![]() |
вот решил снова поиграть, а она виснет. виснет везде - при загрузке главного меню, при загрузке уровня, во время игры. пробовал переустанавливать игру, драйвера, не помогло. стимовская. та же хрень с контрой сорс
|
-=AK-93=-
Попробуйте подчистить реестр |
-=AK-93=-
Ты железо не менял? |
-=AK-93=-
А пробовал устанавливать игру в папку по умолчанию, т.е. куда требует сама игра? |
реестр чистый, железо прежнее, стоит в папке со стимом
|
Перенеси папку SteamApps в надежное место и ПОЛНОСТЬЮ удали Steam (за исключением SteamApps конечно :)). После удаления удали оставшуюся от Steam'а папку и полностью удали ветвь в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve. Перезагрузи комп, установи Steam, обнови платформу (сам Steam). После обновления, зайди под своим старым логином и паролем. Выключи Steam (именно выключи, а не в трей сверни), перенеси папку SteamApps обратно и запусти Steam. Перед запуском игр проведи проверку целостности кеша и дефрагментацию кеша.
Если не поможет - сноси ось. |
все сделал но через 2 минуты снова зависла и вдальнейшем перестала нормально запускаться. буду форматировать хард...
|
Если еще не начал, то попробуй проверить диск на наличие ошибок и провести дефрагментацию диска. Если будешь форматировать диск - не используй "быстрое" форматирование. Это всего лишь рекомендация...
|
не помогло, все равно виснет
|
-=AK-93=-
А ты пробовал дрова на чипсет обновлять? |
пробовал
|
-=AK-93=-
А систему чистил? (ссылка в подписи) |
вчера хард форматировал
|
-=AK-93=-
А ты пробовал ставить драйвера с диска от видюхи? |
-=AK-93=-
Да, не повезло тебе... Может с железом проблемы какие-нибудь? Остальные игры нормально работают? Проведи диагностику системы, выяви неисправность (если таковая все же имеется) и купи нужную железку. |
люди, у меня такая проблема. уже полгода, как у меня глючат все моды под ХЛ - при запуске модов для ХЛ2 (например мод с порталами, брал с диска игромании, номер не помню) и CS 1.6 (это тоже, кстати, если кто не знал - мод под первую халву) через несколько минут комп перезагружается. сам. при этом, самое интересное, ХЛ2 (у меня лицензия эпизод1) и оригинальный ХЛ работают нормально. что это такое, и как от этого избавиться? железо не менял еще с тех времен, когда все работало.
З.Ы. сегодня мод для хл2 (ExitE) шел норамльно, не вылетал. хл2 не вылетает. вобщем, летает контр 1,1(!) - 1,6, и моды для хл2 иногда. |
-=AK-93=- попробуй взять у друга другую копию винды.......(первый раз такое вижу)
|
Пытаюсь приконнектится к какому-нибудь серверу а он мне пишет: Error veryfying STEAM UserID Ticket
|
Цитата:
|
У мя кстате такая жо хрень. Лицензия.
А при коннекте выдаёт. Но раза с 5-6 приконнекчивается, да и то не ко всем серверам, например к PlayGround'овскому не хотит полюбому... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |