![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то мне не везет с ивалмоками, аж взбесило. Пошел искать семерку, пора их уже присоединять к своей бригаде :))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ни у кого случаем сейвов от игры не осталось? Откликнитесь плз :)
|
Цитата:
|
LeedStraiF, Хотелось бы приближенных к реальности сейвов, а не "открыто все в игре, прямо перед финальным боссом"
|
Народ, а, собственно, для чего нужны компоненты?
http://i058.radikal.ru/1004/bc/054fceb9e4a7t.jpg Я подозреваю, что можно что-то крафтить, но как и где не знаю =( Кстати, игра напомнила Vagrant Story, по которой я тащился во времена PSone (Да и щас каждое лето на даче прохожу, т.к. приставка там), причем тоже от Сквара ^_^ Скрытый текст: |
Voldo, у мастера любого в городах после прохождения квеста на добытчика металлов можно состряпать из компонентов оружие, кольца и амулеты.
|
Ага, только недавно этот квест сделал ;)
Добавлено через 14 часов 4 минуты Как пропускать ролики? А то бесит уже по 10 минут ждать, когда на боссе запоролся =\ Нагуглил, Pause+S |
Цитата:
Жалко, игру я давно уже забросил: вспоминается с трудом. |
Можете рассказать,как игра??Стоит ли брать??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Not that bad но и не отлично. Деньги на нее тратить не советую (: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandle, Конечно можна, во время паузы нажать кнопку зависит от раскладки. Я играл на геймпаде со своей раскладкой... точно не скажу щас
|
Цитата:
Правда, есть одно условие: если играете на клавиатуре, в настройках следовало изменить показ клавиш на клавиатурные... Грубо говоря, если триггеры во время боя показываются стрелочками (а не крестик, кружочек, треугольничек и квадрат) - то все настроено верно. Иначе из главного меню настроек надо полазить в управлении - там есть пункт вроде "show keys" или че-то такое - там надо вместо геймпада поставить клаву. |
Возникла проблемка,не могу сделать так чтобы был текст полность на английском языке,меняла в настройках раз 150,все равно выфдает корявый русский.что делать?
|
HellFox, удалить русификатор, если он шёл с игрой, восстановить оригинальные файлы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |