![]() |
При покупке того свитка ты должен заранее купить ботинок + перчатки....Gloves Of Hate...вроде....+ Boots Of Speed....в потом свиток....не помню как называется...за 420 у человек...Level 1 Shop.....а чтоб ещё быстрее бегал,то покупаешь ботино(Boots)+Сапоги(Свитокв том же магазине)за 2200....
|
Вот только эффекты от Gloves Of Hate и Boots Of Speed не плюсуются. ;)
|
ChosenOne
эффекты Boots of Travel и Pover Treads и Boots Of Speed не плюсуются, а Gloves Of Haste и Boots Of Speed - ништяк (+ 420 на свиток и получим Pover Treads) |
Имхо надо юзать Boots of travel ибо хоть и кажется дорого, но окупается!!!
|
Смотря для какого героя
|
Цитата:
Гуля же если на радик и нафармит, то минуте к 40-ой. :/ |
Народ давно хотел спросить,но не у кого
короче Худа(Hood of defianse) плюсуется? если собрать две? |
и ещё вопрос у магины такая фигня получаецца:
его резистанс(как и у всех героев)от магии +25% а так как у него ещё и скилл есть +40% да если ещё ему собрать худу +30%,то получаетсо 95% резистанса от магии?:read_help |
Цитата:
|
Цитата:
или гном, или СК, но не дум. Цитата:
|
Интересно былобы попробовать поиграть в доту для WC2 )))
|
Okkam-kun
полностью согласен) дум не фармер апсолютно:sml: вот магнус я еще понимаю))) с фури и костылем все крипы твои:Grin: |
Цитата:
|
ну например не только магнус,а янгеро(jeggernaut)
тоже с фури(особенно с 2-мя)и костылем тока так будет крипов ломать |
и вообще худа(появившееся в 6.43 и последующих версиях)
превратила магов(таких как лину) в ничтожество,просто какойнить киллер типа боунти хантера с худой ломает лину бес проблемм т.е. получаецца маги уже теряют смысл |
Колюня
у мтебя не сильно большой опыт в доте. ты думаешь дхагеру дадут спокойно набрать денек на 2 батла и кастыль? и вообще фармиться? а маги всё так-же решают в теамплее. нюкеры может и не так уже, но всё же. |
DotA ИМХО ГОВНИЩЩЕ!!!!
|
LOUDMOUTH!sharap!
Okkam-kun Я тебе скажу вот я играю на GGclient'e и на 30мин игры у меня полюбому есть два фура,это не так сложно |
Колюня
согласен с тобой - маги в отстое.1 хуф - ульты не так страшны, осебенно лины,лиона.2 хуфа - вообще маг ни о чем. |
B00Gi
вы чё, думаете маги тока дамагом важны? я с вас ору. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |