![]() |
FostraL
Нет, Эшли - старший сержант. Она сама же кричит в тот момент, что нужно спасать старшего по званию - Кайдена. |
Цитата:
P.S. В любом случае, в такой ситуации стоит смотреть не на звания, а на свое отношение к персонажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а гибель Небес идет на пиратках?(Совесть мучает:mad1:)
|
Вроде нет. Хотя, если с нормальным кряком...
Вообще пиратство это зло. Я повторяю себе это каждый раз, когда качаю игру, которую невозможно купить. |
FostraL
Поддерживал если-бы мог на районе нет нигде магазина с лицками, а играть хочется(( |
Цитата:
|
Esoteric
Какой ты логичный мож. мне и в область еще пойти? |
Подскажите как пройти миссию, где нужно успеть доехать на транспортере до ретранслятора за 40 секунд, но я никак не успеваю! Может там хитрость какая-то есть!?
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Подскажите, что делать?? У меня в игре такой баг , когда оружие перегревается , то уже не охлаждается вообще! Мне задолбало перезагружать каждый раз игру, когда перегрелся, например автомат!
|
КеNNи
На мой взгляд, перегрев оружия ни есть баг, т.к. проходил игру несколько раз и знаю о чем говорю. Это может быть вызвано либо очень активным использование выбранного оружия, т.е. вести непрерывный огонь и не следить за индикатором перегрева, либо действием вражеских деструктивных умений, действующих некоторое время, типа перегрузки и т.д., которые активно его применяют. Если же оружие все же не остывает, хотя у меня такого не было, то игру перезагружать не надо, просто смените ваше основное оружие на другое, немного подождите, а потом верните все обратно. |
SeLLuN
Я пробовал! Например сменял перегретую снайперку другой, но и новая остается перегретой, хотя я ниразу из нее не выстрелил! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
КеNNи
Это скорее из-за компа. У меня был этот баг на старом, но сейчас все ОК. |
наврятли железо виновато. если бы это было от него, то бы вся игра была бы на вылетах и ручниках.
КеNNи у тебя лицензия или пиратка и зайди сюда там объяснят что по чем по багам http://forum.igromania.ru/showthread...69467&page=134 |
Я щас на корабле, там ещё задания убить Фиста, найти Хранитилей... дк вот, а у меня ещё есть задание дать какой-то материал репортеру, где найти этого репортера..
А вообще вот в команде можно менять людей, а это влияет на сюжет, диалоги (например у тебя в команде Эшли, она чето сказала, а был бы Рекс-не сказал) и не восстанавливаются ли они после смерти? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Зачем нужно покупать лицензии? Чет я не понимаю... и где вообще взять денег (ппц товары дорогие) или они со временем сами придут...
А где находится КОрнад Вернер? Я вот вижу его на карте твоей рядом с Эмили ВОнг, но у меня он на карте не отмечен, да и там его нет (я приходил) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |