Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 1 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71326)

DiabloKiller 20.01.2009 20:52

FostraL
Нет, Эшли - старший сержант. Она сама же кричит в тот момент, что нужно спасать старшего по званию - Кайдена.

FostraL 20.01.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 5388191)
FostraL
Нет, Эшли - старший сержант.

Пардон-с.
P.S. В любом случае, в такой ситуации стоит смотреть не на звания, а на свое отношение к персонажу.

DiabloKiller 20.01.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 5388243)
В такой ситуации стоит смотреть не на звания, а на свое отношение к персонажу.

Мой Пауль Шепард был влюблен в Эшли и оставить ее не мог :love:

Esoteric 21.01.2009 00:33

Цитата:

Никого вместо него не будет. Уговорить его можно при раскачанном навыке убеждения (любом), однако если ты выполнил его квест по поиску семейной брони, его можно будет уговорить полюбому.
опана. А вот это я даже не получил(( Надо сн им просто поговорить на Нормандии??

SeLLuN 21.01.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Esoteric (Сообщение 5389403)
Надо сн им просто поговорить на Нормандии??

Именно, несколько, раз надо говорить. Например, после выполнения планетарных заданий, постепенно развивая сюжетную историю Врекса, путем диалогов с ним. В итоге, можно будет помочь ему с поиском его "Фамильных Доспехов".

Soul fight 24.01.2009 23:13

Скажите, а гибель Небес идет на пиратках?(Совесть мучает:mad1:)

FostraL 24.01.2009 23:16

Вроде нет. Хотя, если с нормальным кряком...

Вообще пиратство это зло. Я повторяю себе это каждый раз, когда качаю игру, которую невозможно купить.

Soul fight 24.01.2009 23:19

FostraL
Поддерживал если-бы мог на районе нет нигде магазина с лицками, а играть хочется((

Esoteric 25.01.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Soul fight (Сообщение 5410339)
FostraL
Поддерживал если-бы мог на районе нет нигде магазина с лицками, а играть хочется((

дак ты это выйди за пределы района то :))

Soul fight 25.01.2009 00:54

Esoteric
Какой ты логичный мож. мне и в область еще пойти?

Megas 03.02.2009 17:50

Подскажите как пройти миссию, где нужно успеть доехать на транспортере до ретранслятора за 40 секунд, но я никак не успеваю! Может там хитрость какая-то есть!?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Megas (Сообщение 5461140)
Подскажите как пройти миссию, где нужно успеть доехать на транспортере до ретранслятора за 40 секунд, но я никак не успеваю! Может там хитрость какая-то есть!?

Пардон за повторение вопроса, все, нашел:mania! Я исправлюсь!:mania:

КеNNи 05.02.2009 12:25

Подскажите, что делать?? У меня в игре такой баг , когда оружие перегревается , то уже не охлаждается вообще! Мне задолбало перезагружать каждый раз игру, когда перегрелся, например автомат!

SeLLuN 05.02.2009 12:37

КеNNи
На мой взгляд, перегрев оружия ни есть баг, т.к. проходил игру несколько раз и знаю о чем говорю. Это может быть вызвано либо очень активным использование выбранного оружия, т.е. вести непрерывный огонь и не следить за индикатором перегрева, либо действием вражеских деструктивных умений, действующих некоторое время, типа перегрузки и т.д., которые активно его применяют.
Если же оружие все же не остывает, хотя у меня такого не было, то игру перезагружать не надо, просто смените ваше основное оружие на другое, немного подождите, а потом верните все обратно.

КеNNи 05.02.2009 14:20

SeLLuN
Я пробовал! Например сменял перегретую снайперку другой, но и новая остается перегретой, хотя я ниразу из нее не выстрелил!

DiabloKiller 05.02.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от SeLLuN (Сообщение 5471694)
На мой взгляд, перегрев оружия ни есть баг, т.к. проходил игру несколько раз и знаю о чем говорю.

Неверный взгляд. Это баг
Цитата:

Это может быть вызвано либо очень активным использование выбранного оружия,
Нет, после перегрева оружие медленно, но восстанавливается. А перезагрузка не вызывает вечный перегрев
Цитата:

либо действием вражеских деструктивных умений, действующих некоторое время, типа перегрузки и т.д., которые активно его применяют.
Да ну, а пулемет Мако молотильщик каким умением мне перегревал??
Цитата:

Если же оружие все же не остывает, хотя у меня такого не было, то игру перезагружать не надо, просто смените ваше основное оружие на другое, немного подождите, а потом верните все обратно.
Ага, типа так никто не пробовал. Нет, помогает только перезагрузка.

MarS0K 05.02.2009 17:09

КеNNи
Это скорее из-за компа. У меня был этот баг на старом, но сейчас все ОК.

M@k$26 06.02.2009 02:05

наврятли железо виновато. если бы это было от него, то бы вся игра была бы на вылетах и ручниках.
КеNNи
у тебя лицензия или пиратка
и зайди сюда там объяснят что по чем по багам http://forum.igromania.ru/showthread...69467&page=134

Gray_Sparrow 11.02.2009 19:26

Я щас на корабле, там ещё задания убить Фиста, найти Хранитилей... дк вот, а у меня ещё есть задание дать какой-то материал репортеру, где найти этого репортера..
А вообще вот в команде можно менять людей, а это влияет на сюжет, диалоги (например у тебя в команде Эшли, она чето сказала, а был бы Рекс-не сказал) и не восстанавливаются ли они после смерти?

SeLLuN 11.02.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 5509600)
и не восстанавливаются ли они после смерти

Если напарника "прибили" в пылу жаркой схватки, то по завершении боя, он снова поднимется и будет радовать нас дальше (напарники не погибают, за исключением одного из сюжетных квестов).
Цитата:

А вообще вот в команде можно менять людей, а это влияет на сюжет, диалоги

Конечно можно, на сюжет это никоим образом не влияет, хотя комментарии каждого из напарников различны (например, на Илосе Тали будет говорить, что нас тут быть не должно; Лиара - что, как ей здесь все интересно, ну и т.д.) Каждый берет напарников в команду, исходя из своих вкусов и предпочтений. Я, например, прошел игру в компании Тали и Гарруса, кто-то с кем-то другим. Но, у некоторых персонажей есть свой собственный квест (личная история - Гаррус, Врекс, Тали), так вот, на эти задания их лучше взять, ну они сами об этом расскажут.
Цитата:

Я щас на корабле, там ещё задания убить Фиста, найти Хранитилей...

Это Цитадель...
Цитата:

а у меня ещё есть задание дать какой-то материал репортеру, где найти этого репортера..

Данные, полученные от Фиста надо отдать репортеру Эмили Вонг, которая находится недалеко от входа в клуб «Поток».

Gray_Sparrow 11.02.2009 20:18

Зачем нужно покупать лицензии? Чет я не понимаю... и где вообще взять денег (ппц товары дорогие) или они со временем сами придут...
А где находится КОрнад Вернер? Я вот вижу его на карте твоей рядом с Эмили ВОнг, но у меня он на карте не отмечен, да и там его нет (я приходил)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.