![]() |
ЯED ALEЯT 3,
Она уже есть! Встань из-за компа, выйди на улицу и играй в удовольствие! Ewig Custos, Не надо так серьезно, ну разве самому не приходили в голову подобные мысли? |
Хорошая игра это давно забытая старая)!была бы игра на подобие Fahrenheit (или сиквел, или ремейк) с дополнительным контентом..(уровнями например)
Еще хорошую идею дал Overlord..с нетерпением жду вторую часть Можно развить эти темы до совершенства.. |
дел
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нарру, вот вот! Она есть но в ней не очень то хочется песпредельничать...:)
|
Цитата:
|
Моя игра мечты это нечто средне между GTA и The Sims, где действия происходят у нас в России. Там должно быть всё что есть в ГТА + простые вещи как в симсах.
По мойму круто. Представьте идете вы по своему городу раз замочили кого-нибудь, раз и пассали на угол своего дом. |
Пи Троль,
О, вот еще один, кому реализьма подавай. Со всеми натуралистическими подробностями. Что же Вы, друг мой, за индустрией-то не следите? Ваша игра мечты давно вышла. Называется Postal 2. |
хочу игру чтоб была от 1 лица как в миррорс эдж
про паркур и граффити и чтоб там надо было из-за спины сумку доставать и шарить по ней а не так что балончик из кармана появился |
Not3k,
Смесь Mirror's Edge, Mark Ecco's Getting Up и Alone in the Dark? А что нового-то будет, или личное мнение? |
Игра моей мечты: смесь Deus Ex, Cops 2170
|
Игра моей мечты - это несомненно RPG, с десятками рас, с тысячью локациями, с проработанной анимацией, отличной графикой, физикой, чтобы был интересный основной квест, по завершению которого можно продолжить игру, тысяча вариантов как закончить какой-либо квест, возможность выполнить задание как со злой стороны так и с доброй, что-то средневековое с мечами но без магии, полная свобода в игре, можно убить любого персонажа и чтобы повлияло бы это на ход игры, тебя бы кто-нибудь за это полюбил, а кто-то заненавидел, возможность персонажа постареть и обзавестись семьей, после смерти играть за своего потомка, конечно же побольше гильдий!
|
Подобие ГТА, не подобие а ГТА с полнейшой свободой!
|
С одной стороны: приятно, что в этом топике кто-то еще пишет. С другой: такую ересь можно и вне форума писать. Модеры, позаботьтесь чтобы в топике побольше было компетентных или обоснованных мнений. А то забодали пожеланиями "сбычи мечт" и "реализацией суперреальных игр". Объясните людям, что реализм им и самим не нужен, не говоря уж о прочих.
|
Тема исчерпана. Закрыто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |