![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту люди у меня тоже как и у многих тут присуцтвующих есть проблемки с этой игрой излагаю , сначало о компе AMD двух ядернй 2.6 , видюха Geefors 9400 1GB , оператива 1GB , жесткий 500GB. теперь проблеммы : вопервых начинаут грузится игра (это когда 2 малинькие машинки кружаться) с заеданием а то вообще встают и все пока не перезагрузиш комп , а если чудо всеже свершиться и она после 2-3 попытке всеже запустится то когда начинается гонка начинает подвисать . потом я переустоновил винду поставил виндоус 7 может кто знает работает ли игра на 7 винде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь проблеммы : вопервых начинаут грузится игра (это когда 2 малинькие машинки кружаться) с заеданием а то вообще встают и все пока не перезагрузиш комп , а если чудо всеже свершиться и она после 2-3 попытке всеже запустится то когда начинается гонка начинает подвисать . потом я переустоновил винду поставил виндоус 7 может кто знает работает ли игра на 7 винде?
та же ерунда...(( хотя оперативы 4гб(win7 64b) |
У кого проблемы с геймпадом вот эмуляция контролера XBOX 360 Controller for Windows контролерами Logitech Dual Action и Logitech Rumblepad, Logitech Cordless Rumblepad 2 (вибро не работает)
Качаем архив http://rapidshare.com/files/249164419/xinputemu3.0.zip и извлекаем в папку с экзешниками игры. Заходим в игру и играем. Управление как на контролере XBOX 360. P.S. Работает с Need For Speed: SHIFT, Resident Evil 5, Mini Ninjas, Batman Arkham Asylum, Bionic Commando, FUEL, Crysis WARHEAD, Grand Theft Auto IV, Wolfenstein….. |
Объясните невнимательному где включить режим, чтобы венил зеркально отражался с другой стороны?
|
Локальная сеть
кто нить пробовал играть по локально сети? А то с другом решил поиграть по хамачи, а созданную сессию в игре не находит...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Kemper, Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите что делать. при запуске игры появляется заставка а далее черый экран и компьютер виснет. PhusX самый новый. Говорят про совместимость с windows 98, объясните что делать
|
А у меня после недели игры- начал пропадать звук двигателя, это после установки патча, правда выкидывать реже стало, де-то раз в 4-5 часов, кто подскажет, как со звуком бороться?(все настройки на максимуме)
|
maks82,
Попробуй снизить настройки антиалиасинга и теней. (рискованно может потом не запускаться) Похоже для звука проца уже не хватает, слабоват для современных гонок. |
поставил скаченую с инета версию, при запуске просит вставить диск. хотя он "как бы" сотит.ПОставил КРЯК который шел вместе с закачкой, так вообще ошибку выдает. че делать не знаю. ATI 4670
|
Какая кнопка отвечает за закись азота по дефолту? А то у меня в настройках управления кнопки как "кнопка джойстика такая-то"
|
Цитата:
|
xakepp, а что мешает назначить любую удобную клавишу?
|
Кто обьяснит что такое -чистый круг в прохождении карьеры?
|
aivar242, это значит, что ты должен пройти круг без аварий, разворотов и вылетов. Кстати вылетом не считается, если хотя бы два колеса машины находятся на асфальте.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |