![]() |
Цитата:
|
пропали все надписи, в том числе и в главном меню, помогите))
простите, если уже такое тут было, листать просто очень не охото)) Добавлено через 49 минут всё проблему решил)) |
Замучал баг: в risen'е при попытке залезть на некоторые уступы пропадает главный герой, можно только мышью вверх вниз двигать и f9 жать. Кто-нибудь сталкивался? Нигде не смог найти решения.
|
Возможно ли как-нибудь убрать фризы? По разному крутил настройки в CCC, вроде не помогает.
Radeon HD5850 Catalyst v10.7 И еще: у объектов, находящихся на большом расстоянии от игрока, низкокачественного тени. На каком расстоянии должна происходить смена низкокачественных теней на более высокого качества? Не знаю как должно быть, по моему у меня эта смена происходит довольно на небольшом расстоянии. Как тут быть? |
Цитата:
|
Народ помогите плиз, игра перестала видеть сейвы ( нашел сейвы на компе, сохранил, переустановил игру закинул назад - не помогло, перебил винду - не помогло). Новые сейвы сохраняет в ту же папку и видит их в игре, а вот старые никак не хочет видеть!
|
При запуске пишет
Скрытый текст: При чем тут физикс, когда у меня мобильная видеокарта АМД? Переустановка не помогает. |
Здравствуйте! Начал играть в Risen, около лагеря бандитов согласился с парнем пойти убить огромного червя, как только мы к нему подходим, выбрасывает из игры и выдает ошибку:
Скрытый текст: В отчете в указанной папке пишет: Скрытый текст: Помогите решить проблему, пожалуйста. |
VARNO, Скорее всего на пути к папке не должно быть русских символов.
|
Zasranec, русских символов нету.
Переустановил Visual C++ 2005, пока глюков не было. |
VARNO, Я не про папку с игрой, а про папку с сейвами (адрес которой у вас на скриншоте)
|
Раньше работало нормально, переустановил и при запуске выдает окно с ошибкой и остается только нажать на шатдаун. В чем дело? ХР.
|
SCHOOLMAYCRY, А зачем переустанавливали? Чистим реестр, пробуем другой кряк.
|
Цитата:
Вот скрин ошибки: Скрытый текст: upd. Помогло удаление файла юзерконфиг.хмл. |
а можно как то геймпад подключить?
|
Друзья, помогите пожалуйста с Ризен!
Установила вчера Ризен, а играть не могу. Запускаю игру, выбираю "начать новую игру", игра начинает загружаться и вылетает синий экран. Пишет ошибку. И так каждый раз. Что делать, не знаю Может быть, кто-то добрый смог бы создать для меня save сразу после начала игры?... |
помогите не знаю чё делать вроде комп не особо я бы сказал слабый игра мало того что подтормаживает на минималках так ещё и зависает и вылетает на том месте когда отплываем на Токаригуа потом смотрю ролик корабль подплывает к берегу и не доплывая виснет после этого спустя минуты 2 ожиданий вылетает из игры вот такая вот история
если чо GeForce 9500GT 512 2Гб ОЗУ проц DualCore AMD Sempron 2100 помогите если кто чё знает |
Пишу для тех у кого вот такая бочина: Engine FATAL ERROR . Окно этой ошибки появляется при запуске. Что бы ее решить надо удалить папку по адресу : C:\Users\<username>\AppData\Local\Risen folder
|
В Харбор-тауне нет озвучки в диалогах. В чём может быть проблема?
|
Друзья, образовалась проблема!
Установил вчера Risen, запускаю, и виден только черный экран и слышна музыка главного меню. Гугл не помог, единственное что более или менее было понятно, это нехватка какого-то конфиг файла. P.S Раньше игра запускалась без проблем и вылетов. P.P.S Никакой ошибки не выскакивает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |