![]() |
Цитата:
|
Мне демонстрация Алана, Fable 2 напомнила своим рапидом. Там тоже особо эффектные сцены победы над врагом фиксируются. Только здесь такое не к месту, на мой взгляд.
|
вы извините за глупый вопрос, но когда ожидается вообще игра?
тут написано 09, поискал в инэте, пишут 10 год - весна. хотя вроде как уж показывали классный геймплей, то есть осталось так доделать малость или уже отправить в печать, или как? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Не знаю почему, но радует, что разработчики решили отказаться от sand-box'а.
А ещё журналисты подчёркивают атмосферность игры, что тоже приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, зато упор будет сделан на сюжет и зрелищность, а это одно из самых важных частей в игре
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, Корридорного шутера как Doom не будет, серьёзно. Будут по-прежнему большие открытые пространства, но сразу вот так сесть в машину и уехать куда-то в лес, а потом вернуться в город с ружьём и устроить массовый отстрел встречных горожан не получится, да. Да и все игры не в стиле гта и с сэндбоксом были скорее провальными.
Да тут и теперешняя концепция не позволяет. |
Я за концепцию большой город, но перемещение по нему линейное,так легче подать зрелищный сюжет.В сэндбоксе же отвлекаешься от основного сюжета,и начинаешь заниматься доп квестами и беспределом.Линейно же можно подать много зрелищных скриптовых моментов,и сэндбокс надо еще уметь делать, Remedy студия слишком маленькая для этого, где то 40 человек.
|
Remedy: Alan Wake - это только первый сезон
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё это можно легко перефразировать. Планируется сиквел(ы). Просто Remedy поклонники кинематографа и сериалов, поэтому и термины такие. Когда заканчивается сезон сериала, там многое остаётся без ответа, зрители ломают головы, обсуждают, выдвигают свои теории насчёт дальнейшего развития сюжета, но следующий сезон выходит через три месяца-полгода. В случае с сиквелом к игре это неуместно, за несколько лет попросту забудутся предыдущие события, детали, а перепроходят игры спустя годы немногие современные игроки. Так что врятли будет концовка игры в стиле сериалов. Хотя кто их знает.
|
Уж больно это всё начинает походить на Alone in the Dark, мало того что тут также надо опасаться тьмы и освещать себе дорогу от монстров, они теперь вспомнили о сериальной концепции.
|
Так AitD же неплох был идейно, сюжетно и была должная атмосфера, да только подкачала реализация. В AW с этим должен быть порядок. Просто неприятно, если игра закончится на самом интересном с надписью "второй сезон ищите в продаже через 2 года, а то и вовсе when it's done в стиле Remedy".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |