расставили акценты. Радикальных изменений нет, но сезон получился заметно увлекательнее. Это, правда, не спасло его от провисаний в середине. Но самое главное: сценаристы нащупали нерв - противостояние подано еще ярче и эффектнее, чем раньше. Герои продумывают многоходовки, обставляют, обманывают и кроют друг друга трехэтажными херами. В острые моменты такого противостояния (а их здесь много) местные диалоги по-настоящему захватывают. "Миллиарды" - это лучшая экранизация "48 законов власти".

Второй сезон Sense8, наоборот, разочаровал. Он стал ровнее, но вместе с тем стерильнее и скучнее. Даже в рождественском спецэпизоде было больше фантазии и креатива, чем во всех последующих сериях. Первый сезон был спорным, но он запоминался. Трогательным исполнением песни 4 Non Blondes, телепатическими оргиями и даже пресловутой сценой родов. Второй сезон куда сдержаннее, а проблемам геев уделено меньше внимания. И вместе с тем из Sense8 ушел весь креатив.

Центральный сюжет и в первом-то сезоне не сильно увлекал, но это компенсировалось интересным взаимодействием между персонажами. Они знакомились, узнавали друг друга, осознавали свои способности - это было по-своему мило. Теперь они друг друга хорошо знают и регулярно появляются на экране в полном составе, только выглядит это уже нелепо - большинство из них в такие моменты стоят без дела. В перерывах между основным сюжетом герои женятся, уходят в политику, танцуют на гей-парадах, мило рыгают во время еды и просто живут. Всё это очаровательно, но при одном условии: этих героев нужно полюбить. А любить их, честно говоря, особо не за что.

Nikquest 28.05.2017 02:06

Под конец сезона "Бессильные" совсем выдохлись, финальные серии, наверное, худшие за весь сериал. Но все равно обидно, что закрыли. Ванесса потрясающая.

GreatKungLao 31.05.2017 09:35

Господи, финал Парков и Зон Отдыха, как же это было прекрасно. Однозначно идёт в копилку самых любимых и лучших ситкомов. Изысканный юмор, колоритные персонажи и стремление воспитать в зрителе достойные моральные ценности - вот основные заслуги этого сериала, по крайней мере для меня. Конец чем-то напомнил финал Клиники, такой же душещипательный и с оптимистичными взглядом на будущее полюбившихся героев.

Джигмэн 31.05.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 12343864)
Изысканный юмор

БУХАХАХАХА, вот это толсто
а в остальном согласен, ламповый ситком. жду спиноффы про герри, джерри, ларри, терри, бэри и ленни

Nikquest 31.05.2017 19:27

Broken с Шоном Бином и Анной Фрил очень хорош. Максимально бытовая история про бедную мать троих детей, которую увольняют с работы, а вдобавок еще и умирает ее мать, толкая ее на преступление, и священника, который пытается ей помочь, но цепляет и удерживает на протяжении часа за счет именно бытовушности, сочувствия и актёрской игры. Как я понял, дальше будут другие люди, которым священник тоже будет пытаться помочь, но концовку первой серии оставили клиффовой.

Ell 31.05.2017 19:31

Nikquest, звучит как-то совсем не интересно.

GeNoM 31.05.2017 19:35

В конце священник умрет. Приятного просмотра.

Nikquest 31.05.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12344068)
звучит как-то совсем не интересно.

Ага. Но затягивает похлеще иных остросюжетных триллеров.
Реалистично и жизненно.
Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12344071)
В конце священник умрет.

ШОН БИН ЖИВ!

ВАСЕКС 31.05.2017 20:56

все серии нового сезона карточного домика доступны

не торт уже конечно, но вдруг кому интересно

woodson 31.05.2017 20:56

Куорри закрыли

Nikquest 31.05.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12344108)
Куорри закрыли

Отлично.

woodson 31.05.2017 21:04

А я бы глянул про эту организацию сезон.

Пусть тогда и Изгоя закрывают. Уже все, дальше только хуже будет.

Nikquest 31.05.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12344113)
Пусть тогда и Изгоя закрывают.

Не, вот его как раз не нужно. Стабильно ведь идет.
Да и один из двух оставшихся сериалов всего, и то второй - перезапуск уже закрытого шоу. Не хотелось бы, чтобы Синемакс повторил печальку с WGN, у которого с сегодняшнего дня ни одного своего сериала не осталось.

woodson 31.05.2017 21:09

Nikquest, так у них новый в разработке - про индейцев современных, экранизация какого-то там комикса.

Добавлено через 1 минуту
9 серию Изгоя еще не видел, но в 7 и 8 столько тупняка, что просто больно смотреть.

Ell 31.05.2017 21:51

Изгой стабильно средний это да, но хочется чтоб у канала появилась новинка уровня Банши.

<KANE> 31.05.2017 21:53

Доктора Хауса смотрел кто? Интересный сериал, юмор есть?

GeNoM 31.05.2017 22:34

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 12344139)
Доктора Хауса смотрел кто?

Топ вопрос. :D
Цитата:

Интересный сериал, юмор есть?

Интересный. Один из лучших. Юмор есть, но дозировано. И злой достаточно. В целом сериал не про юмор.

Без_Имени 31.05.2017 23:12

Цитата:

Интересный сериал, юмор есть?

Не интересный, юмор плохой.

<KANE> 31.05.2017 23:18

Цитата:

GeNoM, Топ вопрос. :D
Цитата:

Без_Имени, Не интересный
Я задал вопрос, потому что не знаком с этим сериалом...совсем. И судить могу только по оценке на IMDB\Кинопоиске.

Без_Имени 31.05.2017 23:37

<KANE>, Если, что это не сарказм и не шутка, хаус для меня и правда так себе. А для нового зрителя особенно сейчас, по прошествии лет, скорее тоже не впечатлит. Но я посоветую глянуть 3-4 серии и после уже решать смотреть дальше или нет.

FENL 01.06.2017 00:18

Хаус топчик. На фоне того безликого говна что лепят теперь пачками каждый год и подавно.
Но не как медицинский. Хотя с медицинскими вообще проблема.

Sunw1sh 01.06.2017 00:27

Хаус топчик до определенного момента.
С 5ого сезона сериал кто-то назовет говном, а я считаю просто ну очень средним. Разве что 6 сезон говнище был, с одной нормальной гомо (если память не изменяет) серией.

<KANE> 01.06.2017 01:23

Цитата:

Без_Имени, Если, что это не сарказм и не шутка, хаус для меня и правда так себе. А для нового зрителя особенно сейчас, по прошествии лет, скорее тоже не впечатлит. Но я посоветую глянуть 3-4 серии и после уже решать смотреть дальше или нет.
А, ну ясно тогда.) Я собственно и решил так поступить, глянул пока 2 серии. Я считаю что у хороших сериалов, так же как и фильмов с играми, не должно быть срока годности. Недавно смотрел Сумеречную Зону 1959 года. А вот OZ таки дропнул, по большей части из за того что не смог найти в хорошем качестве и переводе, в меньшей степени из за гомосексуализма, видеть как J.J.Джеймесон сначала колит свастику на заднице ГГ, а потом насилует, очень не приятно. :D

croaker, Из медицинских видел только Клинику, и сериал Части Тела. Последний, друг уговорил посмотреть, ему Макмехон нравится.)

Цитата:

Sunw1sh, Разве что 6 сезон говнище был, с одной нормальной гомо (если память не изменяет) серией.
Там что, этого много?

woodson 01.06.2017 02:26

Франко, Саймон и хбо
https://youtu.be/rhJqbjcR6XY
И куча актеров из Прослушки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

«Город грехов» идет на ТВ

Как сообщает Deadline, Dimension Films и The Weinstein Company занялись разработкой адаптации популярной серии графических новелл Фрэнка Миллера для малых экранов.

Сценаристом выступит Глен Маззара, работавший над «Ходячими мертвецами» и «Щит» (не путать с «Агентами»).

В режиссерском кресле Лен Уайзман («Крепкий Орешек 4», «Другой мир»).

Продюсерами выступят сам Фрэнк Миллер, Стивен Л’Орё, а также братья Вайнштейны.

О сюжете известно лишь то, что сериал сильно отдалится от фильмов и представит своих оригинальных персонажей во вселенной «Город грехов».
Что-то нынче все на тв перебирается

ВАСЕКС 01.06.2017 03:27

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12344107)
все серии нового сезона карточного домика доступны

шесть серий
спойлеры
Скрытый текст:
- клэр президент (по ходу и в камеру вместо фрэнка начнёт говорить скоро; один раз уже зыркнула)
- молодой кандидат в президенты (который губернатор, главный оппонент андервудов из прошлого сезона) прикольно ломается под давлением непоняток и ожидания выборов. вплоть до того, что перевоплощается в тупого быдлосолдата, почти себя не контролирует... интересно, к чему приведёт
- как обычно вокруг андервудов вот-вот начнут за правильные нитки распутывать клубок интриг с подковёрными трупами, тут уже минимум по трём фронтам назревает это дело

но все пока подвешено и буксует, ни одна потенциально хорошая линия не выстреливает, но ведь это ещё только начало сезона

апд. 9 серий.
Скрытый текст:
мляя спейси сосётся с мужиком
помню, что они с клэр принимали в постель телохранителя, но не помню, чтобы спейси сосался с мужиками...

а так линию губернатора после шестой быстро слили

Добавлено через 8 часов 9 минут
апд. я досмотрел. финал слили, но до предпоследней серии включительно смотрелось на ура. шпионаж, прослушка, отличные актёры-второстепенные-персонажи на замену старым. не считая любовных линий, которые нещадно прощёлкивайте, никакой роли не играют

сезон на уровне лучших сезонов - на уровне первого и второго.

FENL 01.06.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12344173)
Хаус топчик до определенного момента.

Ну дык никто и не спорит что хаус сливает. Но вообще если бы не вопросы бабла( с контрактом эдельштеин), могли до десяти сезонов дотянуть как в последних на уровне середнячка без особых проблем.

ВАСЕКС
Фантастики и наркомании все так же?

Sunw1sh 01.06.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 12344187)
Там что, этого много?

Не, просто это лучшая серия сезона была, если память не изменяет то там какой-то гомо ракурс был по поводу Уилсона. Или Хаус там с Уилсоном парочкой прикидывались. Короче рофл годный.
Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 12344493)
Но вообще если бы не вопросы бабла( с контрактом эдельштеин), могли до десяти сезонов дотянуть как в последних на уровне середнячка без особых проблем.

Это да, но фокс вечно все закрывает.

Mike 007 01.06.2017 23:35

Sense8 грохнули. Ну, после второго сезона уже не жалко.

Без_Имени 01.06.2017 23:49

Отлично, там и первый не нужен.

woodson 01.06.2017 23:55

Да они охренели там совсем -___-

Mike 007 01.06.2017 23:58

А вот за "Куорри" обидно, да:frown:
Что-то Cinemax не в ту степь пошли...

Nikquest 02.06.2017 01:16

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 12344502)
Sense8 грохнули.

А вот это было совсем неожиданно. Но и круто :D Щас пойду почитаю, как девочки будут убиваться и материться. Там же у Вачовски и еще одного создателя планы на 5 сезонов были!

woodson 02.06.2017 17:51

Ну наконец-то!
https://youtu.be/_aKTg-KwPvA

<KANE> 02.06.2017 22:51

Цитата:

woodson, Ну наконец-то!
Это что то вроде, "Секретов Лос Анжелеса"?

woodson 02.06.2017 22:56

<KANE>, нет, это костюмированная драма.

woodson 07.06.2017 21:20

Нет слов, одни эмоции
Цитата:

Cinemax заказал первый сезон сериала #Warrior, основанного на идее Брюса Ли.

Криминальная драма о мастере боевых искусств Ах Сахме, который во второй половине XIX века иммигрирует из Китая в Сан-Франциско, где становится наемным убийцей в одном из преступных кланов Чайна-тауна.

Джигмэн 08.06.2017 03:25

видели финал сезона "готэма"? такой кал даже по меркам готэма, ужас

ВАСЕКС 09.06.2017 04:46

оказывается, пятый сезон wentworth идёт, уже почти весь вышел

смотрится туговато, особенно без кое-кого, а ещё кое-кто теперь...
Скрытый текст:
вернулся в тюрьму с условного освобождения за убийство (подставили)

и вот это конечно тяжко смотреть, зря линию продолжили (особенно при очень достойном финале с выстрелившими ружьями), персонажа начали мучить, с другой стороны при замене кое-кого достаточно интересный и закономерный для фанатов поворот

всё-таки лучшее в уэнтворте закончилось на концовке третьего сезона, дальше начали совсем еле выжимать, множить допущения, персонажи уже успели набить оскомину, замылить глаза, никакого развития

но на безрыбье смотреть можно

Скрытый текст:
после полутора серий, думаю, френки замутит с бишной блондинкой, других вариантов не видно

FENL 09.06.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12346714)
оказывается, пятый сезон wentworth идёт, уже почти весь вышел

смотрится туговато, особенно без кое-кого, а ещё кое-кто теперь...

Я как начал выходить заценил пару серий и пока дропнул, как-то совсем все слабее с каждой минутой.

ВАСЕКС 10.06.2017 00:21

вот странно, что оранжевый сезон и вентворс как-то одинаково и одновременно скопытились
хотя в обоих сезонах теоретически глобально громкие события происходят, особенно в оранжевом
но почему-то интереса совсем нет сейчас

я оранжевый чёт вообще не могу смотреть уже. ни нормальной надрывной драмы, ни наркоманов, ни лесбо, а какие-то полугиковские хаханьки ни о чём. будто как-то формат поменяли. там же бунт, должна быть дикость, крайности, а будто смотришь средненькое мыльцо, которое даже не пытается прыгнуть выше головы, а все персонажи растеряли цели и их всё устраивает - ни попыток выжить, ничего.

Добавлено через 1 час 26 минут
хм, и всё же вентворс закрутился неплохо, дальше смотреть норм, и даже нет прощёлкивательных линий, даже линия лиз радует, какая же она наивная дурочка) и типично для вентвортса - интриги и внезапные сговоры становятся всё закрученнее и закрученнее

пятый сезон с субтитрами, кстати, здесь. пожалуй, лучший вариант для просмотра

Добавлено через 14 часов 21 минуту
хороший сезон, лучше четвёртого

сильно притянутый за уши момент только один, хотя он сюжетообразующий и порождает массу интересных сцен после этого
да и в принципе неплохо обоснован, именно как спланирован, как результат лучшей нечитаемой со стороны интриги с неожиданной развязкой для всех, кроме того, кто всё это планировал
фраза на листке "fuck you" от джус была очень обоснована
Скрытый текст:

Monstrila 11.06.2017 08:42

Тёмная материя - 3й сезон, приятный летний космос, хорошо вернулись, 2 серии зашли только так.

Королевство - также 3й сезон стартанул, обожаю этот сериал и наблюдать за персонажами.

Wolfsheim 11.06.2017 21:52

Пытаюсь добить Тру Блад, но чот 7 сезон совсем убогий, будто это писали какие-то левые люди, не знающие про существование предыдущих сезонов. Мало того, что из-за убогого 4 сезона я дропал сериал на 3 года где-то (невыносимое говнище, а не сезон), так теперь и досмотреть не могу. После просмотренных на одном дыхании 5 и 6 сезонов, последний совершенно не воспринимается. И вроде есть какой-то экшен, и вроде пытаются вампиро-апокалипсис местного разлива показать, но всё какое-то вялое, развитие героев закончилось, персонажей начали выпиливать просто так, началось какое-то самоцитирование... короче, печаль.

Ole~G 12.06.2017 09:30

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12347080)
вот странно, что оранжевый сезон и вентворс как-то одинаково и одновременно скопытились
хотя в обоих сезонах теоретически глобально громкие события происходят, особенно в оранжевом
но почему-то интереса совсем нет сейчас

я оранжевый чёт вообще не могу смотреть уже. ни нормальной надрывной драмы, ни наркоманов, ни лесбо, а какие-то полугиковские хаханьки ни о чём. будто как-то формат поменяли. там же бунт, должна быть дикость, крайности, а будто смотришь средненькое мыльцо, которое даже не пытается прыгнуть выше головы, а все персонажи растеряли цели и их всё устраивает - ни попыток выжить, ничего.

Добавлено через 1 час 26 минут
хм, и всё же вентворс закрутился неплохо, дальше смотреть норм, и даже нет прощёлкивательных линий, даже линия лиз радует, какая же она наивная дурочка) и типично для вентвортса - интриги и внезапные сговоры становятся всё закрученнее и закрученнее

пятый сезон с субтитрами, кстати, здесь. пожалуй, лучший вариант для просмотра

Добавлено через 14 часов 21 минуту
хороший сезон, лучше четвёртого

сильно притянутый за уши момент только один, хотя он сюжетообразующий и порождает массу интересных сцен после этого
да и в принципе неплохо обоснован, именно как спланирован, как результат лучшей нечитаемой со стороны интриги с неожиданной развязкой для всех, кроме того, кто всё это планировал
фраза на листке "fuck you" от джус была очень обоснована
Скрытый текст:

оранжевый слился еще на втором сезоне, там по сути только первый годнота

Rywer 12.06.2017 11:47

Что про Мглу думаете? В свежем трейлере зачетное гуро, и даже саспенс. Да и вообще аккуратно все смотрится, эффекты современные.

ВАСЕКС 12.06.2017 16:13

Ole~G, оранжевый как раз в средних сезонах стал рулить, когда стало меньше дурацкой комедии, пошло больше драмы и реализма.

Добавлено через 1 минуту
Wolfsheim, с твоей любовью к женским кастам - не проходи мимо вентворта.

woodson 12.06.2017 16:27

Rywer, еще один под куполом будет.

Wolfsheim 12.06.2017 16:30

ВАСЕКС, да меня первая серия расстроила, я пока перестал смотреть. Но вообще планирую вернуться к просмотру, может после пары серий зацепит.

ВАСЕКС 12.06.2017 16:33

Wolfsheim, там потом полюбишь уже всех. Особенно на втором сезоне.
Там сюжет очень закручивают, вываливают множество интриг, шок-контента (редко кровавая чернуха, скорее просто драматический трендец), и положительные наивные персонажи всегда заведомо в проигрышной ситуации на фоне множества более хитрожопого зла, но то и дело как-то выруливают. Имхо, лучший способ конструировать сценарий.
Скрытый текст:
осторожно, маты, хз можно ли так на маньке - в паблике по сериалу пошутили, что так разрабатывают сценарий для сериала - https://pp.userapi.com/c836727/v8367...M4B8WmMv8w.jpg

Wolfsheim 12.06.2017 16:39

ВАСЕКС, ну, что ты под впечатление - заметно) Я сейчас супер редко смотрю сериалы, так что даже если всё действительно так круто, как ты говоришь, я всё равно сразу с этим не ознакомлюсь.

d0dman 12.06.2017 17:02

Master of none кто-то смотрел? любые мысли, стоит смотреть?

Pround Soul 12.06.2017 19:01

Цитата:

Idris Elba to return for four more episodes of Luther
BBC confirms the crime drama written by Neil Cross will start filming in 2018
ну я рад, что еще сказать

Джигмэн 12.06.2017 19:09

d0dman, недоЛуи от бесталанного индуса, смотреть не стоит

Blue 13.06.2017 08:56

ВАСЕКС, а ты смотришь Босха? Годная весчь, прям прослушка на новый лад.

Nikquest 14.06.2017 11:27

Так забавно читать на зарубежных (да и наших тоже) трекерах комменты к новому документальному проекту Шоутайма и Оливера Стоуна "Интервью с Путиным"... При том, что никаких таких особо крамольных мыслей или вопросов пока еще не прозвучало, публика уже изгаляется или пребывает в каком-то благоговении.

Сами интервью смотреть интересно, кстати. Стоун очень располагает к себе. Но пока (по первой части из 4-х) совершенно ничего нового или неожиданного не обозначили. Чувствуется, что Стоуну интересен проект даже несмотря на то, что Путин говорит про лицемерие Штатов, взращивающих террористов, но при этом он достаточно сдержан и местами шутит и посмеивается над шутками ВВП.

d0dman 14.06.2017 15:47

Джигмэн, мне знакомый советовал, за пару дней он глянул все. Да и на imdb достаточно высокий балл. Но наверное скипну, и так уже многое нужно глянуть.

Без_Имени 14.06.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12349619)
Чувствуется, что Стоуну интересен проект даже несмотря на то,

Так-то Стоун немало "критикует" юсей в своих некоторых работах.

ВАСЕКС 14.06.2017 20:05

из фильма-интервью "Интервью с Путиным"
лол, песков микрофон держит. скринил сам, и теперь заметил, что это часов 10 назад на пикабу выложили) важное, наверное, интервью было, очень важное)
о том, что нато всегда находится в поиске внешнего врага.

Nikquest 16.06.2017 06:13

Третью часть "Интервью с Путиным" ярым украинофилам и прозападцам лучше не смотреть :)
ВВП все емко обрисовал и отлично передал.

Может, после этого хоть кто-то в США задумается. Стоун молодец, четкие вопросы, в том числе и неудобные, но и желание слышать ответы имеется.

Monstrila 17.06.2017 11:25

Посмотрел 1ю серию трешачка "Кровавая гонка" - по мне так весьма неплохо.

Mike 007 18.06.2017 02:29

Неожиданно понравился "Умираю со смеху". Смотреть я его даже не собирался, но решил таки дать шанс. И не пожалел. Очень живой сериал, который с ходу погружает в происходящее. Ничего особенного здесь нет, но есть самое важное - приятные персонажи, между которыми искрит химия. Они правдоподобные и обаятельные, поэтому даже самые грубые шутки (а их здесь много) не звучат из их уст пошло. Хоть я и совсем не интересуюсь стендапом, смотреть на его изнанку (да еще и в антураже 70-х годов) оказалось неожиданном интересно.

ВАСЕКС 18.06.2017 16:47

Nikquest, многовато пропаганды, и как всегда в речах путина маловато информативности. Даже по части быта президента, обычно сокрытого от глаз, скорее пропаганда, чем реальное положение дел (например, уклон в то, что президент в свои сто пятьдесят здоров как бык и потому всё ещё лучший кандидат в президенты на новый срок, переживать не о чем). Странный фильм, который очень откровенно пропагандистски снят без наличия фактов по самым спорным вопросам, и многократно ежеминутно подчёркивается, как российская сторона была сильно заинтересована в том, чтобы снять его: это сколько времени на это выделили, принимали оливера стоуна с его командой многократно, как родных, не говоря уже о допуске чуть ли не к красной кнопке. Ну и опять же - сам песков держал свечку)

Nikquest 18.06.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12350940)
многовато пропаганды

В самый раз. Особенно для американского зрителя.

Wolfsheim 19.06.2017 02:27

Ох, Вайнона Эрп - это огонь. Отличное возвращение. Хотя серии несколько сумбурные, всё равно радует, что там происходит. И эти божественно крутые диалоги между героями.. ммм.. их явно писал гений. И Вейверли, эх, просто шикарна! Именно таких персов больше всего ценю в сериалах. Да и сюжет хорош - куда лучше Константина, Ван Хелсинга, Доминиона, Люцифера и прочих сериалов подобного уровня.

А вот Ван Хелсинга еле добил. То, что начиналось не совсем провально и с потенциалом, в итоге обернулось в жуткую хрень. Я не знаю, зачем нужно было так сливать сценарий к концу сезона, да потом ещё продлевать получившийся бред, но в итоге мы имеем напрочь запоротый сюжет, в котором не осталось ничего интересного.

ВАСЕКС 20.06.2017 03:17

о погоде

вчера закончился первый сезон американские боги, сегодня закончатся новый сезон лучше звоните солу и новый сезон wentworth, завтра - закончится новый сезон фарго, в конце недели - закончится новый сезон кремниевой долины, а твин пикс возьмёт неделю выходных

в воскресенье начнётся новый сезон причера

Добавлено через 16 часов 34 минуты
wentworth неплохо закончили
в принципе, на этом можно было закончить насовсем

есть, конечно, сраные непродуманности и допущение, например, когда кое-кто чашки в кульминационный момент поменяла - как будто там не было камер наблюдения в самом популярном месте скопления всех заключённых, да и в такой момент всем было очевидно, что происходит с человеком, потому могли свидетели обратить внимание на еду и питьё, но этот кое-кто этого не побоялся и смело заменил посуду
впрочем, в следующем сезоне эти улики могут всплыть; к тому же у этого человека самый громкий мотив

вообще эта линия с убийством была очень предсказуемой. единственное, что не предсказал - думал, что кое-кто провернёт это не без помощи своего самого популярного недостатка (слабости), но это ружьё в этом сезоне вообще ни разу не выстрелило, а напрашивалось...

другой финальный топ-убийца сезона очень непредсказуемый, впрочем, на его месте мог быть уже кто угодно)) и где-то с момента, когда показали "спящего" в кровати в камере и в то же время не показали второго беглеца и при этом стюарт пошёл кое-кого сдавать - стало всё чертовски очевидно.
впрочем, надеюсь, что в следующем сезоне чудесным образом кое-кто не спасётся, т.к. шанс всё-таки есть, раз окончательно труп не показали.

по канону сериала следовало дожать линию свободы с умыслом по линии кое-кого до конца сезона, а не переносить на следующий, так было в конце второго сезона. впрочем, повторюсь, если даже на этом вдруг прикроют сериал, даже при такой оборванной концовке - будет хороший финал, дарующий надежду если не на восстановление справедливости, то хотя бы на свободу персонажа; впрочем, если след. сезон выйдет, там, скорее всего, этот кое-кто вернётся на большую часть сезона в тюрьму, будут судебные разбирательства на основе новых добытых улик и т.д..

p.s. таки окончательно никого не грохнули в финале, это, конечно, печально( у каждого есть шанс выжить по прихоти сценаристов/продюсеров

Добавлено через 17 часов 0 минут
Скрытый текст:
шестой сезон, первая серия.
джейк стюарт скажет вере, что фергюсон больше не проблема (ведь все подняты на уши и ищут её, а вера переживает, что ей грозит опасность от этой психички на свободе), и он таким образом пытается искупить свои грехи и восстановить их отношения с верой. вера всполошится, включит моралфага и управляющего в себе, начнёт уточнять инфу, обругает уилла джексона, узнает место и в конце первой серии откопает фрика, сделает искусственное дыхание... дальше вы знаете. :D

<KANE> 21.06.2017 12:58

Как вам сериал области тьмы, интересный? А то я его забросил после нескольких серий когда ещё первый сезон выходил, что бы посмотреть сразу всё. И забыл о нём. Годный?

Nikquest 21.06.2017 13:24

<KANE>, Годный, если любишь нестандартные процедуры.
До сих пор жалко, что прикрыли.

Без_Имени 21.06.2017 14:10

<KANE>, очень годный, очень много нестандартных серий.

ShadowJack 21.06.2017 16:58

Цитата:

Странный фильм, который очень откровенно пропагандистски снят

Я видел только первую серию. Но даже там я нашел несколько весьма метких уколов в сторону слов Путина.

<KANE> 21.06.2017 17:05

Nikquest,
Без_Имени, Здорово, надо глянуть, даже не знал что закрыли. А то обычные процедуралы надоели.) Я аж русские сериалы смотреть начал, кстати Штрафбат, Апостол и Ладога, внезапно, интересными оказались.

ВАСЕКС 21.06.2017 17:10

ShadowJack, было бы совсем палево, если бы их не было.
неудобные вопросы на последней пресс-конференции были заранее одобрены кремлем
кремль заинтересован был в этом фильме стоуна - это очень очевидно

Nikquest 21.06.2017 19:11

Второй сезон Genius будет посвящен Пабло Пикассо. Актера ещё не подобрали.

Наверняка будет такая же отменная шикарнота, что и в первом с Эйнштейном! Только вот мне кажется, у Пикассо жизнь была куда менее насыщенная, охват получится покамернее.

Джигмэн 22.06.2017 04:41

:eek::eek::eek: почему Сола не продлили до сих пор?

Nikquest 22.06.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12352099)
почему Сола не продлили до сих пор?

Потому что скучный шлак.

На самом деле, там какая-то фигня с контрактами опять. Со дня на день должны решить. Могут дать отпуск на годик даже.

Ell 22.06.2017 18:35

Было бы прекрасно если бы закрыли солёного. :sot:

woodson 22.06.2017 18:37

АМС вон Сына продлили, а он ниже среднего и по качеству и по отзывам, так что Сола точно продлят.

Nikquest 23.06.2017 09:39

Финал первого сезона "Гения" восхитителен! Как и весь сезон.
Любознательная девочка чудесна, она одна сделала этот горький финал хоть чуточку слаще.

Не думал, что простой байопик можно рассказать настолько увлекательно и сопереживательно. Но авторам удалось, и даже более - они заставили зрителя прожить вместе с Эйнштейном все взлеты и падения, все горечи и радости, они показали гения человеком, с друзьями и врагами, со слабостями и сильными сторонами, не забывая при этом и о науке. Это дорогого стоит.

Если второй сезон о Пикассо будет хотя бы в половину так же блестящ, как и первый - я буду только рад.

Monstrila 23.06.2017 23:52

про Мглу - что, как?

Ole~G 24.06.2017 01:36

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12352694)
про Мглу - что, как?

никак. там фильм никакущий, сериал тем более

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12350267)
Третью часть "Интервью с Путиным" ярым украинофилам и прозападцам лучше не смотреть :)
ВВП все емко обрисовал и отлично передал.

Может, после этого хоть кто-то в США задумается. Стоун молодец, четкие вопросы, в том числе и неудобные, но и желание слышать ответы имеется.

сразу видно, что ты не интересуешься политикой

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Nikquest, многовато пропаганды, и как всегда в речах путина маловато информативности. Даже по части быта президента, обычно сокрытого от глаз, скорее пропаганда, чем реальное положение дел (например, уклон в то, что президент в свои сто пятьдесят здоров как бык и потому всё ещё лучший кандидат в президенты на новый срок, переживать не о чем). Странный фильм, который очень откровенно пропагандистски снят без наличия фактов по самым спорным вопросам, и многократно ежеминутно подчёркивается, как российская сторона была сильно заинтересована в том, чтобы снять его: это сколько времени на это выделили, принимали оливера стоуна с его командой многократно, как родных, не говоря уже о допуске чуть ли не к красной кнопке. Ну и опять же - сам песков держал свечку)

в точку. тупо пропаганда, даж смотереть не стану, нету смысла

Без_Имени 24.06.2017 11:00

Ну вот и возгорания подоспели.

Nikquest 24.06.2017 13:03

Что-то никто про "GLOW" не пишет. Хороший же сериал Нетфликс неожиданно выкатил! Я думал, с такой темой будет скучный шлак уровня последних сезонов "Оранжевого", а неожиданно вышло очень приятное драмеди с пятком достойных актерских выступлений и уймой смешного фарса. Еще и Элисон Бри "засветилась", если понимаете, о чем я. Она такая обаяшка, что даже роль русской дурочки у ее героини выходит без раздражения. Шестая серия с посещением русского мероприятия и последующей псевдостычкой Великой Америки и Вечно Пьяной России, а также крутейшим выступлением Бри, придумывающей легенду "Серп и молот", - топовая!

Blue 24.06.2017 13:39

Цитата:

Еще и Элисон Бри "засветилась", если понимаете, о чем я.
Я разочарован. По другому я представлял себе Бри, по другому.

Nikquest 24.06.2017 13:52

Blue, А как?
Она вообще не похожа на Энни из "Сообщества" здесь, хотя обаяние на прежнем уровне.

Blue 24.06.2017 13:58

Nikquest, Да я про
Цитата:

"засветилась"
Чертов пуш-ап(

Nikquest 24.06.2017 14:19

Blue, А, ты думал, у нее больше? :D
Ну, не знаю, в "Сообществе" было несколько сцен, где вполне четко угадывались ее нормальные размеры. Да и на многих фотках во всяких купальниках, которые я видел во всяких журнальных съемках, тоже не было ничего сверхкрутого. Обычные размеры.

Как сериал-то тебе? Или ты настолько разочаровался, что после первой серии с сиськами прекратил просмотр?)

Без_Имени 24.06.2017 14:30

Посмотрел, не сериал правда, а сиськи, и в целом ничего.

Blue 24.06.2017 15:23

Nikquest, После первых 10 минут. Настолько сильным было разочарование(

Лучше пересмотрю Рассказ Служанки. Элизабет Мосс покрасивше будет.

Mike 007 24.06.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12352773)
Еще и Элисон Бри "засветилась"

Придётся смотреть...

Nikquest 24.06.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12352805)
Элизабет Мосс покрасивше будет

Дело вкуса, конечно, но по мне - стремный ужас.
Ни в какое сравнение с Бри не идет.
Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 12352807)
Придётся смотреть...

Там еще и Фиона из "Элементарно" :))
В обтягивающих костюмчиках.

Ell 24.06.2017 23:35

"Мгла" смотрибельная на фоне, пока чем-то занят. Для любителей жанра сойдёт. По традиции большую часть времени уделено людишкам, их проблемам и куче трёпа на эту тему, а инциндент где-то на фоне. Всё как Валькин дед прописал. Снято и сыграно конечно так себе, впрочем уровня фильма от спайктиви и не ожидалось.

Blue 25.06.2017 00:24

Nikquest, ты чего, Мосс просто красавица! :D

Ell 25.06.2017 02:01

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12352818)
Дело вкуса, конечно, но по мне - стремный ужас.
Ни в какое сравнение с Бри не идет.

А как по мне шо то, шо это.... Фе.

Сериал тащит лёгкая приятная атмосфера и поп рок 80-х.

<KANE> 25.06.2017 02:21

Кто уже Мглу заценил, что скажете?

Джигмэн 25.06.2017 08:21

<KANE>, интересная ссылка LUL, щас бы с восьмилетнего аккаунта оставлять анкоры на сомнительные ресурсы

Nikquest 25.06.2017 09:02

Ожидаемо, но все же официально закрыли Girlboss.
Жаль, я бы еще сезончик глянул. Очень уж теплое и ламповое шоу с неоднозначной, и оттого особенно притягательной главной героиней.

<KANE>, Ты издеваешься? Элл же парой постов выше написал:
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12352960)
"Мгла" смотрибельная на фоне, пока чем-то занят. Для любителей жанра сойдёт. По традиции большую часть времени уделено людишкам, их проблемам и куче трёпа на эту тему, а инциндент где-то на фоне. Всё как Валькин дед прописал. Снято и сыграно конечно так себе, впрочем уровня фильма от спайктиви и не ожидалось.

По мне, так очень плохо и уныло все, даже, наверное, хуже чем "Под куполом". Но это после первых трёх серий.

И да, убери ссылку на эту гадость.

Ell 25.06.2017 10:32

Не соглашусь, что хуже чем "Под куполом". С какой стати? Наоборот одного поля ягодки. Пока смотрибельно, как только разрастётся на несколько сезонов будет бесить.

Rywer 25.06.2017 11:18

А что там с Пикником на обочине? Никто из каналов не пригрел, не реанимировали?

d0dman 25.06.2017 11:22

Rywer, рипнули. оставили эту затею, и слава богу, наверное.

Ell 25.06.2017 11:27

Rywer, в начале появилась новость, что канал WGA отказался от сериала, а потом был слитый трейлер с почему-то логотипом AMC. Тут обсуждалось когда-то. https://www.youtube.com/watch?v=Cqlzs7O_T8A Появились мыслишки, что AMC его подобрал себе, но подтверждений никаких не было в итоге. С тех пор тишина. Походу капут.

Rywer 25.06.2017 13:05

Читнул реценз на Американских богов одного небезызвестного профильного ресурса, там претензии в том числе к дешманским спецэффектам. Серьезно? Я просто мало сериалов современных каких видел и вот это качество исполнения сейчас считается дном? Только не берем для сравнения Порнуху Престолов, пожалуйста, туда очевидно что бабла вливается значительно больше.

Nikquest 25.06.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12353035)
Не соглашусь, что хуже чем "Под куполом". С какой стати?

Первый сезон "Под куполом" был середнячком. А "Мглу" уже после второй серии хочется в унылое говно записать.
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12353076)
вот это качество исполнения сейчас считается дном?

Нет. Все там в порядке и со стилем, и с качеством.

Ell 25.06.2017 18:58

Rywer, дешманские спецэффекты это к Мгле. Только полный дебил предъявит подобные претензии к Богам.

<KANE> 25.06.2017 21:03

Цитата:

Джигмэн, интересная ссылка LUL, щас бы с восьмилетнего аккаунта оставлять анкоры на сомнительные ресурсы
Ну дык я не в курсах, чем плоха ссылка. Или есть какие то правила касательно того на какие ресурсы ссылки можно оставлять, а на какие нет? Просто я смотрю всё именно на этом сайте, по причине того что даже после закрытия браузера, серия и сезон сохраняется. У меня открыто с десяток разных сериалов и каждый сохранён на своей серии. Вот по этому и оставил.
Цитата:

Nikquest, Ты издеваешься? Элл же парой постов выше написал
Да я бегло просмотрел, и ничего не увидел. Сорь.

ВАСЕКС 26.06.2017 04:44

Оранжевый хит, конечно, лол. Когда совсем нечего смотреть, то можно и это - только надо правильно настроиться, что особенно в этом сезоне будут наитупейшие диалоги, абсолютно полное отсутствие всякой логики и реализма, т.е. не симулятор тюрьмы, а будто еще более наркоманский и пародийный фанфик фанаток, я даже без гугла уверен что там писали весь сезон женщины.

Чтоб вы понимали - бунт продлится не пару серий, а тринадцать - ровно весь сезон.
Тюрьма преобразится, все измажут говном и самих себя)
Тонны дешевой драмы, абсолютного фарса, просто невероятной в основном несмешной тупости по каждой сюжетной линии.
Но доставить все это по-своему может.

Зачистка спецназом женской тюрьмы, где не оказывается никакого сопротивления, а заложников почти ноль уже... Как вы думаете, сколько продлилась?
Скрытый текст:
целую серию, 13ую
Скрытый текст:
53 минуты
Скрытый текст:
без флэшбэков

А вообще нежданно-негаданно завезут еще уместного и даже неуместного жесткача от отрезаний конечностей до появившегося среди бунтарей маньяка)
Но все очень софткорно и по-женски, конечно)

Джигмэн 26.06.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12353078)
Все там в порядке и со стилем

нуууу не знаю, фулер после ганнибала кокой-то банальный, не может в тонкоту
лучше своего первого сериала ничего не сделал, если вы понимаете о чём я

Nikquest 26.06.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12353410)
лучше своего первого сериала ничего не сделал, если вы понимаете о чём я

Мне из его ранних сериалов только "Мертвые как я" нравится. Но там он только разогревался по части визуала и стиля перед своим магнум опус, "Ганнибалом".
"СтарТреки" ранние я не смотрел (Дискавери вот жду), но там он все равно был лишь сценаристом и одним из многочисленных сопродюсеров, а не создателем или шоураннером, "Чудопад" и "Герои" после первых серий были безжалостно дропнуты, а "Мёртвые до востребования" были настолько испоганены общей карамельно-конфетной приторностью в стиле и цветовой гамме, что вызывали почти физическую тошноту. Не знаю, как я это выдержал до конца. И только "Ганнибал" с "Богами" нравятся мне вообще безоговорочно и практически в каждой серии.

Ell 26.06.2017 19:11

ВАСЕКС, местами этот сезон Оранжевых весьма улыбает. Особенно две мейкаперши латинки смешные, да и пачка чёрных персонажей всегда вызывают лулзы. Хоррор эпизод доставил.

FENL 26.06.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12353410)
нуууу не знаю, фулер после ганнибала кокой-то банальный, не может в тонкоту

Фулер вообще один из немногих, что знаешь сразу, дропать не придется, а ганибал если бы не заигрывания для рейтингов ничего там банального нет. Ну конечно если не смотреть как кичеватый триллар каким и был красный дракон.

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12353327)
Оранжевый хит, конечно, лол. Когда совсем нечего смотреть, то можно и это

Ну дык так и прошлый сезон уже был.

Wolfsheim 27.06.2017 03:16

Решил снова посмотреть Уэнтворт... вспомнил, почему дропнул его на половине первой серии - это такая чушь, просто жесть. Ни один тюремный сериал у меня не вызывал такого отторжения - он максимально нелеп и неправдоподобен, главная героиня такое чмо, которому невозможно сопереживать, но почему-то сценаристы хотят, чтобы зритель жто делал. Сотрудники тюрьмы невероятно тупы и наивны, правила в тюряге такие, каких нет и быть не может. Такое говнище.... даже не знаю, насколько надо отключиться от реальности, чтобы воспринимать эту чушь. Единственная радость - Френки. Актриса просто огонь. И персонаж чем-то цепляет. Только ради неё попробую глянуть вторую серию, но если она такая же тупая, как первая, то смотреть подобное - зашквар. А с зашкваренными известно, что делают.

d0dman 27.06.2017 05:17

Какое же говнище этот Мист, единственный плюс - няша Алисса Сазерленд, однако недостаточный противовес для дальнейшего просмотра.

ВАСЕКС 27.06.2017 06:54

Wolfsheim, это австралийская тюрьма, надуманности там скорее по части сюжета, а не устройства тюрьмы. помнится, там в какой-то серии заключенная ругалась на охранников, что у неё телевизор в камере не работает)) И тем не менее это один из лучших сериалов про тюрьму, один из самых серьёзных и жёстких - для меня это топ2 - после тюрьмы оз, конечно. в поздних сезонах пойдут колоссальные допущения, однако их довольно любопытно вплетут в сюжет

я на первый сезон тоже ругался. его стоит перетерпеть, там и финал сезона не очень, не впечатляющий. основной каеф пойдёт со второго сезона, когда придёт управляющая-психичка, которая превратит жизнь заключенных и даже охранников в кошмарный ад, который даже представить сложно после этих слов, если вдуматься

а что именно бесит в гг тебя - я хз - но в любом случае, она будет меняться так или иначе по ходу сюжета

Добавлено через 4 часа 42 минуты
новый сезон кремниевой норм закончили, почти догнали по крутости второй сезон. даже последнюю серию почти в том же духе сделали - со спешкой и забавно паникующим гг.

Без_Имени 27.06.2017 12:49

2 сезон у долины так-то худший

ВАСЕКС 27.06.2017 12:51

Без_Имени, для любителей ситкомов, может быть.
если бы не второй, я бы его бросил после или в середине второго; первый довольно средним показался, какой-то нецельный, будто набор тестовых пилотных серий - такое ощущение было

и таки третий худший сезон, это общепризнанно

Без_Имени 27.06.2017 13:10

ВАСЕКС, третий у меня идет после 2, в целом мне сериал не особо нравится, так на 6ку.

Wolfsheim 27.06.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12353633)
это австралийская тюрьма, надуманности там скорее по части сюжета, а не устройства тюрьмы

Начнём с того, что ни один сериал про тюрьму, даже близко не стоит с реальностью - ни по части быта, ни по части отношений между заключенными и охранниками. Об этом много раз я слышал от людей, которые и работали в тюрьме, и интересуются этим предметом в целом. Я понимаю эти художественные допущения. Но тут вообще сраный санаторий, в котором любые конфликты кажутся нереально надуманными. Типа какой смысл портить себе и окружающим жизнь, если вы живёте практически в курортных условиях? Все удобства на месте, кружки-секции, почти свободное передвижение и так далее. И тут надо понимать, в каких условиях вообще формируется уголовная иерархия, и какие факторы на что влияют. Вот в данных условиях ничего из того, что показано в сериале, не формирует то, как себя ведут заключённые.
Более того, всегда есть разделение по преступлениям. Убийц с ворами не сажают. Я посмотрел 3 серии и вообще не понял, какой строгости режимный объект нам показывается. По идее тут нет убийц, только попытки и нанесение тяжких телесных. С одной стороны, не совсем больные люди, с другой - всё равно довольно опасные. И что мы видим? НОЛЬ заботы о безопасности сотрудников. Что как бы сразу показывается крайне тупой и нелепой сценой с убийством управляющей. После которого, кстати, мер по безопасности не предприняли никаких.
По-моему, такую чушь могут писать только люди с либерализмом головного мозга, для которых реально уголовники важнее нормальных людей.
Цитата:

для меня это топ2 - после тюрьмы оз

Оз я не смотрел, но сабж при своей говняности явно не может быть лучше Визави, который пока что лучшее, что я видел на подобную тематику.
Тут даже мотивации героев настолько простые, что вызывают лишь фейспалмы своей шаблонностью. Поступки глупые, реакции ещё глупее.
Цитата:

а что именно бесит в гг тебя - я хз - но в любом случае, она будет меняться так или иначе по ходу сюжета

Потому что она чмо. А сопереживать чмо я не могу. Более того, из чмо никогда ничего не получится. Тут мы видим бестолковость сценаристов, которые не могут правильно показать характеры и их развитие. Одно дело, когда нам показывают нормального скромного человека, попавшего в тюрягу, и постепенно закаляющегося в обстоятельствах, а другое дело, когда нам показывают чмо, которое потом становится крутым. Нет, чмо крутым стать не может. Чмо становятся петушками, неприкосаемыми, зашкваренными - и никогда какими-нибудь паханами. Ни-ко-гда. И гг самое настоящее бесхребетное убогое чмо. Вот провести свой срок в роли подстилки чьей-нибудь - это было бы правдоподобно.
Там по всем можно такое расписать. Мне вот нравится Френки. Но её характер никак не связан с тем, что нам показывают из прошлого. На основании чего она стала такой дерзкой, смелой и боевой - я пока не понимаю. Исходя из её детских травм, она вообще должна была быть зачуханной наркоманкой, без претензий. Отчего и как в ней сформировался такой стержень? Я теряюсь в догадках. То, что показывают в сериале, только противоречит тому, что бывает в жизни.

ВАСЕКС 27.06.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12353734)
Начнём с того, что ни один сериал про тюрьму, даже близко не стоит с реальностью - ни по части быта, ни по части отношений между заключенными и охранниками. Об этом много раз я слышал от людей, которые и работали в тюрьме, и интересуются этим предметом в целом.

ты понимаешь, что тюрьмы в разных странах отличаются?
у тебя зарубежные знакомые работают/сидели в тюрьмах?
я-то хотя бы документалки по теме смотрел, правда, в основном про американские и русские, но австралийцы в этом плане даже прогрессивнее американцев, наверное, будут, если логически рассуждать
и обычно всякие там консультации у них и т.д., ты ж уж совсем за дураков шоураннеров не держи.

виз а виз гляну. среди европейских смотрел только какой-то несмотрибельный аналог вентворта, который больше всего советовали из европейских, но тогда, возможно виз а виз ещё не вышел на тот момент. но виз а виз хвалят.

впрочем, по имдб вентворт всё же сильнее

там действительно нужно дать сериалу раскачаться (даже в рецензиях, которые случайно на глаза попались это уже минимум дважды указали). первый сезон далеко не лучший в сериале, может, даже худший.

кстати, единственная заметка в гугле, где кто-то девачковый лгбт-направленности сравнивает все три сериала (с оранжевым ещё) - на испанском.
я через гугл-транслейт прогнал, там по атрибутам разобрано в тексте, кто лидирует: по наградам - оранжевый, по мрачности и серьёзности - вентворт лидирует... есть ещё очень важные пункты типа "где больше погибло лесбиянок", лол.
итог там, что типа сравнить нельзя, все три обязательны к просмотру, но оценка там очень предвзятая из-за явной склонности смотреть сугубо из-за лгбт

Wolfsheim 27.06.2017 17:17

ВАСЕКС, речь шла не о том, насколько в сериалах тюрмы похожи на реальность, а насколько они отличаются от реальности. Наличие кружков, консультаций, каких-то учебных и спортивных программ не превращает тюрьму в санаторий. Тут всё это ну совсем странно показано. И меня удивляют не столько условия, в которых зеки находятся, а условия, в которых охрана работает. Если ты вдруг этого не понял.

ВАСЕКС 27.06.2017 17:44

я там дополнил пост +
Скрытый текст:
би - наивная рассудительная моралфажная яжемать с немного воспалённым чувством справедливости, но не до безумия, безумие наступает только если речь о семье, ничего необычного.

френки - стала такой в первую очередь, как один из опытных авторитетов на зоне с большой отсидкой. каждый раз, когда речь будет заходить о скорой или возможной свободе - она будет кардинально меняться поведением, взглядами и т.д. роли же в тюрьме - не пустой звук.

но в любом случае развиваться будут характеры по-всякому, иногда непредсказуемо.

по поводу тюрем... мне всегда вспоминаются документалки и просто новостные обзоры тюрем северной европы или тех же нидерландов... чёрт, да там у некоторых тюрем даже стен нет, люди там находятся как на исправительных работах, вот и всё. конечно, это мелкие преступники. у крупных и опасных для общества иные условия, но чёрт, вспомни брейвика или варга викернеса.
и логично, что условия женской тюрьмы австралии будут ближе к цивилизованному сша какому-нибудь, судя по их уровню жизни, чем к тем же бразильским кошмарным тюрьмам, где во время бунтов рубят десятки голов, даже несмотря на близость и наличие в национальном составе всяких там надоедливых индонезийских аборигенов

Wolfsheim 27.06.2017 17:55

ВАСЕКС, я по поводу гг не соглашусь. Муж её лицом буквально говно с пола вытирает, она это проглатывает. И тут два варианта развития событий:
1. она начинает бухать/колоться/самоубийство
2. она трогается рассудком, пытается его убить и попадает в психушку, а не тюрьму

Просто потому, что это не разовый срыв. Это стресс, который накручивался годами. Сценаристам вообще на это плевать. И эти сценки в тюрмьме, где она восстает против понукания.. что??? Она годами это жрала, потому что безвольное чмо. А тут вдруг характер проявлять стала. Одно дело, когда жена мирится с какими-то разовыми побоями ради ребенка. Я даже этого не понимаю, но допускаю, что она для себя это как-то оправдывает. Тут просто сразу видно, что он её хреначит по поводу и без уже много лет (ну или это так "мастерски" показано, что кажется, будто много лет). И она терпит. Это уже синдром. И вот развитие характера из подобной чмошницы для меня невозможно. Если другим героям я ещё могу дать шанс, то гг - нет.

FENL 27.06.2017 18:44

Wolfsheim
Ты странные вещи говоришь.
За покушение на мужа, до приговора в австралии в строгач не отправят. Потому и такая атмосфера, ибо такая она и есть. Конечно в художественном плане. Но нет там никакой фантастичности, кроме количества и масштаба событий на одного человека.
Доводы про би чмо, работали бы если бы она попала за решетку за что-то там, но она мужа чуть не угрохала, так что это уже совсем другой типаж изначально, ты совсем игноришь то что тебе дают как диспозицию сценары и выдумываешь своего персонажа, а потом он тебе не нравится. Да есть понятие выученной беспомощности и много чего еще, только это несколько другой персонаж чем би. Воставания против мужа и против понукания в социуме это разные ролевые модели. Ты вот же терпишь годами власть обирающую тебя лично, но это не значит что ты всех терпишь и вообще чмо. Разные социальные патерны домашних и социальных ролей это вообще стандартное явление, даже для мужчин, а уж для бедлама с женскими социальными программами вдалбливаемыми с детства и подавно.
Это я не к тому что би это реалистичный персонаж, а к тому что твои представления о синдромах, стрессах, накручиваниях и ролеплее и чего ты там еще используешь, строятся только на твоих личных ощущениях, и к достоверности сценария отношения не имеют, более того они даже показывают что сценарий не совсем уж примитивен.

Wolfsheim 27.06.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 12353773)
а к тому что твои представления о синдромах, стрессах, накручиваниях и ролеплее и чего ты там еще используешь, строятся только на твоих личных ощущениях, и к достоверности сценария отношения не имеют

Пусть так. Но от этого мне персонаж не нравится лишь сильнее. Более того, в сериале вообще неправильно выстроен показ прошлого персонажей. Каждый из них абсолютно дегенеративен по-своему и совершенно непонятно, почему эти дегенераты должны вызывать у зрителя какие-то эмоции.

FENL 27.06.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12353775)
Но от этого мне персонаж не нравится лишь сильнее. Более того, в сериале вообще неправильно выстроен показ прошлого персонажей.

Ну как бы особо симпатичных персонажей там и нет, не только среди заключенных но и охраны. Сериал же на жесткач и драму человечества делает упор, а не на персоналии и юмор как оранжевый.

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12353775)
почему эти дегенераты должны вызывать у зрителя какие-то эмоции.

Ну многие же чувствуют кучу эмоций от деградации уолтера уайта и считают это крутой драмой. Да и вообще упор больше на эмоции от событий чем от персонажей.

Wolfsheim 27.06.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 12353777)
Да и вообще упор больше на эмоции от событий чем от персонажей

Так тут события то просто детский сад какой-то. Вообще твистов нет, всё вяло и безобидно. Я не понимаю, как такое могло получить продолжение. Обычно после таких первых сезонов сериалы должны закрывать.

Nikquest 27.06.2017 19:45

Wolfsheim, Ты про рестлерш сериал смотреть собираешься? Он, помимо прочего, и от авторши "Оранжевого".

Wolfsheim 27.06.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12353788)
Ты про рестлерш сериал смотреть собираешься? Он, помимо прочего, и от авторши "Оранжевого".

Не знаю, "Оранжевый" стал невыносим уже на втором сезоне. А тут рестлерши, тема мной любимая и я боюсь, что её просто запорят. С другой стороны, это 80-ые, которые мне неинтресны и про которые я ничего не знаю. Так что стимула как-то не хватает.

Мне интереснее узнать, есть ли смысл смотреть "Диета из Санта-Клариты"?

Nikquest 27.06.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12353790)
Мне интереснее узнать, есть ли смысл смотреть "Диета из Санта-Клариты"?

Ну, это трэшак с тонной тошнотворнейшего контента, но при этом с добродушным и милым лицом. Посмотреть можно, но если в какой-то момент захочется блевать (герои тут то и дело что-то омерзительное творят и на жидкости, вытекающие из организма, не скупятся) - дальше будет еще хуже.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12353790)
А тут рестлерши, тема мной любимая и я боюсь, что её просто запорят.

Ну, рестлинга как такового в сериале мало, в основном создание шизанутых образов и ролей, съемка самого шоу и подготовка к нему.

ВАСЕКС 27.06.2017 21:35

Wolfsheim, хах, вис а вис хорошо начался, смотреть буду, но главная героиня - по первой серии ужасно не проработана и соответственно плохо играет её актриса. Потому что такая наивная дурочка, не знающая ни про один недостаток тюрьмы, ни одно простейшее правило, не знает про стукачество и т.д. ещё уместно смотрелась в первом сезоне комедийного оранжевого, где основной посыл был "как это так, в тюрьме нет твиттера!!1", но здесь слишком уж топорно организовано ознакомление зрительниц через тупейшую дурочку с основными порядками тюрьмы. Реально вынуждена наступить на все возможные грабли, ни капли осторожности. Наивность и тупость, как в оранжевом, в более серьёзном проекте не покатит. А так уже очень предсказуемо - что раз такая умная, умная та соседка по камере, то неспроста и медальон передала, и татуировка, того гляди, тоже как-нибудь в дальнейшем выстрелит. Предвидела возможный исход, готов на это деньги поставить. (апд, ага только досмотрел серию, действительно восьмерка)

Ну и здесь ведь тоже убийцы рядом с ворами в одних и тех же блоках. Претензии твои совсем непонятны по этой части.

Тащат все второстепенные персонажи, особенно манера через интервью удачно вписалась. Но оз, конечно, уже не переплёвывает, там даже первая серия была намного ударнее, при тех же выданных картах, с теми же ролями.
Одна проблема, в поздних сезонах будет много романтического гейства. Если поначалу оно подавалось уместно, как шок-контент, то в поздних сезонах начнёт отравлять просмотр. Лесбо, конечно, удобоваримее)

Wolfsheim 27.06.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12353814)
Потому что такая наивная дурочка

Дык она и есть наивная дура. Это сразу видно по тому, за что её посадили, по её реакции на это. В том и дело, что она реально дура. Это черта персонажа. И то, что она дура, будет регулярно всплывать. И это основное, над чем она будет расти внутри себя. Лично меня это радовало, потому что в других сериалах герои часто ведут себя как идиоты, но не потому, что они такие и есть, а потому, что идиоты сценаристы. Тут же сценарий предельно честен со зрителем. Более того, здесь лесбо тема присутствует исключительно как явление тюремное, а не как некая пропаганда. Сперва это не заметно, и даже скорее наоборот, но потом.. в общем, финал сериала тебя удивит.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12353814)
Ну и здесь ведь тоже убийцы рядом с ворами в одних и тех же блоках. Претензии твои совсем непонятны по этой части.

Ты опять не понял. Мои претензии были к положению охраны. Одно дело, когда заключенные имеют подобную свободу, но не являются опасными преступниками, другое дело, когда они изначально способны на убийство, но никто их не держит в изоляции и под строгим контролем. А потом удивляются, что кто-то кого то калечит, убивает, и нет возможности за этим уследить. Ну тупо же.

ВАСЕКС 27.06.2017 23:03

Wolfsheim, да нет, не знать кто такие стукачи... и к тому же ей уже говорили про стукачество несколько раз и что за это будет, а она в разговоре с авторитетной снова говорит, что не знает, и та ей уже совсем на пальцах объясняет. и реально сдаёт всех каждую минуту, прекрасно осведомлённая о последствиях. и ты за неё больше переживаешь, чем за би? имхо сценаристы серьёзно перегнули в попытках всё разжевать чтобы каждая зрительница-домохозяйка многократно это усвоила, и при этом нагнать самого примитивного и дешёвого саспенса.
то, что удивит, это хорошо, да меня в принципе все иные линии радуют. даже самые бытовые вещи типа визита на ужин к другу-охраннику подаются нескучно.

FENL 27.06.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12353785)
как такое могло получить продолжение. Обычно после таких первых сезонов сериалы должны закрывать.

Шутишь чтоли, нормальное мыло, если такое закрывать то из сериалов 17-го вообще ничего не останется.

Wolfsheim 27.06.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12353847)
и ты за неё больше переживаешь, чем за би?

Я за Би вообще не переживаю. Сейчас смотрю 9 серию и даже буду рад
Скрытый текст:
если её дочь тупая наркоманка сдохнет и эту тему закроют, ибо я не могу сопереживать дегенератам
давят на эмоции так примитивно, будто сценарий писался домохозяйкой

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 12353857)
если такое закрывать то из сериалов 17-го вообще ничего не останется

И отлично. Будет время посмотреть сериалы других лет :D

ВАСЕКС 27.06.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12353827)
Более того, здесь лесбо тема присутствует исключительно как явление тюремное, а не как некая пропаганда. Сперва это не заметно, и даже скорее наоборот, но потом..

ну, в вентворте и оз, да и здесь, прямая наглая пропаганда отсутствует, серьёзные ведь сериалы - везде в них по поводу этого находятся противники таких отношений, рациональная тюремная критика по аналогии с теми же нариками (те же типичные для этой группы болячки, или символ опускания, рабства и т.д., например) и просто слепая ненависть
но вот в оранжевом, например, тема вообще никак не критикуется, никаких минусов, только сейчас задумался, вполне можно счесть за пропаганду. но это же лесби, никого оно не волнует)
единственное, что подчёркивалось, но в шутливой манере - что если кулаком и глубоко, то сильно разболтается, будущий жених не одобрит)

так что в озе напрягала не пропаганда, там наоборот большинство персонажей тоже это критиковали/ненавидели и т.д.
там проблема была в том, что эти отношения превратились вскоре в мыльную оперу, которая тянулась, тянулась, занимая своей пустотой много экранного времени, да ещё подпортили одного из лучших персонажей на тв, сделав его при всей этой неадекватной высокой любви слепым бараном

с точки зрения сюжета в том же вентворте, да и даже что-то подобное в оранжевом было, это всё обставлялось как-то лаконичнее, цельнее и адекватнее.

Nikquest 28.06.2017 00:42

Кто там про "Сола" интересовался? Радуйтесь. Продлили эту скукотищу.

FENL 28.06.2017 01:33

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12353858)
И отлично. Будет время посмотреть сериалы других лет

Итак приходится.

Wolfsheim 28.06.2017 03:15

Ладно, второй сезон Уэнтуорта не так уж плох. Только почему-то ощущение, что Франческу сливают. Ну хотя бы Би из дерьмового перса начинает превращаться в нечто осмысленное.

Добавлено через 50 минут
Блииин, только я собрался поменять мнение о сериале, так теперь этот педик в каждой серии. ЗАЧЕМ??!! При чём это подано настолько дилетантски и неправильно, что просто тошнит от подобного бреда. Да, в "Оранжевом" была такая же тема, но там всё было грамотно. А тут просто какой-то "шок контент" без всякого понимания зачем оно нужно.

ВАСЕКС 28.06.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12353895)
так теперь этот педик в каждой серии. ЗАЧЕМ??!!

такой же и в оранжевом. забей. он сильно оттягивать на себя внимание никогда не будет. у него экранного времени в любой серии будет не больше, чем у какой-нибудь старухи лиз, которая, кстати, отлично играет иногда. хотя проблемы у него бывают намного серьезнее.

Добавлено через 9 часов 28 минут
первый сезон визави посмотрел. лол, конечно, под конец ржал вместе с арабкой. допущение на уровне как в поздних сезонах вентворта - нужная сценаристам огромнейшая бредовая случайность, и никто на входе в прачечную будто не стоял, случайно пропустили такого человека на такое важное дело, в жизни не поверю, но как и в вентворте допустимо хотя бы из-за того, что знатный двигатель для дальнейшего сюжета, вносит целое море разнообразия)

в принципе, сериал очень хорош, как и в вентворте никаких лишних диалогов, всё по существу, все имеет последствия, много крючков для дальнейшего сюжета и дразнящих намёков из будущего.

но блин, эти испанские слова "прости" и "пожалуйста" уже даже выучил, настолько часто звучат и настолько бесполезны абсолютно каждый раз

больше всего бесит главная героиня с её внезапными совершенно не взвешенными решениями, особенно когда она в очередной тысячный раз лезет в клетку к тигру только чтобы по-тупому извиниться, лол; ну и семейка - победители в звании худших преступников - всё время тупят по страшному, наступили на все штампы ошибок преступников, даже недобивание злодея сыграло роль, лол, а от сцен типа когда идёт отдавать все деньги с белым флагом просто фейспальмил

но всё же хороший сериал. очень жалею, что упустил его, когда искал подобное по европейским сериалам. возможно, из-за того, что относительно новый.

Добавлено через 11 часов 24 минуты
во втором сезоне в первой серии такой адский тупняк попался:
Скрытый текст:
макарена сделала вид, будто слышала, как говорит по телефону та рабыня в душе, и тем самым типа подкинула ей телефон... вот только вызов на телефоне должен был сохраниться... я понимаю, что она могла его удалить, но и сценаристы, и арабка даже забыли проверить список звонков и предположить, что она удаляла звонки после разговоров... но тут без всяких проверок сразу пулю в голову, даже слова в оправдание не дали сказать

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.