![]() |
Цитата:
Цитата:
P.S. Знаете ли вы, что большенство инженеров ЦНИИ "Гидроприбор" чертят от руки))) |
Morte
могу рассказать про амер. госзаказ :) А вообще, у нас сейчас таже проблема, деньги идут в 80% по срокам работы, потому и тянут всенеприменно.... |
Касательно Геннадия Трошева - я тоже склонен ему верить. В Грозном чисто математически боевики были в предпочтительной ситуации - об этом рассказывали в нескольких документальных фильмах (каналы 365, 24ДОК)
|
Цитата:
опять же зачем тогда офф. позиция всячески уменьшает кол-во? Уже который год про пару сотен рассказывают, которые все никак почти 40000 контингет не в силах победить? |
Delor Denort
Цитата:
Цитата:
был правителем. И есть ли в других странах нормальные главы государств. Цитата:
Цитата:
http://www.submarina.org/01/01_01.php Норд Цитата:
Если написаное красным адресовано мне то скажу вот что. Я никогда первым других не оскарбляю. Morte Цитата:
|
сплин
где конкретно эта официальная позиция была выражена? |
M-A-R-A-T
Цитата:
Цитата:
Ну и на чём основан сей вывод? На громких и пафосных словах из Российских СМИ? Цитата:
Обшарпанные пятиэтажки, полуразрушенные корпуса остановленного завода, какие-то убогие проржавевшие гаражи, криво залатанное дорожное полотно... алкаши на скамейке... Да, жить я стал в разы лучше! Цитата:
Кому он это написал - понятия не имею... |
Цитата:
|
Цитата:
Там прям всего ну 300 человек, вот прям к НГ завершим... Года три уже одно и тоже... |
Caramon Majere
Как обычно согласен. В самом деле, с чего жить станет лучше, если народ один и тот же? |
Caramon Majere
Неужели вы думаете, что в рамках данной темы я позволю себе втянуться в очередное губительное обсуждение различных идеолого-политических течений? :) |
А почему бы и нет?
Caramon Majere Полностью согласен. |
Dart Luke
Цитата:
Нет уж, господа доброжелатели, я буду молчать как индеец! :)) |
Цитата:
Цитата:
Есть. Цитата:
Не "то, что будет", а "то, что есть". Цитата:
|
]Армия:
1) Пока мы не улутшим имидж армии и не справимся с деддовшиной и корупцеей вообше то говорить не о чем. 2) Армия жрёт денег как лошадь овёс и пока у них храническая нехватка денег говорить о боиспособности вообше смешно. 3) Российская армия до сих пор арентирована на модель ведения боя как во временя ВОВ , ситуацыя изменилась армия должна тоже менятся |
Caramon Majere
Цитата:
|
Цитата:
У меня вопрос, а когда последний раз проводились масштабные ШТАБНЫЕ игры, когда банально на картке кружочки двигают, но тактику со стратегией таки обновляют, а не цитируют успехи прошлых поколений? Ведь тактика ведения боя поменялась на 10000% в принципе, то... |
Цитата:
Цитата:
хотя на самом деле так кардилано ничего не изменилось, как в Первой Мировой, хотя черт знает..... |
Цитата:
то, что обязаны я знаю Но вот или их реально проводят? Не для галочки Путину, а для самих себя? Раньше каждый округ раз в два года проводил такие игры, потом между округами, а пару раз вообще между целыми родами войск затевали.... |
сплин
Вряд ли... Во всяком случае, не так часто... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |