![]() |
Как откатить регистрационный номер?
|
если я правильно понял то там есть такая функция когда вставляешь диск с игрой появляется минюшка где написано: начать игру, поиск обновлений, выбор языка. ТАк вот там найди отмена авторизации. помоему это то что тебе нужно (но я могу и ошибаться)
|
Цитата:
|
Откат регистрации доступен после установки патча, какого точно непомню. В оригинальной версии 1.0 отката нет
|
Народ помогите пожалуйста, как поиграть в RA3 через гарену? Сейчас попробовал, но почему то не получилось, у меня друган тоже через гарену зашёл но мы друг друга не видим, однако через хамачу всё в порядке. Единственое, мы играли не через комнату редалерта, а через другую, но играли так же во многие другие и всё было нормально, например AoE2.
|
Простите меня за моё нубство.
Но как в игре получить танки тесла? Или они только в кампании есть? |
100 вопросов,
1) играй в сингл, в кампании наткнешься 2) ищи мод позволяющий их строить |
в последней миссии они будут. В миссии ремейке второго Ред Алерта.
|
ты заметишь их в предпоследней миссии
|
Народ почему я не могу создать игру в любительской комнате РА3 (лицуха), пишет "Не удалось создать новую игру."
|
скажите плз. играя за америкосов почему то не могу создавать авиа самолеты и вертолеты(3 и 4 ячейки) и также не могу создавать водный флот (также последние ячейки). Написано: требуеца максимальный уровень. так я уже и так развился до макимального. скажите плз че еще надо развивать то? а то чет недогнал.
|
THEBEST, смотри от какого здания зависит, если от аванпоста то его развивай, если от МСЦ - его.
|
а как этот аванпост развивать? там нету никаких развитий для него( ун там 1, 2). версия игры последняя. (((
|
выбираем аванпост и жмем на кнопку способности и начинается развитие аванпоста(если ресурсы есть)
|
нужно чтобы здания находились в зоне влияни аванпоста или МСВ (то есть достаточно рядом. Там вроде когда выбераешь аванпост или МСВ линии появялются в воздухе которые показывают какие здания зависят)
|
Можно ли заставить работать игру на Windows 7? а то как захожу у меня появляется "синий экран".
|
не пробовал правой кнопкой на ярлык затем свойства затем совместимость ну и атм по колдовать?
|
Цитата:
в инете мод есть, если постараешься найдёшь, он с 1.09 версией пашет(самое главное чтобы в меню просмотр игр появилась вкладка модификации) C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Red Alert 3\Mods - в эту папку надо скинуть папку TeslaTankDX - (например) в которой должны быть 2 файла: (например) TeslaTankDX.big и TeslaTankDX_1.0.skudef (или чтото подобное) ( пропиши в свойствах ярлыка "-ui"(без кавычек) и запускай(например): "С:\Electronic Arts\Red Alert 3\RA3.exe" -ui ) потом в меню выбираешь "просмотр игр" потом вкладку модификации.... выбираешь тесла танк мод и жмёшь запустить (всё тоже самое но можно строить тэслу) |
Цитата:
Цитата:
|
Купил диск за 300р Ред Алерт 3. Я конечно догадывался, что это пиратка... Прошёл кампании за все три нации. Вот недавно решил попробывать подключиться через интернет поиграть. Началось автоматическое скачивание необходимых компонентов для игры по интернету. всё скачало, теперь вообще игра не запускается, пишет что-то типо того - нелицензионный ключ.
Как теперь можно решить проблему? Хотя бы чтобы просто поиграть в одиночную игру. Диска с собой нет, нахожусь в другом городе, диск валяется в отчем доме. Добавлено через 3 часа 30 минут Помоготе советом плиз, очень поиграть хочется! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |