![]() |
кстати кто нибудь знает какой самый мощный кристал....не считая родного....мне кажеться, я уже забыл как он там называеться, но он красный, его меняешь на визу,на Ондероне, правда он только для тёмного
|
[FoX]
Цитата:
Jedi Padawan Ну нельзя сказать, что световой меч Надда - просто безделушка. Если для кого-то из джедаев не хватает собственного светового меча - то световой меч Надда вполне сойдёт. |
grimskiy
Я находил какой то кристал, тож красный, но я его не менял на визу, а именно нашел. У меня пара модов стоит - возможно он из-за них появился, но плюсы у него мягко говоря не плохие... |
Иззинете,а можно ли на пераге поля перейти,там где дройда рванули?
и если можно,то как? и можно ли сабер пораньше получить? |
[FoX]
не знаю, 20 раз(если не больше) проходил котор 2....и не разу не задавался таким вопросом...может быть можно...попробуй по лазить в близлежащих терминалах |
А где можно взять полный список предметов??
|
Цитата:
Тогда я не пойму смысла, ты хочешь срезать путь? Ведь дальше по сюжету ты по-любому проходишь в обход на другую сторону. Силовые поля судя по всему включил НК-50 и отключить их никак не получается, но, как я уже сказал, на другую сторону ты все равно попадешь. А что касается световых мечей, вобщем-то нет, но если поставить моды (например, с одного из летних номеров Игромании), то сабер можно будет получить чуть по-раньше. Я, например, получил его от Бастилы на Тэлосе. :jedi: |
Хы) мне без модов играть вкатывает) игра как - то больше нравится в чистой версии. хотя бывают РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ дополнения.....
Цитата:
|
Цитата:
:jedi: |
xMATx
Я с тобой полностью согласен, я моды возможно люблю только в GTA, а другие игры - замечательны и в чистой версии. Jedi Padawan Я вобще, вторую часть ели осилил, да поначалу нудная в середине нудная и в конце немножко... |
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемая "Игромания" и ее не менее уважаемые читатели.
У меня такая проблема: на моем асусовском ноуте стоит зверь-видеокарта Radeon xpress 200M series со 128мб. Недавно попробовал поставить на него второй KoTOR, но он страшно тормозил. Я подумал, что ноут его попросту не тянет, но, хотя, там требовалось 32мб и я думал что он должен был по идее нормально идти. Но когда я попробовал поставить первый KoTOR, он тормозил не меньше, а все-таки 2003 года. Я понял что это глюки с моим 200М. Залез на офф-сайт Радеона, где сказали что он тормозит из-за того, что игра сделана на OpenGL и делать ниче нельзя. Но я надеюсь, что выход все-же какой-то есть. Последняя надежда на вас, спасайте. Очень уж в KoTOR поиграть хочется. |
А я вообще нигде не могу найти KOTOR 2, все магазины обошел! Ну нету у нас ее нигде! Может ее скачать откуда нибудь можно? Подскажите.:confused: :confused:
|
Цитата:
|
единственная моя проблема втом что она у меня пиратская
:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже тебе сильно повезло - пираты добросовестные попались.:) |
Цитата:
Махнись с другом ноутами(убедись что у него подходящая видюха), на две недельки, играй в клубах(полный изврат конечно, но что поделать). Консоль купи, хотя нет это хуже чем полный изврат... |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |