![]() |
*Bиктор*, На ютубе?
|
Я думаю что владельцам ПС3 не стоит расстраиваться по поводу МГС если так посмотреть то по ходу слив, а если еще и на ПК выйдет то и вообще не стоит и внимания.
|
Detektor, Почему это сразу слив если выйдет на ПК? Гта4 выпустили на ПК она чо тоже слив?
|
Ну для меня ГТА4 слив года я в нее даже не играл хоть и лицуху купил ничего нового там я для себя не открыл и что там такого непонятно. Где прорыв????
Но это не по теме я думаю что если на всех платформах, то это не серьезная игра. |
да тк на пк её выпустили с кучей ошибок:)
|
Цитата:
|
графика лучше не будет тк сейчас единственная игра кот смотрится на компе лучше и не выходит на консолях это Crysis да и то 2часть уже анон на консоли правда хоть там и общий движок на компе всё таки сделают красивее
|
А почему всё сразу Вии похоронили? Пока этот Натал доведут до ума - куча времени пройдёт, не зря же его только за закрытыми дверями дадут пощупать. И к тому же нельзя недооценивать армию мариобоев)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну остается ждать конференции от Сони, пока что для PS3 выйдет такой же Rising, хотя наверняка Хидео что-то для Сони сделает, чтобы фанатов не растерять.
|
GRISHA05,
анонс для бокса был вполне ожидаем,так что мы спокойны |
Пересмотрел конференцию. Не, все-таки круто:
Показ MW2 Показ Conviction Показ Alan Wake Показ Forza 3 Показ Halo: ODTS Анонсы: Crackdown 2, L4D 4, Halo: Reach, MGS: Rising. Много фишек для Live! И аватар. Ну и главный сюрприз Natal. Дофига всего! Не понимаю тех, кто заявляет что это слив. Сами не знаете что хотите, в самом деле. Объявили что новый МГС выйдет на боксе - все, понеслось: "Кодзима продажный гад, как он мог. Да и вообще будет уже не тот МГС, будет фигня" А если бы только на ПС3 ее объявили, какие разговоры были б? На лицо фанбойство полное. Как будто вам не игра важна, а то где она выходит. |
меня запарили уже новости про МГС
теперь тут якобы утверждают что МГС не будет на РС и зы3 тут Кодзиме срочно надо толком дать понять что и как и на чем будет, а то каждый Игровой ресурс выдает своё мнение за истину |
Цитата:
PS где можно посмотреть выступление Microsoft на русском языке? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Halo: ODTS
Яб это постыдился показывать графика настолько устарела будто показывают на старом а не на новом боксе. |
Цитата:
Так где можно посмотреть на русском выступление microsoft хотя бы с субтитрами? |
So1idus,
а новый МГС для бокса не ожидаем был хочешь сказать? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |