![]() |
Цитата:
|
Главное от Грея взгляд сразу отвели.
|
Цитата:
<_< -_- T_T >_> ^_^' Типа не обращайте внимания. |
Onimusha, ты так только думаешь...
|
А. Великий и ужасный С.
|
Цитата:
З.Ы. Алсо, даже если подозрения были, обвинить меня было бы трудно, это даже чп признал (: |
мда заварушка у вас тут неслабая была...
|
Цитата:
Весело конечно получилось, особенно с трактором. но таки жалко, что проклятые мафи прикончили моего финансиста) Цитата:
Но в роли чижика у меня не получилось развернуться, я лишь вошел в группу S, но на следующий же день меня прикончили. Всем спасибо за игру, а мистеру Гриману я еще отомщу в следующей игре)) |
Цитата:
|
Ab$oRbeR, мозг и аська-то были. И союзники-то тоже были. И с детективом я контакт установил в первый же день. Но потом он умер, я связался с Гофой, он тоже довольно сильно помог вас раскусить, но тут же умер. Ну, а затем, разумеется, умер коп. Череда смертей, помешавших мне посадить вас... А под влиянием я имел в виду не способности, а то, что как бы обладая информацией, возможности поймать вас не было как раз из-за отсутствия людей.
|
Onimusha, Grayman, вас я подозревал со второго дня. Вы дали идентичные ответы на вопрос "А кто же убил Банди?". Абсорберу я доверял до конца игры, что, впрочем хорошо - он сохранил мне жизнь ^_^. Ну, а предпоследняя газета оказалась фальшивкой чуть более, чем наполовину. Нехороший Кира вежливо мне приказал соврать.
В целом игра была довольно интересной, хотя со стороны выглядела очень унылой. |
Slayd, тебя я подозревал практически с самого начала. К этому присоединился и тот факт, что ты был единственным, кто мог найти меня, тоже не очень-то помогал. В общем, ты был на боооольшоооом подозрении.
|
Превосходно, когда я пришел домой вчера, то обнаружил, что инет отрубили, и я ничего не успел доделать). Большой проблемой было отсутствие аськи в рабочее время. Если к следующей игре она у меня появится, было бы хорошо. А так играть сложно).
|
я как понял это какая-то мега великая тема! но походу я все пропустил, а еще такие проводиться будут?
|
Frampard, да.
Скоро, вроде как. |
Frampard, можешь попробовать
|
Цитата:
|
Брысь.
|
BanD1cooT, пока что правил нет, но до "спячки" была простая копия правил. Я могу изменить свое мнение. Но для этого пока что нет оснований.
|
Цитата:
Frampard, вот. Ориентировочно в выходные начнётся набор и продлится примерно неделю. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |