![]() |
Цитата:
|
Это ж полная переделка хл1 там наверно кроме графы ниче не поменяют.
P.S:От какой Барни нехороший, проспорил Фримену пиво и не махает не подмигивает.:sml: |
Цитата:
|
Точно та же у него дофига братьев пусть с них попросит.
|
Цитата:
|
Sc4venGer
Это хорошо, но кто переносит? |
Цитата:
(Последняя новость от 2007 года, но мало ли...) |
Цитата:
[вернулся пополнить запасы чипсов и желатиновых червячков] Что сказать... Не потянут ребята таких вещей, просто не потянут. С такой работой Валв сидели бы года три. ИМХО Но все же интересно. Цитата:
|
Цитата:
P.S. BlueShift Source делает российксая команда |
Цитата:
Только пока что эти моды выглядят невзрачно, судя по имеющимся скриншотам. |
Наверное создатели блекмезы евли их мод будет популярным ещё и БШ и ОФ и Decay сделают... и ТФС тоже...
мне интересно вот что: будет ли на картах пару путей прохождения до финиша? допустим в дезматче, и в дезматче Опен форса, карты из сингла ХЛ1, и там показаны некоторые обходные пути . |
Да что за... Кто-нибудь, объясните внятно: кто переносит на sourse Blue Shift и Opposing Force? Я так понял это делают какие то наши команды, а ни как не команда BMS. Я правильно понял?
|
Цитата:
|
МАЙТИ
Декай уже пытались делать соурс и одновременно перенести на комп, но это идея провалилась в 2007 году:( OneHalf Ура, значит проблем с переводом не будет:) |
R-hin
Decay вышла на компьютер только на движке первой Half-Life |
nHx
Где скачаь?:) |
Я уже заждался, их в команду валв взяли кстати?
|
Цитата:
|
Ну это что-то... Может вальве соизволит её взять в кмплект с Half-Life Episode 3? Хотя, врятли...
|
Цитата:
а ещё в игру не помишало-бы добавить огнемёт и огнетушитель)) ни в одной ХЛ нам не дали наслодится Пиро-маньячеством |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |