![]() |
Мне по первым 30 минутам игра напомнила зомби паник немного)
4 наркома везде шарят, дубасят толпой одного...симулятор гопников, лол. Забавно, пока вроде ниче так. |
Выбор текущего персонажа в начале игры как-нибудь повлияет на дальнейший стиль прохождения? Скажем, играю за негра, после 2 часов бегатни и кромсания зомби направо и налево, чувствуется моя ущербность. Очень хочется взять огнестрельное оружие (дробовик или винтовку), а не мучиться этим унылым мачете/веслом/трубой и т.п. подручными материалами. И да, у транспортного средства руль правосторонний вообще неудобно, хотя с другой стороны быстрое перемещение и можно давить зомби, прямо не выходя из машины.
|
Цитата:
|
Rainer, То есть, как вариант, брать побочные задания и прокачивать хп, чтобы потом открывать новые достижения? Мне вот почему то кажется, что по основному сюжету не особо интересно будет, лучше поисследовать остров. Но интуиция мне подсказывает, что меня надолго не хватит на всю эту дребедень и, возможно, скоро игра надоест, если будет слишком однообразная.
|
Я слоу, ребят, как в кооп играть? Тангл, хамачи?
|
Цитата:
|
bee_dee, Steam ^_^
Ну темы по траблам нет, по этому пишу сюда. Игра вылетает когда нам предлагают спасти первого человека (он ещё орёт "разбейте им бошки" ) на пляже.Есть варианты ? Лицензия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rainer, Пичально...убить бы наших "лохализаторов"
SlimBaron, Я сразу проверил -_- толку ноль. |
Цитата:
Цитата:
Вот, решение для тех, кто хочет играть с английской озвучкой, но русскими субтитрами и без вылетов - Цитата: из файла Data2.pak распаковать файлик \Data\SupportedLanguages_PC***** в каталоге Мои документы\DeadIsland\out создать подкаталог Data и скопировать туда этот файлик удалить или закоментировать строчку Voiceover("Ru") в стиме должен быть русский язык, полчасика побегал - вылетов нет. дополнение(для тех у кого лицуха): по идее можно прямо в каталоге игры сделать копию этого файла, но на стимфорумах пугают возможным VAC-баном в случае модифицирования игры и вылезанием с ней в сеть. |
Цитата:
|
Никто не в курсе где взять оружие которое дают за пред.заказ ?
|
думаю к зиме скачаю с нашим провайдером( а тока по предзаказу будет доступно некая кровавая арена? шакаллы всегда убого локализуют
|
Ребята проблему с вылетом после РАЗБЕЙТЕ ИМ БОШКИ Нашел ктонить ?
|
Froxion, Включить англ язык или ждать патча, ещё выше был написан способ "пошаманить" :D
Агито, Dlc потом отдельно должно продаваться. |
насчет твоего совета ДЕАД ИСЛАНД
проконсультируй пожалуйста Цитата:
что значит удалить или закоментировать строчку ? где это сделать то ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Froxion, Да.У меня теперь не вылетает хотя бы.
|
ЧТО ЗНАЧИТ удалить или закоментировать строчку Voiceover("Ru") ? где это сделать то ?
|
Цитата:
По поводу строки скорее всего имелась ввиду строка в файле game.ini |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |