Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

G.U.N. 17.11.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Old stalker (Сообщение 5111748)
А куда можно ещё сводить девушку

Да куда хочешь, можешь просто в парке посидеть. ну это нужнос смотреть по ситуации.
Цитата:

что ей говорить при первом свидании

Тут нет заученных фраз. Общайся, будь проще.

Onex 17.11.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Old stalker (Сообщение 5111706)
Приведи пример!

ой. вот это уже сложнее. это уже тебе придется собственный опыт обретать как почувствовать. Главное помни - будь расслабленным и простым.

Midnight 17.11.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от G.U.N. (Сообщение 5111785)
Да куда хочешь, можешь просто в парке посидеть. ну это нужнос смотреть по ситуации.

действительно, банально пройтись по улице иногда бывает лучше чем пускать пыль в глаза ресторанами и развлечениями

Old stalker 17.11.2008 23:04

У меня до этого было 2 девушки, но их интересы совпадали с моими, и нам было о чём поговорить, а теперь... а теперь я о девушке мало знаю!!!

Onex 17.11.2008 23:04

Цитата:

Midnight
Onex
А куда можно ещё сводить девушку, что ей говорить при первом свидании, и что обычно говорите вы?

обычно я стараюсь говорить много но в основном ни о чем, но о таком чтобы ей было приятно это слушать...говорю комплименты(время от времени - девушки любят комплименты), но главное - шучу....юмор - великая сила.

а сводить....ну както даже не знаю.....нужно не сводить а пойти вместе - всетаки не собака.

да куда угодно - туда где ей бы понравилсоь. на какоето шоу или ещё чтото, концерт....:wnk:

G.U.N. 17.11.2008 23:07

Old stalker
Пока будешь заморачивать о таких вещах как "что мне ей говорить, а вдруг я ей не понравлюсь, а как...а что, если", всё будет идти наперекосяк.

Onex 17.11.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Old stalker (Сообщение 5111814)
У меня до этого было 2 девушки, но их интересы совпадали с моими, и нам было о чём поговорить, а теперь... а теперь я о девушке мало знаю!!!

ну так именно поэтому первое свидание проведите в кафешке за чаем(или кофе) с пирожными или другими какими сладостями. И разузнай о ней больше, что ей нравится...но опять же - не утсраивай допрос. интересуйся о ней как бы невзначай. Чтото по типу: а как ты смотришь на то, чтобы ... А нравится ли тебе ...?
включи смекалку. И помни - расслабся и просто проводи приятно время рядом с симпатичное тебе девушкой.

Old stalker 17.11.2008 23:10

Цитата:

пойти вместе - всетаки не собака
Сказал без злого умысла, сорри если обидел!
А как лучше номер добыть напрямую или через друзей?

Midnight 17.11.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Old stalker (Сообщение 5111853)

думаю напрямую, если она узнает что номер дали друзья, возможно:
а) обидется на друзей
б) подумает что ты на неё досье собирешь, откажется общаться
в) не всякие друзья раздают номера

G.U.N. 17.11.2008 23:14

Цитата:

Я бы посоветовал напрямую.

Onex 17.11.2008 23:15

Цитата:

Сказал без злого умысла, сорри если обидел!

Напрямую конечно. ты же не любишь когда твой номер телефона раздают, так ведь?

к тому же - это первый тест. так сказать. посмотришь с какой охотой она будет тебе давать номер.:wnk:

Old stalker 17.11.2008 23:17

Onex
сМОТРЯ КОМУ:):)
Onex
G.U.N.
Midnight
Парни, всем большое спасибо за помощь, пойду план разрабатывать:) Всем до завтра!!!

Midnight 17.11.2008 23:20

Old stalker
главное, не нервничай. если кафе закрыто, скажи что возможно оно и к лучшему и предложи сходить куда ни будь ещё (только фаст фуда не надо)

Chakan 17.11.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 5111839)
И помни - расслабся и просто проводи приятно время рядом с симпатичное тебе девушкой.

Это важно. Не забывай что ты всё это делаешь для того чтобы получить приятные ощущения.

n3r0 18.11.2008 06:42

Хе)) Каждое знакомство, которое я скурпулёзно планировал, заканчивалось либо неудачей, либо курьёзом. Смекалка, обаяние и чувство юмора - и всё будет оки)) Лучше их развивать, вместо того чтобы учить разные "методы знакомств".

Salute 18.11.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от G.U.N. (Сообщение 5111785)
Тут нет заученных фраз. Общайся, будь проще.

Большинству людей помогает формула следующего рода: в общении с любимой девушкой представить, что она - Ваша сестра. То есть человек родной, близкий и понимающий. Так можно избежать лишнего стеснения, а девушка будет чувствовать себя куда раскрепощеннее - мол, все свои.

n3r0 18.11.2008 11:11

Ага. Только некоторые девушки могут офигеть от такого песпардонного панибратства, уж поверь мне. Надо смотреть на девушку, её характер, предпочтения, и действовать по обстоятельствам.

Legion 18.11.2008 11:24

Цитата:

пойду план разрабатывать
вот этого лучше не делать.....если я ходил к девушке с какимито заготовлеными фишками то сыпалось всё к чертям собачим.....самый верный способ это импровизация под конкретную ситуацию....вот небольшой пример:
Ты приготовил кучу шуток, сам себя веселиш чтобы быть в хорошем настроении, приходиш к девушке а у неё чтото случилось, она грустная на ней лица нету, а ты тут со своими шутками. И приходится разом забыть про шутки и выходить из положения уже импровизацией.

Old stalker 18.11.2008 17:40

Legion Midnight n3r0 Onex G.U.N.
Есть отменить план!!!! Кстати, телефончик уже есть, что теперь - поход в кино? Как себя во время сей увесилительной прогулки вести, билеты самому брать или подождать до оформления официальных отношений?

Legion 18.11.2008 17:58

Old stalker
ну ты погоди с билетами.....ты сначала пригласи её в кино а потом билеты бери...кто её знает....вруг несогласится....
Как себя вести? Ну тут ужё кучу писали на эту тему....почитай предыдущие странички.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.