Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Final Fantasy XIII (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63198)

DjeckyWinces 05.11.2009 17:46

Посмотрите японские анимэшные мульты, ведь, там тоже есть нелепые, и даже можно сказать, тупые ситуации. Здесь, на мой взгляд – та же стилистика, подход и дизайн, только в новом формате! Я думаю если человеку "анимэшный подход" не интересен, то он простонавсего хардкорщик и пусть играет в присущие ему игры!

Rost360 05.11.2009 17:52

Цитата:

Посмотрите японские анимэшные мульты, ведь, там тоже есть нелепые, и даже можно сказать, тупые ситуации. Здесь, на мой взгляд – та же стилистика, подход и дизайн, только в новом формате! Я думаю если человеку "анимэшный подход" не интересен, то он простонавшего хардкорщик и пусть играет в присущие ему игры!
ФФ никак не нелепа и тем более не тупа...и аниме стиля здесь по-моему маловато...тут отдельный ФФ стиль...короче по мне так нужно, что то менять...а именно то, что я писал в предыдущих постах...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Кстати по роликам все же создается впечатление,что 13-я часть будет самой "серьезной"(в правильном смысле) в серии.Радует одно-ждать не долго осталось
я же про это и говорю...ролики прям таки напичканы этой самой серьезностью, но отсутствие той же крови, секаса и т.д. немного пугает...
получается мы играем в серьезную игру с не серьезным стилем(то бишь отсутствие всякой серьезности:) )...было бы курче если бы игра была жестче(имхо)

Alchiеmist 05.11.2009 18:01

Какие-то у вас убогие представления о детскости в играх, блин. Скворешникс здорово и так показал пример вполне себе взрослой Финалки в 12 части, против чего пошла толпа малолетних идиотов. Зачем выдумывать велосипед с кровью и сексом, да лепить туда, где им не место - не знаю.
Цитата:

Сообщение от Rost360 (Сообщение 7053947)
-секас(если есть лав стори)

Жаль, что в реале такого и на горизонте не светит, правда? -(

DjeckyWinces 05.11.2009 18:13

Слушайте, в самом серьёзном стэлс-тактическом экшене в мире, в котором сюжет длится с 1-ой части (1998 г.), созданном в Японии (Metal Gear SoliD 4), при всём моём уважении, ПРИКИНЬТЕ - НЕТУ НИ РАСЧЛЕНЁНКИ, НИ СЕКСА!!! ВОТ ТАК! А вы хотите в ФФ. Позвольте но, по-моему, она слегка не дотягивает до такого уровня! Похоже, что в Японии с этим большие проблемы! Это вам не АМЕРИКА!

Gorislav 05.11.2009 18:58

Хорош спорить. "Взрослость" не от расчленёнки и секса зависит, при желании все додумать можно. В десятой в моменте с "купанием" Тидуса и Юны взрослый человек без труда увидит аллегорию на секс, а для детей - просто красивый и трогательный ролик. Все просто, все довольны.

Из насущного: В журнале Jump появилась информация о том, что саммон Хоупа (Hope Estheim) - известный многим фанатам Александр (Alexander).

Rost360 05.11.2009 19:21

Цитата:

Какие-то у вас убогие представления о детскости в играх, блин. Скворешникс здорово и так показал пример вполне себе взрослой Финалки в 12 части, против чего пошла толпа малолетних идиотов. Зачем выдумывать велосипед с кровью и сексом, да лепить туда, где им не место - не знаю.
я же говорил, что играл только в 7 и 7на псп...
Цитата:

Слушайте, в самом серьёзном стэлс-тактическом экшене в мире, в котором сюжет длится с 1-ой части (1998 г.), созданном в Японии (Metal Gear SoliD 4), при всём моём уважении, ПРИКИНЬТЕ - НЕТУ НИ РАСЧЛЕНЁНКИ, НИ СЕКСА!!! ВОТ ТАК! А вы хотите в ФФ. Позвольте но, по-моему, она слегка не дотягивает до такого уровня! Похоже, что в Японии с этим большие проблемы! Это вам не АМЕРИКА!
а где я говорил расчлененка???
ты хочешь сказать, что МГСе нет крови и жесткости речи(секс там не уместен, так как нету лав стори, имхо)...и игра действительно реальна и взросла...
Цитата:

Хорош спорить. "Взрослость" не от расчленении и секса зависит и при желании все додумать можно. В десятой в моменте с "купанием" Тидуса и Юны взрослый человек без труда увидит аллегорию на секс, а для детей - просто красивый и трогательный ролик. Все просто, все довольны.
опять епт...где я писал расчлененка, я писал КРОВЬ... и не в гектарах, а просто кровь...это бы придало реальности героям(имхо)...и я в 10 не играл...

C1oud 05.11.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Rost360 (Сообщение 7054794)
я же говорил, что играл только в 7 и 7на псп...

Цитата:

я в 10 не играл...

Ну дык что мешает ознакомится с остальными частями, благо
Цитата:

Счастливый обладатель PS3 40GB(silver)

и перестать писать посты типа
Цитата:

а просто кровь...это бы придало реальности героям

?

Rost360 05.11.2009 20:10

Цитата:

и перестать писать посты типа
ну найти лицензию в моем долбаном городе на ПС1 невозможно...
Цитата:

?
я имею в виду, что гг должны быть людьми из плоти и крови, а не супер мего существами из непробиваемой брони и без крови...

C1oud 05.11.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Rost360 (Сообщение 7055126)
ну найти лицензию в моем долбаном городе на ПС1 невозможно...

10 кагбэ на второй плойке
Цитата:

Сообщение от Rost360 (Сообщение 7055126)
что гг должны быть людьми из плоти и крови, а не супер мего существами из непробиваемой брони и без крови...

может быть это задумка Номуры, в конце-концов может быть это и не люди, фантазия же.

3GZ Squall 05.11.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от C1oud (Сообщение 7055188)

нельзя ему в 10 играть, там ведь люди под водой плавают без аквалангов очень долго. Такого не бывает в реальности. А в 9 у гг еще и хвост есть докучи.

C1oud 05.11.2009 20:37

3GZ Squall, +1
Цитата:

Сообщение от 3GZ Squall (Сообщение 7055220)
А в 9 у гг еще и хвост есть докучи.

Плюс получив пару атак, он начинает светится розовым, собственно в реальном мире невиданно такое.

Gorislav 05.11.2009 20:49

Rost360 успокойся, в 12 есть кровь, ссадины и синяки у персонажей. И жесткая речь (без мата правда). Все будут в 13.

Rost360 05.11.2009 20:59

Цитата:

сорь...я с 9 перепутал...кстати тем более на ПС2 лицензии у нас просто нету...а пиратки Пс3 вроде не читает:)
короче еще раз убеждаюсь, что в Украине жить хреново...
Цитата:

может быть это задумка Номуры, в конце-концов может быть это и не люди, фантазия же.
ну идея была бы не плохой, если бы была в первых 6 частях, а так как это повторяется уже 13 частей(а то и больше с кингдом хартс, 7 за винцента и т.д.), то туповато выходит(имхо)
Цитата:

нельзя ему в 10 играть, там ведь люди под водой плавают без аквалангов очень долго. Такого не бывает в реальности. А в 9 у гг еще и хвост есть докучи.
ха-ха-ха...я не прошу превратить ФФ в человеческий мир, а всего лишь хотел бы увидеть в ней гг не бессмертных, а с кровью и вполне убиваемых...и реальной игру не в плане стиля(под стилем я имел ввиду наверное сеттинг...просто не совсем знаю что это означает и стараюсь избегать этого слова), а в плане мелочей(та же кровь, жесткая речь, секс, поцелуи и т.д.)
Цитата:

Rost360 успокойся, в 12 есть кровь, ссадины и синяки у персонажей. И жесткая речь (без мата правда). Все будут в 13.
да я спокоен:)
я в 12 не играл, но слышал, что это самая взрослая фф...надеюсь все, что ты перечислил будет в 13...

3GZ Squall 05.11.2009 21:16

Rost360, просто возьми и сыграй с 6 части и дальше во все финалки и ты поймешь, что они не такие уж и детские, ты поймешь за что все любят эту серию. А так твои заявления голословны.

Rost360 05.11.2009 22:55

в этом то и проблемма...лицуху не достать...а пиратки не уважаю(ФФ может быть только лицухой)...да и на ПС3 пиратки с ПС2 не работают:)

FaNToM1 05.11.2009 23:00

Тема только о 13 части. Обсуждение всей серии в целом ведём здесь.

Master-Zet 06.11.2009 09:37

В ФФ13 никакого секса не будет, да и не может быть. Это ведь проэкт "для милионов", а появись там откровеные эротические сцены и игру запретят где-нибудь в Австралии, Германии и т. п. Вспомним, что было с Мас Эфектом (я не про запреты, но про поднявшийся кипеш)
А что касательно крови... Да там весь мир волшебный, и кто его знает, может персонажей постояно окружают магические защитные поля, по этому вовремя боя, при ударе, и появляються только вспышки, а не брызги крови)
И я не считаю, что если во время сюжетного ролика персонажа убьют, и при этом он будет истекать кровью, то это добавит трагизма. Тем более что создатели умело избегают подобных ситуаций. Вспомнить хотябы смерть матре одного из героев (в демке было) - она упала с большой высоты и все. А что там от нее осталось - не показали:wnk:

Gorislav 06.11.2009 15:42

Скан с Александром:

А вот такими будут Чокобо:

Вий 06.11.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Gorislav (Сообщение 7058495)
Скан с Александром:

Саммон новый? Ох, клепают их быстро же:)

Цитата:

Сообщение от Gorislav (Сообщение 7058495)
А вот такими будут Чокобо:

Хочу так же как в 7-ой части черных, золотых, синих и зеленых!;)

3GZ Squall 06.11.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 7058996)
Саммон новый? Ох, клепают их быстро же:)

ну он не новый уже. Такой был в 8ой

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.