Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Movies & The Movies: Stunts & Effects (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5295)

Dizdoc 05.07.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от QuiCly
Вот блин. Пока не было дополнения было кча идей для фильмов, а потом последний мой фильм в обычной The Movies получился трешаком вдохновение пропало. Теперь снимать ничего не хочется

Я тоже по началу один трэш снимал, сейчас вроде отстоя не снимаю, судя по отзывам. Не стоит отчаиваться, если что-то не получется, постарйся еще и получится.

QuiCly 05.07.2006 20:55

Цитата:

Не стоит отчаиваться, если что-то не получется, постарйся еще и получится.
Да немного не в этом дело. Тот фильм получился трешаком потому что мне его делать надоело. Да и монтаж я не до конца продумал. Через неделю что нибудь попробую снять. А вообще для The Movies в свободном доступе есть номальные новые декорации?

Dizdoc 05.07.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от QuiCly
Да немного не в этом дело. Тот фильм получился трешаком потому что мне его делать надоело. Да и монтаж я не до конца продумал. Через неделю что нибудь попробую снять. А вообще для The Movies в свободном доступе есть номальные новые декорации?

Да полно всего. Например огромная декораци большого города для съемок фильмов типа Годдзилы. Селеный и синий экраны это что-то. Свободная камера наконец! Брать стоит, стопудов.

QuiCly 05.07.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Dizdoc
Да полно всего. Например огромная декораци большого города для съемок фильмов типа Годдзилы. Селеный и синий экраны это что-то. Свободная камера наконец! Брать стоит, стопудов.

Я не про то, дополнение у меня есть. Я про моды для игры отдельные

Dizdoc 05.07.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от QuiCly
Я не про то, дополнение у меня есть. Я про моды для игры отдельные

Погоди немного, наладят домен themoviesgame.ru там зайди на themoviesgame.ru/fabrica Там всего полно, мод добавляющий в игру кровь например...

QuiCly 05.07.2006 21:03

Dizdoc
А из западных сайтов незнаешь ничего?

Dizdoc 05.07.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от QuiCly
Dizdoc
А из западных сайтов незнаешь ничего?

Есть такие, зайди на www.movies.lionhead.com в список фансайтов, там полно всякого. Также зарабатывай VC и покупай себе разные дополнения вроде новых декораций и пр. Ну и на самом www.movies.lionhead.com полно всего интересного. Зайди в чарт официального комьюнити, там фильмы вообще угар...

Neo! 05.07.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от @IK
NEO!
Только если у Тебя нету лицензии - на многое не расчитывай ;)

Думаю лицензии от 1C хватит=)
Dizdoc
А как VC зарабатывать?Вроде слышал типа ты заливаеш свой фильм на сколько его оценят столько VC и дадут,да?

@IK 05.07.2006 22:52

Тебе "платят", если Твои фильмы скачивают. Вроде так... =)

QuiCly 05.07.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от @IK
Тебе "платят", если Твои фильмы скачивают. Вроде так... =)

Там вообще фильмы не скачивают, там их прямо с сайта запускают

I.C.WieneR 05.07.2006 23:32

Пока рус сайт TheMovies не работает(обидно!) решил написать отзыв на новый фильм Dizdoc-a, который так никто здесь и не оценил.
Цитата:

Сообщение от Dizdoc
Называется "Фотоаппарат со вспышкой". Ссылка - webfile.ru/1011389

Только-только мы восхищались продолжением «Фатального покера», как Dizdok films выпускает новый фильм «Фотоаппарат со вспышкой». Такой быстрый релиз говорит о том, что, либо фильм был сделан на скорую руку, под впечатлением от придуманного сюжета, либо в перерывах между работой над более масштабными проектами. Но это лишь догадки…. Как всё это сказалось на самой картине, дальше в моей мини-рецензии( что ли…). Итак.
Цитата:

Сообщение от Dizdoc
Очень качественный монтаж.

Хороший монтаж – это то чем славятся все фильмы Dizdoc-а. И этот не стал исключением. Почти все сцены здесь соединяются плавно и незаметно. Много сцен обрезано. Но есть и лишнее, например затянутая сцена с бомжом совершенно не к месту.
Цитата:

Сообщение от Dizdoc
Оригинальные ракурсы камеры...

Свободная камера в S&E действительно расширяет возможности режиссёра. Камера где угодно – выбирай оригинальные ракурсы. В фильме они есть, но их очень мало (хотя те, что есть заставляют встать и поклонится автору, лучше и нельзя было сделать). Зато слишком (слишком!) много движений камеры ( кто не знает, в S&E камера может перемещаться из одной точки в другую), которые иногда очень сильно раздражают.
Цитата:

Сообщение от Dizdoc
Качественные субтитры..

Да, субтитры здесь действительно качественные (хотя и встречаются через чур пафосные, но это уже совсем мелочи…). Иногда создается впечатление что читаешь действительно голливудский сценарий. Но всё же есть проблема, никак не связанная с режиссерскими качествами Dizdoc-а. Это знаки вопроса вместо субтитров. Связано с пиратской версией игры. Поэтому пришлось отдельно читать файлы ini, а это знаете ли не очень удобно. Так что я ( и наверника не один) надеюсь на помощь Dizdoc-a или кого-нибудь другого доброго человека (Русификатор???).
Цитата:

Сообщение от Dizdoc
В фильме использованы новые актеры сделанные в Starmaker, собственнго
производства....

Собственное творчество всегда похвально! Вдобавок к этому ещё и собственные фоны для титров. Не хватает только оригинально саундтрека ( но об этом позже ).
Цитата:

Сообщение от Dizdoc
Оригинальный сюжет....

Сюжет поначалу вызывает неоднозначные чувства. Немного стандартная завязка: «недалёкое будущее, огромный кризис, недостаток пищи». И неожиданное решение – копирование предметов. Сначала это может показаться полным бредом, но потом понимаешь, что в чём-то это гениальная мысль. После такого озарения интерес к фильму увеличивается в разы. Сюжет вообще получился очень интересным и увлекательным ( множество неожиданных поворотов на месте) и оказался самой сильной частью фильма.
Ну и конечно атмосфера. Она получилась просто отличной. ( жалко, что атмосфера эта в основном детективная, передать ощущения мирового кризиса не получилось. Хотя возможно, что она здесь не совсем и нужна.). Плюс к этому музыка! Она стандартная( т.е только из самой игры), но этого совершенно не замечаешь. Т.к подобрана она просто отлично.
--------------------------------------------------------------------------
Что в итоге? А то, что мы получили новый фильм от Dizdoc films( узнается сразу).Чертовски атмосферный и оригинальный. Но не без недостатков. Хотя я думаю изначально фильм и не претендовал на звание шедевра ( отнюдь не для всех, кому-то наверняка покажется шедевром). Возможно это подготовка к новому блокбастеру ( очень хотелось бы в это верить…, фильм по Fallout???).
P.S. Не думал, что получится так много, но хотел выразить все свои мысли, выражающие мое собственное мнение.

@IK 05.07.2006 23:53

QuiCly
Не-а. Ты посмотри внимательней: Под "Click here to play..." есть "Download Movie" и "Email this to a Friend".

Dizdoc 06.07.2006 09:24

Вот самый лучший русик - webfile.ru/1014950
Оптимальности добился @IK, ему и спасибо.
Содержимое кидаем в папку Data

QuiCly 06.07.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Dizdoc
Вот самый лучший русик - webfile.ru/1014950

Он для дополнения подходит?

Neo! 06.07.2006 13:40

Угу

O`ConoR 06.07.2006 23:44

: :) Эх... а я помню Матрицу снял , круто было , и фильм такой рулезный получился :cool: Только я щас удалил The Mоvies , а теперь опять хочу поиграть

DarkHawk 07.07.2006 02:00

От имени Sidа,
Как фильм самому, в смысле своим голосом через микрофон озвучить, а то немое кино задолбало? И какая нормальная длинна кино, в смысле времени, вообще кто-нить снимал на полтора часа.

Neo! 07.07.2006 02:24

Про время:Ну я видел на themoviesgame.com фильмы на полтора часа.Щас снимаю фильм,уже 75 сцен есть,а ведь это еще далеко не конец.

Dizdoc 07.07.2006 09:53

Цитата:

Сообщение от Neo!
Про время:Ну я видел на themoviesgame.com фильмы на полтора часа.Щас снимаю фильм,уже 75 сцен есть,а ведь это еще далеко не конец.

А про что фильм?
Как ты мог увидеть на официальном сайте фильм длинной в полтора часа? Выложить на официальный сайт (и то только после выхода аддона) фильм длинной в полтора часа нельзя, пространства на отправку фильма столько нет. Или я что-то путаю? Кстати, дай ссылочку на фильмец, интересно. Был один фильм на themoviesgame.ru, шел 61 минуту, Крестный Отец. Только он был очень нудным...но зато долгим.
Насчет сайта: добыл инфу, произошла авария на сервере, скачек напряжения, все слетело, но я думаю, что все восстановят (но скорее всего не все), раз есть чего восстанавливать, думаю что все будет нормально, но все что мы можем делать, так это только ждать.

Neo! 07.07.2006 12:48

Все извиняюсь.Просто не туда смотрел,смотрел на строку posted by boxermix11 1 hour 37 mins ago,и по недосмотру показалось что это длинна фильма:Emba: Звиняюсь.А какая тогда действительно нормальная длинна фильма?75 сцен это уже не слишком?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.