Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5176)

<<Skinner>> 25.04.2006 14:36

гра-супер хоть я и был супер пупер войно но думаю что арены без физ.щита не прошёл ну а в общем игра-СУПЕР

Freem@n 25.04.2006 16:19

Безусловно в игре очень много хорошего, но мало свободы перемещения и мало побочных квестов.А так игра просто супер.

uRbaniC 25.04.2006 16:32

Легче всего - с мечом Джека или Гильдийским и когда ты прокачан. ИМХО. Тебя бьют - тебе практически ничего, а если лучник, так это если враг увидит, на тебя побежит, убить его сложно будет. Лучше всегда махать мечом. А маг - большой плюс, что можно наносить урон врагу, не походя к нему и держась на расстоянии, плюс, он контузиться. Но драгоценная мана не бесконечна. Я предпочитал тактику - Издали пульнул из лука, если не убил, то оглушал магией и пока он был оконтужен - добивал мечом. Если врагов много, то юзал силу ада. Да, вообще то без магии никуда. Сложно будет. Но вообще прикольная игра, жаль только что побочных квесов мало. Когда прошел все - делать нечего.

ScarletWind 26.04.2006 20:35

Эта игра в очередной раз доказывает, что Дядя Петя - МЕГАРУЛЬ!!!

Turbo 27.04.2006 07:53

Вот если бы соединить Fable и Oblivion(с некоторыми корректировками), то получилась бы МЕГАИГРА.

Leo 27.04.2006 08:30

Я думаю у всех свое представление мега-игры. Как насчет Фабл и Тотал Вар!:Grin:
Надеюсь во втором Фабле Дядя Петя вместо новых обещаний выполнит старые (хотя бы часть из них)

†Raven† 27.04.2006 08:58

Мне Fable не очень понравился, нет никакой свободы перемещения (вся территория состоит из каких-то тропинок), сюжет ужасно короткий и побочных квестов мало. Конечно есть куча всяких фишек, типа возможности завести жену, сменить имидж, купить дом и т.д., но все это абсолютно бессмысленно и никакой реальной пользы не приносит. Между тем боевая система и применение магии реализованы на "четыре с плюсом". Именно из-за экшен-составляющей игру тянет проити еще раз.

RDR 28.04.2006 17:12

Игра очень хорошая. Дядя Петя смог создать атмосферу, замечательную атмосферу, к которой приложилась и потрясающая музыка, и неплохая графика. Кстати, будет Fable 2 для XBOX 360, но о ней совсем ничего неизвестно.

Ангелочег 28.04.2006 20:23

Цитата:

сюжет ужасно
ты игру быстро прошел?

chpokens 28.04.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Turbo
Вот если бы соединить Fable и Oblivion(с некоторыми корректировками), то получилась бы МЕГАИГРА.

Oblivion и так мега игра(на мой взгляд).А Fable с Oblivion незачем соединять.В Fable свой мир,свои секреты своя история,ну а в Oblivion свой мир,свои секреты и своя история.:Grin: В Fable поиграть пройти,все секреты открыть и всё на этом и закончится приключения,а в Oblivion нет(всё наоборот)играть можно и даже нужно очень долго.И не нужно их соедидинять.

uRbaniC 28.04.2006 21:05

Да, вот с высказыванием о малой свободе перемещения согласен. Я имею в виду не количество локаций, коих довольно много, а саму заскриптованность и линейность путей и дорог. Действительно, игровой мир по сравнению с Oblivion мал и в полседнем можно шагать куда угодно. Путешествуешь как по стране. А вот в Fable обычные дорожки, обойти лагерь наемников не получится, так как в лес заходть нельзя. А в Oblivion открыт любой путь, хоть на горы иди.

Leo 29.04.2006 09:24

Пожалуйста, не надо и в этой теме разводить спор по поводу Фэйбл и Обливиона. Это уже не в какие рамки не лезет. Интересно, на темах про шутеры это тоже обсуждают?:Emba:

Если серьезно, то куда не ткни: "Обливион, Фабл, Обливион, Фабл".
Ё-моё, блин!

flashbang_or 29.04.2006 09:57

Цитата:

Сообщение от Leo
Пожалуйста, не надо и в этой теме разводить спор по поводу Фэйбл и Обливиона. Это уже не в какие рамки не лезет. Интересно, на темах про шутеры это тоже обсуждают?:Emba:
Если серьезно, то куда не ткни: "Обливион, Фабл, Обливион, Фабл".
Ё-моё, блин!

На темах про шутеры идет вечный спор: Half Life 2 или Doom 3:lol:

K1LLde@D 29.04.2006 10:05

Игра очень понравилась конечно не совсем на РПГ похоже ноприкольная

Digis 29.04.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от K1LLde@D
конечно не совсем на РПГ похоже

почему?

Neo! 29.04.2006 17:39

А потому:слишком мало в ней RPG атрибутов,если в игре есть прокачка персонажа,и возможность выполнять квесты это незначит что она RPG.Ето скорее action с елементами RPG

uRbaniC 30.04.2006 11:19

Вообще то игра и замышллась как Action\RPG, сам Питер об этом говорил. Так что нет в этом ничего удивительного. И имхо, это хорошо, потому что Просто RPG - скука (Запретная Зона), а Action - глупое мясо. А вот если соединить эти два жанра, то получатся квсты, прокака, бойни и т.д. Чем и является Fable с Oblivion.

kipachi 01.05.2006 23:48

Игра просто шедевр!Вот только не понравилось, что нет расширенных диаллогов.

Miravingin 01.05.2006 23:51

Да диалогов как в KotOR не хватает, но игра знатная: интресный сюжет, антураж средневековья, действительно чувствуешь себя героем! :lol:

Leprikon 01.05.2006 23:59

Принцип прохождения, с начала за лучника потом мечник и потом уже маг игра идёт просто на ура!!! За лучника в самом начале прокачиваешь на макс магическую способность увеличения кол-ва стрел и всё!!! Один выстрел одна смерть

Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.