Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   [Архив] Death Note: Схватка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90750)

Grayman 25.06.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 6385970)
а кто меня убил?

Киллер же. Мафия.

Onimusha 25.06.2009 21:46

Главное от Грея взгляд сразу отвели.

Grayman 25.06.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Onimusha (Сообщение 6386113)
Главное от Грея взгляд сразу отвели.

^_^
<_<
-_-
T_T
>_>
^_^'
Типа не обращайте внимания.

Ewig Custos 25.06.2009 21:50

Onimusha, ты так только думаешь...

Onimusha 25.06.2009 21:51

А. Великий и ужасный С.

Trent Reznor 25.06.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 6385896)
Ab$oRbeR, тебя, Онимушу и Грэймэна. Разве что еще БэдФайра подозревали за ваш спор, похожий на театральную сцену.

ну как бы то, что вы меня изначально подозревали, вообще ни о чем не говорит, ибо я самым обычным ЧЖ был. вот после смерти онимухи - да, я стал на Темную Сторону Силы. Но не обвинили же вы меня :) И опять же. Эвиг, ты говоришь, у тебя способностей не было для влияния. повторюсь, я был сначала единственным чж без способностей вообще, тем не менее, я был инициатором казни Киры и узнал точно статусы двух человек почти сразу. Самая главная способность - это твой мозг и аська. остальное неважно. я за эту игру имел сначала 0 функций, потом функции мафа, потом функции мафа и тетради. И понял, что кем бы ты ни был, выиграть более чем реально. Я могу абсолютно честно сказать, что чуть ли не половина моего успеха в том, что я вычислил журналиста в то же утро, когда первые газетные заметки вышли. Мне удалось удержать его доверие до конца игры и это мне очень помогло. Просто до того, как я стал мафом, меня обыскивали - оружие и тетради не нашли, журналист сверял мой статус с ЧЖ Саймоном, статус был идентичен. Так что подозрения с меня упали.

З.Ы. Алсо, даже если подозрения были, обвинить меня было бы трудно, это даже чп признал (:

classik 25.06.2009 22:12

мда заварушка у вас тут неслабая была...

Gofo 25.06.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Чёрный Плащ (Сообщение 6384789)
Кто: Девид Линч
Псевдоним: Дин Кольт
Национальность: Американец
Профессия: хакер
Убит третьим Кирой. Суицид - бился головой об стену.

Кто: Элиас Надаль
Псевдоним: Диего Морэно
Национальность: Испанец
Профессия: предприниматель
Задавлен трактором.

Кто: Мария Ронис
Псевдоним: Изабелла Кларк
Национальность: Англичанка
Профессия: тайный агент разведки Британии, второй Кира
Изнасилована и убита Марио Босси (он же Макс Гримани).

олололо))
Весело конечно получилось, особенно с трактором. но таки жалко, что проклятые мафи прикончили моего финансиста)
Цитата:

Сообщение от (SNORK) (Сообщение 6385981)
Я подозревал Гофу. Ибо Гофа каварьный >__> Будь он маф или кира... нууу было бы очень плохо

Было бы очень плохо, доо) Кряук знает, какие страшные планы я строил))
Но в роли чижика у меня не получилось развернуться, я лишь вошел в группу S, но на следующий же день меня прикончили. Всем спасибо за игру, а мистеру Гриману я еще отомщу в следующей игре))

Grayman 25.06.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Gofo (Сообщение 6386611)
а мистеру Гриману я еще отомщу в следующей игре

А я играть не буду, хоть и было весело. Бебебе! >=P

Ewig Custos 26.06.2009 08:21

Ab$oRbeR, мозг и аська-то были. И союзники-то тоже были. И с детективом я контакт установил в первый же день. Но потом он умер, я связался с Гофой, он тоже довольно сильно помог вас раскусить, но тут же умер. Ну, а затем, разумеется, умер коп. Череда смертей, помешавших мне посадить вас... А под влиянием я имел в виду не способности, а то, что как бы обладая информацией, возможности поймать вас не было как раз из-за отсутствия людей.

gamelan 26.06.2009 08:37

Onimusha, Grayman, вас я подозревал со второго дня. Вы дали идентичные ответы на вопрос "А кто же убил Банди?". Абсорберу я доверял до конца игры, что, впрочем хорошо - он сохранил мне жизнь ^_^. Ну, а предпоследняя газета оказалась фальшивкой чуть более, чем наполовину. Нехороший Кира вежливо мне приказал соврать.

В целом игра была довольно интересной, хотя со стороны выглядела очень унылой.

Ewig Custos 26.06.2009 08:43

Slayd, тебя я подозревал практически с самого начала. К этому присоединился и тот факт, что ты был единственным, кто мог найти меня, тоже не очень-то помогал. В общем, ты был на боооольшоооом подозрении.

ShadowJack 26.06.2009 09:30

Превосходно, когда я пришел домой вчера, то обнаружил, что инет отрубили, и я ничего не успел доделать). Большой проблемой было отсутствие аськи в рабочее время. Если к следующей игре она у меня появится, было бы хорошо. А так играть сложно).

Frampard 26.06.2009 10:12

я как понял это какая-то мега великая тема! но походу я все пропустил, а еще такие проводиться будут?

sоmnus 26.06.2009 10:19

Frampard, да.
Скоро, вроде как.

Ewig Custos 26.06.2009 12:17

Frampard, можешь попробовать тупой наглый клон альтернативу у Альтаира. Время моей я еще не выбрал, выслушаю предложения. Пока что ориентировочно на конец лета.

BanD1cooT 26.06.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 6389052)
тупой наглый клон

Ты уверен?

Чёрный Плащ 26.06.2009 12:23

Брысь.

Ewig Custos 26.06.2009 12:30

BanD1cooT, пока что правил нет, но до "спячки" была простая копия правил. Я могу изменить свое мнение. Но для этого пока что нет оснований.

Alta|R 26.06.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 6389052)
Frampard, можешь попробовать тупой наглый клон альтернативу у Альтаира. Время моей я еще не выбрал, выслушаю предложения. Пока что ориентировочно на конец лета.

Наглое ЛПП.

Frampard, вот. Ориентировочно в выходные начнётся набор и продлится примерно неделю.

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 6389171)
Я могу изменить свое мнение. Но для этого пока что нет оснований.

Будь уверен - появятся.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:15.