![]() |
<HAWK>
Опции - Режим дисплея - оконный режим. Приоритет ставится через диспетчер задач. ctrl + alt + delete |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
у меня тут небольшая проблемка, а именно... сначала ее не было, появилась после того, как я сидел копался в параметрах, и нашел строчку язык, или озвучка, не помню точно, там стоял АНГЛИЙСКИЙ.. а у меня локализация от Акеллы, то есть и так все было на русском, ну и я лишний раз решил поставить вместо английского языка русский, посмотреть что изменится.. в итоге стим начал качать обновление.. дождался... и русский язык остался только в текстах.. :confused: и то не везде... пробывал поставить обратно английский, переустанавливать, не помогает..
мелочь, а не приятно.. кто нибудь сталкивался? знает как решить проблемку? Кто подскажет, скажу большое спасибо :sml: |
Помогите!!! Когда загружается уровень, всё виснет и не работает. Не могу понять с чего. (Сказанное в FAQ не помогает.) Рекомендуемые настройки средние стоят. Ставил самые низкие, тоже самое...
ХЭЛП! |
stalker_m
Игра лицензионная или пиратка? |
Пиратка. Но у друзей всё нормально, у одного комп хуже моего, но всё нормально идёт, не виснет. Прям не знаю что и делать.( Тут думаю не в компе а в системе чёто. Но не знаю чё(
|
stalker_m
Цитата:
|
Skull007
Если б она моя была)))))))) Но говорю ж что у других всё норм. Дело не в пиратке |
Цитата:
|
Цитата:
|
stalker_m
Ах, да, дебильно конечно, но драйвер экрана играет не малую роль, иногда бывает, что некоторые игрушки виснут именно из-за него...! |
Цитата:
|
stalker_m Последний драйвер - не значит лучший драйвер. У меня вот например игра вообще не хотела норм работать пока дрова от омеги не поставил... официальные ей не нравились :) А пиратка должна норм у всех работать, дело точно не в ней. Конкретизируй проблемму...
|
Цитата:
Обмен диска не помог (менял 2 CD на DVD. Пришлось даже DVD-привод ради такого дела купить) Таже пиратка у друзей шла нормально. До сих пор природа данной проблемы мне не ясна. Наверно стим докачивает что-то с инета железо-зависимое. А пиратки ломают под какую-то одну среднестатистическую конфигурацию. Больше таких глобальных глюков я не видел, но различные мелочи возможны. P.S. Купленная через несколько дней лицензия шла без проблем. (Российский релиз всего на неделю позже был) |
Подскажите как в неё играть на двоих
|
Играй в кооператив в мултиплейре там будет, короче найдешь если не слишком тупой пробуй!!!!:Grin::lol:
|
Цитата:
2-подключи сеть 3-в самой игре делай серв на 2 4-"запихивай" туда друга 5-ИГРАЙ!!!!:mania: |
Aluc4rd
у меня этот патч за 20 мин скачался, может чуть больше!!!!ну да один раз активировал, игру в стиме и больше диск толком то не нужен, просто стим скачал и от туда можно скачать любую игру, которая была тобой приобретена!! |
stalker_m
а вы не пробывали отключать автоматическое самообновление!!вот я с 2006 года пользуюсь и не каких проблем!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |