![]() |
Голоса совсем не подходят героям, особенно доктору. Да и качество не очень после стс, имхо
|
Цитата:
|
Sullivan, как уже сказали выше - зря ты так к этой студии. Голоса у них подобраны очень хорошо и голос у Доктора, ИМХО, лучший, из представленных. Возможно это всего лишь привычка? Посмотри 3-4 серии. Привыкнешь, понравится, продолжишь смотреть в их переводе)
|
Sullivan, посмотри и привыкнешь. К меня наоборот голос от бпйобака самый лучший у доктора. И по эмоциям и по содержанию.
Еще очень нравится голос сантарианцев:D Короче дело привычки. Я вот наоборот, когда смотрю старые серии, тяжело воспринимаю другие голоса. |
Смотреть нужно просто на оригинале.
|
Цитата:
А во-вторых озвучили её не так давно и не сразу. Цитата:
Байбако только заели тем, что Кузнецов уже третий раз Доктора озвучивает. Капальди то голос особо не подходит. А так, всем смотреть оригинал. |
если Капальди весь сезон будет такой упоротый, как в первой серии (точнее в первой ее половине), это должно быть интересно.
|
Приятно было снова увидеть Мэтта. И хотелось бы более частого вот такого пересечения Докторов, но боюсь, что это было лишь окончательное прощание Мэтта с нами, что очень расстраивает.
А вообще серия хорошая. Капальди не плох. И мне кажется, что что-то за 1000 лет с ним случилось. Каким то жестким он стал. А робота этого он всё-таки скинул, как мне кажется. Кстати. Доктор всю серию пытался вспомнить этого киборга. Кто он? Он скзаал, что видел его раньше. |
Zigfrid, Он пытался вспомнить
Скрытый текст: |
Все так же круто, хоть как-то странно.
Но явно рад возвращению, заждался очень и да, слишком, СЛИШКОМ много круглых вещей повсюду :\ |
И оно стоит того, чтоб в кинотеатр идти? Просто интересно.
|
Сold, я думаю стоило только из-за того, что на это специфическое кино пойдут только любители данного фильма, а значит можно окунуться в "себе" подобных )
Плюс раздавали наклеечки, можно было сфоткаться с картонной ТАРДИС. Ну это со слов. Я б сходил, если мог. |
Цитата:
Цитата:
|
У дока есть внучка? Тогда почему он говорит, что он единственный повелитель времени?
|
Sullivan,
Скрытый текст: |
что представляют из себя куча спешлов? Стоят внимания?
|
Dima47, я уж не буду писать о спешлах длинной в целую серию. И пропускать 5-10 минутные тоже не советую. Огромный фан материала в них.
|
Что-то как-то четвертая серия Доктора совсем неоднозначное впечатление по себе оставила.
|
Ну конченная наркомания от моффата опять
но Капальди тащит, пока определенно не хуже Теннанта, даже думаю лучше. |
8*4
Вот и первый в плане сюжета нормальный эпизод. И кстати. Скрытый текст: Побольше бы таких эпизодов. А то как только Моффат взялся за 8 сезон, интересные эпизоды стали редкостью. Нет, конечно они смотрибельны, но интриги и научно-фантастический сюжет пропали. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |