![]() |
Посмотрите японские анимэшные мульты, ведь, там тоже есть нелепые, и даже можно сказать, тупые ситуации. Здесь, на мой взгляд – та же стилистика, подход и дизайн, только в новом формате! Я думаю если человеку "анимэшный подход" не интересен, то он простонавсего хардкорщик и пусть играет в присущие ему игры!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
получается мы играем в серьезную игру с не серьезным стилем(то бишь отсутствие всякой серьезности:) )...было бы курче если бы игра была жестче(имхо) |
Какие-то у вас убогие представления о детскости в играх, блин. Скворешникс здорово и так показал пример вполне себе взрослой Финалки в 12 части, против чего пошла толпа малолетних идиотов. Зачем выдумывать велосипед с кровью и сексом, да лепить туда, где им не место - не знаю.
Цитата:
|
Слушайте, в самом серьёзном стэлс-тактическом экшене в мире, в котором сюжет длится с 1-ой части (1998 г.), созданном в Японии (Metal Gear SoliD 4), при всём моём уважении, ПРИКИНЬТЕ - НЕТУ НИ РАСЧЛЕНЁНКИ, НИ СЕКСА!!! ВОТ ТАК! А вы хотите в ФФ. Позвольте но, по-моему, она слегка не дотягивает до такого уровня! Похоже, что в Японии с этим большие проблемы! Это вам не АМЕРИКА!
|
Хорош спорить. "Взрослость" не от расчленёнки и секса зависит, при желании все додумать можно. В десятой в моменте с "купанием" Тидуса и Юны взрослый человек без труда увидит аллегорию на секс, а для детей - просто красивый и трогательный ролик. Все просто, все довольны.
Из насущного: В журнале Jump появилась информация о том, что саммон Хоупа (Hope Estheim) - известный многим фанатам Александр (Alexander). |
Цитата:
Цитата:
ты хочешь сказать, что МГСе нет крови и жесткости речи(секс там не уместен, так как нету лав стори, имхо)...и игра действительно реальна и взросла... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
3GZ Squall, +1
Цитата:
|
Rost360 успокойся, в 12 есть кровь, ссадины и синяки у персонажей. И жесткая речь (без мата правда). Все будут в 13.
|
Цитата:
короче еще раз убеждаюсь, что в Украине жить хреново... Цитата:
Цитата:
Цитата:
я в 12 не играл, но слышал, что это самая взрослая фф...надеюсь все, что ты перечислил будет в 13... |
Rost360, просто возьми и сыграй с 6 части и дальше во все финалки и ты поймешь, что они не такие уж и детские, ты поймешь за что все любят эту серию. А так твои заявления голословны.
|
в этом то и проблемма...лицуху не достать...а пиратки не уважаю(ФФ может быть только лицухой)...да и на ПС3 пиратки с ПС2 не работают:)
|
Тема только о 13 части. Обсуждение всей серии в целом ведём здесь.
|
В ФФ13 никакого секса не будет, да и не может быть. Это ведь проэкт "для милионов", а появись там откровеные эротические сцены и игру запретят где-нибудь в Австралии, Германии и т. п. Вспомним, что было с Мас Эфектом (я не про запреты, но про поднявшийся кипеш)
А что касательно крови... Да там весь мир волшебный, и кто его знает, может персонажей постояно окружают магические защитные поля, по этому вовремя боя, при ударе, и появляються только вспышки, а не брызги крови) И я не считаю, что если во время сюжетного ролика персонажа убьют, и при этом он будет истекать кровью, то это добавит трагизма. Тем более что создатели умело избегают подобных ситуаций. Вспомнить хотябы смерть матре одного из героев (в демке было) - она упала с большой высоты и все. А что там от нее осталось - не показали:wnk: |
Скан с Александром:
Скрытый текст: А вот такими будут Чокобо: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |