Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3215)

grimskiy 26.09.2007 23:32

кстати кто нибудь знает какой самый мощный кристал....не считая родного....мне кажеться, я уже забыл как он там называеться, но он красный, его меняешь на визу,на Ондероне, правда он только для тёмного

SithMarauder 27.09.2007 00:19

[FoX]
Цитата:

лежит в гробнице и на коррибане
Не на Коррибане, а на Дксане.

Jedi Padawan
Ну нельзя сказать, что световой меч Надда - просто безделушка. Если для кого-то из джедаев не хватает собственного светового меча - то световой меч Надда вполне сойдёт.

Ant1static 27.09.2007 16:09

grimskiy
Я находил какой то кристал, тож красный, но я его не менял на визу, а именно нашел. У меня пара модов стоит - возможно он из-за них появился, но плюсы у него мягко говоря не плохие...

Spyrо 29.09.2007 09:06

Иззинете,а можно ли на пераге поля перейти,там где дройда рванули?
и если можно,то как?
и можно ли сабер пораньше получить?

grimskiy 29.09.2007 22:08

[FoX]
не знаю, 20 раз(если не больше) проходил котор 2....и не разу не задавался таким вопросом...может быть можно...попробуй по лазить в близлежащих терминалах

He/leПoCTb 01.10.2007 06:09

А где можно взять полный список предметов??

Ant1static 02.10.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от [FoX] (Сообщение 2435637)
Иззинете,а можно ли на пераге поля перейти,там где дройда рванули?
и если можно,то как?

Если я тебя правильно понял, то это там, где НК-50 вырубает Т3-М4.
Тогда я не пойму смысла, ты хочешь срезать путь? Ведь дальше по сюжету ты по-любому проходишь в обход на другую сторону. Силовые поля судя по всему включил НК-50 и отключить их никак не получается, но, как я уже сказал, на другую сторону ты все равно попадешь.
А что касается световых мечей, вобщем-то нет, но если поставить моды (например, с одного из летних номеров Игромании), то сабер можно будет получить чуть по-раньше. Я, например, получил его от Бастилы на Тэлосе.
:jedi:

xMATx 05.10.2007 08:27

Хы) мне без модов играть вкатывает) игра как - то больше нравится в чистой версии. хотя бывают РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ дополнения.....
Цитата:

Сообщение от Jedi Padawan (Сообщение 2454815)

по моему интереснее его получить тогда, када надо

Ant1static 05.10.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от xMATx (Сообщение 2470019)
Хы) мне без модов играть вкатывает) игра как - то больше нравится в чистой версии. хотя бывают РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ дополнения.....
по моему интереснее его [световой меч] получить тогда, када надо

Посто когда играешь много раз, надоедает нудное вступление про то, как Изгнанница выбирается с Перагуса. Да и вообще охота новизны, когда играешь 6-7 раз, ведь все уже изучено: все диалоги, квесты, сюжетные линии.

Kayne 05.10.2007 16:40

xMATx
Я с тобой полностью согласен, я моды возможно люблю только в GTA, а другие игры - замечательны и в чистой версии.
Jedi Padawan
Я вобще, вторую часть ели осилил, да поначалу нудная в середине нудная и в конце немножко...

Spyrо 07.10.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Jedi Padawan (Сообщение 2471465)
Посто когда играешь много раз, надоедает нудное вступление про то, как Изгнанница выбирается с Перагуса. Да и вообще охота новизны, когда играешь 6-7 раз, ведь все уже изучено: все диалоги, квесты, сюжетные линии.

cогласен.надоедает жутко:телос,дксан,телос,дксан,телос,дксан...

RAZOR1703 08.10.2007 13:31

Здравствуйте уважаемая "Игромания" и ее не менее уважаемые читатели.
У меня такая проблема: на моем асусовском ноуте стоит зверь-видеокарта Radeon xpress 200M series со 128мб.
Недавно попробовал поставить на него второй KoTOR, но он страшно тормозил. Я подумал, что ноут его попросту не тянет, но, хотя, там требовалось 32мб и я думал что он должен был по идее нормально идти.
Но когда я попробовал поставить первый KoTOR, он тормозил не меньше, а все-таки 2003 года.
Я понял что это глюки с моим 200М. Залез на офф-сайт Радеона, где сказали что он тормозит из-за того, что игра сделана на OpenGL и делать ниче нельзя.
Но я надеюсь, что выход все-же какой-то есть. Последняя надежда на вас, спасайте. Очень уж в KoTOR поиграть хочется.

TimWw 10.10.2007 16:37

А я вообще нигде не могу найти KOTOR 2, все магазины обошел! Ну нету у нас ее нигде! Может ее скачать откуда нибудь можно? Подскажите.:confused: :confused:

RAZOR1703 10.10.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от TimWw (Сообщение 2504796)
Может ее скачать откуда нибудь можно?

Да на торрент-трекерах ПОЛНО. Вот, например, http://www.torrents.ru или http://www.tfile.ru. Ну а если влом оттуда качать, то зайди на http://www.epidem.ru. Тут с файлообменников типа Рапиды, ФФ и т.д.

"Dennis" 10.10.2007 19:27

единственная моя проблема втом что она у меня пиратская
:frown:

Ant1static 11.10.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от "Dennis" (Сообщение 2505924)
единственная моя проблема втом что она у меня пиратская
:frown:

Да, вот это плохо! У меня тож пиратка - в свое время жуть как хотелось поиграть, а лицку все не везли, я даже просил привезти, заказывал - ни фига, так и не нашел. Пришлось пиратку брать - вот это извращение, ни фильмов, ни человеческого перевода, ни фига. Одно спасло - игра это великая, ни чем ее не испортить!

Raptor2 11.10.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Jedi Padawan (Сообщение 2510635)
Да, вот это плохо! У меня тож пиратка - в свое время жуть как хотелось поиграть, а лицку все не везли, я даже просил привезти, заказывал - ни фига, так и не нашел. Пришлось пиратку брать - вот это извращение, ни фильмов, ни человеческого перевода, ни фига. Одно спасло - игра это великая, ни чем ее не испортить!

Как это нет фильмов у меня тож пиратка но все есть!:confused:

Ant1static 11.10.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Raptor2 (Сообщение 2510665)
Как это нет фильмов у меня тож пиратка но все есть!:confused:

Ой, нет я оговорился: есть фильмы... три... прибытие на Дксан, прибытие флота Сит на Тэлос и обрывок, нет - обрывочек финального фильма ( Эбон Хок вылетает из трещины на поверхности Малахора 5. И всё!!!
Похоже тебе сильно повезло - пираты добросовестные попались.:)

Darth Bait 11.10.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от RAZOR1703 (Сообщение 2492401)
Я понял что это глюки с моим 200М. Залез на офф-сайт Радеона, где сказали что он тормозит из-за того, что игра сделана на OpenGL и делать ниче нельзя.
Но я надеюсь, что выход все-же какой-то есть. Последняя надежда на вас, спасайте. Очень уж в KoTOR поиграть хочется.

Как я понимаю ответы в стиле, купи себе другой комп, или напиши дрова тебя не устроят, так?

Махнись с другом ноутами(убедись что у него подходящая видюха), на две недельки, играй в клубах(полный изврат конечно, но что поделать).
Консоль купи, хотя нет это хуже чем полный изврат...

RAZOR1703 12.10.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Jedi Padawan (Сообщение 2510751)
Ой, нет я оговорился: есть фильмы... три... прибытие на Дксан, прибытие флота Сит на Тэлос и обрывок, нет - обрывочек финального фильма ( Эбон Хок вылетает из трещины на поверхности Малахора 5. И всё!!!
Похоже тебе сильно повезло - пираты добросовестные попались.

Так это че: у меня пиратка и два куска из фильмов: оба крушения Эбона. Ни истории Крейи, ни фига (а вот мои пираты - полные уроды). Кто знает: где качнуть можно видео??
Цитата:

Сообщение от Brother Seth (Сообщение 2511009)
Консоль купи

Да вот ты понимаешь, я бы не против, только одна маааааааааааааааленькая проблема: БАБОК НИХВИГА НЕТУ!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.