![]() |
Вопрос: ставиться ли патч 1.01 на локализированну. версию от Soft-Club?
|
Цитата:
Во-первых он предназначен для англ. версии и может некорректно работать даже на пиратках. Во-вторых раз он англ., то может повредить\изменить перевод. |
Цитата:
|
Люди, пожалуйста подскажите как играть в FEAR по локалке. Требует CD-KEY (Регистрационный номер). Пожалуйста.
|
Подскажите:в игре есть тест на производительность,дак вот скоко желательно чтоб он выдавал для хорощой игры.
|
Больше 40 Fps
|
В Мании когда тестируют компы спомощью F.E.A.R. то они этим тестом пользуются(тот что в игре)?
|
Цитата:
у меня выдает в среднем 36 к/с |
Народ, так никто не играл по локалке в FEAR (пиратский)?
|
Alex-
Играли и все идет. |
А ключ не требует? Английская версия? Патч ставили?
|
В магазине видел эту игру от "СофтКлаб", на упаковке написано: "Идет на GeForce, летает на Sli". Как это понять "летает", зависает или вообще играет без зависки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Анг. версия Патч не ставили. |
Народ, у кого эта игра идет отлично, скажите какая у вас операционка?
|
Цитата:
|
Как в F.E.A.R. включить разрешение 1280х1024???
|
Цитата:
Только скорее всего игра у тя не потянет на таком разрешении. |
У меня в настройках максимальное разрешение - 1280 на 960. И в Мании тесты проходили в этом разрешении.
|
А у меня стоит разрешение в настройках на 1024*768, а когда в игру заходишь - 800*600. Это исправляется только включением FSAA4x (!)(для моей-то 5900ХТ - это ужас). Кстати, заработал LAN (с помощью сидикея).
ЗЫ. Поставил английскую версию - крови нет. Поставил хороший русификатор - крови нет! Я в панике. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |