![]() |
"Самый лёгкий спосбо победитьв войне-это разрушить государство противника из нутри", не помню чья цитата. И ещё один тип(америк.генерал) сказал: "Ещё ни одна страна не победила Россию в войне силой своего оружия и солдат". Таким способом нашу страну побеждали 3 раза, и все эти 3 раза последствия от такого поражения были страшней войны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все что приходит на ум... Хотя там были не наше поражение, но и не их победа. оБОЛТyс хм...Бисмарка? Как точно он сказал, подскажите пожалуста. |
Цитата:
|
http://top.rbc.ru/politics/07/11/2007/125059.shtml
Опять сопли жуем... Нет что бы выйти из договора и нет проблем... |
Wander
Да нет, все по плану идет.Как было объявлено действие маратория начинается через 150 дней с момента объявления(это время НАТО дали на раздумье).Мараторий вступает в силу 12 декабря, т.е. чуть больше, чем через месяц, так что НАТО совсем немного времени осталось думать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все великие империи рано или поздно изживали себя, и обращались в прах вместе со своими вождями(вернёмся к истории и вспомним хотя бы старину Македонского). Время меняется, меняются правители и гос. строи, приходят новые союзы, исчезают старые. Я думаю - развал империй это толчок к более новым и более сильным объединениям людей, или наоборот:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
готовился фашистский переворот с целью вовлечения Ирана в войну против СССР на стороне Германии. Советская армия сорвала планы гитлеровцев. Поскольку ноты Советского правительства Ирану от 26 июня, 19 июля и 16 августа 1941 г. не оказали ожидаемого воздействия на иранское правительство, не пожелавшего положить конец враждебной деятельности немцев, СССР и Англия 25 августа 1941 г. вручили новые ноты и одновременно ввели войска в Иран. 16 сентября 1941 г. Реза-шах подписал акт отречения, передав престол своему старшему сыну – Мохаммеду-Реза Пехлеви, и покинул Иран. 17.09. в Тегеран вступили советские войска, 18.09. – английские." Насколько я помню, советское влияние в Иране из-за ввода войск сильно возрасло, Запад, естественно, был недоволен, так вот США пригрозили атомным оружием и нам пришлось вывести свои войска... если я ничего не путаю...:Emba: |
Петр I
Все верно в целом, но СССР ядерным ударом никто не грозил, это точно.Он сам после войны вывел войска, тоже сделали и англичане.Вряд ли СССР можно было пригрозить, потому как еще не известно, что было сильнее, немногочисленные американские атомные бомбы или самая сильная армия планеты(РККА)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |