Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Rage (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41226)

Snork. 10.10.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX
Нет, ключ одного цвета от двери другого, это про Doom)

Аа, про дум)

Цитата:

Сообщение от So1idus
Тут не побоюсь вставить - мало ты видимо шутеров прошел.

Кстати да, мне вот воевать с врагами не понравилось, оружие не чувствуется, враги на попадания плохо реагируют, музыка фоновая при этом ужасна, (выключил сразу) управление пришлось переставлять в настройках, (интересно кто придумал по умолчанию прыгать на Y (треугольник)). Миссии подай принеси, убей всех кто есть и не возвращайся пока не убьешь, как то смешно от перевода становится кстати, в меню написано "игра для одного игрока". Мир игры как то не чувствуется, создается ощущение что он игрушечный, в него не верю я.

Цитата:

Сообщение от ilyxa
Всё может быть, я не спорю, но канализация и тюрьма для меня стали эпиком и замечу что это ну может 30 -40% игры пока! Ну это моё мнение конечно.

Приведи аргументы

12ALTruist94 10.10.2011 18:45

Snork, Ну не знаю,куда уж лучше могут реагировать враги когда в них стреляеш....Мутанты так вообще там всяко падают и виляют когда в них попадаеш,а еще иногда по стенкам бегают и вообще фиг попадеш,так драйвово!Темболее вся эта хардкорость стрельбы просто не может не радовать,схожие впечатления испытывал в Кваке 4 или в Думе 3
Сам процесс выполния миссий безумно радует!Оружие очень неплохо проработано!Дизайн уровней шикарнейший!Плюс всяких турельки и роботов пускать можно,крафтинг тоже сделан в тему и ненавящего!Единственно мне не нравится ездить на машинах,как бы играю лишь бы лишь бы.Канализации из доп контента очень порадовали,юмор давольно на уровне,мини игры очень интерестные (я в один нож рубился только минут 30(делал ачиву а потом уже просто понравилось),карточная игра понравилась)
Прошел 1 диск и пока 9\10 (- за машинки)
id и в частности Кармаку зачет!

So1idus 10.10.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 9758375)
Темболее вся эта хардкорость стрельбы просто не может не радовать,схожие впечатления испытывал в Кваке 4 или в Думе 3

Это каким местом в Doom 3 была хардкорная стрельба? Там враги даже на попадания не реагировали.

12ALTruist94 10.10.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9758408)
Это каким местом в Doom 3 была хардкорная стрельба? Там враги даже на попадания не реагировали.

Ну немного не так написал,мне вообще стрельба дум напоминает

Добавлено через 32 секунды
ачивы кстати давольно интерестные,наверное 1000 выбью

Snork. 10.10.2011 20:38

В ножички это как в РДР? Если так то я это сделаю быстро) Я в РДР дофига денег просто набивал. Кстати интересно, логвинову вон тоже не понравилось
http://alogvinov.com/2011/10/rage-pe...vpechatleniya/

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94
Сам процесс выполния миссий безумно радует!

Самое главное что они интересные. Езжай туда и убей всех. Не возвращайся пока не убьешь. Главный фейл для меня, что мир как то не чувствуется, может озвучка виновата, может быть потом поиграю подольше но врят ли.

Just 4 Fun 10.10.2011 21:38

В канализации перед выходом наружу можно взять коробку сосисек Pinkies. Когда берешь ее раздается их хрюкание, я думал прям щас выскочат из за угла. :Grin:

NEYRONIX 10.10.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9758408)
Темболее вся эта хардкорость стрельбы просто не может не радовать,схожие впечатления испытывал в Кваке 4 или в Думе 3

Стрельба напоминает, ну вот не хардкорные дум и Квака.
Сам Rage хардкорен, из-за противников.

Ruphus 11.10.2011 00:41

Скажите, в локализации от 1с, можно поставить оригинальную английскую озвучку, а в идеале и субтитры?

sanchikkk 11.10.2011 03:25

Никто не знает как доп. миссию начать из "анархии", которая Канализация Пустоши?

Righteous 11.10.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от Ruphus (Сообщение 9759501)
Скажите, в локализации от 1с, можно поставить оригинальную английскую озвучку, а в идеале и субтитры?

не нашел возможности. но кстати перевод не так уж плох.
Цитата:

Сообщение от sanchikkk (Сообщение 9759645)
Никто не знает как доп. миссию начать из "анархии", которая Канализация Пустоши?

в обычном издании тоже она есть.
вот что нагуглилось

sanchikkk 11.10.2011 05:20

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 9759649)
не нашел возможности. но кстати перевод не так уж плох.

в обычном издании тоже она есть.
вот что нагуглилось

Перевод вообще отличный, один из лучших за последнее время, даже синхронизация речи русская. Естественно, любители оригинальной озвучки не оценят, им что не делай, всё хреново.:sml:
ЗЫ: Канализацию нашёл, ерунда полная.:Grin:

Snork. 11.10.2011 06:32

Цитата:

Сообщение от sanchikkk
Естественно, любители оригинальной озвучки не оценят, им что не делай, всё хреново.
ЗЫ: Канализацию нашёл, ерунда полная.

Ну нет, в дожде и анче норм было)

Ruphus 11.10.2011 08:13

Да, дело не только в том - плохой или хороший перевод, а еще в том что на локализированные их "очумелыми ручками" версии игр не встают ни патчи ни ДЛС.
Вспоните хотя бы Fallout 3 и NV. Кстати как у игры с этим, из лайва/псн все нормально ставится?

Snork. 11.10.2011 08:20

На какой консоли играешь?

Ruphus 11.10.2011 08:25

Snork., Ну я все еще раздумываю над покупкой. )
Ну допустим на иксбокс возьму, а так у меня и ПС 3 есть.

quak 11.10.2011 08:36

от машин ожидал чутоку большего... в целом игрушка понравилась своей легкостью. стреляется легко, миссии не замудренные, сюжет простецкий. исключительно фановая вещь, никаких лишних трудностей...
единственное, что не понравилось, несмотря на то, что понравилась простота игры, слишком легко убивать врагов даже на самом максимальном уровне сложности. за всю игру умер 2 раза - улетел на багги куда-то не туда и взорвали багги, когда ехал в исток, там где застава с воротами и ракетометчик :)

ilyxa 11.10.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от quak (Сообщение 9759753)
единственное, что не понравилось, несмотря на то, что понравилась простота игры, слишком легко убивать врагов даже на самом максимальном уровне сложности. за всю игру умер 2 раза - улетел на багги куда-то не туда и взорвали багги, когда ехал в исток, там где застава с воротами и ракетометчик

А ты уверен что на самом высоком играешь? На вери хард выживать приходиться, особенно когда бинты закончились, меня бугаи с пулемётами выносят частенько даже на норме.

quak 11.10.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 9759845)
А ты уверен что на самом высоком играешь? На вери хард выживать приходиться, особенно когда бинты закончились, меня бугаи с пулемётами выносят частенько даже на норме.

да, уверен. ну, я пока не далеко прошел, возможно в этом проблема... убивать Безбашенных и мутантов пока слишком легко... :(

как вариант моей проблемы - самый сложный уровень недоступен, я на него тыкаю и мне автоматически ставится самый легкий? :) но я дважды проверил, вроде максимальный стоит...

RA411 11.10.2011 10:49

Я вот думаю стоит брать эту игру или нет?

ilyxa 11.10.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от quak (Сообщение 9759862)
ну, я пока не далеко прошел, возможно в этом проблема

Да в этом. Когда появяться враги правительства будет тебе челенж и нехилый!
Цитата:

Сообщение от RA411 (Сообщение 9759905)
Я вот думаю стоит брать эту игру или нет?

Если являешься поклоником шутеров, то определённо стоит, заодно посмотришь на что способны консоли нынешнего поколения.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.