![]() |
вот мне стало интересно,где делают(производят) диски для PS3 и сколько вообще они могут стоит,где закупают диски наши магазины типо М-видео и т.д.Может кто знает,очень интересно стало.
|
закупают на оптовых складах(базах), а вот где делают не знаю.
|
Цитата:
|
HighContrast,
грабануть тираж захотел? На блу рей боксе, наверное, должен быть завод написал и его адрес :) |
Ну чего так грубо,просто интересно стало.На диске только есть "Made in Austria"))
|
Цитата:
|
Главное чтобы небыло надоедливой надписи "Made in China" кстати когда покупал PS3 с бонусами на самой коробке написано было "Made in Japain" а на кортонной упаковке от бонусов "Made in China", а в итоге собрано в России =)
|
Почитал ФАК и не понял один момент - на ПС3 можно смотреть пиратские фильмы на любом носителе? И как с самописными болванками с картинками например?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Медиа-серверы - наше все :)) Лишь бы фильм был в поддерживаемом кодеке. |
Цитата:
|
Где можно купить PS3 диск очищающий линзу, какой нужен, а то пригодится когда-нибудь, а я даже не знаю какой нужен...
|
да ладно вам...
так говорите будто привод у плойки такой хрупкий что даже болванки опасно вставлять...я понимаю что может испортится со временем или если очень много часов болванки крутить будет, но не настолько что даже боятся вставить диск!!! |
-AHILLESS-,
Та все пучком. Читал что в новые сборки пихают по 2 линзы, одна БР, другая, ДВД,СД и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, Frog
Цитата:
|
Разговаривал с одним знакомым, так он мне сказал, что у него на PS3 40Gb сгорела видяха. Гонит что игрухи запускались и сразу зависали и также и видео. Потом поменял по гарантии на 80Gb без доплаты, ибо 40к уже нема. Так вот, бывали ли случаи с горением видях? Почему спрашиваю, потому как он сильно много чюши городит постоянно...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |